プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

スピーディ

丁寧な対応で素早く作業をしていただけました。
エレクトーンとエアコンの撤去をお願いしたのですが何も傷を付けることなく運んでいただけました。
来てくださった2名の作業員の方も丁寧な対応をしてくださり、助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者のなか弊社にご依頼いただき、そのうえ口コミまで、ありがとうございます。
作業内容にご満足いただけて弊社としても何よりです!

また何かお困りごとがございましたら、何時でも弊社にご相談くださいませ。

福岡

永野さんと明瀬さんに来ていただいて手際よく作業してもらえたので大変助かりました
引越し当日まで梱包が終わってなかったのですが、梱包も一緒に手伝ってもらい、想像より早く引越しを終えることが出来ました。
処分もまとめてしていただけたので、手っ取り早くてよかったです!
また何か機会があればよろしくお願いします!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。
福岡県までのお引越し、新しい生活の応援が少しでもでき、無事に引越しが終えて良かったです!

また大阪府に戻ってくるときがあれば、いつでも弊社にご連絡くださいませ。

仕事の評価

本日引っ越しをする際に、
永野さんに不要物の処理をしていただきました。

テキパキした動きと、ハキハキとした応対をしていただき、とても感激いたしました。

また何かあった際には、依頼をかけたいと思いました。

本日は、ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、弊社テゴットにご依頼いただきありがとうございました。
担当(永野)の作業、応対に嬉しいお誉めの言葉を有難うございます!
お客様に頂いた【仕事の評価★★★★★5.0】に恥じぬよう、これからも頑張っていきます。
またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

冷蔵庫お安く回収

女所帯の我が家では粗大ごみの処分は、大問題。
たとえ業者といえども トッチラカッタ家 に他人を入れるのは、
一大イベントに近く・・結局5社に電話見積りした結果
お値段的にも電話口での対応も◎のこちらの業者に決定。
うだうだと迷ってしまったので、急なお願いになってしまったにも関わらず、
当日(5/21日)も予約時間内に丁寧に対応して頂きました。
二人で来てくださったので全くの【お任せ】でしたし明朗会計で安心でした。
担当は笑顔の素敵な明瀬さん。
お世話になりました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

かける様、数ある不用品業者から弊社テゴットにご依頼いただき有難うございました。
弊社は急なご依頼、当日の作業など、お客様のご希望に沿えるような会社作りを目指していますので、その点にお誉めの言葉をいただけて感謝致します。

冷蔵庫の回収の料金、スタッフの応対、作業内容にご満足いただけて何よりです!
また何かお困り時には是非テゴットご相談ください。お電話1本で駆けつけます!

素晴らしい!

短時間でしていただき、愛想も良くて気持ちよく引っ越しが終わりました。
頼んで本当に良かったです。
また次の時も是非よろしくお願いいたします。

暑い中、おつかれさまでした。永野さん本当にありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引越しのご依頼・口コミともに有難うございます。

作業内容に満足いただけて弊社としても何よりです!
こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしていますので、お困り時には何時でもご連絡くださいませ。
「素晴らしい!」のお言葉に恥じぬよう、これからも精進します!

テレビ回収

今日はテレビの回収に来ていただきました。

時間が合わなくて何度もお電話を頂いたり
とても良い対応をしていただき良かったです。
これからも何かあれば貴社(赤瀬様)にご依頼させて頂きたく思います
今日は有り難うございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき有難うございます。
担当スタッフの対応にお誉めの言葉を感謝致します。

今回はテレビのみの回収でしたが、他にも多数引取可能な商品がございますので是非またお困り時にはテゴットにご依頼をお願い致します!

回収

今日は朝から永野さんという責任者に来ていただきました。助手の明瀬さん、井上さんと共に丁寧にスピーディーに作業してくださり、とても助かりました。
見積りの時から、いろいろと相談に乗っていただき、少し無理なお願いにも応えていただきました。
暑い中の作業、本当にお疲れ様でした🙇⤵

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。
作業内容にご満足いただけて弊社としても何よりです!
暑い日も寒いも365日お休みなしで営業していますので又何かお困りごとがあれば是非弊社でのご利用を宜しくお願い致します。

不用品回収

5月21日に永野さんに担当していただきました。
スタッフの方全員対応、愛想もとても良い方で安心しました。遅れることも正直に言ってくれて電話対応もとてもよかったです。こちらも予定を立てやすかったです!
次回の引っ越しの際もお願いしたいと思っています、宜しくお願いしますね(^^)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回テゴットをお選びいただき誠に有難うございました。
前の作業がおしてしまい、予定時間を超えてのご到着になり誠に申し訳ございませんでした。
ゲスト様の心広い対応に感謝致します。

引越しの際にも、テゴットにお任せいただければ幸せです。
是非、こちらこそ又のご利用をお待ちしております!

不要物の処理

永野さんと相方さんに5月21日の夕刻にやってもらいました
非常にすばやくこちらの要望通りに片付けをしていただきありがたいです
不要物の処理だけでなく引っ越しもやってるそうなので次回は引っ越し共々お願いする予定です

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社テゴットにご依頼いただき誠に有難うございます。
今回は不用品の引取りを承りましたが、弊社のスタッフは引越し業者出身者ばかり揃えていますので引越し作業もすばやく、丁寧に行わせていただきます!
是非、また引越しされるときにはお電話1本お待ちしています。

丁寧・迅速

ソファの引き取りをお願いしました。
電話予約、出張見積もりなど、とても丁寧な対応で、作業もスムーズに済みました。
夜7時以降の対応も助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊社は【丁寧な対応】を常に心掛け接客していますので、その点を褒めていただけることは嬉しい限りです!
また何か不要なお荷物でお困りの際は是非、弊社にご連絡くださいませ。
しんご様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

ありがとう

迅速、丁寧な永野君の対応が、とてもとても良かったです。
料金もとても良心的で、3人で来て頂きましたが、皆さん笑顔で機敏に動かれて、あっという間に引越しも終わっちゃいました。
最後まで笑顔を絶やさず、一度設置した荷物の移動も嫌な顔せず対応して下さいました。
本当に助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミ・ご依頼ともにありがとうございます。
料金・作業内容・スタッフの対応に満足いただけたようで弊社としても何よりです。
弊社は引越しだけでなく不用品の回収や買取にも力をいれていますので、お困り時には何時でもお電話お待ちしています!
またのご利用を心よりお待ちしています。

永野さん

永野さん他の人も感じも良くテキパキと仕事が出来てました。
友達でチョットした引っ越してある時は紹介したいです。
永野さんも仕事の指示も的確にしていて感じも良かった。価格も低価格なのに仕事も早くみなさん笑顔で頼んで良かった。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

担当スタッフを名指しでお誉めいただき感謝いたします。
引越しするご友人を紹介していただけるよう、ゲスト様のお誉めの言葉にに恥じぬような作業をこれからも努めていきます!

エアコン引き取り

本日、株式会社Tegotさんに、エアコンの取り外しと引き取りをお願いいたしました。
明瀬さんという方が来られて、手際よくあっという間に作業を済ませて帰られました。
お若いのに礼儀正しく、感じの良い方でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社Tegotにご依頼いただき有難うございました。
担当スタッフ(明瀬)を名指しで誉めていただきスタッフも喜んでおります!
今回はエアコンのみのご依頼でしたが、弊社は他にも多数引き取り対象商品がございます。
またのご依頼・ご相談、心よりお待ちしています。

今回は不用品の回収を依頼しまし...

今回は不用品の回収を依頼しました。岩崎さん、井上さんが担当でした。時間もかからずスムーズに終わりました。追加の不用品もサービスで回収してもらい本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

h様、本日は数ある不用品業者から弊社のご依頼をお選びいただき誠にありがとうございます。
作業内容にご満足いただき何よりです。
また何か不要なお荷物でお困りの際は何時でもご連絡くださいませ!
次回のご依頼、心よりお待ちしています。

家具不要引き取り

予定の時間よりは
かなり早くなり慌てましたが
スタッフのナガノさん、
テキパキと動いてくれて、
気持ちの良い対応でした。
二人で来て頂きましたが
時間もかなり早くおわりました。
また、機会があればお願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日は、数ある業者から弊社をお選びいただき、ありがとうございました。
早速ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
せっかく弊社にご依頼をいただいたにも関わらず、お伺い時間が予定よりだいぶ早くなってしまいゲスト様を慌てさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
作業の内容だけでなく、全てにおいてお客様にご満足いただけるよう努めていきます。
有難うございました。

永野さん

引っ越しの際の、廃材の引き取りをお願いしました。
永野さんには、迅速、丁寧、ご親切にして頂きました。
次回、この様な機会がありましたら、またお願いしたいです。助かりました。本当にありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日はご依頼・口コミいただき、ありがとうございます。
作業スタッフ(永野)を名指しでお誉めいただき、弊社としても嬉しい限りです。

ぜひぜひ!こちらこそ又のご機会を心よりお待ちしています。
再度にはなりますが、ありがとうございました。

体育会系

とても元気で礼儀正しく、丁寧な応対迅速な応対、てきぱきした話し方、処分する物品の扱いも丁寧 清潔感もあり、話しやすい
名前は永野さん 声が大きくてハキハキしてる
家具を丁寧に扱って丁寧に応対してくれたのが一番嬉しい事でした。
応対もスピーディーでした

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき、ありがとうございました。
作業内容にご満足いただけて、弊社としても何よりです。
また何かお困りごとがございましたら何時でも弊社にご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしています。

タンスの引き取りをお願いしたと...

タンスの引き取りをお願いしたところ、電話した当日にすぐ来ていただき、その日のうちに回収しに来てくれました。
作業に来ていただいた明瀬さんはとても親切で笑顔の素敵な青年で、大変満足しております!
また何かあればテゴツトの明瀬さんにお願いしたいです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ひろぽん様、口コミ・作業依頼ともにありがとうございます。
担当スタッフ(明瀬)を名指しで誉めて頂いたうえ、「また何かあればテゴットの明瀬で」のお言葉は嬉しい限りです!
ひろぽん様のお誉めの言葉に恥じぬよう、これからも作業に取り組んでいきますので、また何かお困りごとがございましたら何時でもご相談お待ちしています。

引っ越しのおかたづけ

丁寧に親切に明せさんをはじめ3人名の方に不要品の引取までしていただき感謝してます。
エアコンの引取も丁寧にしていただき、子供たちとも感謝してます。
追加の件も説明いただきました。
犬がいたのでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
いろいろありがとうございます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者からテゴットにご依頼いただき誠にありがとうございました。
弊社の作業内容にご満足いただけたようで何よりです!犬が迷惑だなんて・・・むしろ可愛くて癒されました!
またなにか不要な品物でお困りのことがあれば、是非弊社にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしています。

爽やかな永野くん、あかせくんに...

爽やかな永野くん、あかせくんに来ていただいてエアコンの取り外しをしてくれました。とても親切で作業もとても早くてよかったです!また次回も不要品がでましたらテゴットさんで!また是非よろしくお願いいたします!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から当店テゴットにお任せいただき、ありがとうございました。
作業スタッフ(永野・明瀬)名指しで誉めてくださり、スタッフも喜んでおります。
こちらこそ、また何かお困りごとがございましたら何時でもお問い合わせくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしています!
再度になりますが、作業依頼・口コミありがとうございました。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)