物件探し
- ¥6
一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。
ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。
物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。
対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。
まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!
これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
手際もよく丁寧に説明いただきました。
話しやすく、相談しやすい雰囲気でしたので、初めての人でも安心して物件が探せると思いました。予約時間よりはやく来たのにイヤな顔もせず対応いただきました。
良い物件が見つかり感謝です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入って頂けて本当の良かったです。
素敵な新生活楽しんでくださいませ!!
素敵な物件が見つかりました!!
名古屋から伺い、中之島付近の物件を探していましたが土地勘が無い為、困っていましたが、とてもいい物件を沢山紹介して下さり、私の思い通りの物件を見つける事が出来ました!!!
これから一人暮らしが楽しみです!!
有難う御座いました!!!!!!!!!!

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただきありがとうございました!
選んでいただいた物件はご希望の条件の中で最高の物件ですので、是非ご入居を楽しみにしていてくださいね!
慣れない土地で分からないことなど沢山あるかと思いますが、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!
転居
物件のこだわりを丁寧にヒアリングして頂き、いろいろ見せてもらいました。
相談にも親身になって聞いていただけました。
条件に合う部屋、合わない部屋の中でどの部屋なら満足できるかをいろんな視点から考えてみることができました。

いろんな不動産会社があるなか当社を選んで頂きありがとうございます。
お部屋を気に気に入って頂き私も嬉しかったです。
また、ご結婚でお部屋探しという事もあり頑張ってお探しさせて頂きました。
引き続き宜しくお願い致します。
部屋探し
初めての部屋探しで初めての一人暮らしですごく緊張したのですが、担当して下さった方がとても分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して選ぶことが出来ました。
あくまでも私にとっていい物件を優先に一緒に探して下さったので嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)

本日はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋が見つかり大変嬉しかったです。
また、初めての一人暮らしで不安もあると思いますが、入居後もサポートさせて頂きます。
転勤で利用させていただきました。
急遽転勤が決まり、不動産屋さんをたくさん探していたところ、特に評価が高く口コミ数も多かったため、こちらを利用させていただきました。メールも迅速に対応していただき、もどかしい思いをすることなく内見の日を迎えることができました。
元々見たいところがある程度絞られてはいましたが、これ以上ない!という所を探しまくってくださり、最終的に決まりました。妥協せずに条件をお伝えしてよかったです。
人気の条件であったため、すぐに他の人に住われてしまうのではないかという不安もありましたが、全て最速で対応していただき、こちらの不安も解消していただきました。
連休であったこともあり、店内はお客さんで賑わっていました。店舗自体は大きな看板などもなく目立たないですが、人や動きが途絶えることもないようでしたので、人気の不動産なんだなと実感しました。利用してよかったです!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいね!!
お部屋探し
新しい住まいを決めにこちらの不動産屋さんを利用させて頂きましたが、条件など詳しく聞いて下さり難しい条件でも一緒に丁寧に物件を探してくださいました。担当の方だけでなく、他のスタッフさんも一生懸命探してくれて、自分の条件に全て当てはまるベストな物件を見つけることが出来てすごく来て良かったと思います!対応も親しみやすく丁寧で良く、リラックスして有意義な時間に出来ました。

本日はご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けるお部屋が見つかり大変嬉しかったです。
コロナ禍ですが
寒くコロナ禍のなか丁寧に説明、案内していただきました。お世話になりました。アブェニール天神橋の9階は見晴らしもよく、初めての大阪生活なりますが、快適に過ごせそうです。
今後ともよろしくお願いします。

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただきありがとうございました。
寒い中お付き合いいただき恐縮でしたが、気に入るお部屋が見つかって良かったです!
今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
アポ無し急な来店
タイトルの通り繁忙期で急な来店にも快く相談に乗っていただきました。その上で希望物件を探して頂き細かな料金の内訳、可能な限りの金額差し引きなどの対応をして頂きました。また、当日に物件を案内までして頂き、最後までご丁寧な対応で満足しました。

お急ぎでお部屋をお探しとのことでしたが、タイミングよくベストなお部屋が空いていて良かったです。
また、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
大変良い条件の物件が見つかりました。
かなり厳しい条件で物件を探していましたが、担当の方に非常に頑張って頂き、素敵な物件を見つけて頂きました。
どんな物件でも他の業者さんよりも魅力的な条件を提示してくださりました。
また、担当の方もとても誠実な方で非常に好印象でした。
大変お勧めできる仲介業者さんです。

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
また、喜んで頂けるお部屋が見つかり良かったです。
契約後のアフタフォローもしっかり対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
部屋探し
担当の西村様の対応がすごくよかったです。
選抜した物件を厳選してご丁寧に教えてくださって迷うことなく、満足した物件探しができました。ぜひ今後西村様をお勧めします。
笑顔が素敵で、運転がうまかったです。
道路情報、環境も詳しくて全て教えてくださいました。

この度は大切なお部屋探しを当店にお任せ下さり誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活楽しんでくださいね!!
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。
福島駅からすぐにある不動産
条件をお伝えして、沢山の物件を紹介して頂きました。2日間で内覧も数十件させて貰い、お伝えした条件で素敵な物件を見つける事ができました。担当の藤さんも気さくで、こちらの無理難題にも嫌な顔一つせず対応頂きました。今後引っ越しを検討する際も迷わずこちらに相談しようと思います。

良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活楽しんでくださいね!!
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。
感想
初めて来店しましたが、対応も丁寧でとても安心しました。また他にも希望に合う物件をたくさん調べてくださり、とても良い印象だと感じました。その他にも、いろいろ気遣いをしてくださいました。またなにかあれば伺おうと思います。

この度、エーポジションにご来店頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けたお部屋をご紹介させて頂きとても嬉しいです。
なにかありましたら何なりとご連絡頂ければと思いますので引き続き、宜しくお願い致します!
またの、ご来店心よりお待ちしております!
お世話になりました!
初めての内見で緊張や不安などありましたが、丁寧に説明していただいて内見も楽しくさせていただきました。
おかげでとてもいいお部屋を紹介していただいて良かったです。
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました。
最初は緊張しており、心配しましたが、綺麗な新築のお部屋を見て頂き楽しい内見が出来良かったです。
お部屋の紹介だけでなく紹介後のアフターフォローもしっかり行っていきます。
宜しくお願い致します。
とても良かったです
担当者さんがとても親切に物件探しを手伝ってくださってとても良かったです。
難しい条件でも聞いてくださり、とてもいい物件が見つかりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
初めてのお部屋探しで不安もあったと思いますが喜んで頂きとても良かったです。
宜しくお願い致します。
大阪市北区で部屋探し
めちゃくちゃ良い部屋が見つかりました^ ^レスポンスも、早いし最高でした。担当の大平さんも良かったです!対応も説明も丁寧で安心して任せられます。大阪市内にお住まいを考えている方には是非ともオススメしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
本当に、喜んで頂けるお部屋がみつかり良かったです!
また、北区でキッチンが広いお部屋を見学い頂きました。
人気の場所で住みやすい地域なので北区はオススメです。
引き続きよろしくよろしくお願い致します。
担当さんがすごく素敵な人でした。
どんな相談も真摯に受け止めてくださり、たくさんの素敵な物件を紹介していただけました!
その中で自分たちに合った物件を見つけることができましたし、こちら側のわがままも沢山聞いていただけました。
また引越しをする際に、利用させて頂きたいと思っております。
たくさん我儘やたくさん物件を探していただきありがとうございました。
次の引越しでも利用させて頂きたいと思っております。
今回の件、本当に沢山ありがとうございました。

この度は、エーポジションにてご契約してくださり、誠にありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しく思いますし力になりますので
引き続き、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
初めてご利用
最初はインターネットから応募しました。
それから返信が返ってきて、LINEでのやり取りが出来ると記載してあり、LINEほぼ物件情報をお聞きすることが出来ました。内容も詳しく丁寧に説明されていて良い不動産屋さんに出会えたなと思いました。
次の引越しもエーポジションさんにお願いしたいと思います!

御社にお問い合わせ頂きまことにありがとうございます!
また、物件を気に入って頂き大変嬉しく思います!
また、お会いできることを楽しみにしておりますので今後もエーポジションを宜しくお願い致します!
おうち探し
どの方も親切で丁寧で、とても安心して任せることができました。実際に物件を見に行った際も、周辺の様子を詳しく教えてくれたり、物を置く場合のサイズを測ってくれたりと、とてもわかりやすかったです。頼んでよかったと思いました。

喜んで頂けてとても良かったです。
素敵な新生活を楽しんでくださいませ。
【新生活のお部屋探しでお世話になりました。】
急なお願いにも関わらず、丁寧に対応して頂けて、とても安心感がありました。気に入る物件も見つかり、引っ越しがとても楽しみです。なるべく手頃な料金で対応して頂いて満足です!
また、機会があれば、お世話になりたいと感じました。

この度は大切なお部屋探しをエーポジションにお任せいただき誠にありがとうございました。
選んで頂いたお部屋は今一番良い物件ですので、是非ご入居楽しみにしていてくださいませ!
では、今後とも精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
部屋探し
メールで予約して3軒ほど内覧。とても丁寧に対応いただき、ざっくりした希望しか出してない中でもどんどん色んな物件をだしていただきました。最終迷ってる際も、こちらの迷いがなくなるまで話をきいていただいたり、他の物件を探していただき、納得して物件を決めれました。