プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

引っ越し

本日、引っ越しでした、担当は永野さんで朝9時に来られて10時には略完了!
若い3人ですが、てきぱきととてもピーディ
でスムースに仕事がはかどりました👌
やはり若さは大きな武器てすね😁
小職は72歳若くて元気ですが、本物の若さには叶いません!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引っ越し業者が多い中、当社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただき良かったです!
若さを武器にこれからも精進していきます!
嬉しい口コミまでありがとうございました。

ダブルベット引き取り

安藤さんと永野さん、ものすごいスピードでダブルベットを解体して、運び出してくれました。1時間ぐらいかかると思っていたのに、なんと作業時間10分!!感じもよくて笑顔が素敵なお二人でした。最後に「お引越しがんばってください」と言って頂き、最初から最後までご丁寧にありがとうございました。次回また何かあればお願いしたいです(o^^o)

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
当日はスピーディーに作業ができて良かったです。
何かございましたらいつでもお電話下さいませ。宜しくお願いします。

頼んで良かったです!

スムーズな作業ありがとうございました!仕事がとても早くてびっくりしました。思っていたよりもすぐに終わってびっくりしました!永野さんありがとうございました!また機会があれば頼みたいと思います。ありがとうございました!

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
作業はスムーズに完了したようで何よりです。
そして嬉しい口コミを頂いてとても励みになります。
またの機会を心からお待ちしております。

スムーズに対応していただきました。

交通渋滞で遅れてるとの事でしたが、その後の時間を巻き返すように とっても早くナガノさんとアンドウさんにスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。
また引っ越しの時は、お願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また引越しの際のお電話お待ちしております。

ありがとうございました

作業責任者の永野さんと助手の明瀬さんに
作業に来ていただきました。
寒い朝でしたが、元気よく感じのよい挨拶をしていただきました。
今回は亡くなった義母の家の片付けを依頼しました。
3時間くらいかかるかなと思っていましたが
なんと1時間ちょっとの短時間であっという間に作業が終了してしまいました。
手際よくテキパキと動いて見ていても気持ち
いいくらいでした。
大変たすかりました。
本当に感謝です。ありがとうございました!!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、弊社にご依頼いただきありがとうございました。
お家が片付き、少しは気持ちもスッキリしましたでしょうか?
弊社のスタッフが何時でもお力になりますので、また何かお困りの際は是非弊社にご相談ください。

こちらこそ、ありがとうございました。

作業スタッフの責任者 永野さんと助手の明瀬さんに作業に来ていただきました。迅速かつ丁寧な作業で早く片付きました。おどろくほど早くて、非常に助かりました。仕事を依頼して良かったです。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、弊社に依頼いただき口コミまで誠にありがとうございます。

弊社の作業内容にご満足いただけて、お力になれてなによりです!
「仕事を依頼して良かった。」の嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

こちらこそありがとうございました。またのご利用をお待ちしています。

お片付け

長野さん、明瀬さん、今日はありがとうございました!

素早い動きで片付けて頂けました
ほんとにあっと言う間に片付けが済みびっくりしました
知人にも是非紹介したいと思います
また機会があれば是非お願いします
二人共ほんとうにありがとうございました

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、弊社にご相談いただき作業依頼をありがとうございました。

ご自宅が片付き喜んでいただけて良かったです!
是非、周りの方にも弊社をオススメして頂けたら嬉しいです。
また何かお困りの際は何時でもお電話お待ちしています。

こちらこそ、ありがとうございました。

不用品回収、助かりました

引っ越しの際に不要となる物が多く、困ったいるところ、こちらのお店を見つけまして電話対応の丁寧さが良かったためこちらに決めました
当日来ていただいたナガノさん、アカセさんの仕事の速さには感服いたしました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

大阪府内だけでも数多い不用品回収業者の中から弊社にご依頼いただき、ありがとうございました。
電話の受付スタッフの対応、作業スタッフの作業内容にお誉めの言葉を感謝いたします!

またご自宅の不要品でお困りの際は弊社をご利用いただければ嬉しく思います。
作業依頼・口コミともにありがとうございました。

元気いっぱい

親切、丁寧、しかも迅速に作業して貰いました、永野兄弟さんに感謝感謝。
料金も良心的でたすかりました。次回も機会があれば是非ともお願いしたいと思います。
知り合いにも是非ともお薦めしたいお片付け業者さんです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お知り合いにご紹介していただきましてもご満足いただけるよう
心を込めて作業させていただきます。また何かございましたらいつでもお電話下さいませ。

処分

今日来ていただいたのは永野さんという方で、作業など対応早くて良かったです。
今回は古い洗濯機を有料(¥2592)で引き取って頂き、ついでに不要な家電製品等を無料で引き取ってもらいました。
機会があれば又利用させて頂きます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

また嬉しい口コミをいただき、永野も大変喜んでおります。
また不用品などがございましたら、いつでもお気軽にお電話下さい。
心よりお待ちしております。

良かったですよ

はじめて、ベッドの不用品回収頼みましたが作業も早く丁寧でした。
担当の明瀬さんも優しく丁寧な仕事でしたので次回の引越の時にも、不用品回収を頼みたいと思うほどいい会社でした。
引越の直前で頼んでしまったのですが、ベッドの回収だけで無く、引っ越しで出たゴミなども持っていってくれました(笑)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い不用品業者の中で、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。
「次回も頼みたいと思う程のいい会社」との嬉しい口コミありがとうございます!
また不用品でのお困り時には、何時でもお力になりますので是非弊社にご相談くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしています。
本日はありがとうございました。

タンス引取り

永野さん兄弟
とても丁寧な接客をしてくださいました。タンスを運ぶ時も、壁など傷つけないように気を使ってくれて、慎重にしてくださってありがたかったです。とても良かったと思います。ありがとうございました。また処分するものがあれば、お願いしたいと思いました。

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをいただき、永野兄弟も大変励みになったようで喜んでおります。
また何かございました時にはいつでもお電話下さいませ。お待ちしております!

エアコン引き取り

朝一からエアコン×2台の引き取りをお願いしました。マンションの3階で、通常のベランダではなく、『サービスベランダ』という室外機を置くだけのスペースしかない、難関な作業でした。大手の電気量販店でも引き受けを断られたのですが、見積に来て頂いた明瀬さんの『何とかします』との心強いお言葉で、お任せする事にしました。作業はかなり危険を伴うものでしたが、明瀬さん、永野ブラザーズの3人が頑張ってくれ、無事取り外す事ができました。本当に有難うございました。グッショブでした!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用頂きましてまことに有難うございます。
また嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
無事エアコンの取り外しができて良かったです。お客様のお役に立つことができて光栄です!
また何かございましたらいつでもフリーダイヤルまでお電話下さいませ。お待ちしております!

使わなくなった物や壊れたもの等々、長年生活していると、自分でも思ってない程の不要品と一緒に生活している事に気づき、チラシを拝見してお願いしたところ、見積もりも含め回収当日も窓枠取り付け型のクーラーも手早く取り外しをしてくださいました。その他の不要品も片付いて、これならもっと早く作業をお願いすれば良かったと思いました。作業に当たってくださいました、明瀬さん永野さんありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お家の中の不用品を処分するとスッキリして片付きますし、新たなスペースも確保できますので、
大掃除の時などに不要な物を処分するのはオススメです。
また不用品などが出てきた時は、いつでもお電話下さいませ。お待ちしております!

ありがとうございます

今回エレクトーンの廃棄をお願いしました。
担当の永野さん、助手の明瀬さん共にとても礼儀正しく、丁寧迅速な対応をしていただきました。
ついでに不要の電話機等も無料で快く引き受けていただき感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

心よりお待ちしております!

素早い仕事

手際の良い作業であっという間に終わりました、永野さん、明瀬さんを中心にチームワークもバッチリで気持ち良く対応して頂きました。作業終了後は丁寧に掃除して頂き、長年気掛かりだった遺品の整理を終える事が出来ました。この度はお世話になりありがとうございました。

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからもチームワークを大切に、スピーディで丁寧な作業を心がけてまいります。
また何かございましたらいつでもお電話下さいませ。お待ちしております。

引っ越し

永野さん、明瀬さん、ありがとうございました。不測の事態にも迅速に対応していただき助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。引っ越し業者を探している知り合いがいたら是非にとオススメさせて頂きます(笑)ありがとうございました。

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを投稿して頂き、永野も明瀬も大変喜んでおります。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

助かりました。

見積りしていただいた明瀬さんと、助手の原田さんに来ていただき、テキパキと作業していただきました。このような業者さんに作業をお願いするのは、初めてでしたが、予約の電話を受けていただいた女性スタッフの方も、丁寧に対応していただき安心でき、思っていたより低価格で助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い不用品業者の中で弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお誉めの言葉を感謝します!
初めてのご依頼だと不安事もあったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!

助かりました

明瀬さんと原田さんに来て頂きました。
大量の引越しゴミを即日見積もり作業して頂いてとても助かりました。
作業が早く料金も安かったです。
お2人とも感じが良くてまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

弊社の作業内容、料金ともにご満足いただけて良かったです!
担当スタッフ(明瀬・原田)も名指しでのお誉めの言葉に喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしています。

ありがとう!

明瀬さんと原田さんに引越しの際に出た不用品を引き取りにきていただきました!
大ゴミの処理に大変困っていたのでとても助かりました。
新居には新しいものだけを運びたかったので、処分していただけたので今後気持ちよく生活できそうです!
ありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

昨日は数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
不用品が無くなり、新居での生活も気持ちのいいことだと思います。
またお困り時には是非お力になれたら嬉しいです。ありがとうございました。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)