プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

確実

朝8時の予定に対して、10分前くらいに確認電話コールが入り、ジャスト8時に到着。事前の見積り通りの作業となりました。担当の明瀬さんの対応も丁寧で、安心しておまかせできました。引越しの多いこの時期でも安心です。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者からテゴットをご指名いただきましてありがとうございます。

テゴットでは、到着前の連絡や、延着の場合などの時の事前連絡などのマナー教育などにも取り組んでおりますので安心してご利用ください。

又のご利用お待ちしております。

迅速丁寧でした

仕事も早く、
連絡もスムーズでした。
必要なものは全て持って行っていただけ、
ご対応も丁寧で親切でした。
担当の永野さんが力持ちで(笑)優しく、重いものも嫌な顔ひとつせず持って行ってくれました!おすすめです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

担当スタッフの永野もお褒めいただいて喜んでおります。

またのご指名スタッフ一同お待ちしております。

とても迅速で丁寧な対応

引っ越しにともない冷蔵庫とレンジを買取りにきて下さる業者さんを探していて、電話対応がよかったこちらに見積もりにきてもらうことにしました。
見積りは即日来てくださり、価格もきちんと査定して下さったのでそのままお願いし、引取りは翌日でお願いしました。
見積もりも引き取りも永野さんという方に担当していただいたのですが、とても親切でした。
運び出しはお二人でしてくださり安心でしたし、また何かあればこちらに頼みたいなと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます。

テゴットでは、電話対応研修、明朗会計な見積もりを行なっていますので安心してご利用してください。

又のご指名、お待ちしております。

とてもよかったです。永野さんにお願いしました

申し込みから実際の回収までとても手早く進めることができました。当日の搬出は永野さんが行ってくださいました。スムーズで、引っ越し前でバタバタしているなかとてもありがたかったです。手続きも簡単で、ここにお願いしてよかったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用ありがとうございます。
テゴットでは受付から終了までスピーディーかつスムーズでお客様に喜んでいただくことを目標にしております。
又、家具、家電のお買取ご相談も無料なので是非ご利用してください。
又のご指名お待ちしております。

めっちゃ親切でした!

永野さんと兄さん
めちゃくちゃスピーディーで元気で
対応も素晴らしいです!
まわりに宣伝させていただきます!
ほんとにありがとうございました!
ひとつひとつこころくばりが行き届いて
感動しました!御社に頼んで良かったです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者から弊社を選んでいただいきましてありがとうございます。
まだまだ勉強中ですがお客様に喜んでいただいで大変嬉しく思っています。
またのご依頼、心よりお待ちしています。

最高の仕事

永野くん!スゴくテキパキとスピィ〜ディに仕事をこなし、サービスもして頂き、大変感謝してます。
素晴らしい人材を持った会社だと思います。
明るく元気で、仕事振りをを見てて、気持ちよかったです。

ありがとごさいました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は弊社をお選びいただきこちらこそ、ありがとうございました。
≪素晴らしい人材を持った人材≫は弊社としても嬉しいお言葉です!
これからも精進いたしますので、是非!またのご利用を宜しくお願い致します。
口コミまでありがとうございました。

永野さんが良かったです

愛想良く挨拶してくださったので非常に印象が良かったです。
仕事もすごく丁寧でしたし、それでかつ、仕事もすごく早くあっという間にすべて運び出してくれました。
もちろん、壁や他の家具に、傷をつけることもありませんでした。
本当に印象も良く仕事も丁寧だったのでお願いして良かったと思いました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社をお選びいただきありがとうございました。
作業スタッフの応対・作業内容にもお誉めの言葉をいただき感謝致します!

また何か不要なお荷物があれば、是非弊社にお電話くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

プロの対応でした。

いらないものやかたづけをお願いしたい方にはとてもオススメです。
親切、丁寧、対応の早さ全て良いです。
必要としないものや捨てたりするのに困っているものを捨てるのにお手伝いをしていただき大変助かりました。
また、必要ではないものはこちらにお願いしてかたづけていただきたいと考えています。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ももね様、作業の依頼・口コミありがとうございます。
≪とてもオススメ≫の嬉しいお言葉まで感謝です!

是非こちらこそ、またのご利用心よりおまちしております。

爽やかなお兄さん♫

親との同居にあたり、家具等を処分しました。爽やかな好青年たちが、テキパキと片付けてくれて大変助かりました。
自分でやってきたら、どうなっていたかと思うと、ゾッとします。

明瀬さん💕橋本さん💕田中さん💕ありがとう😊

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社を選んでいただき、ありがとうございました。
スタッフの作業態度にお誉めの言葉をいただき感謝致します!

また不用品があれば是非弊社のご依頼くださいませ。
お問い合わせ心より、お待ちしております。

永野さんのオシゴト

作業が早くて、元気な関西のあんちゃんが手早く作業してくれました。イッパイ喋ってたけど、あっという間に終わりました。他の案件も機会あればお願いしていきたくなる気持ちの良い時間が過ごせました、ありがとう。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から当店にご依頼、ありがとうございました。
担当スタッフもお客様にお誉めの言葉をいただき喜んでおります。
不用品の引取以外に商品の買取や引越しも行っておりますので、またのご依頼お待ちしております!

good

ながのさんは、仕事が早くて、無愛想でなくて、とても明るくてこちらもとてもやりやすかったです。追加で冷蔵庫もやってくれたし、とても良かったです。また機会があればプロのかたづけハラちゃんにたのみたいと思います。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき、ありがとうございます!
作業内容、接客態度ともにお誉めの言葉をありがとうございます。

またご依頼いただけることを心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。

ええ感じ

ながのさんはとても明るくて元気があり、声も大きく、機材も丁寧に扱ってくれてとても良かったです。冷蔵庫も一緒に廃棄してくれて、本当に助かりました。また機会があれば、プロのおかたっけハラちゃんさんに頼もうと思います。ありがとうございました。

最高

ながのさんは、接客が丁寧でとても大きい声でわかりやすくて良い人でした。機材もとても丁寧に扱ってくれて、無愛想でなくて、明るくてとても安心しました。今度からももし機会があればプロのおかたづけハラちゃんさんに頼もうと思います。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社を選んでいただき、ありがとうございます。
担当スタッフ≪永野≫の接客態度までお誉めの言葉に感謝致します。
またご自宅で不要な物があれば、是非弊社をご利用くださいませ。
次回、また会えることを心よりお待ちしております!

不用品回収

引っ越しの時に、家具など、たくさんゴミが出たので、利用させていただきました。明瀬さんと橋本さんにきていただいたのですが、2人とも感じが良く、てきぱきしていて、とてもお仕事が早かったです。荷物も壁を傷つけないよう、とても丁寧に運んでくださりました。わたしは荷物がとても多く、引っ越しの業者さんだけではもう少し時間がかかりそうなところを、明瀬さん、橋本さんが、廃品回収の荷物ではないのに、運んでくださったので、スムーズに引っ越しが進んだと思います。また、荷造りが終わってるものは、自発的に「これ、運んでも大丈夫ですか?」と向こうから聞いてくださったことも、早く引っ越しが終わった理由だと思います。
また、引っ越しをする際の廃品回収には、Tegotさんを利用させていただきたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
作業スタッフの仕事内容にお誉めの言葉をいただき感謝しております。

不要なお荷物が出た際は、こちらこそ!ご利用心よりお待ちしております。

ありがとーございました

永野さん、兄さん、

今回は迅速に対応いただき、ありがとうございました!

お二人ともテキパキ動かれていて、
見ていてとても気持ちよかったです!

見積り時に頼んだ冷蔵庫と洗濯機の他に、
おまけでガス台とレンジも引き取って頂き、
大変助かりました。

またお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応、作業内容に喜んでいただき当店としても何よりです!
また不要なお荷物が出た際は、是非当店にお問い合わせください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

礼儀正しく、仕事テキパキ

礼儀正しく、テキパキしていて、こちらも見ていて気持ち良かったです!とにかく仕事が早かったです。値段も他のお店に比べてお安いです。
担当は永野さん、明瀬さんでした。
次回もまたお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

沢山ある店舗の中から、当店にご依頼いただきありがとうございます。
当店はスピード、丁寧、価格、どれをとってもお客様に選んでいただけるよう心掛けておりますが、その点につきましても、お誉めの言葉をいただき嬉しく思っております。
また依頼のご連絡、楽しみにお待ちしております!

素晴らしいお仕事ぶり

担当の明瀬さんは見積もりの段階からとても礼儀正しくわかりやすい説明でとても好感が持てました。リピーター割引などお値段も良心的で驚きました。当日は永野さんが来られてテキパキとした気持ちの良い作業でとても早く終わりました。また機会があればよろしくお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者からいつも弊社を選んでいただきありがとうございます!
料金、作業内容、接客態度にお誉めの言葉をいただき担当スタッフも喜んでおります。
こちらこそ、また機会がございましら是非、よろしくお願い致します。

エアコン取り外し

今日は永野さん、明瀬さん来ていただきました。仕事も早く、愛想も良く気持ち良くやっていただきました。またきかいがあればテゴットさんでしたいと思います!次是非機械があれば本当によろしくお願いします!助かりました

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
担当作業スタッフにお誉めの言葉をありがとうございます。
今回はエアコンのみのご依頼でしたが、弊社は不用品の引取なども行っておりますので、また機会があれば是非!宜しくお願い致します。

不要品回収

永野さん、イワサキさんにきていただき、3人サイズのソファー、ベッド、洗濯機、テーブル、机、電子レンジ、空気清浄機の回収をしていただきました。
仕事も迅速で室内にぶつけることなども一切なくとても素晴らしい業者でした。
当日に大幅に回収品が増えたにも関わらず丁寧に対応して頂きとても助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます。
作業内容、作業スタッフの対応にお誉めの言葉をありがとうございます。
また何かご自宅でお困りの際は、是非弊社でご利用ください。ご依頼ありがとうございました。

元気で手際のよい作業

サカイ引越センターさんの紹介で依頼しました。
まず永野さんが元気に挨拶をしてくださり、感じのよい印象でした。作業が始まると、手際がよくスムーズに作業が進み、安心しました。またロフトベットの解体もお願いしましたが、5分程で終わりました。全体を通して元気で手際のよい作業だったので、お願いしてよかったと思います。ありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ベッドの解体・引取依頼を弊社に任せていただき、ありがとうございました。
今回はベッドのみのご依頼でしたが、他にも多数引取を行っておりますのでまた不要な物が出た際は、是非弊社でご利用くださいませ!

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)