プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

引き取り

永野さん、東さん
出張見積もり来てもらいました。価格も手ごろで、お願いしました。引き取り当日、夕方になると言われていましたが、当日引っ越しで遠くに行くと伝えていたので、お昼に来て頂けました。とても助かりました。作業もスピーディーにやって頂けました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用、そして口コミ誠にありがとうございます。
本日もたいへんご満足いただき、従業員一同、喜ばしく思っております。
弊社、従業員はいつもお客様第一主義で頑張っております。
お客様が困っていることに全力で手お差し伸べる。
それがテゴットの仕事の精神であります。
安心料金、作業が迅速、丁寧は当たり前。
我々はさらにプラスワンの真心をもって作業させていただきます。
今後ともテゴットをよろしくお願いいたします。

とても素敵でした!

今回いろいろな業者がありましたが
私達はテゴットさんに頼みました
見積もりに来てもらいました永野さん
とても印象の高い人ですぐに覚えました。
当日、現場では永野さんと永野さんの弟さん明瀬さんで3人とも息のあった作業でとても
三人に来ていただいて本当に良かったと思いましたしテゴットさんに頼んで本当に良かったと思います。今回本当にお世話になりました
知り合いでもいてるので
またお任せしますのでよろしくお願いします!
三人は会社の宝物ですね!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用・口コミ誠にありがとうございます。
作業のスピード、丁寧さはもちろん礼儀作法にいたるまで、株式会社テゴットは常にお客様第一主義で臨んでおります。
そして日々努力し、日々進化し続けております。
今回もお客様に非常に喜んでいただけて嬉しく思っております。
これからもテゴットをよろしくお願いいたします。

スピード、笑顔満点の永野兄弟

今日、ご利用させて頂きました。引っ越しが月末という事もあり、お電話してからすぐ見積もりを出してくれて、時間もあわせて来て頂きました。重たい荷物も素早く、力強く運んで片付けてくれて、最後もきれいに掃除をしてくれました。永野兄弟、ほんとにありがとうございました(^^)/

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用そして口コミありがとうございます。
当社最速のスピードとパワーを誇る永野兄弟の超越作業を思う存分体験していただけましたでしょうか?
非常にご満足いただけたと思っております。
これからも、お客様を笑顔にすべく、日々努力し更なるスピードとパワーを身につけ、1分1秒でも作業を早く終わらるだけでなく安心・丁寧な作業に日々まいしんしていきます。

不要品回収

手早く丁寧に処理して頂きました。ありがとうございました。今日は大西さん永野弟さん丸山さんにきていただきました。大きな荷物もたくさんあり運ぶのが大変だと思っていましたが、軽々とスピーディーに運び出して頂き、あっというまにきれいに片付き非常に助かりました。次回又このような不要品回収があれば是非テゴットさんにお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用そして口コミありがとうございます。
弊社では、どんな重い荷物でもスピーディに運べだせるよう日々訓練をしています。
今回も非常に重いにもつがたくさんあったとお聞きしておりましたが
あっという間に作業がかたづいたようで、それはつまりスタッフの日々の鍛錬が物語っていると思います。
その作業内容にお客様が称賛されていらっしゃることにスタッフ一同心より感謝しております。
お客様の口コミをスタッフ一同、心より喜んでおります。
今後とも不用品回収のテゴットをよろしくお願い申し上げます。

不用品回収

本日は見積りだけではなく当日作業していただき部屋のなかもとてもスッキリし助かりましたまた、丁寧に 処理していただきました。
大西さん ありがとうございました
また今後なにかありましたら お願いしようかと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご依頼および口コミありがとうございます。
弊社では御見積もりだけのご依頼があったお客様でも、少しでも早くお部屋をスッキリさせていただけるように、
ご希望であればその場で回収作業を行っております。(ただし、回収物が少量の場合に限らさせていただきます。)
弊社は御見積り『完全無料』ですのでお部屋の荷物でお悩みの方はお気軽にご連絡ください。
弊社では安心・安全・パワフル・スピーディーをモットーに作業をいたします。
ご用命は是非とも『テゴット』にお願いいたします。

ありがとう

明瀬さん、東さん、大西さんに本日は作業に来ていたただ来ました。
朝早くからたくさんの荷物を運び出してもらい、また年寄りの住んでる家なので物も多く途中からあれもこれもと言う要望にも答えて頂きありがとうございました。
来ていただいた皆さんもとても気がついて作業も早く気持ちよくやって頂いて本当にありがとうございました。
また引越しの作業が出てくると思いますので、また今回の方々に来ていただけるとありごたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用、口コミありがとうございます。
作業スタッフの気配りについてお誉めいただきありがとうございます。
安心して作業を見守っていただくために弊社は妥協いたしません。
また、弊社では作業当日であっても変更があれば出来る限りすぐ対応させていただきます。
どんなことでも弊社スタッフが笑顔で対応させていただきます。
お気軽にお申し付けください。
弊社スタッフが全力でお応えいたします。
引っ越しのテゴット。引越しのテゴットを今後ともどうぞご贔屓にお願いいたします!!

引っ越し

本日、引っ越しと処分の作業をしていただきました。
長野弟さん、東さん、大西さん、明瀬さんに来ていただきました。
とても手際よく丁寧に運びだしていただきました。
掃除もしっかりしていただきました。
引っ越しの搬入も階段ですのに手早くテキパキと終わらせていただきました。
是非友人にも勧めたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご利用、口コミありがとうございます。
『テゴット』のスタッフは重い荷物であっても、階段であっても、山でも谷でも全力で対応させていただいております。
また、作業終了後には、さらに『スッキリ』していただくために、掃き掃除サービスをおこなっております。
ご友人様からのご依頼もぜひお待ち申し上げております。
今後ともさらなる進化をめざして頑張って参ります。

ベッドの解体と処分

急な連絡にもかかわらず翌日すぐに担当者である明瀬様が見積もりに来ていただけました。金額面でも他の業者さんと比較しても格安で、予算以内で見積もっていただけました。また、解体や処分も迅速にしていただけたので、時間かからず、非常に助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます。
テゴットでは、即日対応、できる限りの早い対応でお力になれるようにしております。
金額面では他社に負けるときもありますが、作業などでは決して負けないように日々、取り組んでおります。
またお困りごとがありましたら、ご相談ください。

助かりました

見積もりと作業をテゴットの明瀬さんに来ていただきました。金額も 想像よりも安くて助かりました。作業には 明瀬さんと永野弟さんと大西さんに来ていただきました。作業も予定よりも早く終わり、助かりました。また、何かあれば、お願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者からテゴットをご指名いただきまして、ありがとうございます。
少しでもお力になれまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また何かあればいつでもご相談ください。

不用品引取り

急いでいたので電話した当日に見積もり訪問してもらい、その週末に引き取りに来てもらいました。見積もりは内訳までハッキリしていて納得の金額でした(よそはもっと不明瞭だった)。当日の作業者は明瀬さん、永野(弟)さんで、作業開始から終了まで30分かからず、更にサービスで当日出た不要なものも数点引き取ってもらいました。終始感じがよく、気持ちよく支払いできました。また機会があればお願いしたいと思いました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

テゴットでは急ぎのお客様にできるだけ早くお伺いできるように取り組んでいます。
迅速な対応、わかりやすい明瞭会計な料金システムを今後も続けてまいります。
この度はご指名、ありがとうございました

引っ越し!

見積もりお願いしたらすぐ対応してくれた永野さん!見積もりの時も汗だくなりながら対応してくれました。暑い中ほんまに感謝でした!当日はこっちの都合で持っていくものなど変更あったり無理を言ったけど笑顔で行きましょう!!!!と言ってくれて本当にありがとうしか出てこなかったです。作業は永野さんの弟さんも一緒に来てくれて2人とも力持ちイケメンで言うことなしでした笑笑
作業が何より早いです。そして安いです。
臨機応変に対応してくれます。
皆さんも是非永野兄弟にお願いしてみてください!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご指名いただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、より良いサービスが提供できるように日々、取り組んでまいります。
また何かありましたら、ぜひ、ご相談くださいませ。

家具回収

初めての不良品回収のお願いでしたが、電話の案内もわかりやすく、何度も、日にちの変更にもスムーズに対応して頂き、ながの兄さんとひがしくんも気持ちの良い方で仕事の手際良さに、時間も早くすんで助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

家具回収に弊社をご利用していただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
いつでもお力になりますので、今後もご利用していただけたらと思っております。

買取、処分

今回呼んで翌日に来ていただきました。
連絡もこまめにとってくださり、安心してお仕事お任せでき、いらないものを引き取ってもらえて良かったです。
買取と処分を合わせたため、おとくに引き取ってもらえたのが良かったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

買取や処分の取引に弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

そんな嬉しいことを言ってもらえる口コミと高評価をありがとうございます。
これからも弊社はお力になりますので、今後もお困りの際はご利用していただけたらと思っております。

ありがとうございました

今回初めてテゴットさんを利用させて頂きました。当日の作業は大西さんにご対応頂きました。見積りから当日まで迅速かつ丁寧な作業で助かりました。また次の機会も是非利用したいと思います。また宜しくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

引越し

最初の見積もり担当の方が時間は遅れる、ダンボールは持って来ない、当日の作業が遅れるとの電話の後、またかけます…から連絡なし…等、対応が残念でしたが

明瀬さん、永野(弟)さんに作業してしただきましたが、手際良く丁寧にして頂けて助かりました。
壊れ物等も丁寧に運んで頂いたので傷等も一切ありませんでした。
不用品もサービスで持って帰って頂けたので助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません、それについてはちゃんと伝えておきます。

悪いところと良いところの口コミと評価をありがとうございます。

処分

先日処分の作業をして頂きました。
あかせさん、東さん、永野弟さんに来て頂きました。
パワフルかつ丁寧、迅速に作業して頂き誠に感謝致します。
言葉遣いも丁寧でハキハキと返事をしており見ていてとても気持ちのいい作業でした。
また何かあればまた先日の作業員さんたちにお願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

処分の取引に弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

お片付け

部屋の断捨離をしようと思い、業者をいろいろと探していたところ、偶然ポストに宣伝用のチラシが投函されてました。
早速、連絡を取ったところハキハキとした対応で、直ぐに見積もりに来てくれました。
そこにやってきたのは、体育会系の爽やかな永野くん。丁寧な説明で、話は直ぐにまとまりお願いすることに決めました。
初めてのことなので、どこまで荷物をまとめていいのやら?と悩みつつ、ちょっとドキドキしていましたが、6畳の部屋一杯にあった荷物は本当にあっという間に魔法のように綺麗に片付けてくださいました。
始めに伝え忘れたことに関してもこころよく引き受けていただきました。
とっても気持ちよく作業していただいて、最高でした。
また、お願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

処分

東、永野(弟)さんが担当してくれました。
テキパキと迅速に仕事をこなして頂いて大変助かりました。見ていても気持ちが良い程の仕事っぷりで、処分をお願いしてよかったと思いました。また何かあれば絶対お願いするとおもいます。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

本当にありがとうございました。

完璧に綺麗にしていただきました!!

今日は本当にありがとうございました!!
先にお二人が来ていただき、永野さん(弟さん)と東さんが迅速、丁寧に作業していただき、トラックがいっぱいになった頃に次のトラックが到着するという素晴らしい連携プレイで終始安心しておまかせすることができました。引っ越しやさんにお願いしようかどうか当初迷っていましたが、引っ越しやさん以上に家具も慣れた手つきで運んでいただき、4時間の予定が2時間半で終了しました。
お若いのに、挨拶や心配りも素晴らしく本当に感動しました。
また、是非何かありましたらお願いしたいです!!本当にありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

このたび、弊社をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

みていてとても嬉しい口コミや高評価を本当にありがとうございます。
感動や満足をしていただけたようで何よりです。

今後も弊社はお力になりますので、
何かあった際や困ったことがあった際はまたご利用して頂けたらと思っております。

本当にありがとうございました。

テゴットさんよくして頂きました

テゴットの永野さん、見積の時から親切で、作業の当日は永野兄弟で頑張ってくれました。スピーディーで丁寧な作業でした。急きょお願いした、エアコンの取り外しもして頂き、助かりました。とても親切でした。一軒家の荷物をキレイに片付けてくれました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は弊社をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミや高評価を本当にありがとうございます。
弊社はいつでも力になりますので、今後困った際や何かあった際はまたご利用していただけたらと思っております。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)