プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

買取

実家の引越しで急遽買取業者を探してる中、株式会社テゴット様に見積をお願いする事になり、担当の永野さんに来ていただきました
とても気さくな方で、テキパキと作業していただき、実家の両親もとても喜んで下さいました。
作業当日も台風後の影響で強風の中テキパキと作業していただき、大変助かりました。
作業員の永野さんと明瀬さんありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、数ある買取業者から弊社にご依頼をいただき、口コミまで有難うございます!

台風の影響もあり、ご到着時間が予定より遅くなってしまい誠にすみませんでした。
そんな中、嬉しいお言葉に感謝いたします。

また何かお買取ご希望の品物があれば、何時でもご連絡お待ちしてます!

ありがとうございます!

明瀬さん、沼田さんに担当いただき、丁寧で迅速な対応をいただきました!
粗大ゴミとして出そうと思っていたラックや扇風機も持って帰っていただき感謝してます。
ありがとうございました!!
またご縁ありましたら、宜しくお願い致します。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はご依頼いただきまして誠に有難うございます!

また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また何かございました時にはぜひご連絡下さいませ。
お電話1本ですぐにお伺いさせていただきます!

満足です

急な依頼でしたが、すぐに対応していただいてとても助かりました。対応していただいたのは永野さんといあ方ですが、本来依頼したものだけでなく、他に不要品は無いか訪ねてくれ、その回収もしてくれました。値段も最初に聞いていた以上の請求は無く、大変満足しています。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はご依頼いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたと嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!
テゴットではこれからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきますので
いつでもお気軽にご連絡下さい。お待ちしております!

ありがとう

作業に永野さん 明瀬さんに来ていただき素早く作業していただき大変気持ち良く作業を終えていただきました。また、作業前後の気配りもきちんとされてました。不要な自転車まで引き取って頂き助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はご依頼いただき誠に有難うございます。
また大変嬉しい口コミをいただき、担当させていただきました永野と明瀬も大変喜んでおります!
これからもお客様のご期待にこたえられるよう努めてまいりますので、
今後ともテゴットをどうぞ宜しくお願いします!

ありがとございました。

学習机処分して頂きました。
作業は明瀬さんと沼田さんにきていだきました!
対応もすごくよくて、作業も素早く終わったので非常に助かりました、ありがとうございました!
友人も学習机などの大型ゴミの処分に困っていたのでテゴットさんを紹介したいと思いました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

今回、机の引取のご依頼でしたが、担当スタッフの応対のお誉めの口コミをありがとうございます。
「紹介したい」のお言葉は、とても嬉しいです!
また何かお困りの際は弊社のご利用を宜しくお願い致します。

買取

引越で、クーラーが不要になったため、サカイ引越センターさんの紹介で引き取りをおねがいしました。永野さんと赤瀬さんに、エアコン2台の買取作業をお願いしました。 お若い2人ですが、丁寧な言葉使いと礼儀正しい態度で、テキパキ作業を進めてきださり、引越で忙しい私達も、時間を大切に使え良かったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
作業スタッフの対応にご満足いただけて良かったです^^

今回、エアコンの取り外しと買取りを行いましたが、不用品の引取なども行っていますので
また何かお困りごとがございましたら、何時でもご相談お待ちしています。
ご依頼をいただき、ありがとうございました。

親切にしていただいた!

あかせさんと、永野さんに来ていただきました!お二人親切にとても助かりました!
人柄なのよさよかったです!
また何かありましたら是非ともテゴットさんに又お願いしますと心からおもいました。
今日は雨の中ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者から弊社をお選びいただき、嬉しい口コミまで感謝致します。

「また何かあったら是非ともテゴットに」のお言葉は、とても嬉しいです!!
お電話1本で駆けつけますので、何時でもご相談くださいませ。
またのご利用を心より、お待ちしています。

エアコン引き取り

永野さん、明瀬さんにきてもらいました。
テキパキと作業されてエアコン2台分でしたがあっという間にきっちりと取り外して頂けました。
礼儀も正しく感じのいいお二人でした。
今回業者さんから紹介していただきましたが、お値段もお安く今後なにかあればまたお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ご依頼・口コミ共にありがとうございます。

今回、エアコン2台の取り外しと引取のみでしたが、
料金・作業内容にご満足いただけたみたいで、弊社としてもお力になれて嬉しい限りです。
担当スタッフの対応、名指しでのお誉めの言葉にも感謝致します。

こちらこそ、またのご依頼を楽しみにお待ちしていますので、何時でもご相談くださいませ。

買取

永野さんと明瀬さんがこられました。
とても明るくて喋りやすかったので
こちらも緊張せず楽しく対応出来ました。
荷物を運ぶのも4階まで上り下りも
ずっと走って一生懸命されてる姿に関心と面白さでこちらも見ていて楽しかったです♪

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある買取の業者の中から、弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフ(永野・明瀬)の作業内容にご満足いただけて嬉しい限りです。

また何かご自宅で不要な物があれば、買取・不用品回収共にスピーディーに行いますので
何時でもお気軽にお電話くださいませ。ありがとうございました。

対応◯

要望にきちんと応えてもらい、スピーディーでよかったです。
窓口となってくれた方の対応が丁寧で、気持ちよく利用することが出来ました。
今後も機会があれば、こちらにお願いしようと思える仕事をして頂きました。

作業員 沼田 永野 井上

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にも、お誉めの言葉をいただき、
「今後も」と嬉しい口コミに感謝いたします。
また何時でも、駆けつけますので、お困りの際は弊社にお申し付けくださいませ。

回収良かった

永野さん、井上さんの作業がテキパキして良かったです。朝来られる前の電話対応もていねい、家に来られたときの朝のの挨拶も爽やかで、作業の対応だけではなく、人柄も大変よかったです。このような永野さんはきっと御社の看板的存在になられると思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品引取業者が多い中、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。
担当スタッフ、名指しの嬉しい口コミにも感謝いたします!

作業内容にご満足いただけて良かったです。
また何かお困り事があれば何時でもご連絡くださいませ。

エアコン引き取り

本日、エアコン引き取り作業に来ていただいた明瀬さんと沼田さんに来てもらい
スムーズに手際よく作業していただき引っ越しで忙しい中、大変助かりました。
本日はありがとうございました。
また機会があればお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき、また嬉しい口コミまで有難うございます。

今回、エアコンの取り外しと引取を行いましたが、弊社はお買取にも力を入れていますので、
また何かご自宅で不要な物が出た際には、何時でもご連絡をお待ちしています。
こちらこそ、ありがとうございました。

チラシが入っていたので電話させてもらいましたが、すぐに見積もりと作業の対応をしていただき、大変助かりました!
洗濯機1つだけだったのですが、作業スタッフの明瀬さんに丁寧な作業、対応をしていただき大変満足しております。
また何か機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の力になれ、作業内容にご満足いただけて弊社としても嬉しい限りです。

是非、また何かお困り事がございましたら何時でもご連絡くださいませ。
今回数ある不用品業者から弊社にお問い合わせいただき、ありがとうございました。

ありがとうございました

初めて利用させていただきましたが、担当のながのさんの対応がとてもよかったです。
お仕事もとても早く、はきはきとしていてとても好印象でした。また機会があれば、ながのさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある不用品業者から弊社をお選びいただき誠に有難うございます。
また弊社の対応をお誉め頂き、担当させていただきました永野も
大変喜んでおります。
また何かお困りの際はぜひ永野をご指名下さい。
ご連絡お待ちしています。ありがとうございました。

素晴らしい接客対応

海外に引っ越しするにあたり、不用品の回収を依頼しました。スタッフさんの電話応対も、見積もりに来てきてくれた営業さんも、当日、不用品を引き取りに来てくれたスタッフさんも、とても親切に対応してくれました。
他社に比べ安く感じましたし、イレギュラーなことにも、相談に応じていただき、対応していただきました。
価格、サービス共に大変満足しました。オススメです☆

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミにスタッフ一同、大変嬉しい限りです。

模様替えの手伝い

明瀬さん安里さんに来ていただきました。見積もり時より、
急に作業内容が増えたにもかかわらず、作業を迅速に対応していただき、大変助かりました。明るく親切にしていただき、気持ち良かったです。また次の機会もお願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

そして嬉しい口コミをいただき、明瀬と安里も大変喜んでおります。
また何かお困りの際は、何時でもご連絡お待ちしています。

明瀬さんと安里さんがこられてテ...

明瀬さんと安里さんがこられてテキパキ作業されました。
値段も安かったし時間もかからずスピーディーで、また作業員さんの対応もよかったです。また友人にもオススメしたいと思います。
また機会あれば利用したいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金、作業内容、スタッフの対応、嬉しい口コミに感謝いたします!

ご友人の方に不用品でお困りの方が居たら是非!お役に立たせてください。
またの利用を心よりお待ちしています。

処分

永野様が親切丁寧に対応して頂きましたので、助かりました。有難うございました。的確な査定で、こちらの金額に合うような処分料金で査定をしていただいたので、良かったです。何よりも即日で、処分していただいて助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

即日に対応でき、喜んでいただけて弊社としても嬉しい限りです!
嬉しい口コミに担当の永野も喜んでおります。

有難うございました

株式会社Tegotの明瀬さん安里さんに来てもらいました。ルームエアコンの回収をしてもらいました。サービス良く迅速に丁寧にしてもらいました。他の電化製品の引き取りもしてもらい、好感のあるスタッフでした。有難うございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

「好感のあるスタッフ」の嬉しいお言葉をいただき担当の明瀬・安里も喜んでおります!
何時でもお困り時には駆けつけますので、また何かあればテゴットを宜しくお願い致します。

助かりました。

担当は明瀬さんでした。
急な追加にも快く対応して下さって、とても助かりました。値段も良心的で対応もとても感じ良いですし、作業もスムーズで丁寧でした。
お願いして良かったです!また機会があれば利用したいですね。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼をいただき誠に有難うございます。
作業内容に満足いただけて弊社としてもお客様の力になれ、嬉しい限りです!

こちらこそ、またのご依頼を楽しみにお待ちしていますので
また何かお困りごとがございましたら何時でもご連絡くださいませ。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)