物件探し
- ¥6
一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。
ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。
物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。
対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。
まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!
これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
担当の西村さんにとても親切に対応していただき、これから彼女と暮らすのに理想のマンションを見つけることが出来ました!これまで引っ越しの時はセンチュリーを利用していましたが今回こちらでお世話になって良かったです!ありがとうございました!

喜んで頂けて本当に良かったです!!
お二人の素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
部屋探し
転職で急遽引っ越すことになり利用しました。
全く知らない土地での部屋探しで不安でしたが、希望条件など丁寧にヒアリングしてくださり、理想の物件を見つけることが出来ました!
物件の条件だけでなく、地域ごとの土地柄や雰囲気も教えて頂いた上で検討できたのでとても良かったです!

大切なお部屋探しをお任せ下さり誠にありがとうございました。
良いお部屋が良い立地に見つかって本当に良かったですね!!
新生活楽しんでくださいね!!
皆が協力してくれる!
はじめての引っ越し。
何もわからないまま、予約もせずにいってみました!
数人お客さんが居てましたが、一席空いており待たずに座れました。
笑顔で元気な方が対応してくださり、色々提案頂いたのですが、なかなか決まらず雲行きが怪しくなってきましたが
他のお客さんが帰られたのか、他のスタッフがよってきて「お手伝いしますよ!どんな物件がいいんですか?」と仰ってくださり、結果3人のスタッフに対応して頂き、無事満足のいく部屋が見つかりました!!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
沢山の不動産会社がある中、ご来店いただきこちらも対応でき嬉しかったです。
気に入って頂けるお部屋が見つかり大変良かったです。
引き続き、宜しくお願い致します。
大平さんの対応が良かった!
クチコミの評判がかなり良く、予約なしでいきなり訪問したにも関わらず、丁寧に対応して頂き納得できる物件を見つけてくれました!
凄く雰囲気のいい会社で、周りの人達も優しい雰囲気が伝わってきました!
クチコミの評判が良いのも納得です!!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
初めてのお二人ぐらしで喜んで頂けるように頑張らせて頂きました。
気に入って頂けるお部屋が見つかり大変良かったです。
引き続き、宜しくお願い致します。
お部屋探し
色々な不動産屋さんを訪ねて探してましたが1番接客も気持ちよく同じ目線でお部屋探しをしていただけて大変満足です。
内覧した際も気になるところをいっしょに探してくれてうれしかったです。
手続きもスムーズにしていただけたので無駄がなく効率的でした。

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき、誠にありがとうございました。
選んで頂いたお部屋は本当に良い物件ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね。
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
よかったです!
はじめての一人暮らしで不安でいっぱいでした。担当の方は親身になって話を聞いてくれました。またこちらが見たいと言った物件を全て見せてくださり、いい物件見つかりました。また値段交渉もししていただいたので、何から何までお世話になりました。ありがとうございました。

この度は、初めてのお一人暮らしを当店にお任せくださり誠にありがとうございました。
お部屋も対応も気に入って頂けてとても良かったです。
素敵で楽しい新生活を過ごしてくださいね!!ご入居後もなにかご不安ごとなど出てきましたら、お気軽にご連絡ください!!
よかったです😊
すごく素敵なお部屋を紹介してくださいました!
こちらのわがままも笑顔で対応してくださり、親切な担当者の西村さんでよかったです!!
ありがとうございました!!😊✨
どんなお部屋にしようか考えるのが楽しみです!

気に入って頂けて本当に良かったです!!
エーポジション福島
今回初めて利用しました。前日予約時間の変更も対応していただき、とても親切な対応でよかったです。何軒かおすすめくださって、内見までスムーズに進めてもらいました。途中のお茶のサービスもありがとうございました

この度は当店でおへ探しをして頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋があり、大変嬉しく思います。
また、何かお困りの時はいつでもご連絡下さいませ。
部屋探し
担当者の西村さんが楽しく親切にしてくださり、とても助かりました。本当に楽しく生活できそうです。次回もし部屋を探すことがあればまた西村さん、エーポジションさんにお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

遠方からわざわざご来店頂き本当にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
部屋探し
部屋探し前から探してていい物件があんまりなくて迷ってて、希望の部屋と場所を伝えたらいい感じの部屋を見つけることができました。とても清潔感のある家が決めれて嬉しいです。友達も部屋探してるのですすめようとおもいました。

良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
エーポジション
- ¥6
内覧・店舗での対応など全て親切で丁寧でした!
悩んでいる物件を全て見せていただき、いろいろと比較などさせていただけました。一緒に考えてくださったり、提案などもしていただけました。
ぜひ友達や知り合いに勧めたいと思える不動産でした!!

お部屋もですが、店舗も営業も気に入って頂けて本当に良かったです。
ご入居されてからもまた気になることが出てきましたら、いつでもご相談くださいませ。
とても親切
株式会社エーポジションの西村さんに担当していただきました。他の不動産屋さんでは紹介してもらえなかった賃貸マンションをご紹介いただき、気になったマンションを何度も部屋を変えて納得いくまで、見学させてもらいました。
無理矢理な押し売り、契約させようという気もなく、こちらの意見もすべて聞いていただき、契約にまで至りました。

喜んで頂けてとても良かったです!!
よいお部屋が見つかりご納得頂けて本当に良かったです!!
またご不明点など出てきましたらお気軽にいつでもご連絡下さいませ!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
とてもご親切です。
初めてのひとり暮らしで何も分からないまま
突然お伺いし、豊田様にご担当いただきました。
とても親身にご対応いただき、
私のニーズにあった物件を探していただき
満足のいく物件と巡り合えました。
こちらの都合で一度すべてキャンセルしたのですが、
その際もご丁寧にご対応いただきました。
再度、物件探しすることになり
更に良い物件に巡り合えて本当によかったです。
不安も大きかったですが、
ひとり暮らしが楽しみになってきました。
また引越する機会がありましたら、エーポジション様でお世話になります!本当にありがとうございました!

この度は大切なお部屋探しを弊社にお任せいただき誠にありがとうございました。
とても楽しみにされていた一人暮らしが一度無くなり、なかなかお辛かったかと思います。
ただ、最終的には引っ越せることになり、さらに前よりも良い物件が空いていて本当に良かったです ^^
部屋探し
部屋探しをしていましたが、
色々と希望を言いました。
ないものはないとはっきり言われることも、
しっかり対応して頂いてる感じがしました。
細かい質問もきちんと答えて頂きました。
たくさんある不動産屋さんからこちらでお世話になり良かったと思いました。

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せいただき本当にありがとうございました。
他の不動産会社へ行かれた後、ご来店頂いたとの事でしたが、一番良いお部屋をご紹介できて本当によかったです。
楽しい新生活を過ごしてくださいませ!!今後ともどうぞよろしくお願い致します!!
引越し
とても接客対応が良く笑いがあり、効率よく対応してくれました。
思ってた物件もピッタリの物件が見つかり感謝しています。
これからの生活が楽しみでまた引っ越す機会があればお願いしたいと思っています。
皆さんも良かったら引っ越し機会があれば利用してみてください。

昨日は暑い中、お貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
私もとても楽しくとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
是非、また何かございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。
親切な対応
多くの物件を紹介して頂きました。対応も親切で丁寧なので、自分としても不明な点等が質問しやすくて良かったです。まだ、こちらの条件に沿った物件を何回も探して頂いてありがたかったです。また、初期費用に関しても交渉して頂き、当初の予算よりも安くして頂けたので良かったです。

昨日は、とても暑い中お貴重なお時間を頂きありがとうございました。
条件に見合った物件をご紹介させて頂きとても良かったです!
是非、また気になる事などございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
引き続き今後ともよろしくお願いいたします。
とてもよかったです。
本日、物件紹介して頂きました。
担当は山﨑さんでとても明るく元気な方で話しやすく助かりました。
他のスタッフさんも総出でいい物件をと探してくれました。
そして家賃交渉の時も山﨑さんが頑張ってくれたお陰で、当日決定する事が出来ました。
本当にありがとうございました。

この度は当店でお部屋探しをして頂き誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
結婚を機に引っ越し
担当の山﨑さんが色々と相談に乗ってくださり、費用面でも頑張って頂きました。
数多くの物件から一軒一軒吟味して頂き、メリットデメリットを隠すことなく説明して頂いたので、妻と納得いく形で物件を決められました。
不動産屋さんでこんなにも満足させて頂いたことはありません。

ご納得して頂いて大変嬉しく思います。
引っ越し先の件
非常に丁寧に対応していただきました。当初、候補に入れていた物件が埋まっていたため、心が折れそうになりましたが、従業員の皆様がいろいろな物件を探し、提案していただき、満足な物件が見つかりました。感謝です。

本日は遠い所からお越し頂き誠にありがとうございました。
私も最初はどうなるかと思いましたがご紹介させて頂いた物件を気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後もご入居までしっかりサポートさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。
おすすめです
色々な物件を出して頂き
ました
自分が納得するまで
色々話を聞いてくれて
物件も色々出して頂き
納得行く物件を見つける事ができました
担当の方も話しやすいし
お店皆さん良い方ばかりで
こちらの不動産屋にして
正解でした
次回また引っ越しする事あるなら また利用します

この度は大切なお部屋さがしを弊社にお任せいただきありがとうございました。
お時間いただいてしまいましたが、ご要望を叶えられるお部屋が見つかって本当に良かったです。
初めてのお引越しでご不安な部分などもあると思いますので、また今後も何かございましたら是非ご相談頂ければと思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。