プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

永野さん、田中さんのお二人に不...

永野さん、田中さんのお二人に不用品処分をしていただきました。非常に迅速で、かつ丁寧にご対応いただいたお陰で、スムーズに引っ越しの準備を行うことができました。また、どんなものでも処分することができたため、とても助かりました。また粗大ごみ等の処分の必要があるときは、ぜひお願いさせていただこうと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

スーパーマリオ様、ご依頼・口コミありがとうございます。
弊社は危険物・ペット以外のお引取は可能です!
また、不要なお荷物が出た際は、是非!テゴットにご連絡くださいませ!
数ある不用品業者から弊社を選んでいただき、ありがとうございました。

永野さん(引越し)

リクラッソ様からの紹介になります。

仕事の段取りから、部下へのスムーズ等、支持が適格でありスピード早く対応頂きました。

最後まで元気よく対応頂きましたのも
良い印象として残ってます。

こちら側でオートロックをあける手配が遅れた事、すみません。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は作業をさせていただきましてありがとうございました。

弊社の永野の対応は明るく、元気での対応を心掛けているそうで、お客様に伝わって永野も喜んでおります。

またのご指名スタッフ一同お待ちしております。

エアコン取り外し

担当者 永野さんから作業前に事前連絡して頂き、お忙しい中早めに取り外しに来て頂きました。すごく助かりました。
とても親切で丁寧に作業してもらい、明るく気さくで、次回またお願いする機会があれば永野さんに是非お願いしたいと思いました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者からTEGOTをご指名していただきありがとうございました。
担当の永野もお褒めのお言葉をもらえ、喜んでおります。
また何かお困りごとがありました是非ご相談いくださいませ。

永野さん。最高の接客と迅速かつ丁寧に対応して頂き本当に感謝しています!

この度、引っ越しをすることになり、弊社に頼むことにしました。他の会社に電話をしてみても、料金は高く接客やサービス、対応もいまいちでした。弊社を利用させてもらい、本当に良かったと思います。わたしは今回営業の永野さんにお世話になりました。永野さんは接客もとても親切で、親身になって相談を受けてくれましたし、こちらが無理を言ってしまったことも受けていれて頂きました。サービスも本当に最高でした。こんなに親身になって相談に乗ってくれて、最高のサービスと接客をしてくれる人はいないと思います。弊社を利用して本当に良かったと思いました。また次に引っ越しやリサイクルなどの機会がありましたらぜひ弊社を利用したいと思います。永野さん最高にいい方でした!本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
金額、作業内容、共に喜んでいただけて何よりです。
また引越しがあるときや、不要なお荷物が出たときは、是非また!弊社でご利用くださいませ。
Tegotを選んでいただき、ありがとうございました。

エアコン取り外し

エアコンの取り外しを永野さんにして頂き、事前の時間確認のお電話や、その都度色々な配慮をしていただきました。
礼儀正しく仕事も早く、とても助かりました。
母親も丁寧な対応に喜んでいました。

口コミありがとうございます。
担当スタッフの対応にお誉めの言葉をありがとうございます。
今回エアコンの取外しと引取のみでしたが、他にもたくさん回収品目がありますので、また不要なお荷物が出た際は是非!弊社にお問い合わせくださいませ。

そんなゴミまで?

明瀬さん、井上さんの2名の作業員の方が来てくださり洗濯機、ベッド、ラックの他に細々した家財道具ゴミを嫌な顔せずに「いーですよ!」と持って行ってくださりました。

これで5000円ちょいはほかではあり得ない破格だとおもいます。
すごくゴミの処分に困っていたので大変助かりました!
また困った際は必ずお願いするとおもいます。
周りにも自信を持ってオススメできる素晴らしい業者さんだと思います。

口コミありがとうございます。
お値段、ご満足いただけて何よりです!
また何かお困りの際は、是非!弊社にお問い合わせくださいませ。
こちらこそご依頼いただき、ありがとうございました。

不用品回収

今日、大型家具の回収に明瀬さんと井上さんが来てくれました。
出来るだけ早めに来てほしいとお願いしていたところ、前の分が早く終わったので!と、ご連絡いただき、早めに始めてくださり、とてもスムーズに、大きな家具をどんどん回収してくださいました。
古い家具なので、裏側のホコリも申し訳ないほどでしたが、嫌な顔もなさらず、運んでくださり、ありがとうございました。
また、回収予定以外の廃品も良ければ持っていきますよ!と、たくさん持っていってくださいました。
大型ごみに出したくても、運ぶのがとても無理だなと思っていたので、本当に助かりました。
ありがとうございました(^ー^)

口コミありがとうございます。
お客様のご希望通りお早めに伺えたこと、担当スタッフ2人の作業内容、共に喜んでいただけて良かったです!
今回は引取ばかりでしたが、弊社はお買取にも力を入れてますので是非また何かあればお問い合わせくださいませ。
ご依頼いただき、こちらこそありがとうございました。

エアコン取り外し

今回 初めて利用させていただきました。
担当は、明瀬さんと井上さんでした。
お願いしてすぐ当日に作業に来てくれました。とても迅速な対応ありがとぅござぃました。取り外しも、素早く作業されました。明瀬さんの笑顔がとても素敵でした(^^)
お友達にも、宣伝させていただきます。
本日は、ありがとぅござぃました。

口コミありがとうございます。
急遽、当日にエアコンの取外しと引取を行いましたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
また何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。

不用品の処分

不用品の片付けは、とてもスピーディでした
インターネットの口コミサイトを見て、この業者にきめました
前々日の、見積もりも、とても親切にしていただき
対応もとても良かったです
不用品は、思っていたよりも値段が高く捨てるのも、大変な時代がきたなーとおもいました
見積もりは、明瀬さんに来ていただきました

口コミありがとうございます。
担当スタッフの対応にお誉めの言葉をありがとうございます。
どうしても、不用品を引取となると料金が発生してしまいます・・・。
それでもご満足いただけるよう、もっと精進してまいりますので、また何かあれば宜しくお願い致します。

不用品回収

今回は、引っ越しに伴う不用品回収でご対応頂きました。引越し業者さんと同じ時間に希望しておりましたが、希望通りの時間帯に訪問いただき、非常にスムーズに作業を進めて頂きました。また、担当して頂いた明瀬さんは、こちらの追加要望にも快く対応頂き、作業時間も短い時間で完了して頂きました。次回も機会があればぜひ依頼させて頂ければと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

fuwari1219様、口コミありがとうございます。
ご希望の日時に作業ができてなによりです!
また何かご自宅で不要な物がでた際は、お買取にも力いれてますので是非お問い合わせくださいませ!

サービス◎

明瀬さんという方に担当していただきました。
エアコン処分でお願いしていましたが、素早く取り外ししていただき、さらにその他困ったことなどないか聞いていただき、とても親切でした。

また機会があれはお願いします。

口コミありがとうございます。
本日はエアコンの取外しと引取のご依頼ありがとうございました。
弊社ではエアコン以外にも多数、引取・買取しておりますので、
またご自宅で不要な物があれば是非、またご利用くださいませ!

不用品回収

作業員の明瀬さんが我が家に来てくださりました。予定してた量より、多くの大型家具になってしまいましたが、快く引き取ってくださいました。作業の時間もテキパキと動かれていたので、スムーズに手早くされていました。

口コミありがとうございます。
急遽の追加の作業も対応できて良かったです。
またご自宅で不要な品物が出た際には、是非弊社にお問い合わせくださいませ。
本日はご依頼ありがとうございました!

スタッフの方が感じが良くて安心しました

受付、見積り、現場作業員、すべてのスタッフの方が感じが良くて安心しました。
見積りの際の説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
作業も早くて丁寧でした。
また何かあればお願いしたいと思います。
明瀬さん、井上さん、お世話になりました。

口コミありがとうございます。
急遽、弊社の都合で作業の日程を変更させていただいたにも関わらず
お誉めの口コミまでありがとうございました。
是非、こちらこそまたのご利用お待ちしております!

ほんま力持ち‼

見なくなった32型ブラウン管の処分に困っていました。
3階の部屋に上げる時も男性2人でやっとの思いで上げたほどかなり重たくで、下ろすのはどうしようかと思ってました。
そんな時今回来て下さったお兄さん、永野さんがなんと3階から1人でヒョイと下ろして下さいました。ビックリ‼‼
ほんますごかったー‼
ありがとうございました😊

テゴットと言う会社はオススメです。
特に永野さんオススメ!

口コミありがとうございます。
急遽、当日作業だったため担当スタッフ永野1名での作業でしたが、お誉めの言葉ありがとうございます!
是非また不要な物がでた際は弊社にお問い合わせくださいませ。

良かったです

初めて利用させて頂きました。担当は永野さんでしたが、明るく対応してして下さって気持ち良かったです!
サービスで不用品も回収させて頂けたので助かりました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。
また何かご自宅で不用品などがでた際は、是非弊社でご利用くださいませ!
こちらこそご依頼ありがとうございました。

ありがとうございました

紹介して貰ってTegotさんに引越しとハウスクリーニングをお願いしました。

最初に来て頂いた永野さんの印象がとてもハキハキとして良く、受け応えがしっかりしているので他社と比較しようと思っていましたが、比較せずにお願いすることにしました。

問い合せた事に対しても迅速に動いていただけ、追加でダンボールが欲しいと言ったりしても、すぐに対応してくれるのは本当に有難かったです。

ハウスクリーニングも永野さんが来てくれたのですが。
しっかりと説明をしてくれ、掃除箇所の確認もあったので、安心しました。

まだ引越しはしていないのですが、今の段階でとても好印象の方なので、このまま引越しまで安心して任せられます。

私が接客業をしていることもあり、お客様対応を厳しく見てしまうのですが。
担当の永野さんのように面白く楽しく仕事をしている方したら、またこれから他のお客様に口コミしていきたいと思います。

本当におまかせして良かったです!!

口コミありがとうございます。
本日はまずハウスクリ—ニングの作業でしたが、早速お誉めの言葉を有難うございます。
引越し日まであと数日ですが、梱包作業にお困りなどはないでしょうか?
できる限りゲスト様のお力に添えるように致しますので、何なりと申しつけください。

引越し日も宜しくお願い致します!

まじですごい

永野さんにやって頂きましたが、
丁寧にやって下さり、大満足です。
すごく面白い方で頼り甲斐があって、
頼んで良かったです。すごく助かりました。
機会があればまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
今回不用品の引取の作業でしたが、弊社はお買取にも力を入れてますので
また何かご自宅で不要な物が出た際は是非テゴットにお任せください!
ご依頼ありがとうございました。

助かりました!

プロのおかたづけTegotさんに、窓枠エアコンの下取りをお願いしました。引越しで不要となったので、どうしょうか困っていましたが、幸い引越業者さんに紹介されてお願いしました。本来なら、廃棄費用が発生するところですが、わざわざ小さなエアコンのために、見積りと引き取りに来ていただきました。
感動したのは、礼儀正しいことと、てきぱきされていることです。短時間に要領よく丁寧に対応されました。初めて頼みましたが、これからもまた、お世話になりたいと思いました。
見積りに来られた原田さん、取り外しを担当された明瀬さん、ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
弊社の見積り・作業スタッフの接客態度・作業内容のお誉めの言葉ありがとうございます!
また不要な物が出た際は是非Tegotにお問い合わせくださいませ。
こちらこそありがとうございました。

不良品回収

家の片付けでゴミを沢山片すみに置いてたので…たまたまポストを見たらチラシが入っていて始めは色々悩みましたが電話したら即座に対応して頂いてどんな物でも回収して頂いたので私はとっても助かりました。普段忙しい人にとってもこうして何でも回収して頂いたら助かりますね。なかなか捨てに行く事が出来なかった為にずっと置いてましたし捨てる事で気持ちもスッキリしました。ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )電話してよかったです。今日担当して頂いたスタッフの方も丁寧な対応して頂いたのでありがとうございました。

口コミありがとうございます。
不要な物がなくなると気持ちもスッキリしますし、忙しいゲスト様のおちからになれて良かったです!
また何かございましたら、いつでもお気軽にお電話くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

ゴミの不用品もしてくれる!

今回引越しするにあたって
不用品の回収だけ
してもらうと思ってたが
個人的な不要のゴミ
も回収してもらった。

種類や数が多く別の
業者に頼まざる負えないと
思ってたけど
テゴットさんに
すべて任せる事が出来て
凄く満足出来る

テゴットさんの
明瀬さんと田中さんが
手際よく作業してくれたので
スムーズに進み予想よりも早く片付き
動かしにくいものや重いものなども
テキパキと運んでくださり
近くで見ているだけで片付けが進みました。
私自身今は体を激しく動かせない状態なので特に手伝いも必要なく
「大丈夫ですよ」ですましてくれたので本当に助かりました。

口コミありがとうございます。
弊社では、どんな種類の商品でも引取が可能なので本当にお客様は見ているだけで大丈夫です!
また何かお困り事があれば、是非テゴットにご相談ください。
お役に立てるようにがんばります!

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)