エーポジションフクシマテン

エーポジション福島店

大阪環状線「福島」駅徒歩5秒。お部屋探しはエーポジションへ!

物件探し

一人暮らしの賃貸アパート物件探しをお願いしました。

ネットでの評判がよかったこちらの会社でお願いしましたが、評判通り、案内してくださった方は明るく丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方だったので、希望の条件などの相談も行いやすかったです。

物件を見学したあと、その場で契約をすることにしましたが、スムーズに書類などの準備をしてくださり、無事にその日のうちに契約を行えました。

対応してくださった方以外もとても気持ちのいい接客をしてくださってとても良かったです。

まだ手続きなどでお世話になりますが、こちらでお願いしてよかったと思います。

エーポジション福島店からの返信

この旅は、エーポジションにてご契約頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
そしてお客様に喜んで頂けて良かったです!

これからご契約書等がまだ残っている為、今後ともどうぞよろしくお願致します。
またわからない事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

丁寧にご対応いただきました。

とても、丁寧にご対応いただき、物件見学の際にも、迅速に対応いただきました。ありがとうございます。初めて大阪での一人暮らしを検討していた際に、丁寧にご説明やご相談にのっていただき、わかりやすく、物件を決定することができました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島をご利用いただき誠にありがとうございました。良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
ご対応にも喜んで頂けてとてもよかったです!
ご入居まで万全のサポートで進めていきますので是非ご期待くださいませ。それでは引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

転勤部屋探し

土地勘のない物件探しで不安でしたが、エリアについて詳しく教えてくださり、希望条件にぴったりな物件をご紹介いただきました。お話も面白く、楽しくスピーディに物件探しをすることができました。
とてもおすすめです!

エーポジション福島店からの返信

立地にも、ご対応にも喜んで頂けてとてもよかったです!

夜遅くまで対応していただけました

15時からお店に伺ったのですが、物件を絞り込んでいなかったため様々なご提案をしていただきました。駅近、家賃などいろいろな希望条件を聞いてもらえ、また内見も5ヶ所見させてもらえました。8時半まで対応してもらえ、じっくり考えることができありがたかったです。

エーポジション福島店からの返信

ご対応にも喜んで頂けてとてもよかったです!

部屋探し

初めて入店させて貰いました。
初めてという事もありどのような部屋にしようか、初期費用はどれくらいかかるのだろうかと不安な要素がたくさんありましたが、親切に丁寧な対応で分かりやすく接客して下さったので、自分好みの部屋を見つけることができました!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。初期費用などにもご安心頂けて良かったです!
素敵な新生活を楽しんでいただけるよう、ご入居まで万全のサポートで進めますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

お部屋探し

大阪市内で引越しを検討しており、部屋探しをしていました。
丁寧に対応いただき、良いお部屋を見つけられました!
何件かおすすめも紹介いただいて、納得のいく部屋が見つけられました。
また機会があれば次回もよろしくお願いいたします。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

対応力

本日、ネットで物件を見て来店しました。
直ぐに自分の希望の物件を紹介していただき、
話も店内の雰囲気もとても良かったです!
直ぐに初期費用の内容や、入居日などを計算していただき、自分の予定に合わせやすく来店してよかったです!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです!
素敵な新生活を楽しんでください!
ご入居までどうぞよろしくお願いいたします。

賃貸物件探し

一人暮らし用の賃貸物件を探していたところ、こちらの要望、予算、諸々を踏まえてこれしかないと言う物件を紹介していただけました。ご説明も非常に丁寧でわかりやすく、即決できました。時間のない中での部屋探してでしたのでとても助かりました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用いただき誠にありがとうございました!
良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとてもよかったです!
素敵な新生活を楽しんでくださいませ!
それでは鍵のお渡しまで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

部屋探し

賃貸から駅まで歩いてみましたがとても雰囲気がよく安心して住める家だと感じました。部屋も綺麗で広く安くとてもよい条件でよかったです。ねこ可の物件でもあったので希望通りの物件で住むのが楽しみになりました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用いただき誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり喜んで頂けて良かったです。
立地も良く町の雰囲気も気に入って頂けて嬉しかったです。

部屋探し

お姉さんがめちゃくちゃ親切でした。初めて自分で家探しして皆さんが親切に1から教えていただきました。そのお陰でいい物件に出会えたのですごく良かったです。
ひとつも分からない私に詳しく教えていただけるのは凄く嬉しかったです。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて本当に良かったです!素敵な新生活を始めていただける様鍵のお渡しまでもちろんご安心くださいませ!
また、お一人暮らしが初めてとの事なのでご入居後も初めてのことが出てくると思います。そんな時もお気軽にご連絡頂ければ的確にアドバイスさせて頂きますので是非ご安心くださいませ!
それでは引き続きよろしくお願い致します!

お部屋探し

細かく希望を聞いていただき、最適な物件を紹介していただきました。おかげさまでお部屋探しから入居決定までスムーズに行うことができました。お引越しには高額なお金がかかるので不安な面も多いですが、親身にご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用頂き誠にありがとうございました。良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとてもよかったです。
鍵のお渡しまで万全のサポートで進めさせて頂きますので是非ご期待くださいませ!
それでは今後とも引き続きどうぞよろしくお願い致します。

お部屋探し

大変お世話になりました。こちらの住みたい条件に対して真剣にお部屋を探していただくことができました。いろいろと条件をお願いしたにも関わらずたくさん探してくださり本当に感謝してます。家賃なども交渉をしてくださいました。

エーポジション福島店からの返信

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!素敵な新生活を楽しんで下さいませ!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お部屋探しでお世話になりました!

この度は大変お世話になりました!!
大変親身に相談に乗ってくださり良い物件に出会えました!!
内見も何件も一緒に行ってくださりました!!
丁寧な対応で相談しやすくとてもおススメです!!
物件探してる方は一度行って見て欲しいです!!

よかった

はじめてきたが、スタッフの対応もていねいだったので、よかったです。
最終的には、すぐに好条件の物件を探すことができたため、満足しています。
これから手続きに進む予定ですが、取り敢えず星5とさせていただきました。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとてもよかったです。
鍵のお渡しまでスムーズに進めていただける様、引き続き頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

丁寧でした!

結婚のため新居探しで利用しました。福島エリアだけでなく、大阪市内の広いエリアで探してもらうとともに、実際の住みやすさや治安情報など細かい情報も丁寧に教えて頂きました。無事住みたい部屋が見つかって良かったです!ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けてとても良かったです!
素敵な新婚生活を楽しんでいただける様、鍵のお渡しまで頑張りますので是非ご期待くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

納得のいく契約ができました!

かなり厳しい条件で家探しをお願いしましたが、嫌な顔をされることもなく、私が納得するまで家探しに付き合っていただけました。
最終的に自分的にもちゃんと納得のいく賃貸に出会えたので良かったです。ありがとうございました。

エーポジション福島店からの返信

納得のいくお部屋が見つかり大変うれしく思っております。
契約手続等続きますが、引き続き宜しくお願い致します。

部屋探し。
とっても親切でわかりやすくスピーディーに進んでもらい直ぐ決まりました。
また機会が有れば是非よろしくお願いします。
引っ越しが楽しみです。
色々相談などもにも乗ってくれて助かりました!
またよろしくお願いします。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジション福島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お困りごと等いつでもご相談頂けますと幸いです。
お友達もご紹介お待ちしております!

部屋探し

土地勘も何もわからない状況の中すごく丁寧に、分かりやすくお部屋の説明をして頂きました。とても親身になって話を聞いてくれたので安心して部屋探しができました。是非また引っ越す際はお願いしたいと思いました。

エーポジション福島店からの返信

この度はエーポジションをご利用頂き誠にありがとうございました。
良いお部屋が見つかり私自身も嬉しく思っております。土地勘もあまり分からないとの事でしたので、ご不安もあったかと思いますが最後までしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

同棲物件探しについて

ノンアポで急にお伺いしたにもかかわらず
真摯に物件探しをお手伝いいただき、
すてきな物件に出会えました。
物件探しにおいて細かい条件なども
しっかり考慮していただけたため、
とても満足しております!
ご担当の方に感謝です!

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
素敵な新生活を始めていただける様頑張ります。

部屋探し

同棲の部屋探しでお世話になりました。
担当の西村さんは私達に真摯に向き合っていただき要望も聞いていただけて、とても素敵なお部屋をご紹介いただけました!
お部屋のデメリット、メリットもわかりやすく説明していただけましたし、とにかく説明がわかりやすくて経験もある方だと思うので安心して部屋を探すことができました!
以前にも引越しの経験がありますが、こちらは要望もしっかりきいて頂けて、またスムーズに対応してもらえるのでオススメです。

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当にうれしいです!!
ご対応にも満足いただけていたことコメント頂き誠にありがとうございます。
素敵な新生活を楽しんでいただける様、鍵のお渡しまで頑張りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

感謝

希望条件をいくつか出しましたが素早く
条件にあう物件を見つけてくださり
お話も親身になって聞いてくださったので
安心しました。
はじめてお伺いしましたがとても丁寧に
接客してくださり感謝ですありがとうございました

エーポジション福島店からの返信

良いお部屋が見つかり喜んで頂けて本当に良かったです。
お引越しまでにまたご不明点など出てきましたら何なりとお申し付けくださいませ!

大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル5F

JR大阪環状線「福島」駅から徒歩1分。改札を出て左手に「ミスタードーナツ」があります。そのビルと同じビルに当社がございます。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)