プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

はやかった❤

愛想もよくて、仕事も早くてあっという間でした。こちらの手際が悪くて
あたふたしてたのに色々指示までして
助けていただきました。
それなのに嫌な顔ひとつせず、作業して頂きました。永野さん、明瀬さんありがとうございました(^_^)

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
名指しでの、嬉しいお言葉まで、いただき、感謝しております。
喜んでいただけた様で、嬉しく思います。
また、何か、お困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。

スピーディで丁寧!!

担当は明瀬さんと永野さんでした。
祖母のうちの片付けで依頼しました。
初めてお願いするところでしたが、事前の見積もりの時も親切に話を聞いて頂けて、当日の作業もとってもスピーディで私達への配慮もして頂けて話もしっかりきいて頂けてとても満足です。
私の引越しの時もお願いしようと思います!

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
お引越しの際も、株式会社テゴットを、よろしくお願いします。
また、何か、お困りの事など、ございましたら、何時でも、ご連絡下さいませ。
心より、お待ちしております。
今回は、本当に、ありがとうございます。

お世話になりました

明瀬さんと責任者の永野さんにお世話になりましたm(__)m
明るくて、爽やかな青年でしたよ✨
とても仕事が早くて、丁寧でした‼
なによりも、よく気がついて、なんでも聞いてくださるので、びっくり❗
よければ、お二人をご指名してあげて下さい!期待を裏切りませんよ🎵
本当にお世話になりました‼
またよろしくお願いいたしますm(._.)m

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しい口コミ、オススメまで、して下さり、感謝しております。
これからも、ご期待に添えるよう、努めてまいります。
また、何かお困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

とても丁寧でした

ポストに入っていたチラシを見て連絡をしました。QRコードもあり、LINEでも見積もりをして頂けるのがとても良かったです。当日作業にきてくれた明瀬さん、永野さん対応ありがとうございました。丁寧でわかりやすい説明をして下さり、荷物の運び出しも早くとても良かったです。また何か機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
チラシを見て、LINEでの、お見積りを、ご利用くださり、嬉しく思います。
その上、名指しでの、嬉しいお言葉、感謝しております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願いします。
また、ご連絡いただける日を、心から、お待ちしております。
重ね重ねありがとうございます。

助かりました!

永野さんと明瀬さんのスピーディな仕事で予定早く終わったんで大助かりしました!元ボクサーの腕力はさすがです!暑い中の仕事でしたが、明るい雰囲気で頼んだ側としても頼んだ良かったと思います!また次回もお願いしようと思います!

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、口コミにて、嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
「頼んで良かった」と思って頂く事ができ、大変嬉しく思います。
また何か、お困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

非常にたすかりました

急にお願いしましたが非常に親切に対応していただき本当に助かりました
荷造りをしないといけないことをしらなくて
慌てましたがなんとかしていただきましたし
トラックも乗り切らないところもなんとかしてもらいました
明瀬さん 井上さん ありがとうございました

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
無事に、滞りなく、お手伝いする事ができ、良かったです。
その上、名指しでの、口コミまでくださり、感謝しております。

頑張った❗

今日は暑い中、永野さん、明瀬さんに来ていただいてとても感謝してます!とても早くて、礼儀など元気な青年でした、本当に感謝してます!またなにかありましたら是非、テゴットさんにお願いしをします!
今日は暑い中本当にありがとうございました!

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
そのうえ、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
暑い中、お付き合いいただき、ありがとうございます。
これからも、ご期待に添えるよう、努めてまいります。
また、ご連絡いただける日を、心より、お待ちしております。

廃棄依頼。

元気よく気持ちの良い対応でした。テキパキ作業であっという間に来て、あっという間に帰って行ったんで引越し前の忙しい時期には助かりました。永野さん、明瀬さんありがとうございました。また利用したいと思います。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉、感謝しております。
嬉しい口コミを、くださり、永野と明瀬も、喜んでおります。

不用品の回収

明瀬さんにきていただいて、いっぱいあるゴミの中丁寧に素早くたくさんもっていってもらえて本当に助かりました。
またもし機会があればお願いしたいなあて思えました!本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、数ある不用品回収業者の中から、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、口コミまで、くださり、感謝しております。
これからも、ご期待に添えるよう、頑張りたいと思います。

引越

手際よくナガノさんとアカセさんが動いてくれて早くかたずきました。
フレンドリーで、お話もできて楽しく片付けることもできました。
もの運びも丁寧で、しっかりと運んでいた抱きました。この暑い中本当にたすかりました。ありがとうございました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
楽しくお片付け、していただけた、との事で、嬉しくおもいます。
また何か、お困りの事など、ございましたら、ご連絡下さいませ。
こころより、お待ちしていります。

引っ越しの片付け

今回担当してくれたのはナガノさんとアカセさんは、出際が良く仕事がはやくて引っ越しの片付けがものすごく捗りました。重いテレビなど嫌な顔ひとつせず狭い階段を通って、持って行ってくれました
とてもありがたかったです。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
そのうえ、嬉しい、口コミまで、くださり、感謝しております。
少しでも、お役に立てた様で、嬉しく思います。
また、何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、何時でも、ご連絡下さいませ。
心から、お待ちしております。

引越し

永野さん、明瀬さん、手際が良くてとても助かりました!
丁寧でスピーディーで、楽しく引越しできました!
高いところの電気やテレビ、洗濯機など重い荷物があったので助かりました。
7月の暑い日でしたが、本当にありがとうございました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
「楽しく引越しできました」とのお言葉、嬉しく思います。
また何か、お困りの事など、ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
こころより、お待ちしております。

頑張ってくれました!

同じ様な会社の広告が沢山ポストに入っていましたが、広告の感じが一番良かったのでこちらの会社にお願いしました。
見積もりは明瀬さんに来て頂きましたが説明も丁寧で納得出来ました。
作業は永野さんと明瀬さんお二人に来て頂きました。

お二人ともとても感じが良く、お仕事も早く、丁寧でした。
サービスもして頂いて、助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、数ある業者さんの中から、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しいお言葉まで、いただき、感謝しております。
これからも、喜んで頂ける様、努力してまいります。
また、何かお困りの事が、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

本当にありがとうございましたぁ‼

本日はありがとうございましたぁ‼
永野さんと明瀬さんと井上さんに担当してもらったのですが全然片付けられてなかった引っ越し作業も皆さんが優しくスピーディーに作業してもらったおかげで予定よりめっちゃ早く終わりました‼
階段も多く間口も狭い中重いタンスとかも2階に上げてもらって不要品引き取りも予定の分より追加がいっぱい出てしまったのですが快く引き取ってもらってすごい助かりましたしすごい嬉しかったです‼
それに会話も楽しかったですし永野さんの腕がヤバいぐらい素敵でしたぁ‼
もし友達とかが引っ越しの時は是非永野さんと明瀬さんと井上さんをオススメしたいと思います‼
本当にありがとうございましたぁ‼

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、「オススメしたい」という、嬉しい、お言葉までくださり、感謝しております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願いいたします。
また、何か、お困りの事が、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

仕事早い❗

家が小さく、階段が急で、素人にはとても片付けられないのでお願いしました。
二階にあったタンス三点、ダブルベッド、サイドボードなどてきぱきと片付けてあっという間にスッキリしました。二人で来られて一時間くらいしかかかりませんでした。
思いきってお願いして良かったです。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、うれしい、口コミまでくださり、感謝しております。
階段での作業は、ケガをしやすく、危険ですので、ご依頼くださり、良かったです。
また、何かお困りの事が、ございましたら、お気軽に、ご連絡下さいませ。
心から、お待ちしております。

明瀬さん、沼田さん、2名で作業していただきました。とても丁寧かつスピーディーに作業して頂き、非常に助かりました。
また、当初予定に無かった作業もその場でして頂いたので、ラッキー!!
とても満足でした!!

引っ越し予定の知り合いがいたらマジで紹介しますね!!

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
名指しでの、嬉しい口コミ、感謝しております。
また、お知り合いに、紹介して下さる。という、嬉しいお言葉まで、いただき、本当に、ありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるよう、努めてまいります。
何か、お困りの事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。

不用品回収有難うございました

どこにお願いしようかと迷っていました。
プロのお片づけ株式会社テゴットさん(ハラちゃん)のチラシをみてお電話してみました。
おひとりさま引っ越しに伴い、1週間以内に日にち指定で、かたづけたい!
また、一軒家の廃品回収もして頂けると書いてあったので。
仕事を終えたあと 夜遅くにも関わらず電話口で親切丁寧な対応をしていただけました。
直ぐに見積もりに 明瀬さんがきてくださり
ザックリ2t車1台12万円×2台分。で、3台目以降を使うようだったらサービス(無料)ということでした。
何より良かったのは まとめて個人情報書類ダンボール10箱分を¥15,000で溶解処分してくださり、証明書発行もしてくれるという所でした!
当日は、今回の責任者の沼田さんと明瀬さんもう一人の三人が2台できてくださり、テキパキと運んでくださり、午前中で 頼んだ冷蔵庫やソファー一式やドラム洗濯機ナドナド大型物から細々した台所用品から何から何まで2時間程で終了‼
その後もサービスで、掃き掃除、拭き掃除、壁の釘や押しピン等を丁寧に抜いてくださり、確認をして爽やかに引き取りを済ませてくださいました。
お陰様で本当に助かりました‼
有難うございました‼

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、数ある不用品回収業者の中から、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、たくさんの、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
お忙しい中、お見積りと作業に、お付き合い頂き、ありがとうございます。
溶解処分も、きっちりと、処理させて頂きますので、ご安心くださいませ。
また、何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡お待ちしております。
今回は、本当にありがとうございました。

不要品引取りならココ

引越しに伴い不要品引取り会社を探していたところ、引越し業者に紹介して頂きました。見積りも丁寧な対応だったので、こちらで引取りして頂く事にしました。作業当日、エアコン取外し撤去と洗濯機引取りをして頂きましたが、作業に無駄が無く、迅速な対応で大変助かりました。担当して頂いた永野さん他1名も凄く元気で、対応も気持ちが良かったです。機会があれば、また利用したいです。この度はお世話になりました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
「また利用したい」との、嬉しいお言葉、感謝しております。
これからも、喜んで頂ける様、努めてまいります。
また、何か、お困りの事が、ございましたら、ご連絡くださいませ。

家具処分

担当 ナガノさん、アカセさん
一生懸命に頑張って作業してくれました。
思ったより短時間で作業が終了しました。
二人とも汗びっしょりになりながら頑張って作業してくれました。機会があればまたお願いしたいと思います。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
担当の、永野と、明瀬も、喜んでおります。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、何時でも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。

ほぼ全部処分、そのままの状態から頼みました。

一人暮らしワンルーム。
家具、冷蔵庫、洗濯機、扇風機、レンジ、ガスコンロ、ソファ、ベッド、衣類の一部、その他諸々を全処分。
テレビ2台、パソコン、衣類諸々を引っ越し。

3日前の急な依頼にも営業の方は親切に対応してくれました。
他の業者と違い、不良品やゴミの分別をしなくてもよかったのはデカい。
大変助かりました。
当日、作業をしてくれた井上君、東君の作業も手慣れたもので、
当日も私は仕事の予定だったのですが、
作業予定時間より大幅に早く済んだのも助かりました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい、口コミまでくださり、感謝しております。
当日の、お仕事の時間に、影響が出なかった様で、安心いたしました。
また何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡お待ちしております。
昨日は、本当に、ありがとうございました。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)