エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

一人暮らしの部屋探し

はじめての一人暮らしで利用させていただきました!めぼしをつけていた家以外にも、良い店舗をさがしていただき結局そちらに決定しました。新築で、立地も空間面でも良く自分ではみつけれない場所だったとおもいます。迅速丁寧対応ありがとうございました!!!

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションをご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただいけたところが見つかり本当に良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切でオススメ!

東京からの引っ越しの為なかなか店舗に伺うことが出来なかったのですが、メールでのやり取りをする中でとても親切で素早い対応をして下さいました。
時間がない中でのお部屋探しだったのですが1日で決めることができ、担当の竹中さんがとても丁寧に対応して下さいました!
ありがとうございました!!

エーポジション福島店からの返信

この度は、大変お忙しい中、エーポジションにご来店、お部屋探しのご依頼をいただき誠にありがとうございました。

色々交渉してくれます

入居時期を先延ばしにしたり、家賃の値下げ交渉をしたり、礼金をなしにしたりなど色々と交渉してもらえます。
入居時期が希望まで延ばせなさそうな場合はその期間の家賃を一部補填するなど色々と融通も効くので助かりました。
不動産会社は何社か利用して内覧も何件か行きましたが、これだけ家賃交渉とかバンバン電話してくれる会社は少なかったように思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにてお部屋探しをしていただき誠にありがとうございました。
非常にありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございいます。
ご入居までしっかりサポートさせていただき、またご入居後もきっちりアフターフォローさせていただきます。

部屋探し

他社での不信感が一掃され、来店初日でステキな物件に出会えました。事務所の雰囲気も温かくスタッフの方々もとても親切で、親身になってくださり、とても安心感のある不動産屋さんで、お部屋探しや、物件探しに不安がある方は是非オススメします。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにご来店いただき誠にありがとうございました。
気にっていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。
また、非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一度、頑張って参ります。

お部屋さがしで

理想のお部屋を探していただけました。
時間がなく、仕事帰りでしか内見出来ない日が多くても快く対応していただけてありがたかったです。
自分の条件に合ったお部屋に決められてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、「エーポジション」にてお部屋探しをしていただき誠にありがとうございました。
お仕事帰りでお疲れのところ、こちらこそありがとうございました。
喜んでいただけるお部屋が見つかり本当に良かったです。
今後ともよろしくお願い致します。

新田さんありがとうございました。

大阪転勤に際し、今までの経験から一軒の不動産屋でこちらが指定した複数の物件を見れることが分かっていたので、まずはSUUMOで物件を数件チョイスして内覧を依頼。翌日1番にエーポジションの新田さんから連絡あり。悪いけど聞いたことない不動産屋だし不安はあったけど新田さんの誠実な電話対応に好感を感じお任せすることにしました。結果としては僕が選んだ物件ではなく新田さんに勧めていただいた物件で決めました(餅は餅屋)。その後の手続きも滞りなく進めていただき本当に感謝しています。色々とありがとうございました。追伸、新田さんは長身でイケメンなので女性は指名するといいのでは(笑)。

エーポジション福島店からの返信

この度は、数ある不動産業者から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのありがたいお言葉、深く、深く感謝致します。

また何なりとご利用くださいませ。

福島駅前にあります!

エーポジションさんに今回お世話になりました。
場所が福島駅のビルの5階にあり少々分かりにくいですが、内装は綺麗でした!!!
ご対応に関しては、迅速かつ長い時間でも時間いっぱい部屋探しに検討頂きました!!!

お世話になりました

駅からとても近いですが路面店ではないので、通りすがりで入店する人は少ないと思います。
そういう理由もあるのか、こちらとしてはとても満足いく部屋探しができました。
決まるまでは複数回伺い、何人かのスタッフさんとお話しましたが、新人さんであっても、非常に気持ち良い雰囲気でご対応いただきました。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、非常に嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

部屋探し

いい部屋を突然の来訪でも快く対応してくれました。とてもいい感じで大変満足です。紹介していただいた物件も非常に満足出来るものばかりでした。本当に店員さんの皆様の笑顔が素敵でした。プロの助言は大変参考になりました。大満足です。

エーポジション福島店からの返信

ご満足いただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。
また、お引越をご検討される方がいらっしゃいました是非お声をかけて下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

お部屋探し

部屋決定までに二度訪問しました。
多くの部屋を紹介、内覧させて頂き、こちらの要望にも応えて頂いた上にさらに良い情報も教えて頂きました。多くの候補を出して頂きじっくりと選ぶことが出来ました。押されるなどもなく、本当に良いと思われている物件を紹介して頂き、とても満足しています。

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにてお部屋探しをご依頼いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

部屋探し

あまり部屋の条件を考えずに行ったのですが、丁寧にこちらの希望を聞いて頂き、希望に沿ったお部屋を紹介頂けました。
非常に長い時間付き合わせしまいましたが、最後まで丁寧に接客していただき、入居時期も希望の日に決まって満足しています。

エーポジション福島店からの返信

お世話になっております。
大変、ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご入居までのお手続き、ご入居後のアフターフォローもきっちりとさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ありがとうございました😊

急に決まった引っ越しで、友達からの紹介で何も決めずにお店に行ってしまったのですが、丁寧な対応をして頂き、素敵な部屋に決める事ができました!担当の方はもちろんスタッフのみなさんもとても気さくで話しやすい方で居心地が良かったです!ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

気に入っていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。

とてもよかったです

すごく親切にしてもらって、探していた条件にぴったりな、いい物件を紹介してもらいました^ ^
案内も説明も丁寧にしていただき、質問もたくさんしたけど、答えてくださったので本当によかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度は、当店「エーポジション」をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また何かご不明な点等ございましたら、ご連絡下さい。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

部屋探し

今回、エーポジョンさんで3度目の引っ越しをさせていただこうとご相談に伺いました。
家族での引っ越しで毎回妻と言い合いになりますがエーポジョンの西村さんのおがけで2人にとってちょうど良い物件を紹介していただき納得の上契約させていただきました。

エーポジション福島店からの返信

この度は三度目のお引越も当社(エーポジション)にてお探し、ご見学いただき誠にありがとうございます。
また、4度目のお引越をされる際もエーポジションを宜しくお願い致します。

初めてお伺いしました。

ネットで予約をして初めてお伺いしましたが
元々探していた物件とは別に
同じような条件の物件を探してくださり
バタバタで引っ越しをしたかったので
心配していたのですが
一日で決めることができました。
ありがとうございます!

エーポジション福島店からの返信

この度は、エーポジションにてお部屋探し、ご契約をいただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけたお部屋が見つかり本当に良かったです。

大変素晴らしい接客です

福島駅前という便利な立地です。大変丁寧な接客対応で、限られた時間の中顧客が求める部屋ニーズを理解し最適な部屋を提案下さいます。納得できるまで探し、気持ちよく入居したい物件に出会うことが出来ました。担当の方の丁寧な対応に感謝です。

エーポジション福島店からの返信

この度は、数ある業者から「エーポジション」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご入居までサポート致しますので、宜しくお願い致します。

とても良い不動産屋さんです。

おとり物件やあり呼びなど行わず、無い部屋は無いとハッキリ教えて頂けますし、接客対応もとても良かったです。
担当者の方から誠意が伝わりました。強引に微妙な物件を勧めることもありませんし、契約を急かす事もありませんでした。
不動産屋に行って圧をかけられたり不快に思う事があったのですが、今回はそういった事は全く無かったです。
部屋はある程度自分で絞ってましたのでその部分に関しては分かりません。
ただ今まで6回くらい引越し経験してますが、今までで1番よかったです。
ネットのレビューなど見て、エーポジションさんを選びましたがレビュー通り、間違いなかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この度は、数ある業者から「エーポジション」を選んで頂き、誠にありがとうございました。

家探し

今日は新田さんに案内してもらって
理想の部屋を見つけることが出来ました!
家探しが初めてで何も分からない私にすごく親切に色々教えてもらいました!
これで新生活も楽しみです!
是非友達にも紹介したいなと思いました!
次も引越しする機会があれば新田さんにお願いしたいです!
今日はありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご紹介したお部屋を気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。
ご入居まで、サポート致しますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

エーポジション  新田

部屋探し

担当の西村さんに親切にしていただけました!
今回一人暮らしのために不動産会社をまわったのは2回目でしたが、
要望を素早く理解してくださり
見学の時も実際に物件周辺も歩く等の提案もしてくださり
安心して物件を決めることができました!
母と行きましたが、母に対しても
とても気遣いしてくださり
本当にここで物件を決めれてよかったです!
ありがとうございました^ ^

すごく良かったです

店舗が清潔で、担当の人も丁寧に接してくれました。
実際に見に行った部屋も大満足で即決できました。
今後、もし部屋を探す機会があれば、ぜひまたエーポジションでお世話になりたいなと思ってます。

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)