プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

引っ越し

先日、テゴットさんに引っ越しの依頼をお願いしました。
はじめての引っ越しで不安なことが多かったのですが、見積もりに来ていただいたアカセさんに分かりやすく説明していただき、安心して引っ越しすることが出来ました。
作業には沼田さんが来ました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回引越しのご依頼に弊社をご利用いただき
誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただけたみたいで
お力になれて嬉しいです!

また何かお困り時には弊社を是非、ご利用ください!
心よりお待ちしています。

不用品引取り

先日、テゴットさんに不用品の見積もりをお願いしましたが、担当してくれた明瀬は非常に爽やかで、分かりやすく説明していただきました。金額も当初の予定よりも安くて満足です。
また何か処分に困った時はテゴットさんにお願いしたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。

担当スタッフの対応、処分料金にご満足いただけて良かったです!

こちらこそまたの機会を楽しみにしていますので
何かお困り事があれば何時でもご相談くださいませ。

助かりました!

先日、実家の引っ越しをしようと思っていたところ、チラシが目に入ったのでお電話させていただきました。スタッフの写真がとても好印象で、安信して作業をお願いできました。
作業には沼田さん、明瀬さんにきてもらい、素早くてよかったです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回引越しのご依頼を当社にご依頼いただき誠にありがとうございました。

「安心してお願いできた」のお言葉は弊社が力を入れてるところなので大変嬉しいお言葉です!
担当スタッフも嬉しい口コミに喜んでおります。

また何かお困りの際は弊社にご相談頂ければと思います。

不用品

不用品の問い合わせをしたら、すぐに見積もりに来てくれ、そのまま引き取っていただきました!担当の明瀬さんの対応が良く、テゴットさんに頼んでよかったと思いました!
また、不用品が出た時はテゴットさんに頼みたいと思うのでその時は宜しくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、不用品の回収を弊社にご依頼をいただき
誠にありがとうございました。

担当スタッフの名指しでのお誉めの言葉に明瀬も喜んでおります!

またお困りの際に、弊社をご利用していただければ料金も更に頑張らせていただきます!
是非弊社にご相談ください。心よりお待ちしています。ありがとうございました。

引越し

先日、引越しをするにあたって、テゴットの明瀬さんと沼田さんに来ていただきました!
重たい冷蔵庫や洗濯機などを素早く運び出してくれました。
最後にサービスで引越しで出たゴミを引き取ってくれたのですごく助かりました!
親戚が近々引越しをする予定なので紹介しようと思います!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

大阪府内だけでも数多い引越し業者の中で弊社にご依頼いただき有難うございました。

作業内容にご満足いただけて、弊社がお力になれたことを嬉しく思います!
何時でも全力でサポートいたしますので、ご親戚の方にも紹介いただければと思います。

ご依頼と嬉しい口コミをありがとうございました。

助かりました!

先日 テゴットさんに母の住む実家の不用品の
回収をお願いしましたが 見積もりも作業にも
きていただいた明瀬さん 助手で来ていただいた沼田さん 大変スピーディーな作業をしていただき 感動しました金額も安くてとてもオススメです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社に不用品の回収をご依頼いただき誠にありがとうございました。

「オススメ!」のお言葉は一番嬉しい口コミです!
オススメの言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また何かお困り時には弊社のご利用をお待ちしています。

ありがとうございました

テゴットのアカセさんに見積りに来て頂いて、そのまま当日に洗濯機の買取をお願いしました。見積りの時の対応も良く、元気でとても雰囲気が良かったです。また何か機会があればテゴットさんにお願いしたいと思います!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
担当スタッフの明瀬も名指しでの高評価に喜んでおります。

こちらこそまたの機会を心よりお待ちしていますので、是非お困り時には弊社に御連絡ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。

ありがとう!

今日はエアコンの回収に来てもらいました。明瀬さんの対応もよく、思ったよりも早く作業も終わったのでとても助かりました。また何か機会があればテゴットさんにお願いしたいと思います!
今日は遠いところからありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回エアコンの取り外し・引取に弊社をご利用いただき
誠にありがとうございました。

作業内容、担当スタッフの対応にご満足いただけたみたいで
お力になれて嬉しいです!

またお困り事がございましたら何時でも駆けつけますのでお気軽にご相談ください。

不用品回収

今回は事務机や業務用の冷蔵庫など、かなりの量の不用品の回収をテゴットさんに依頼しました。
見積りも分かりやすく、家族で納得して作業をお願いする事が出来ました。
見積りは明瀬さん、作業も明瀬さん、浦野さん、沼田さんに来ていただいてスピーディーで大変満足しています。
ありがとうございました‼

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い不用品回収業者の中から弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございます。

作業内容にご満足いただけて弊社としてもお力になれて嬉しい限りです!

また何かご自宅でお困りごとがございましたら何時でも駆けつけますので
お気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。

今日は永野さん、明瀬さんに来て...

今日は永野さん、明瀬さんに来て下さいました!作業をみたら力持ちでした!感じもよく対応がとても、素晴らしいかったです。パンフレットの写真も安心出来ましたので決めました!今日は本当に助かりました。ありがとうございました!!又何かあればテゴットさんにお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回弊社にご依頼をいただき、嬉しい口コミまで有難うございます。

担当スタッフの作業内容、接客対応にも名指しでのお誉めの言葉をいただき、
永野・明瀬共々喜んでおります。

こちらこそまたの機会を楽しみにお待ちしていますので
お困り事がございましたら何時でも連絡ください!

ひきとり

永野さん。
丁寧に、手際よく、荷出ししていただきました。日にちの調整もつきやすく急な引っ越しだったので助かりました。
値段も手頃な価格設定で、引っ越しでなにかと入り用だったので廃棄でコストダウンできるのはとてもよかったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数多い不用品業者から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。

料金いもご納得いただけたようでお力になれて良かったです!
また何かお困り事があれば何時でもお伺い致しますのでお気軽にご連絡ください。

エアコンの取り外し

永野さんと井上さんにエアコンの取り外しをしていただきました。素早い対応ですぐに終わり助かりました。お二人の連携プレーであっという間に終わり本当にありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回エアコンの取り外しと引取作業を弊社にお任せいただき有難うございました。

不用品回収の他に買取にも力を入れていますので、また何かお困り事がございましたら
是非弊社にご依頼いただければ嬉しいです。
ご依頼、口コミありがとうございました。

ありがとう

明瀬さんと沼田さんが作業にきてただいて、お二人ともとても対応がよかったです!
LINEでの対応もよく、大変満足しています!!
当日の追加も快く引き取っていただき、助かりました。
また何か機会があればテゴットさんによろしくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回LINEでやり取りさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!

「二人ともとても対応がよかった」のお言葉に担当スタッフ(明瀬・沼田)も喜んでおります!
また何かお困り事があればこちらこそ宜しくお願いいたします!

テゴット最高

相談の段階からすごく丁寧に電話対応していただき、そこから見積もりに来ていただくのに時間がほとんどかからずとても丁寧でした。引っ越し当日に来ていただいた永野さんと井上さんの仕事はとてもスムーズで、あっという間に荷物が運ばれていきました。次引っ越す時もテゴットさんにお世話になりたいと思いました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引越し業者が数多い中、弊社にお任せいただき
嬉しい口コミまで有難うございます。

「次引っ越す時もテゴットに」のお言葉に恥じぬようなサービス内容を続けていきますので、
またお引越しがございましたら弊社にお気軽にご相談ください!
またのご利用を心よりお待ちしています。

テゴットの永野さんと井上さん素敵

今日は
永野さんと井上さんに
作業にきていただきました。
とても、予定よりも2〜3時間早く終わりました、これで予定よりも早く自分たちの予定すんなりとでけます!
ほんとうに助かりましたし手際よく早くてとても助かりましたし又、機会がありました、永野さんと井上さんがきていただいてテゴットさんでお願いしたいと思いました❗

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタッフを名指しでお誉めいただき、永野・井上も喜んでおります。

また何かお困りの際も是非テゴットをご利用いただければ嬉しいです!
こちらこそ有難うございました。

ありがとう

責任者の明瀬さんと助手の沼田さんに来て頂き作業して頂きました。迅速で丁寧にして頂き待ち時間も少なかったです。電化製品が年数経過で買取できなかったのは残念ですが、価格もリーズナブルで明朗会計でした。また引越しの際はお願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回数ある業者から弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございました。

電化製品のお買取が出来なく、申し訳ございません。
そんな中でも「引越しの際にはお願いしたい。」と嬉しい口コミに感謝致します。

再度ご利用いただいたときには料金も頑張らせていただきますので是非何かお困りの際には弊社にご相談くださいませ。

引き取り

永野くん、井上くんに今日は来ていただきました!
素早い対応と親切な対応で大変助かりました。お二人にきていただけて本当に良かったです。またどなたかお困りの方がいらっしゃれば是非ご紹介したいです。今日は本当にありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございます。

周りの方でお困りの方がいらっしゃた時には弊社をご利用していただければ嬉しいです!
こちらこそ、嬉しい口コミまで有難うございました。

エアコン引き取り

ナガノさん、イノウエさんというスタッフが来られました。事前の連絡も前日と当日にいただき、挨拶も気持ちよく、引き取り作業は親切丁寧に作業してくれました。また不要品が出たらお願いしたいのと、知人にも紹介したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回エアコンの取り外し、引取作業を弊社にお任せいただき
誠にありがとうございます。

知人の方でお困りの方がいらっしゃたら一報連絡いただければ直ぐに対応させていただきますので
是非宜しくお願いいたします!
依頼をいただき、嬉しい口コミまで有難うございました。

安心して任せられました!

チラシが入ってたので初めてお願いしました。
見積りから当日まで永野さんが丁寧に対応してくれたので、安心して任せることが出来ました。
当日は井上さんと二人で作業をしてくれましたが、テキパキとしてあっという間に積み込んでくれました。
会話もしながらスムーズにやってくれて感謝しています。
おすすめの引っ越し業者さんです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

「おすすめの引っ越し業者」の名に恥じないよう、これからも頑張ります!
また何か引っ越しや不用品が出た際は是非弊社をご利用ください。

今回は数ある引っ越し業者の中から弊社にご依頼をいただき誠にありがとうございました!

不用品

ナガノ、ヌマタさんが来てくれました。
手際良く作業していただきありがとうございました。感じのいい青年でハキハキ喋ってとても好感がもてました。これからまたなにかあればまたたのみたいと思いました。ありがとうございました。お世話になりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また弊社の永野と沼田にも嬉しい口コミをいただきまして、
2人とも大変喜んでおります。
また何かございましたらいつでもお電話下さいませ。
お待ちしております。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)