プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

片付け作業

ナガノさんとウラノさんに作業してもらいました。接客態度も親切で、ていねいに作業してくれました!作業のスピードもとてもはややくて助かりました。機会があればまた頼みたいと思いましたねー。どうもありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

片付け作業で弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフ名指しでの高評価の口コミに、担当スタッフも喜んでおります^^
是非、またお困りの際にはお電話ください!いつでもお力になります!

こちらこそ、嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

引っ越しで出る、不要品の引き取りをお願いしました。担当の明瀬さんには、見積、当日の対応ともとても丁寧にしていただきました。TVの引き取りの追加を当日お願いしましたが、すぐに対応いただき、ありがとうございます。そして、料金も思っていたより安く、満足です。また、機会ありましたら利用させていただきます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引取に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊社のサービスに満足いただけて良かったです!
何時でもお力になりますので、是非またご利用いただければと思います^^

引き取り

見積もり、作業を明瀬さんにしていただきました。最初の電話から対応が良く、またお値引きしていただき、大変助かりました。今後不用品ができた場合にもぜひ、こちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引取に当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「また利用したい」のお言葉を聞けて嬉しい限りです^^
何時でもお力になりますので、お気軽にお電話ください!
こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございました。

ありがとうございます

テゴットさんに電話したら明瀬さんがすぐに来てくれました。古くて不要なパソコン等ばかりでしたが、気持ちよく手数料無料で引き取ってもらいました。対応も丁寧で安心してお任せできました。また次回お願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

お問い合わせの当日に見積り・引取が出来て良かったです^^
時間の調整も助かりました!ありがとうございます!

また何か不要な品物でお困りの際には是非当社に御連絡いただければと思います!

引越し荷物引き取り

明瀬さんに作業して頂きました!
スピーカーの音などに突っ込んで頂き、楽しく引き取り作業をして頂きました。
引越しでバタバタしてましたが、ほっこりするひと時を過ごせました。
割引サービスも適用して頂けたので、大満足です、ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品回収で弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「大満足」のお言葉を聞けて弊社としてもお力添えができ、良かったです^^
引き続き、お引越しで忙しいかと思いますが頑張ってください!

またお困りの際にも弊社をご利用いただければと思います。
こちらこそ嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました!

引っ越し

明瀬さんに引っ越しをお願いして、すごく手際がよく、若いのにしっかりしていて感動しました!
チームワークもよく、作業中の言葉使いなど、見ていて気持ちのいい仕事をしてくれました!対応もよくてととも満足!オススメです!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引越しに当社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

作業スタッフの対応にご満足いただけて良かったです^^!
「とても満足!オススメ!」のお言葉を聞けて嬉しい限りです!

また、引越しする際には是非ご利用いただければと思います。
口コミまで、こちらこそ本当にありがとうございました。

不用品引き取り

今回は母の実家の不用品の引き取りをお願いしました。
相当荷物が多かったのですが、トラック1台、見事に積んでくれました。
見積もりに来ていただいた明瀬さん、作業にも来ていただいて本当にありがとうございました。早くて安くてオススメです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、お母様の不用品の引取に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「早くて安くてオススメ」のお言葉をいただき、ご満足いただけたみたいで良かったです!

何時でもお力になりますので、また何か不要な品物でお困りの際には是非テゴットをご利用いただければと思います^^

タンス引取り

明瀬さんと安藤さんに来ていただきました。
当日の天気はあいにくの雨。
にもかかわらずお二人には丁寧に作業してもらいました。
大型の婚礼ダンスでしたが解体するのも運び出すのも約30分程で終了しました。

また、今日の作業の予約を電話させてもらった時に出られた方の対応もとても親切で分かりやすく説明を受けられたのでこの会社なら安心して任せる事ができると思いお願いしました。料金もリーズナブルです。

夏には娘の引越しがあるのでまたお願いしたいと思います。
今日は有り難うございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

タンスの引取に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

作業スタッフ、電話受付スタッフともに、対応にご満足いただけて良かったです。

是非、娘様の引越し時には弊社をご利用ください^^

処分

今日はナガノさん兄弟とウラノさんに来ていただきました。
急に転勤が決まり、一人で片付けていては到底終わらないので今回依頼させていただいた次第です。
さすがプロの方々です。昼寝している間に不用品が全て片付けられていました。
最後の清掃までしていただきありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引取に弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。

「さすがプロ」の口コミは嬉しい限りです^^

是非、またお困りの際には弊社にお電話ください!
何時でもご利用お待ちしております。
こちらこそ、高評価の口コミまでありがとうございました。

エアコン外し

永野さん。お会いした時からとても気さくな方で第一印象もよく、当日は現地で急な変更にも快く対応してくださいました。お仕事ぶりも迅速丁寧な対応していただきました。この度は色々とありがとうございました(o^^o)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、エアコンの取り外し、引取に弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

担当スタッフの対応にご満足いただけて良かったです!
何時でもお力になりますので、お困りの際はまたご利用いただければと思います。

こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございました。

家具・家電の引き取り作業

家具・家電の引き取り作業をスタッフの丸山さん永野さんに対応していただきました。当日の見積り〜引き取りという流れにもかかわらず素早く対応していただき非常に助かりました。お値引きもありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当日にお引取ができ、「助かった」のお言葉を聞けて嬉しく思います^^
またご自宅に不要なお荷物でお困りの際は是非、テゴットをご利用いただければと思います!

口コミまでしていただき、こちらこそありがとうございました。

有難うございました。

明瀬さん、丸山さんには、スピーディーな対応で心配していた細かな荷物まですべて積み込んでいただき大変助かりました。部屋の中も狭くて動きにくいのにさすがの動きでした。これからも何か片付けがあるときは是非おねがいしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

心配していたお荷物も一緒に引取ることができ、お客様に喜んでもらえて何よりです^^

何時でも駆けつけますので、是非テゴットをご利用いただければと思います!!
嬉しい口コミまで、こちらこそありがとうございました。

助かりました。有りがとう。

明瀬さんと丸山さんが作業に来て下さりスムーズに進み、丁寧に対応していただきました。
重たいものも軽々と持ち上げており、さすがだと感心しました。休むことなく一生懸命に運んでもらい、本当に感謝しています。本当にありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

こちらこそ、数多い不用品業者の中でテゴットを選んでいただき感謝しています!

また、「さすが」のお言葉は作業スタッフにとって、とても嬉しいお言葉です^^
何時でもお力になりますので、お困りの際はお気軽にお電話ください!
こちらこそ本当にありがとうございました。

女性一人でも安心💕礼儀正しく、迅速❗

以前、お隣の運び出しの際に、丁寧に挨拶に来られて好印象を持っていたので、テゴットさんにお願いしました。窓口の明瀬さんは礼儀正しく親切な方で、永野さんと丸山さんはパワフルに、6畳いっぱいの荷物を10分かからず片付けてくださいました。次もテゴットさんにお願いしようと思っています。(^-^)v

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフ、作業スタッフ名指しで嬉しい口コミにスタッフも喜んでおります!

何時でもお力になりますので、ぜひぜひ!
またテゴットをご利用いただければと思います^^
こちらこそ、ありがとうございました。

不用品処分

連絡してすぐに見積もりの段取りをしていただき、担当のアカセさんによる荷物量見積もり、トラックのサイズ決定、わかりやすい値段の提示など好感の持てる素早い仕事でした。当日の作業も見積もりに来ていただいたアカセさんとナガノさん、ナガノさんの弟と三人の連携が良く、考えていたより早く作業終了していました。本日は満足のいく仕事をありがとうございむした。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品処分に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

見積り対応、作業内容どちらも満足いただけて良かったです!
また是非お困りの際には弊社をご利用いただければと思います。

作業依頼に加えて、嬉しい口コミまでこちらこそ本当にありがとうございました。

不用品処分

見積もり時に、処分したい物を細かく把握し、量に見合ったトラックで来てくれました。作業日はとてもスムーズで、重たい物も全て運び出してくれます。2時間の予定でしたが、あっという間の40分で終了しました。作業中も依頼側の意見も聞いてくれて、とても丁寧な対応で気持ちよく終えることができました。担当のアカセさん、ナガノさん、ナガノさんの弟さんご苦労さまでした。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品回収業者が多いなか、弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

担当スタッフ名指しでのお誉めのお言葉に感謝いたします。
何時でもお力になりますので、またお困りごとがございましたら弊社をご利用いただければ嬉しく思います。

引っ越し

大阪市内1Kから1LDKへ引っ越ししました。あかせさんとながの兄弟の3人で作業してくれました。
めっちゃスピーディand感じの良いマッチョのおにいさんたちでとても満足です!
さらに金額もかなりお安かったと思いますのでおすすめですよー^_^

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回引越しでテゴットをご利用いただき、誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただけて良かったです!
「おすすめ」の口コミまで嬉しい限りです!^^
また、引越しする際や不用品でお困りのときには弊社をご利用いただければと思います!

処分

今回、見積もり明瀬さんにお願いしました。作業は永野兄弟と明瀬さんが来てくれました。迅速丁寧な作業にとても感動しました。愛想も良く、確認作業もきっちりしていただき本当に助かりました。また何かあれば1番に紹介してあげたいなという気持ちになりました。感謝感謝ですありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の処分に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「1番に紹介してあげたい」のお言葉はとても嬉しく思います^^!
何時でもお力になりますので、周りの方でお困り方がいらっしゃいましたら是非ご紹介よろしくお願い致します!

引っ越し

ナガノさんご兄弟とアカセさんの3名でご対応頂きました。引っ越し日の急な変更にも対応していただいたりと、とても助かりました。作業も凄くてきぱきしていたし、様々な要望にも応対していただけたのでこちらで引っ越し作業をお願いして良かったです。ありがとうございます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引越し業者が多いなか弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。

「お願いして良かった。」のお言葉を聞けて、弊社としてもお力になれて嬉しい限りです!
また何か機会があれば是非ご利用ください。
嬉しい口コミまで、こちらこそありがとうございました。

助かりました

明瀬さんに作業をお願いして、予定外のものまでサービスで持って帰ってもらえました。
作業ではキビキビ動いていて、短時間で作業が終わりました。
ぜひおススメします!
すごく爽やかな方で好印象でした。
また何かあればよろしくおねがいします!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、口コミまで本当にありがとうございます!

「ぜひおススメします!」の嬉しい口コミに恥じぬようテゴットはこれからも精進してまいります!
また何かお困りの際は、何時でもご相談お待ちしています。こちらこそよろしくお願いいたします!

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)