プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

永野くんありがとう

朝早くから長時間に渡り明瀨くん共々大変助かりました(^。^)
迅速且つ丁寧な仕事でした。
永野くんは明るくハキハキしていてとても気持ちの良い青年でした(*^_^*)
またご縁がありましたら、是非お願いします。

口コミありがとうございます。
今回永野・明瀬ペアのスタッフが担当しましたが、満足いただけて何よりです!
梱包作業から、お掃除まで全て弊社で対応いたしますので、またのご縁お待ちしております。

感想

当日引越しで急遽タンスが入らなくなり、市の回収に電話しても繋がらず荷物もいっぱいで置く場所がなく困惑していた所、Tegotさんを紹介して頂き明瀬さんと岩崎さんにその日すぐに回収していただきました。とても親切で助かりました。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
引越し後の思わぬ不用品・・・急遽対応できて良かったです!
お買取にも力を入れてますので、また是非Tegotでのご利用を心よりお待ちしております。

不用品の回収

引っ越しの際に出た不用品の処理に困っていたところ、こちらの業者を見つけました。電話の際の素早い対応が印象的です。実際に業者の方に来て頂いた所丁寧に物品を運んでいただきました。明瀬さんの対応が良かったです。

口コミありがとうございます。
ご希望どおり当日作業ができて弊社としても何よりです。
作業スタッフの対応も誉めていただき嬉しい限りです。
またお困り時には弊社のご利用を心よりお待ちしております!

引っ越し

責任者の永野さんの電話対応も感じ良く、荷物の運び入れもてきぱきとスピーディーでした。永野さんと明瀬さんコンビの息もぴったりでとても早く終わりました。次の機会があれば、またお願いしたいと思います。永野さん、明瀬さん、この度はありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ゲスト様。口コミありがとうございます!
永野・明瀬ペアが担当しましたが、作業内容に満足いただき何よりです。
今回は引っ越し作業でしたが、不用品の引取や買取なども行っておりますので、また何かあれば是非、弊社でのご利用をお待ちしております。

不用品回収

明瀬さん、井上さんのお二方が来てくださいました!仕事の手際が非常に良かったので、あっという間に片付けることができました!また、スタッフさん達の愛想も良かったので是非次回も利用したいと思えました!またよろしくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

TAIGA様口コミ・ご依頼共にありがとうございます!
TAIGA様自身で処分物をまとめてくださってたので、予定時間よりも早く作業を終了することができました!
こちらこそ、次回のご利用お待ちしております。ありがとうございました!

nuxgx942
nuxgx942 さん

不用品回収

明瀬さん、井上さんに今回不用品回収していただきました。
とてもテキパキと作業されていたと思います。
さわやかな物腰の柔らかい感じの方でした。
引越をまたする際にはこちらの業者さんにご依頼しようと思います。
とても助かりました。有難うございます!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

nuxgx942様、口コミありがとうございます!
作業スタッフにお誉めの言葉をありがとうございます(^^)
今回は不用品の引取を行いましたが、弊社では買取などにも力を入れてますので、是非またのご利用をおまちしております!

引越不要品の引き取りをお願いしました

今回はじめて利用させていただきました。
ご担当の赤瀬さんと井上さんおふたりがきびきびと動いてくださり、気持ちよくお願いできました。
洗濯機のとりはずしや机の運び出しなどテキパキとスピーディーにやっていただき頼りになりました。ありがとうございます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

そら様、ご依頼・口コミ共にありがとうございます。
担当の作業スタッフ、名指しでお誉めの言葉までありがとうございます。
作業内容に満足していただけて弊社として何よりです。
また何かお困り事があれば、是非弊社でのご利用をお待ちしております!

不要分回収

突然連絡したのに直ぐに来ていただき
とても明るく仕事も速くて助かりました
永野さんとアカセさんと言う二人の働きぶりには驚きました‼
また引っ越しや不要家具の処分は必ず頼みたいと思います😀
また永野さんとアカセさんに頼みます〜❗
有難うございました。
永野さんほんと嬉しいかったです!

口コミありがとうございます。
早速追加の運搬のご依頼までいただき嬉しい限りです!
担当スタッフのお誉めの言葉までいただき2人共、今日も張り切って現場に出ております(^^)
また、何かお困り時には是非弊社でのご利用お待ちしております!。

買取

今回は冷蔵庫の買取を依頼。
ナガノさん、イワサキさんが対応。
当日の依頼でしたが迅速に対応頂き、即決で買取って頂きました。(電話してから約2時間で取引完了)
買取価格的にはもう少し高値を期待していましたが、相場どおりといったとろでした。
取引後いろいろな依頼がなければ更によし。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
弊社ではフレンド写真・口コミをしていただいたお客様には、更に料金でのサービスを行っておりますので、今回営業スタッフより提案させていただきました。

ゲスト様のお言葉を真摯に受け止め、これからもより一層サービス内容の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

昨日、引越しで不要品のお手伝い...

昨日、引越しで不要品のお手伝いをしてもらいました。冷蔵庫や洗濯機やエアコンの取り外し、どれも重たいのに手早く荷物を抱えて車に運び込む姿はとてもかっこよかったです。特に永野さんがとてもテキパキしてて、丁寧で親切でした。顔をみると汗だくでしたが、これだけ重たい荷物を一気に片付けてくれたので少し気の毒におもいました。有難うございました。とても助かりました。また不要品があればお頼みしたいとおもいます。お世話になりました。

口コミありがとうございます。
スタッフの作業内容に満足いただけて良かったです。
弊社は重たい荷物、大きい荷物の運び出しを得意としていますので、また不用品の処分でお困りの際は是非弊社でのご利用をお待ちしております!

初めて利用させてもらいました

ペースも速くて対応も明るくて元気でとても良かったと思います。永野さんのスピード速さはびっくりしました。周りのマンションの方にも挨拶しながら、仕事をしてもらい周りへの配慮も素晴らしいかったです。
無理を言って、当日の時間変更にも対応してもらいありがたかったです。

作業内容、接客態度、ご近所さんへの気配りなど・・・
お誉めの言葉をありがとうございます。

1時間少々ばかりしか時間がずらせず申し訳ございませんでした。
できるだけお客様のご希望に添える様、もっと精進していきますので、又何か機会があれば宜しくお願い致します!

永野さんお世話になりました。

今日は朝から引っ越しです。昨日の雨も止みひと安心しかし寒くなりました
今回かなりの不用品があり、どうしようかと悩んでおりましたところ縁あってトゴトーさんにお世話になることとなりました。全部持って行って頂けるのか心配でしたが若いお二人が大変な作業にもかかわらずテキパキと全部運び出してくださりました。大変たすかりました。本当に有難うございました。またなにかありましたらお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます!
天気がせっかく回復したのに気温が冷たく・・・ゲスト様、体調はこわしていないでしょうか?

お荷物量が多い不用品の回収は、依頼が多いのでスタッフも慣れっこですよ!
こちらこそ、又機会があれば宜しくお願い致します。

永野さん 明瀬さん

永野さんと明瀬さんと 若いふたりで きてくれました。 声が大きくて ハキハキしていて 口調も丁寧で 気持ちよくなりました。 仕事の手際も テキパキとしていて 抜群なコンビのふたりに 片付けていただいて とても嬉しいきもちです。 雨がふっていたので 風邪なんか ひいてないか 心配です。
ありがとうございました〜

口コミありがとうございます。
接客態度、作業内容、共にお誉めの言葉をありがとうございます!
担当したスタッフ永野・明瀬も喜んでおります。

天気がイマイチでしたが今日も2人は風邪もひかず近畿圏内を走り回ってます(笑)
また何か機会があればよろしくおねがいします。

一人でよく頑張りました!

不要品の引き取りの依頼に一人で来て冷蔵庫とか、重たいものを一人で担いでハイスピードで片付けてくれました!永野さん!すごい!!対応も丁寧で追加の注文もとても快く引き受けてくれました!ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます。
今回お荷物量の加減で、スタッフ1名での作業でしたが作業内容に納得いただけて良かったです。

メドの連絡時に追加の商品を教えていただけたので1人作業でも対応ができました。
こちらこそ、ありがとうございました!

来ていただいた永野さん、とても...

来ていただいた永野さん、とても丁寧で親切な対応していただきました。見ていて元気がでる子でした!一緒にいた明瀬さんも爽やかないい子でとてもお二人が来ていただいて本当にありがとうございます。また何か機会がありましたら是非ともお願いします!

口コミありがとうございます。
担当スタッフの作業内容にご満足いただけて何よりです。

ご自宅でのお困り事はだいたい弊社で片付きますので・・・
こちらこそまたの機会、宜しくお願い致します!

大変な引越しもてぎわの良い ...

大変な引越しもてぎわの良い 永野君 小回りのきく 明瀬君 気持ちよく見たわ(笑) 素早く段取りよく見ていた私もがんばれるよ 永野君ありがとう! 笑顔でがんばれ! おばちゃん仲間に広げるね
また、機械があれば是非とも頼みますね。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます!
今回引越しの作業を行いましたが、不用品の回収や買取などもしておりますので、
また機会があれば是非!テゴットでのご利用お待ちしております(^O^)

また、広めていただければ、お友達紹介キャンペーンで特典がございます。
宜しくお願い致します。

急な対応も

引っ越しの日程が急に決まったのに、来ていただいて、さらに当日にエアコンの回収を追加したにもかかわらず、気さくに撤去していただいてありがとうございます。
永野さん、松尾さん夜遅くに駆けつけていただいてありがとうございます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミ、名指しでお誉めの言葉をありがとうございます。
急な作業、当日追加の作業など、、出来る範囲で全然対応させていただきます!

また何か、お困り時には弊社でのご利用心よりお待ちしております。

おすすめです。 引越しに伴い、...

おすすめです。
引越しに伴い、不要品とエアコンの回収を頼みました。
Tegotの永野さんという方が来られたのですが、感じが良く、手際よく片付けてくれて気持ちが良かったです。
また機会があれば、頼もうと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

さち様、口コミありがとうございます。
「おすすめ」のお言葉ありがたい限りです・・・!!
作業スタッフ永野もお誉めの言葉いただき喜んでおります。

こちらこそ、機会があればまたのご利用お待ちしております!

引っ越しに伴いエアコンの取り外し、引き取りに来ていただきました。
テキパキと迅速に作業していただき、お値段も考えていたよりもだいぶ安くて大変助かりました!
岩崎さん、明瀬さん、ありがとうございました(^^)

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

hytfr079様、口コミありがとうございます!
名指しでの評価もいただき、作業スタッフも更にやる気が出ています(笑)
今回エアコンのみの作業でしたが、危険物以外は回収が可能ですので、又何かお困り事があればテゴットでのご利用お待ちしております。

大変よかったです!

今回遺品整理でこちらの業者さんにお願いしました。
来ていただけたスタッフさんは3名で、永野さん・井上さん・明瀬さんのお若いトリオさんでした。
お若いですが、礼儀正しく、大変丁寧に荷物も運んで頂けました。
大きな荷物で重たい荷物でしたが狭い階段でもゆっくりと、壁等に傷がつかないよう細心の注意を払って運んでくださいました。
私には子供がいるのですが、子供にも優しく話しかけてくださり嬉しかったです。
スタッフ間でも敬語で話されていて、その点も感心しました。
何だか元気を貰えました、ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
弊社は丁寧な作業、少しの心遣い、気配り。を忘れず作業に取り組んでますので「何だか元気を貰えた。」のお言葉が1番嬉しいです!

今回遺品整理のご依頼でしたが、不用品の回収や買取などもしていますので、また機会があればご利用お待ちしております!

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)