プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

引っ越し

明瀬さんに来て頂きました❗

最初に一番良いイメージを受けたのと、一番しゃべりやすく、明確に教えてくれたので、良かったです❗
加えて、見積りも三社受けた中で安くて非常に好印象でした!

今日は本当にありがとうございます🙇
お疲れさまでした❗

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある引越業者から弊社に依頼をいただき誠にありがとうございます。
お力になれた上、高評価の口コミまで嬉しい限りです!

また何かお困りごとがございましたら是非テゴットにご連絡ください。
次回のご利用、心よりお待ちしています。

ありがとう

明瀨さんと沼田さんにていねいに作業してもらい感謝しています。
作業もテキパキとしていただき予定時間内に終わり助かりました。
次回もお願いしたいと思っています。
見積もりの説明もわかりやすく、金額の説明も納得しました。
友達にも紹介したいと思いました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。
作業内容、料金、接客態度にお誉めの言葉をいただき感謝いたします。

お知り合いの方でお困りの方が居ましたら、是非ご紹介を宜しくお願い致します!
こちらこそ、ありがとうございました^^

洗濯機の回収

事前に何時頃に到着するのかを連絡していただきとても助かりました。
作業の方もテキパキとしていただき見ていてすごく気持ちよかったです。
終わってからも他に何か引き取る物はないですか等とても気を使っていただいてありがとうございました。
明瀬さんにしていただいてとても感謝しています。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社を選んでいただき、更に嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
満足いただけたようで、お力になれて良かったです!

また何か、ご自宅でお困りごとがあれば何時でもご連絡くださいませ。

ありかとうござちました!

今回は永野くんが来ていただきました。
見積りしてもらい当日にしていただきました!値段とか気にしなくて
永野くんの人柄、感じのよさに私は即決で、お願いしますと頼みました!ただ一人で作業凄かったです!社長さまいい人材をもって良かったですね!またなにかありましたら是非ともテゴット様にお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき誠に有難うございます。
作業内容、担当スタッフ(永野)の接客ともにご満足いただけて何よりです!

こちらこそ、またの機会を楽しみにしています。
また何か困ったことがあれば何時でもお電話くださいませ。

プロのお片付け

永野さん、とてもてきぱきとして、感じもよくてよかったです。
心さんとお2人で、一生懸命仕事していただいて、とても助かりました。
また、何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。お疲れ様でした。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

弊社はお買取にも力を入れていますので、また何かご自宅で不要な品物が出た際は何時でもお問い合わせくださいませ。
名指しの口コミもありがとうございました。

ありがとうございました

永野さんと心さんに対応して頂き、声の大きさと押しの強さに少しびっくりしましたが、とても仕事が早くテキパキと動いて頂き見ていてとても気持ちがよかったです。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼をいただき、有難うございます。
作業スタッフ永野・井上の元気良さが表立ってしまい、ビックリさせてしまったことをお詫び申し上げます。
もっとお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります!
貴重なお言葉をありがとうございました。

引き取り

永野さんの対応は、テキパキとしてて親切でした。質問にも誠意ある回答をしてもらいました。初めてのところに申し込むのは、不安があったけれど、永野さん人柄でなくなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社に不用品の引取をお任せいただき、有難うございました。

最初は不安があって当たり前です。
担当スタッフ永野の人柄を気にいっていただけて良かったです!
また何かお困りごとがあれば何時でもお気軽にお電話ください!

今日はありがとう

今日は朝早くから暑い中ありがとうございました。
本日作業していただいたのは、沼田さんと明瀬さん。
休みなしで丁寧でスピーディー、周りにも気を遣って頂いてパーフェクトでした。
機会があればまた利用したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼をいただき誠に有難うございます。
【パーフェクト】のお言葉は本当に嬉しいです!

朝早くても、暑くても、何時でも喜んでお伺い致しますので、また何かお困り時には是非テゴットをご利用ください。
またの機会を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

ありがとう永野さん

こないだ永野さんに来ていただきました!元気よく若くていい人でした。トラック一台を1人でしてる姿を私は見て本当に凄いと思いました!1人なのにもう1人や2人いるかのようなスピードでした重たい和ダンスも1人で持って感心です!また何かありましたら是非テゴットさんでさしてもらいます!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき有難うございます。
今回、配車の都合上、スタッフ1名でお引取させてもらいましたが、作業内容にご満足いただけて良かったです!
担当スタッフ永野も、名指しでお誉めいただき喜んでおります。
こちらこそ、またのご利用をよろしくお願い致します!

大満足です

とても対応よく接してくれました。
こちらのたくさんの要望も快く受けて下さり、サービスもよく、値段も安くしてくれて大満足です。
引越し後に突然出たゴミも処分を引き受けてくれ、感謝しています。
スタッフの永野さん、明瀬さん、どうもありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき誠に有難うございます。
作業内容に満足いただけたみたいで、こちらとしてもお力になれて嬉しい限りです!
お引越し後の生活で、当分は不用品で困ることも少ないと思いますが、また何かあれば是非、弊社にご相談をお待ちしています。

とても満足

対応が早くて、作業もスムーズに行ってくださりとても助かりました。またの機会にお願いします。明瀬さん、永野さん、沼田さんの3名さまでしたがとても爽やかな方たちでした。暑い中の作業でしたので本当に助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

作業依頼、口コミ共にありがとうございます。
担当作業スタッフ3名に嬉しい高評価をいただきありがたいです。
夏でも冬でも、喜んでお伺い致しますのでまた何かお困りごとがあればいつでもお電話お待ちしています。

ありがとう

とても今日は良かったです!
永野さん、沼田さん
いい人でとても良かったです!
これでお引越しがスムーズにできます
また何か機会があれば是非ともテゴットさんでさしてもらいます、今日は暑い中、永野さん、沼田さん本当にありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者からテゴットにご依頼をいただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、お客様にも喜んでいただけた様で弊社としても嬉しい限りです。

こちらこそまた何かお困りの際は、よろしくお願い致します。
またのご依頼を楽しみにお待ちしています!

永野さんすごかった!

2日前にご連絡して、見積もりも無理言って当日にしてもらい、引っ越し日に来てもらいました。
来てくれた永野さんがハキハキ素早く動いてくれて、あっという間に片付いて助かりました。
ありがとうございました‼‼

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの口コミまでくださり、感謝しております。
担当の永野も、喜んでおります。
また何か、お手伝い出来る事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

リサイクル

永野さんと明瀬さんがリサイクルに来ていただいたら礼儀正しく、作業も早く、騒音なども無くて非常に快いリサイクル作業になりまして、また頼むときはプロのおかたずけに頼もうかと思います。いい引っ越しになりそうです!

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しいお誉めの言葉までくださり、感謝しております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願い致します。
心より、お待ちしております。

明るい対応と迅速な運び出しで気持ちも荷物もスッキリ。

担当者 永野、明瀬様

8月27日、夕方より荷物の運び出しを担当してくださいました。
元々の品目よりも追加品目の方が多くなってしまい申し訳ない気持ちでしたが、文句一つなく明るく対応して下さり、迅速に運び出してくださいました。

品目の伝え漏れは、よくあるケースだと思いますが、伝え漏れても迅速に明るく対応してくださいますのでオススメです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、口コミでの嬉しいお言葉までくださり、感謝しております。
これからも、ご期待に添えるよう、努めてまいります。
また何か、お手伝い出来る事など、ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ありがとうございます

リーダー永野さん
助手の明瀬さん
作業が素早く、本当に丁寧に作業してくれました、ありがとうございました。かなり汚い部屋で恥ずかしかったですが、おかげさまでなんとか新生活が始められそうです!本当にありがとうございました!

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの嬉しい口コミまでくださり、感謝しております。
担当の永野と明瀬も、喜んでおります。
また何か、お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

顧客の立場に立った対応No1

いろいろわからないことを丁寧に私達の立場に立ってアドバイスしてくれた永野さん、明瀬さんには大変感謝してます。
搬出作業も慣れてられ、機敏に対応。
お値段も相談に乗ってくれるので、一度相談されるのが、良いと思います。
これを機に知人にもオススメしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、「オススメしたい」との嬉しいお言葉までくださり、感謝しております。
ご期待に添えるよう、これからも努力してまいります。
また、何かお手伝い出来る事がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

仕事が 速い❗

初盆が 終わり 母が使っていた 家具など 諸々の 運び出しをお願いしました
狭小の3階建てなので いろいろと 苦労されたかと思います その上 不用品が 想定以上に 多く出た(出した⁉)のですが 嫌な顔一つせずに
最後まで 元気で 爽やかに お仕事をしてもらいました😊 オススメです✨
ジャニーズ.Jの?明瀨さん
ジャニーズの沼田さん
SASUKE(体育会系)の永野さん
ありがとうございました❗
おじさんと おばさんは とても 満足です

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただけて、弊社としもお力になれて嬉しく思います。
また、担当スタッフ(明瀬・沼田・永野)を名指しでお誉めの言葉をいただき、スタッフも喜んでおります!

また何時でもお困りのときにはテゴットをご利用いただければと思います。
嬉しい口コミまでありがとうございました。

エアコン撤去作業について

引越しに伴うエアコンの撤去作業を行っていただきました。こちらの都合で限られた時間の中でお願いしましたが、比較的手早くスムーズに作業して頂いたと思います。作業担当(明瀬さん)の方も丁寧に説明をして頂けたのでまた機会があればお願いします。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまでくださり、感謝しております。
株式会社テゴットでは、エアコンの撤去のみでなく、不用品のお引取も行っておりますので、
また何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

ありがとう

ながのさん、てきぱきとしてて、かんじよかったです。作業もはやくてGoodでした。
時間もぴったりで!たすかりました、ありがとうございました。また、きかいがあればぜひ、よろしくおねがいします。ひじょうにたすかりました。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでのお誉めの言葉までくださり、感謝しております。
また、何かお手伝い出来る事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)