プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

引越し

沼田さん
今回色々相談にもなって頂けました。
引越しの準備をする中で変更点も多かったのですが
快く対応してくださいとても助かりました。
当日も迅速でかつ丁寧な対応で、とても早く終わり助かりました。
次も必ず利用したいと思います。
ほんとにありがとうございました。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
「次も利用したい」との嬉しいお言葉、感謝しております。
これからも、ご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また何か、お困りの事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

引越し

沼田さん
柔軟にご対応頂きありがたかったです。
また迅速にお運び頂き、ありがとうございました。

洗濯機の設置や、何から何まで対応頂き、ありがとうございました。
また、引越しの際は是非とも沼田さんにお願いできればと思います。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの嬉しいお言葉までくださり、感謝しております。
担当の沼田も、喜んでおります。
株式会社テゴットでは、不用品のお引取等も承っておりますので、何かお手伝い出来る事がございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
心より、おまちしております。

婚礼ダンスの処分

今回婚礼ダンスの処分をお願いしました。見積もりを担当してくれた明瀬さんが、撤去当日も来てくださり安心感がありました。
爽やかイケメンおふたり(明瀬さんと沼田さん)テキパキと作業してくださりあっという間に撤去が、終わりました。
お暑い中重たいタンス撤去作業ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社のご依頼いただき、口コミまでありがとうございます。
今回、婚礼ダンスの引取をさせていただきましたが、弊社はお買取にも力を入れていますので又、不用品がでた際はお電話お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました!

素早くて、丁寧、お得

早くて、さっさと片付けてくれてありがとうございました
作業スタッフの明瀬さんが親切で、明るくて丁寧な対応でとても良かったです
ありがとうございました
追加も快く受けて頂きありがとうございました
またの機会があればお願いしたいとおもいます

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフ明瀬の接客態度までお誉めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらこそ、またの機会を楽しみにしていますので、お困りの際は是非!テゴットまでご相談くださいませ!

不用品

明瀬さんに不用品の処分の見積もりをお願いして、納得する金額で作業をお願いしましたが、テキパキと作業をしていただき、予定よりも早く作業が終わり、時間も有意義に使えそうです!
3人で来ていただきましたが、みんな暑い中必死に走って下さり感動しました!

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
お伺いした3名も、喜んでおります。
また何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。

エアコン取り外し

引越しに祭して、エアコン取外しを知人の紹介で、担当明瀬さんに来てもらって、エアコン取外し工事をお願いしました。時間もきっちりとされており、作業も手際よく丁寧にして貰いました。最後にサービスでゴミも回収して貰って、大変助かりました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、お誉めの言葉まで、くださり、感謝しております。
また、何かお困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。
心より、お待ちしております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願い致します。

エアコン撤去

この度は明瀬さんに来ていただき、大変丁寧な対応及び、撤去作業をしていただました。エアコンの撤去作業以外で発生した引っ越しゴミも持ち帰っていただき大変感謝&満足しております。もし同じ作業があるなら、次回もお願いしたいです。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
喜んで頂けたとの事で、嬉しく思います。
エアコンの撤去のみでなく、株式会社テゴットでは、不用品の回収もしておりますので、
何かお困りの事など、ございましたら、何時でも、ご連絡下さいませ。
心から、お待ちしております。

ありがとうございました

明瀬さん・沼田さんに作業に来て頂きスピードある対応で順調に終わりました。変更内容が有ったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに笑顔で対応していただき良かったです。隣人のかたも必要とされているので利用するように伝えたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者からテゴットをお選びいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフを名指しでお誉めの言葉をいただき明瀬・沼田も喜んでいます^^

是非お知り合いの方にもテゴットを勧めていただけたら嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしています。

よかったです!

今回、処分をテゴットさんに頼みました!来ていただいたのは永野さんでした!人柄よく、たくましくとても頼りになるお兄さんでした!言った事なんでもってくらいなんなりとこなしてくれるし良かったです!また是非、処分などお引越しがありましたら、永野さん来て下さいね‼ありがとうございました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの、嬉しいお誉めの言葉まで、くださり、感謝しております。
担当スタッフの永野も、喜んでおります。
心より、お待ちしております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願いします。

ソファーの引き取り

三人掛けソファーの引き取りの為に、四條畷から明瀬さんと永野さんが堺市まで一時間ほど時間をかけて来てもらい吊り下げ作業を伴ったものの迅速な作業であっとゆうまに搬出してしまいました。
ついでに 洗濯竿も処分してもらい助かりました。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの口コミまで、くださり、感謝しております。
また何か、お困りの事など、ございましたら、何時でも、ご連絡下さいませ。

永野さんのエアコン回収

事前の電話、時間ぴったりに到着
手際よく作業をしてくれた永野さんでした。
困っていた古いエアコン、室外機でしたが、低価格で処分までしてくれました。
非常に助かりました。
引越し先にも永野さんに来て欲しいくらいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

エアコンの取外しと引取りを弊社にお任せいただき、口コミまでありがとうございます。
担当スタッフ(永野)も名指しでお誉めの言葉をいただき喜んでおります!

弊社は不用品回収の他に引越しも行っていますので、また次回のご相談を楽しみにお待ちしています!

ありがとうございます‼

この度は暑い中、汗を流しながら作業して頂きありがとうございました。永野さん、明瀬さん、ご苦労様でした。又、利用させていただきたいと思います。無料で回収して頂き、嬉しく思います。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、数ある不用品業者からテゴットをお選びいただき誠にありがとうございました。

又何か要らない品物でお困りのときは、ぜひテゴットにお任せください!
何時でも喜んでお伺いします!

スッキリしました!

見積りの電話応対からお会計まで、ずっと気持ち良く対応して頂きました。
担当者は永野さんと沼田さんのお二人でしたが、エレクトーンやベビーダンスも軽々と運んでくださり、頼もしかったです。
他の配線にも気を配りながら丁寧に移動されてました。
また当日になってゴミ袋の数も増えましたが、迅速に見積りもし直してくれて、妥当な金額で我が家の粗大ごみから小さなゴミまで持って行ってくれました。
家を空けることが多く、数年来、溜まりに溜まったゴミを処分出来て、本当にスッキリしました。
また機会があれば、お願いしようと思います。
担当者さん、お疲れさまでした!
ありがとうございました(*^^*)

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、口コミにて、嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
喜んで頂けた様子で、嬉しく思っております。
また何か、お困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡下さいませ。

早い

今日、永野さん、明瀬さんに来て頂きました。
素早く処理して頂いてすごく助かりました。
また、友達にもおすすめしたいなと思いました。
明るくて、嫌な顔ひとつせず、気持ち良い対応でした。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、口コミでの、嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
ご期待に添えるよう、これからも、精進してまいります。
作業員一同、心より、お待ちしております。

本当に良かったです!

こないだ永野さんに来ていただきました!
責任者としてとてもテキパキと
暑い中
階段でしんどいのに、嫌な顔とかしないで
私のワガママとかでも丁寧に笑顔で対応してくださるし、なんでも言ったらしてくれるし、面白い子で本当に若い子なのにこんなに、なんでも出来る人は男として凄いなと思いましたし、他のこうゆう業者に何度か頼んだのですが永野さんのテゴットとゆう会社はとても人柄もいいし頼んで本当に正解と思いました‼また何か機会があれば必ずテゴットに決めます本当に今回はありがとうございました!

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、沢山の嬉しいお言葉まで、くださり、感謝しております。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願い致します。

2回目のお願い

永野さんと明瀬さんに今年2回目の引越しと不要品の処分を依頼させていただきました。
迅速な作業であっと言う間に終わりました。
また2人の人柄も大変感じがよく、暑い夏にもかかわらず、本当にありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

2回目も、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
これからも、喜んで頂けるよう、努めてまいります。
またのご連絡、心より、お待ちしております。
何度もご利用くださり、嬉しく思います。本当に、ありがとうございます。

ありがとうございました

引っ越しに伴い、不用品の処分に困っていたのですが知人の紹介で知り、まずは見積もりをお願いしました。
わかりやすく丁寧な感じで話もしていただき、見積もり料金も自分が予想していた金額よりもお安くして頂けました。
テキパキされていてとても好印象でした。担当して下さった明瀬さんに、どうもありがとうございました。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
その上、名指しでの口コミまで、くださり、感謝しております。
心より、お待ちしております。

お願いしてよかったです。

永野さんと明瀬さんに当日来て頂きました。
予定にないものも持って行って頂きとても助かりました!しかも追加料金はかかりませんでした!対応も丁寧で女性1人でも安心しました。お願いしてよかったです!また頼みたいです。

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
「お願いしてよかった」と、思っていただく事ができ、嬉しく思います。
その上、「また頼みたい」とのお言葉、感謝しております。
ご期待に添えるよう、これからも、頑張ってまいります。

エアコン回収

明瀬さん、沼田さんにエアコンを回収して頂きました。
とても親切に対応して頂き、同じサカイ引越センター所属ということもあり、重い引越しの荷物運びを手伝って頂きました。
そのお陰で、引越しがスムーズに終わりました。ありがとうございます。

その上、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
当日は、暑い中、お付き合いいただき、ありがとうございます。
また、何か、お困りの事など、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。

明瀬さん永野さんにお世話になり...

明瀬さん永野さんにお世話になりました。突然決まった引越でしたので依頼もギリギリでしたが、見積もりも当日の作業も早くて丁寧でとても助かりました。暑い中ずっと笑顔で対応していただいて気持ちよかったです。ありがとうございました

今回は、弊社を、ご利用いただき、ありがとうございます。
突然の事で、大変だったと思いますが、無事にお引越し出来た様で、安心いたしました。
その上、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
また、何か、お困りの事など、ございましたら、ご連絡下さいませ。
社員一同、心から、お待ちしております。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)