プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

㈱テゴットに依頼。すごく丁寧な方々でした

当日は永野さん兄弟が担当でした。お二人での作業にもかかわらず、テキパキと荷物を運び出し、全て引き取って頂きました。仕事が早い兄弟で感心しました。この仕事が好きです、とも言っておられ、とても感じの良い青年でした。ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
いつでも力になりますので、今後困った際や何かあった際はまたご利用していただけたらと思っております。

遺品整理

祖母の遺品整理をお願いしました。
作業には永野兄弟さんと東さんが来てくれました!
連携よくテキパキと作業を進めてくださり助かりました。皆さん仲良く明るい方たちでよかったです!話しやすいので、要望もお伝えしやすくて助かりました。
ありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

遺品整理に弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
連携も良くテキパキと作業が進む等と嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

話しやすく要望もお伝えしやすいと言ってもらえて本人達も喜んでおります。
今後も弊社はお力になりますので、また困った際や何かあった際にはご利用いただけたらと思っております。

遺品整理

永野兄弟、大西さんの3人に遺品整理をお願いしました。対応もよく、片付けも早く掃き掃除もしてもらい助かりました。貴重品等の仕分けもして頂きそれも助かりました。また何かあればお願いしたいです。本当に助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

遺品整理に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お力になれたようで本当に良かったです。
とても嬉しい口コミと高評価をみて、今後も頑張っていきたいなと思いました。
いつでもお力になりますので、またお困りの際や何かあった際はご利用いただけたらと思っております。

ありがとうございました

明瀬さんに見積りをお願いしました。はじめは、引っ越しと不用品処分をお願いしていましたが、こちらの事情で荷物が減り、後日再見積りをしていただきました。とても親切丁寧で的確に対応していただきました。再見積りで前回の3分の1まで値段が下がり、お願いすることにしました。当日の作業も早く、追加料金もなく。本当に助かりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社のご利用を、誠にありがとうございます。

嬉しくなる口コミと高評価を本当にありがとうございました。
今後も皆様に喜んでいただけるように日々成長していけたらと思っております。
またお困りの際はご利用いただけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

今回は誠にありがとうございました。

引越し

今日は永野さんと、永野弟さんに
来ていただきました!
本当に丁寧な仕事をして頂き且つスピーディで本当に助かりました。ありがとうございました。
次回引越しする際や処分する際は是非、永野さんご兄弟にお願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引越しなどの取引の際に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価ととても嬉しい口コミをみて感動しております。
お力になれたのならとても良かったです。

いつでもお力になりますので、またお困りの際はご利用いただけたらと思っております。
本当にありがとうございました。

素早く丁寧な作業でした!

見積りから作業まで明瀬さんにやっていただきました。
いろいろ臨機応変に対応してくださり、作業も素早くやっていただけました。最後に埃の溜まっていた所まで掃除もしていただいて、感謝しています!
丁寧で迅速な対応でした!
予算が少しオーバーしてしまったのでその点で少し星を減らしはしましたが、、大きな家具が多かったのとお電話してから作業終了までのスピーディーさや、当日の短時間でやっていただけたことを考えると大満足です!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
大満足していただけたのなら良かったです。
いつでもお力になりますので、またお困りの際はご利用していただけたらと思っております。

不用品回収

実家の片付けをお願いしました。永野さん兄弟と大西さんに来ていただきました。時間通りにきていだだき、テキパキとても迅速で丁寧な対応であっという間に荷物がなくなっていきました。今後機会があればまた是非お願いしようと思いました。ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品回収に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミと高評価にとても嬉しく思っております。
今後、何かお困りになられた場合はいつでもお力になりますのでまたご連絡をお待ちしております。

懇切丁寧な対応に大満足!!感謝・感激です!!

一言で表すなら、明瀬さんを中心にスタッフ皆様の懇切丁寧な対応に大満足そして感謝・感激でした!!
この度、長年住み慣れたマンションから新しいマンションへ引越することとなりました。その際、これまで使用していた大型家具、電化製品等、不用品処分の数も多く、どうしたら良いものかと非常に悩ましく感じておりました(引越し作業だけでも本当に頭が痛い...涙)。どこか良い業者はいないものか?ネット等で探すも費用の事もあるし、最近のニュ-ス記事でも回収業者を巡っての各種トラブルもよく耳にする..本当に色々悩みました(同じような悩みを抱えている方々も多いかと思います)
そのような状況でしたが、引越手続きを進めていく中で、信頼も実績も有るとの事で「プロのおかたづけハラちゃん」を 紹介され、今回、申込み、回収依頼をさせていただく事となりました。まずは拙宅への来訪による対象回収物品の確認及びお見積り、当日は明瀬さん一人でお越しいただきましたが、笑顔での誠実な対応をいたただくとともに、こちらの悩み、数多い質問にも、嫌な顔ひとつせず、しっかりご説明、ご回答をいただき、こちらの不安等を、しっかり払拭、安心・安堵感を与えていただきました。
そして、いよいよ回収作業当日..現地で待つ私達に配意、到着予定時間を事前に連絡いただき、時間通りで到着、明瀬さんはじめ計三人で速やかに作業を開始されました。
大型物品そして数量も多く、かなりの時間を要するかと思っていましたが、明瀬さんの手際の良さ、運搬の速さには驚嘆!!寸暇も惜しまず、常に小走りそして間断無い、スピ-ディ-な作業には本当に感謝、頭が下がる思いがしました。しかも早くとも、マンション内の設備(壁、床等)に傷を付けないよう細心の注意を払い、作業中の私達の問い掛け、依頼にも、笑顔で対応をいただいている!!大いに感心し、本当に凄いな感じました。そして、そうこうしているうちに、作業もあっという間に概ね完了…時間を確認すると、あれだけの物量にも係わらず、なんと二時間も掛かっていない!!
新居での嫌になる程の膨大な引越作業を控え、時間を有効に使う必要に迫られている中、迅速な対応は本当にありがたく感じました(涙)
しかも回収作業完了後は、本来メニュ-には無いにも係わらず、回収物品設置跡周辺に蓄積した埃、ゴミの掃き掃除、拭き掃除等もご厚意により、実施いただきました!!
そして、完了後は施工作業箇所、施工内容説明による検収確認等も、改めて詳細にそして真摯且つ誠実にいただきました。
以上、恙なく我が家での”おかたづけ作業”は完了しました。
今回、プロのおかたづけハラちゃんを初めて利用させていただきましたが、費用についても非常に明朗・明快、非常にリーズナブル、そして事前の見積対応及び実作業も、利用ユ-ザ目線での懇切・親切な対応で、繰り返しにはなりますが、本当にありがたく、明瀬さんはじめ当日作業いただいたお二方にも感謝の念でいっぱいです。もし私の会社で引っ越しをされ、このような”おかたづけ”ニーズがある社員がいれば、自信と確信を持って ”プロのおかたづけハラちゃん”そして明瀬さんを紹介させていただきたいと思います。今回は真摯なご対応をいただき、本当にありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます!
引越しの際に今までしようしていた家具を処分するのに大変お困りになってしまう気持ち大変わかります・・・。
そんな時はいつでもお力になりますので、またお困りの際にはご利用ください。

とっても嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
これからも満足していただけるよう頑張っていきたいと思うので何とぞよろしくお願い致します。

あかせさん

不用品の引き取りにきていただきました。
作業も早くて、とてもたすかりました。
なによりあかせくんが可愛かったです!
また依頼するときはあかせくんに頼みたいと思います!
今回はほんとうにありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引き取りに弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミと高評価に喜びを感じております!
いつでもお力になりますので、またお困りの際はご利用いただけたらと思っております^^

ありがとうございました

明瀬さん、永野さんが担当して下さいました。
とても効率良く作業して下さり、時間も予定より早く終わって嬉しかったです。
またお二人の仕事ぶりは、とても無駄がなく丁寧でテキパキとして素晴らしかったです。
たまたま自宅に入っていたチラシでお願いしたのですが、大満足です。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、より良いサービスをお客様に提供できるように日々取り組んでいきます。
またの、ご利用お待ちしております。

大掃除

明瀬さん、永野(弟)さん、東さん、上村さんが今日作業に来て下さいました。
初めて業者さんに依頼したので、少し不安がありましたがスタッフさん同士とても仲が良く、作業もテキパキとものすごい速さで大量にあった不用品を回収してくれました。

予定では、1日で作業が終わる予定だったのですが担当スタッフさんが現場を見るのは作業当日とゆう事もあり、入られて終わらないかもしれないと言われたのでやはり2、3日はかかるのかなと思っていました。
大量に不用品があったので…。

ですが、ものすごい速さで片付けてくれたおかげで今日予定通り1日で終わりとても感謝しています。

荷物もたくさんあり、一度荷物を業者さんの会社まで降ろしに行って戻ってまた作業をしてくださいました。
片付けをするだけでも大変なのに、往復までしてくれて作業を終わらせてくれて本当に感謝です。

片付けが終わったら、きちっと掃除までして下さりありがとうございました。

これで元の生活に戻る事が出来ます。

本当に今日はありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、ご自宅のお片付けにテゴットをご利用いただき、誠にありがとうございました。

合計でトラック4台分の不用品をお引き取りさせていただいたので、ご自宅もスッキリされたかと思います!
年末年始をゆっくり過ごしていただけたらテゴットとしても嬉しいです^^

ナガノさんに引っ越し

ナガノさんとヒガシさんに引っ越し手伝って頂きました。挨拶から元気よく、感じも良いし、手際も良いし、何より早いのでとても助かりました!また何かあればお願いしたいと思います^ ^今日はありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

お引越しにテゴットをご利用いただき、嬉しい口コミまで
誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、弊社としても嬉しい限りです^^
何時でもご相談お待ちしていますので、是非またご利用ください!
こちらこそ、本日は本当にありがとうございました。

不用品引き取り

見積もりと作業には明瀬さんと永野(弟)さんにきていただいて、作業してもらいました。
見積もりの時間も早めに連絡していただき、配慮してくれたので、非常に助かりました。
年末の大掃除前に早く片付けたかったので助かりました!ありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引き取りに数ある不用品業者からテゴットにご依頼いただき、誠にありがとうございました。

年末前にご自宅もスッキリされたようで良かったです^^
また不用品でお困りの際にはテゴットのご利用を心よりお待ちしています。
こちらこそ、嬉しい口コミまでありがとうございました。

助かりました!!

引っ越しに際して、家電の処分に迷っていたところ、チラシを見て連絡しました。
電話した次の日には買い取りに来てもらえたので、迅速な対応で大変助かりました。
見積もり、買い取りに関しては明瀬さんに担当いただきましたが、とても感じの良い方で最初から最後までとても満足です。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、家電製品の引き取りにテゴットをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
「とても感じの良い方で最初から最後までとても満足」のお言葉に、担当スタッフ明瀬も喜んでおります^^
何時でも迅速に駆けつけますので、また是非ご利用いただければと思います!

嬉しい口コミまで本当に、ありがとうございました。

引越

今日は、引越をお願いしました。明瀬さん
、永野さん(弟)、東さん皆さん、丁寧に荷物を運んで下さいました。また、汚れている家具や、ベットなど綺麗に拭いて下さいました。接客も気持ちよくして下さり安心してお任せすることが出来ました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

お引越しに弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。

満足いただけたみたいで良かったです。
あと☆0.5をいただけるよう、これからも精進してまいりますので、次回また引越しのときや
ご自宅の不用品等でお困りの際に、またご利用いただければ嬉しく思います。
お忙しい中、口コミありがとうございました。

今日は学習机の処分で
永野さんとゆうお兄さんに作業をやってもらいました!
とても
大きな家具なのに
手際が良く段取りも良く親切で助かりました。
是非次回も、利用致します
友人達にもすすめ指せて頂きます
今回は本当にありがとうございました。。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の引き取りにテゴットをご利用いただき、誠にありがとうございます。

作業内容にご満足いただけたみたいでお力になれて何よりです^^
是非、ご友人にもテゴットのご紹介を宜しくお願いいたします!

不用品引取り

今回はテゴットさんに不用品引取りしてもらいました。作業には、明瀬さんと、永野(弟)さんに来ていただきました。こちらの無理も色々聞いていただき大変助かりました。作業も迅速丁寧にしてもらい大変満足できました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の回収に弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

高評価の口コミに担当させていただいた明瀬と永野も喜んでおります^^
何時でもお力になりますので、またお困りのときにご利用いただければと思います!
嬉しい口コミまで、こちらこそありがとうございました。

家具引き取り

本日、大型家具引き取りをお願いし永野さんと東さんに作業して頂きました。
来られる30分前に電話もして下さり、元気の良い明るい印象。作業の手際が本当に早くて本当にびっくりしたした、ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い不用品業者のなか弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
また大型家具などの不用品でお困りの際には、是非テゴットをご利用いただければと思います。
嬉しい口コミまでこちらこそ、本当にありがとうございます。

ソファ

以前、明瀬さんに一度お願いをして、とても良かったのでまた頼むことにしました。
今回もたまたま明瀬さんで、安心して任せる事が出来ました。
今回はソファをお願いしましたが、当日引き取りで無料にてしていただきました。
おまけに扇風機まで引き取っていただき、子供もまだ小さいので1日で作業が終わりとても助かりました。
また次回も何かあればテゴットさんにお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

前回に引き続き、再度テゴットをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たまたま前回担当させていただいた明瀬が、今回またお伺いしたのですが、「安心して任せることができた」の口コミに、担当の明瀬も喜んでおります^^

いつでもご対応させていただきますので、またお困りの際には、是非テゴットをご利用いただければと思います!

不用品

作業をてきばきしていただきました。
感じのいいおにいさんがお見積り。
たくさんの不用品を引き取っていただきました。
重たい荷物も、奥にしまって取りにくい荷物もそっせんして運びだし汗だくでがんばっていただきました。
おかげできれいに片付きました。
あかせさん。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品の回収に弊社をご利用いただき、口コミまでありがとうございます。

ご自宅が片付いたようで良かったです^^
処分に困る物や、気持ちをスッキリさせたいとき。などに是非弊社の不用品回収をご利用いただければと思います。

リピーターで再度ご利用いただくときには更に料金も頑張らせていただきますので、不用品でお困りの際には是非テゴットをご利用ください。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)