プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

片付け

見積もりと片付けに来ていただきました😄😄😄
担当のあかせ様にテキパキと気前よく片付けを引き受けていただけたので、作業もすぐ終わり、とても良かったです😌✨

また何かあたったらお願いしたいと思います!☺️
ありがとうございました✨

数多い不用品業者の中、弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

お荷物量が多くなかったため、お見積り当日にお引き取りさせていただきましたが
ご満足いただけたようで弊社としても嬉しい限りです^^
また、担当スタッフ名指しでお誉めの口コミまでありがとうございます。

何時でもお力になりますので、不用品でお困りの際にはまた是非ご利用ください。

不用品引き取り

電話してから、素早いご対応で助かりました。見積もり後、すぐに引き取ってもらいました。見積もりも良心的で、安心しておまかせできます。
あかせさまがご担当いただきました。
又、きかいがあれば、お願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、不用品の回収にテゴットをご利用いただき
誠にありがとうございました、

お客様のご希望通り、早めの引き取りができ、良かったです^^
また不用品でお困りの際には、是非テゴットをご利用ください!

嬉しい口コミに担当スタッフの明瀬(あかせ)も喜んでおります。
かさねて、ありがとうございました。

速い感じいい

以前にもテゴットさんに来て頂き3回目でした。今日は若い永野兄弟で作業して頂きました。
永野兄はおばちゃん相手にもトークも軽快で作業も軽快あっと言う間にベッドも解体され、予定外に金属の棚や靴ラック、事務用品なども無料で引き取ってもらい大満足でした。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

いつもテゴットをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も、ご満足いただけたようで何よりです。
ご連絡いただければ、いつでも駆けつけつけますので、これからもご贔屓いただければ嬉しく思います^^

嬉しい口コミまで、こちらこそありがとうございました。

助かった!

親の一周忌を過ぎてからの整理に、
明瀬さんに見積もりに来ていただいて、丁寧にご説明いただきました。作業には元気な若手が荷物を丁寧に運び出してくれて助かりました。暑い中でしたのに、和やかな作業をして頂きありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。

「助かった!」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です^^
また、担当スタッフ明瀬を名指しでお誉めの言葉まで感謝いたします。
何時でもご相談にのりますので、お困りごとがあればお気軽にお電話くださいませ。
嬉しい口コミまで、こちらこそ本当にありがとうございました。

ありがとう

明瀬さん、永野さん、井上さん、
この猛暑の中、本当にありがとうございます。
手際よく家の中のものを出してもらって、
最後は、掃除までして頂いて、助かりました!
また、何あればお願いしますので、
サービスして下さいね!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い業者の中、弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

ご依頼いただければ出来る限りサービス頑張りますので、
また不用品等でお困りの際には是非テゴットをご利用いただければと思います!

嬉しい口コミまでこちらこそ、ありがとうございました。

引取

到着前にお電話も下さり準備する時間が出来ました。
大型の本棚と大型のタンス二竿、鏡台の処分をお願いしたのですが、作業も早く丁寧でした。暑い中丁寧に作業して下さり、ありがとうございました。部屋も広くなって大満足です。
スタッフ 永野さんお二人

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引き取りに弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当日に回収でき、お部屋もスッキリされたようで良かったです^^

作業のご依頼だけでなく、高評価の口コミまで感謝いたします。
また不用品でお困りの際には是非テゴットをご利用ください!

引越ししました

担当の明瀬さんに見積もりから対応していただきました。この炎天下のなかでありながら丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
いらないものも処ていただきとても気持ちのいい新生活がおくれそうです。また宜しくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、引越しに弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

暑い日が続いていますが、お身体の調子は大丈夫でしょうか?
新生活のお手伝いを弊社が出来、嬉しく思っています^^

またご不用品等でお困りの際には、是非弊社をご利用ください!
心よりお待ちしています。

再度になりますが、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。

引き取り

電話、見積もり、引き取りと素早い対応で助かりました。事前に連絡ももらえて時間も守ってもらえるので、予定が立てやすかったです。引き取り日に追加を相談しても気持ちよく引き取ってもらえました
ありがとうございました

数多い不用品業者の中、弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

ご予定通りの時間に対応出来、ご満足いただけたようで良かったです!

何時でもお力になりますので、ご不用品でお困りの際にはまたご利用いただければと思います^^
嬉しい口コミまで、こちらこそありがとうございました。

お世話になりました

今回、高齢の両親の家に介護ベッドを2台入れるため、一部屋丸々空にする必要がありました。かなりの汚部屋で不用品も多く途方に暮れましたが、チラシを見て連絡、明瀨さんに見積りと作業に来ていただきました。説明も明確で手際もよくきちんと作業していただき感謝しています。自分たちでする事を思えば金額的にも納得かなと思います。また何かの時にはお願いしたいと思っています。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引き取りに数多い不用品業者から、弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

何時でもお力になれれば!と思っていますので、
また何かお困り事があれば、お気軽にご相談いただければと思います!
口コミまで、こちらこそ本当にありがとうございました。

対応が、よかったです。

カルテの溶解のため、以来しました。
非常に対応も良く満足しております。
また、機会があればお願いしたいと考えています。
信頼できる業者さまでした。
お越しいただきました長野さん、浦野さん、ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

書類の溶解処分で弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「信頼できる業者」の嬉しい口コミに感謝いたします!
去年に続き、テゴットをリピートしてくださり嬉しく思います。

また是非!ご利用いただけるのを心よりお待ちしております。
依頼は元より嬉しい口コミまで、こちらこそ本当にありがとうございました!

処分

明瀬さんに見積りと作業をして頂きました。
値段もかなり良心的でかなりのサービスして頂き、作業もかなりていねいではやくて、とてもありがたかったです。自分で処分できなくて困ってたものばかりだったのですごくありがたく、また、直前ですごく物が増えたんですが、快くひきうけていただいて、ホントにありがたかったです。またお願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品回収業者が多いなか、弊社をご利用いただき
嬉しい口コミまで、誠にありがとうございます。

作業料金・スタッフの対応・作業のスピード全てにお誉めの言葉をいただき、
「また、お願いしたい」の嬉しい口コミまでありがとうございます!

何時でもまたのご利用おまちしておりますので、お困りの際には是非お電話ください!

ありがとう☺️

明瀬さんに来て頂いて、スピーディーに運んで頂けました。少し追加で持って行ってほしいとお願いしたところ、嫌な顔せず持って行ってくれてとても助かりました😄時間も言ってたとおりの時間に来てくれました!ありがとうございました😄

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い不用品業者の中、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に更に喜んでいただけるよう、作業スピードやサービスにも
いっそう力をいれていくので、またお困りの際には是非ご利用いただければと思います!
いつでもお電話、ご相談お待ちしております!

嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

不用品

今回は不用品の処分でテゴットさんに依頼しました。
電話で関学も伝えていただき、金額もお手頃で料理しやすかったです!
作業には明瀬さんに来ていただき、スピーディーにすべて終わりました。
当初、予定ではなかったものもサービスで処分してくれ、非常に助かりました、ありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の処分でテゴットをご利用いただき、誠にありがとうございます。

引き取り物が決まっていて、数点だったこともあり
お電話にて即契約いただき、弊社としてもスムーズで嬉しい限りです♪

また不用品でお困りのときには是非当社にお電話お待ちしております!
嬉しい口コミまで、ありがとうございました。

引き取りに

今日は、てごっとの永野さん、井上さんにきていただきました!親切で、丁寧な作業♪
安心して、お任せできました☺また、お願いしたいと思います。本日は大変お世話になりました🙇💕またなにかありましたら是非とも永野さん、井上さんにきていただきたいです!🎵

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引き取りに弊社をご利用いただき、ありがとうございました。

「安心して任せれた」「またお願いしたい」のお言葉に嬉しく感じます。
いつでもお力になりますので、またお困りの際には是非ご利用いただければと思います!

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。

ベッドを処分したくて業者を探していたところ、以前にチラシを保管していたことを思い出し電話すると、ゴールデンウィーク中でも営業されていたので、利用させて頂きました。
明瀨さん含む二人できていただきました。  作業も早く、予定していた予算より安くすみ、サービスもして頂き大変満足しています。
また、処分したい物がある時は利用させて
もらいます。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品会社から弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社は安い料金で早くて丁寧な作業を心掛けておりますが、その点につきましても、お誉めの言葉いただき大変嬉しく思います。

その後、不用品等々お困りのことはございませんでしょうか。
何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。

再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご依頼ともに本当にありがとうございました。

処分

永野さんに来ていただいて、冷凍庫引き取ってもらいました。迅速で丁寧な対応でよかったです。また来ていただきたいと思いました。6年よりもっと幅を利かせていただけると嬉しいなぁと思いました。助かりました、ありがとうございます

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

冷凍庫のお引取に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

家電製品の買取目安が製造から6年以内とさせていただいておりますが、
お客様のご希望のように、お買取の幅を広げれるよう見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ありがとうございました❗

明瀬さんにお世話になり、家の不要品を持っていっていただきました☺
重い木のタンスも一人で2階から下ろしていただき、その他もろもろ山積みのものがなくなり、本当にすっきりしました。
とはいえ、まだまだ我が家には不要品がいっぱい。また、断捨離でお世話になりたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

前回もご利用いただき、今回も不用品の引取に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ1名でお伺いしましたが、当日にお引取ができ良かったです!
また断捨離するときには是非お電話ください^^
何時でも心よりお待ちしています。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

ありがとう

今日はナガノ君に来てもらいました。
とても楽しくて
仕事もスピーディーにしてくれました!
楽しく仕事もしてくださいありがとうございました。また何か機会があればぜひともテゴットさんにお任せをしたいなとおもいました!今日はありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽しく作業ができたみたいで良かったです^^

こちらこそ、何時でもご依頼お待ちしていますので、是非ご利用ください!
嬉しい高評価の口コミまで、ありがとうございました。

作業と見積もりも明瀬さんにきていただき、見積もりもほかの業者さんと比べるつもりでしたがすごく対応がよかったため、1発目で決めました!当日も引き取ってもらう内容が少し変わったりしましたが快く引き受けて下さり、助かりました!本当にありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

「すごく対応がよかったため、1発で決めました」のお言葉はとても嬉しいです^^
また何か不要な品物でお困りの際には、また是非弊社をご利用いただければと思います。

こちらこそ口コミまで、本当にありがとうございました。

引き取り

明瀬さんにお見積、引取していただきました。お見積の際引取だった件や到着時間が遅れてしまった件などありましたが、とても親切で迅速な対応をしていただき、とても良い印象でした。マイナスから始まってもものすごく対応が良かったので凄くいい気持ちになりましたし、感謝でしかありませんでした。
本当に有り難うございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、不用品のお引取に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お見積り当日にお引き取りが出来なく、申し訳ございませんでした。
また、前の作業が長引き、お見積り時間が遅れてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

そんな中、担当スタッフの対応に嬉しい口コミをありがとうございます。
今後、時間のヅレがないよう対応してまいりますので、またご利用いただければ嬉しく思います。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)