物件探し
- ¥6
一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。
ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。
物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。
対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。
まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!
これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
親身になって探してくれました。
親切で丁寧な接客だったので安心して任せることができました。私は希望条件もいろいろあって、出してくれてはダメだししても嫌な顔1つせず納得いくまで探してくれました。知らない会社だからと最初少し心配していましたがそんなのは完全にいりませんでした。お部屋もすごく気に入りました。この度はありがとうございました。
ひとり暮らし
知り合いの紹介で家探しをお願いしました。担当の方はとても優しい方で、お金や立地など条件が沢山ある中で親身になって相談にのってくださいました。おかげで良い条件で家も見つかり、わりと早めの入居を希望していたので助かりました。
希望にぴったりの物件を紹介していただきました
希望条件をすべて満たすことは諦めていましたが、全て満たした上で、初期費用をかなりお安くしていただきました。職場に近い新築をこの値段で借りれると思わなかったのでお願いしてよかったです。予定していた金額の半額くらいになってとっても助かりました!対応もスピーディーでよかったです。
賃貸物件契約
エーポジションで賃貸物件を契約しました。
スタッフさんは皆さん丁寧な対応をして下さり、こちらからの質問に対しても分かりやすく細かく説明して下さいました。
また、物件を見学する際にも周辺の公共機関やスーパー、治安なども教えて下さり、大変助かりました。
今後、引っ越しをする時も利用させていただきたいと思います。
明るくて 駅近
物件を予め調べてから訪問したのですが、案内がとてもスムーズでお店の方も明るくて感じがよくてとてもよかったです。また家のことや大阪市内の地理についても詳しくご存知のようで安心して決めることができました。あまりにすぐ決めてしまったのでお店自体のことよく分からないので4.5にさせていただきました。
初めての部屋探し
今回は初めての部屋探しという事で、知識もない中相談しましたがとても丁寧に説明していただきました。おススメしていただいたお部屋が良い所ばかりで迷いましたが、理想のお部屋を見つけることができて嬉しいです。ありがとうございました。
丁寧な対応で助かりました。
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応、説明で好感を持てました。久しぶりの引っ越しで慣れない部分が多く、安心して物件探しができてよかったです。費用の面でもかなり安く見積もっていただき新生活で支出がかさむなと思っていたところなので大変助かりました。
迅速に対応していただきました
友人の紹介で来店したのですが、物件について、丁寧にかつ、わかりやすく説明してもらい助かりました!
手数料も安く抑えていただけたので入居にあたっての負担も減りありがたかったです!
福島駅からすぐなので、とても行きやすいですよ!
新築
今日は雨☂️が降って大変でしたが、色々マンションを見た中で中津の新築マンションを見て最終的に決めました。その後も雨の中中津周辺を案内して頂いて食べ物屋さんも色々ありそうで本当に良くして頂けて良かったです
部屋探し
初めてのお部屋探しでどういった流れになるのか全くわからない状態で来店したのですが、知らないことや疑問に思ったことを丁寧に説明していただき、初日に内覧まで行かせていただきました。
とても丁寧で段取りが早く多数ある不動産の中からエーポジションを選んで良かったと思いました。
とても親切でした。
通常とてもストレスな部屋探しですが、お店の雰囲気も良くご担当の方も非常に親切で助かりました。事前に下調べした物件も網羅的にアドバイスしてもらえました。また、物件の周りの散策も提案して頂き、落ち着いて物件吟味ができました。
とても誠実な対応をして頂けました
私の担当の方は、強引な契約や営業などは本当に全くなく、細かい見積もりから物件の案内まで嫌な顔ひとつなしに、かつとてもスムーズに対応していただきました。
また駅からとても近く来店がしやすかったのもよかったです。本当に頼んでよかったです。
お部屋探し
初めての部屋探し。物件を見るポイントや環境、通勤方法など丁寧に対応してくださりました。こちらの希望に合う物件をご紹介してくださり、入居までの流れの説明も分かりやすく安心してお任せできました。担当者の方の誠意ある対応がとてもよかったです。とてもいい不動産会社に巡り会えました。
丁寧な対応でした。
物件案内から契約手続きまで担当の方に明るく、懇切丁寧な対応をしていただきました。私の好みの条件を探してくださり、物件の周りのご飯屋さん、スーパーなど一緒に回って案内してくださりました。満足のいく物件が見つかってよかったです。
スムーズに進めて頂きました。
この度初めてご相談させて頂きました。こちらの提示する条件をクリアするものを探せるだけ探して頂いたり、担当さまだけではなく社の方全員でおすすめの物件をプレゼンして頂いたりと親身に対応して頂いたことにとても有難く思いました。
営業時間外での対応も快くしてもらい頭が上がりません。
初利用
ネットで物件を見て利用させて頂きました。
当初大手不動産会社を利用しようと思っていたので、とりあえず話を聞きに行くだけと思っていましたが、担当者さんがとても丁寧な対応で、物件候補を一緒に考えてくださいました。
またこちらの都合で遅い時間帯だったにも関わらず、快く対応して頂け理想的な物件が見つかりそのまま契約させて頂きました。
大変満足しています。
良い
急遽転勤になり、かなりタイトなスケジュールだったにも関わらず、親切に案内して頂きました。
場所は福島駅を出てすぐですが、入口が分かりにくく、ビルが古かったところだけが気になりました。
まだ審査中の状態ですが、良い不動産屋さんだと思います。
親切です。
審査が通るか不安だったのですが、凄く親切に家を探して頂きました(^^)
無事に、家を見つける事が出来て良かったです。
期間もあまり猶予が無かったのですが、とてもスムーズに進めて下さり本当に助かりました。
おススメのお店ですヽ(^o^)
賃貸に関して
お部屋を借りるやり取りなど初めてでしたが1人に対して会社全体で色々な物件を提案して下さったり社員の方々も明るい方ばかりで雰囲気の良さそうな会社だなと感じた。サービスなど他の会社とは違い、借りる側としては良かった。
部屋探し
1人暮らしで部屋探しに来ました。
初めてで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して部屋を決める事ができました。
ドリンクも変えてくれたりなど、気遣いもよく付き添いで来た彼女も喜んでました。
ありがとうござました。