プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

不用品回収

子どもが小さい時に使用していた勉強机など、家具の引き取りに来ていただきました。担当は永野さんと原田さん。家の前の道が狭く作業がやりにくかったと思いますが、迅速、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また道幅などにつきましてもお気遣いいただき感謝しております。
これからも迅速・丁寧な作業でお客様にご満足いただけるサービスを
提供してまいりますので、宜しくお願いします。
またいつでもご連絡下さいませ。お待ちしております。

手早く丁寧な作業でした。

今日は作業員のながのさんとうらのさんが来て下さいました。
すごく小さな引っ越しなのに、嫌な顔もされず、ニコニコ対応下さいました。
手早く丁寧な作業であっという間にお引っ越し完了。助かりました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
これからもスピーディー且つ丁寧な作業を心がけ、お客様にご満足いただけますよう
努めさせて頂きます。
また何かございましたらいつでもお電話下さいませ。お待ちしております。

yoo

今日は永野さんと沼田さんに来ていただきました!作業がとりあえず早い予定よりも1時間以上早く永野くん力持ちすごい!
沼田くんも頑張ってくれましたー!
作業スタッフ愛想も良く、値段も安く
今日はほんとありがとうございました!!
また機会があればお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。
作業内容にご満足いただけて良かったです!

こちらこそまたの機会を心よりお待ちしています!
何かお困りごとがあれば何時でもご連絡くださいませ。

無料引き取り

自宅のポストに投函されていた、チラシを見て連絡し、翌日に無料見積もりに来て頂きました。
今回は自宅で遊ぶ為に購入したスロット(バイオハザード6)が不要になったので引き取り依頼をしました。
営業の明瀬さんと永野さんに来て頂き、対応と作業して頂き有難うございます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを投稿していただき、明瀬と永野も大変喜んでおります。
また不用品等ございました時には、お気軽にフリーダイヤルまでお電話下さい。

エアコン引き取り

今日は永野さんと沼田さんに来ていただきましたエアコン4台を1時間もかからず取り外してくれました!予定よりも早く終わり本当に助かりました❗これで昼からの予定もすんなりといけるので助かります!今回はありがとうございました!また是非テゴットさんで利用さしてもらいます❗

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

また嬉しい口コミを投稿して頂き、永野と沼田も大変喜んでおります。
これからもスピーディー且つ丁寧な作業を心がけてまいります。
また何かございましたらいつでもフリーダイヤルにお電話下さいませ。

買い取り

見積もりは明瀬さんが担当してくださいました。相談後すぐに対応してくださりました。来てくださる前にきちんと連絡もくださいました。
当日の買い取りは明瀬さんと永野さんが担当してくださいました。当日にマットレスの引き取りをお願いしたら快く引き取ってくださり助かりました。
機会があればまた利用させていただきます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきましてありがとうございます。
担当させていただいた明瀬と永野も大変喜んでおります。
弊社は当日の追加作業等も柔軟に対応させていただいております。
これからもお客様のご要望にお応えできるようサービスさせていただきますので
宜しくお願いします。

素晴らしい会社でした(´ω`)

リサイクル品の回収をお願いしました。
エレベーターのない団地上階にも関わらず
冷蔵庫などご近所の迷惑にならないよう、騒音なども出さず素早く運び出して下さいました。

作業開始、終了後の挨拶などもしっかりして下さいましたし、無駄のない動きで短時間で作業を行ってくださいました。

作業員の永野さん、井上さん
お世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミを投稿して下さり、永野と井上も大変喜んでおります。
また何かございましたらいつでもお気軽にフリーダイヤルにお電話下さい。

感動しました。

本日はありがとうございました。
団地の4階から荷物をおろして頂きましたが
永野さん、井上さんの作業がテキパキして見ていてとても気持ち良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。また知人にもぜひ紹介したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、数ある業者から弊社にご依頼をいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
作業内容にご満足いただけて弊社としてもお力になれて嬉しい限りです!

是非、ご友人などお困りの方がいらっしゃったときには弊社のご利用をお待ちしています。

処分

不用品の処分、回収にナガノさんとイノウエさんに来ていただきました。
当日の見積りをお願いしていたのにも関わらず、すぐに対応、回収して頂き、冷蔵庫と洗濯機をスピーディーに運び出して頂きました。こちらのお店はおすすめです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

当日に作業が出来、お客様にも喜んでいただけて良かったです!
「おすすめです。」の嬉しいお言葉にも感謝いたします。
また何か不用品でお困りの際は何時でもテゴットにお任せ下さい。
またのご利用を心よりお待ちしています。

助かりました!

見積もりから変更等も素早く対応していただき、さらにはお安く引き取っていただきました。原田さんの見積もり、当日時間を早く来ていただいてご対応していただいた明瀬さん、迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたら是非よろしくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また作業や料金についての口コミまでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また何かございましたらいつでもお気軽にお電話下さいませ。

引き取り

ナガノさん、アカセさんに引っ越しで出たゴミを引き取りにきていただきました。
時間も遅れることなく、作業も早くてお値段も安いので非常に助かりました。
また何かあればお願いしたいと思います。
友達にも紹介したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から弊社にご依頼いただき誠に有難うございます。
その上嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるような作業とリーズナブルな価格で
ご案内させていただきますので宜しくお願いします。

引き取り

永野さんと井上さんの作業がスムーズで値段も安くして貰って助かりました。また引越しとかの際にはお願いしたいです。周りの知り合いにもオススメしたいです。永野さんのガタイ最高でした。僕も永野さんを目指そうかな(^^)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございます!
作業、料金共にご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様にご納得いただけるサービスと料金を提供できるよう努めます。
永野のガタイは日々の作業の賜物かもしれません!
また何かございましたらいつでもお電話下さいませ。お待ちしております!

引っ越し及び不要品

本日は、永野さんと井上さんには大変お世話になりました。
感じの良いお二人で、雨の中ずぶ濡れになりながらも荷物はほとんど濡れておらず、元気で爽やかで、嫌な顔をひとつもせず、手際も良く、とても丁寧に荷物を運んで下さいました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。
友達にも紹介したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お荷物がほとんど濡れなかったようで何よりです。
また何かございましたらいつでもお気軽にお電話下さい。お待ちしております!

片付け

最初の電話の対応から非常に親切で感じが良かった。見積と作業を実施してくれた明瀬さんと助手の沼田さんも明るくて説明も丁寧でなんの不満もなかったです。料金も思ってたより安いし明朗会計で納得感ありました。台風のせいで順延になったりしましたが、気持ちよく整理して貰って満足してます。
家の整理もお願いするつもりです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

台風が近づき、作業が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。

そんな中、担当スタッフの対応、作業料金にお誉めの言葉をいただき嬉しい限りです。
またのご機会を楽しみにしていますので、宜しくお願い致します!

数ある業者の中から、弊社にお問い合わせ・ご依頼をいただき誠にありがとうございました。

急な要望にも快くご対応していただきました!

双方の認識の違いはあったものの、急な要望に対しても迅速な対応をして頂きました。

また、買取、回収の基準についても明確にご説明いただき、とても良かったです。

次回、また機会があれば利用させていただこうと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者の中で、今回弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございます。

お見積り時にしっかり話し合いが出来ていなかったため、認識の違いが生じてしまいました。
明らかに弊社のミスです。申し訳ございません。

そんな中、嬉しい口コミのお言葉に感謝致します。
こちらこそ、またの機会を宜しくお願い致します!

引っ越し

永野さん、明瀬さんに来ていただきました!
私は、新居に荷物の運び入れを立ち会いしたのですが、お二人ともテキパキと動かれていて部屋がマンションの二階で階段もあったのですが驚くほど早く運んでくださり、とても助かりました。ただ運び入れるだけでなく、どの荷物をどの部屋に運ぶか細かく聞いてくださったり大きなタンスを運んでもらい置く際にも畳とタンスの間にダンボールをかましてくれたりと、とても親切でした。永野さん、明瀬さんありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
今回、運搬と不用品の引取のご依頼をいただきましたが、作業内容にご満足いただけたみたいで嬉しい限りです。
担当スタッフ(永野・明瀬)もお誉めの言葉に喜んでおります!

数ある引越し業者、不用品業者の中で弊社にご依頼をいただき、誠に有難うございました。

お疲れ様です。

急なお願いに対応してくれて、助かりました。株式会社テゴットの明瀬さんの良心的に速やかに対応してくれ助かりました。作業も速やかにやってくれ丁寧でよかったです。このつぎも、頼みたいと、思いました。ほんとにありがとうございます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼をいただき、更に嬉しい口コミにも感謝致します。

作業内容・担当スタッフの対応にもご満足いただけて弊社としても嬉しい限りです。
また何かお困り事があれば、何時でもご連絡お待ちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。

ありがとうございました

迅速な対応で親切に対応してくださいました。
原田さんと明瀬さんに作業に来ていただき、スピーディに終わらせることができました。
見積もりから作業に至る期間の間でも確認等の連絡をもらうなどし、とても良かったと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

担当スタッフ(原田・明瀬)を名指しでのお誉めの口コミに感謝致します。
作業内容にもご満足いただけたみたいで何よりです。
また、何かお困りごとがございましたら何時でもお力になりますのでお電話お待ちしています。

永野

対応が早くてよかった。
丁寧に運んでくれてよかった。
半日で見積もりから引き取りまで来てくれたので助かりました。
引き取りに来る時間などもちゃんと連絡してくれたので助かりました。
また引き取って欲しいものがあればこの会社に頼もうと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品回収業者から弊社にご依頼をいただき誠に有難うございました。

見積り、作業を当日に対応でき、お客様にも喜んでいただけて良かったです。
何時でもお力になりますので、また何かお困り事があればご相談お待ちしています。

ありがとうございました

時間通りにきてくれて、テキパキとスピーディーに搬出してくれました。見積もり時より廃棄するものが増えていたのに追加料金もかからず助かりました。
ながの君とあかせ君には頑張ってもらいました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にをお選びいただき、誠にありがとうございます。

名指しで嬉しい口コミをいただき、担当スタッフ(永野・明瀬)も喜んでおります。
また何か不要な品物がございましたら是非、弊社でのご利用を宜しくお願い致します!

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)