プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

不用品の回収

本日はありがとうございました!
Tegotの明瀬さんにきて頂きましたが、非常に爽やかでテキパキと作業を行って頂きました!

お見積もりの際も、他社と比較してグッとお値段を下げて頂き、作業時間も予定より早く終わらせて頂けました。

値段も時間面もスタッフの方の対応も大満足です!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
口コミにて、名指しでの、嬉しいお言葉までくださり、感謝しております。
また、何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。

親切で感じのいい明瀬さんと沼田...

親切で感じのいい明瀬さんと沼田さんがきてくれましたが
作業も非常に早く終わりましてとても気持ちがよかったです
当日に追加がありましたが、こころよく引き取っていただきました。
友人も処分に困っていたので、またテゴットさんを紹介したいと思います。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
名指しでの、作業員への、お誉めの言葉、感謝しております。
また、「紹介したい」と思ってくださり、本当にありがとうございます。
何か、お困りの事が、ございましたら、いつでも、ご連絡くださいませ。
これからも、株式会社テゴットを、よろしくお願い致します。

エアコンの引き取り

明瀬さんにエアコンの引き取りにきていただきました。
愛想のよくて素敵な方でした!
作業もとても早く、想像より早く終わったのでその後の予定にも支障がなく、とても満足しています!
また何か機会があればぜひテゴットさんにお願いしたいと思います!

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい、口コミまでくださり、感謝しております。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、何時でも、ご連絡くださいませ。
心より、お待ちしております。

永野さん

今日は永野さんと言う人に
作業に来ていただきました!
とても親切で作業も早くとてもびっくりしました!なんて言ったて第一印象完璧、笑顔、元気、すごいです!
ここのテゴットと言う会社をこれからも応援したくなりました!作業に行かれてるテゴットのみなさま是非これからも頑張ってくださいね!応援してます!今日は本当にありがとうございました!次もまた頼みたいです‼

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
そのうえ、口コミにて、お誉めの言葉を沢山いただき、感謝しております。
これからも、喜んで頂けるよう、ご期待に添えるよう、作業員一同、頑張ってまいります。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、ぜひ、御連絡下さいませ。
心から、お待ちしております。
本日は、重ね重ねありがとうございます。

引っ越し

永野くんと明瀬くんに
引っ越しをしてもらいました。
スピーディーに運んでもらい
丁寧で、あっと言う間でした。
引っ越し先でも、どの様に置くかを
何度も入れ替えてもらいながら
気に入った様にしてもらって
大変満足しました。
元気良くて、気持ち良く
引っ越しを終える事ができ
次も頼みたいと思いました!

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
満足していただけた。との事で、担当の、永野と明瀬も、喜んでおります。
また、何か、お手伝い出来る事が、ございましたら、御連絡くださいませ。
心から、お待ちしております。

両親の引越しの後片付けで、仕事をお願いしました。
仕事が、とても丁寧であっという間に家中の廃品を処理して下さり、大助かりです。
担当の方(明瀬さん・沼田さん)も、とても感じの良い方々で、安心して作業を任せることが出来ました。
明朗会計で、お家の片付けなどで、困ってらっしゃる方にぜひオススメしたいです。
本当にありがとうございました。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
「ぜひオススメしたい」という、嬉しいお言葉、感謝しております。
また、何かお困りの事が、ございましたら、何時でも、御連絡お待ちしております。
今回は、本当にありがとうございます。

不用品回収

迅速かつ丁寧な対応をして頂き誠に助かりました!
依頼してからすぐに回収に来ていただいたので、部屋が片付き良かったです。
様々な業者に頼んで見たのですが、ここが一番安くて、サービスも良かったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、数ある、不用品回収業者の中から、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまで、くださり、感謝しております。
また、何かお困りの事がございましたら、御連絡下さい。心から、お待ちしております。

今日は永野さん来ていただき本当...

今日は永野さん来ていただき本当に助かりました。大きくな物を軽く持ち上げる姿には感動しました!スタッフの方も身軽に凄く、また何か機械があれば永野さん是非きてくたださい!今日は本当に助かりました、ありがとうございました。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
名指しでの、お誉めの言葉、感謝しております。永野も喜んでおります。
また、何かお困りの事がございましたら、何時でも、御連絡お待ちしております。
今回は、本当にありがとうございます。

元気なお兄さんが来てくれました

てきぱきと作業してくれて、あっという間に不要なパソコン6台を持って帰ってもらいました。子供好きな感じで、2歳の息子も少し相手してもらいました。約束していた時間よりだいぶ早く来ていただいたのですが、事前に電話くれたので、対応できました。ついでに小さなハードディスクも快く持って帰ってくれて助かりました。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
急な時間変更にも、快く対応してくださり、感謝しております。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、御連絡おまちしております。

永野さん

一人で冷蔵庫と洗濯機をテキパキと運んで凄いなぁと思いました!
急にガスコンロの廃棄もお願いしたのにも関わらずサービスで持って頂いて有難かったです!
愛想も良く、笑顔もステキでした!
これからもお仕事頑張って下さい!

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまでくださり、感謝しております。
これからも、喜んで頂けるよう、努めてまいります。
また、何かお手伝いできる事が、ございましたら、御連絡お待ちしております。

買取

見積もりから親切、丁寧で、いろいろ相談にのってもらえました。
今回は、いらなくなった電動のソファーがじゃまで1人では持てないものの引き取りでした。他の物を購入頂くかわりの引き取りで金額的にも助かりました。
作業は明瀬さんにきていただき、作業時間はあっという間でスピーディで対応がよかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
不用品の引取りと、買取をさせていただき、嬉しい口コミまでくださり、感謝しております。
また、何かお手伝い出来る事が、ございましたら、いつでも、ご連絡お待ちしております。

家庭用金庫の処分

以前別の業者さんに頼んで何か処分した事がありますが、感じの悪い印象しか覚えていません。Tegotの電話対応の岩崎さん、来ていただいた明瀬さん、古守さん共に明るく爽やかな応対でとても気持ちよかったです。次回もぜひお願いする予定です。9月の予約しました。またお願いいたします。

今回は、弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
全員の名指しでの、嬉しいお言葉、感謝しております。
また、9月にもご予約いただき、ありがとうございます。次回も、喜んでいただける様に、努めてまいります。
本当に、ありがとうございます。

エアコン

エアコンの取り外しと処分に明瀬さん、永野さんに来ていただきました。
見積もりの時からわかりやすく丁寧に説明してもらったので安心して作業を任せることができました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、弊社に任せてくださり、ありがとうございます。
安心して、任せていただけた。という、嬉しいお言葉、感謝しております。
これからも、喜んで頂ける様、努めてまいります。
またのご連絡、心よりお待ちしております。

今日は永野さんに雨の中来ていた...

今日は永野さんに雨の中来ていただき、丁寧に応対してもらいました。
処分に困ってたので非常に助かりました。
次回引き取りに来ていただきますがよろしくお願いいたします。
また不要品があれば永野さんに連絡してお世話になりたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、弊社に御連絡くださり、ありがとうございます。
その上、嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。
また、何かお手伝いできる事が、ございましたら、いつでも御連絡くださいませ。
心からお待ちしております。

廃品回収

明瀬さん有り難うこざいました。
畑の木材や鉄くずが大量にあり、今回はその回収をお願いしたのですが、頑張ってトラックにたくさんつんでもらえ、本当に助かりました!
笑顔で元気よく挨拶して、気持ちのいい青年でした!
また何かあればよろしくお願いいたします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回は、弊社にお任せいただき、ありがとうございます。
口コミにて、名指しでの嬉しいお言葉まで頂き、感謝しております。
これからも、喜んで頂けるよう、頑張って参ります!
また何かございましたら、ご連絡ください。心からお待ちしております。

不用品回収

紹介で利用したんですが、説明も作業も丁寧にしていただきました。途中、掃除するのに作業止めてもらったりしましたが、嫌な顔をされることもなく有り難かったです。
どうやって捨てようかなあと、置きっ放しになっていたのがきれいに片付きました。
沼田さん、ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、ご紹介のなか弊社にお任せいただき、ありがとうございました。
作業スタッフの名指しでの、お誉めの言葉に感謝致します。

また不用品でお困りの際は是非、テゴットにお問い合わせくださいませ!
お電話、心よりお待ちしています。

おすすめです

初めて利用させていただきました。見積もりに来ていただいて作業もしていただいた永野さんはとても気さくで感じの良い方で、次回も何かありましたら是非お願いしたいとおもいました。今回は本当にありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

初めてのご利用を、ありがとうございます。
口コミでの嬉しいお言葉まで頂き、感謝いたします。
担当させて頂いた永野も喜んでおります。

また何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡を、お待ちしております。

電子ピアノ

親切丁寧な対応ありがとうございました。
重いピアノにもきわらず一人で運ぶ姿に感動しました。
約束の時間よりも早く来ていただけたので時間が有効に使えました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。

前の作業の都合上、予定より早い時間に到着になってしまいましたが、嫌な顔1つせず対応していただきありがとうございました。
その上、嬉しい口コミまで感謝致します。
また何かお困りごとがございましたら何時でもお電話お待ちしています!

冷蔵庫無料回収

本日冷蔵庫の無料回収に来ていただきました。時間通りの訪問ととても感じの良いスタッフさんでとても気持ちよく引渡しが出来ました。永野さんの明るい人柄がとても印象的で、また機会があればお願いしたいです。どうもありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、数ある不用品業者から弊社をお選びいただき誠に有難うございました。
担当の作業スタッフ(永野)を名指しで誉めていただき、感謝致します!

こちらこそ、またの機会をおまちしていますので、また何かあれば弊社を宜しくお願い致します。

凄かった

暑い中お疲れ様でした!
永野さん、あかせさん
とてもお二人頑張ってました。
親切で愛想もよく前にもこーいった
感じの業者さんに頼みましたが
いままでで一番と言っていい評価だと思います!本当にテゴットさんにして私は凄くよかったと思います!知り合いとかにもすぐに良いとゆいました又なにかの縁なので機会があれば是非テゴットさんに頼まして頂きます!
本当にありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当スタッフ(永野・明瀬)を名指しでのお誉めの言葉、作業内容にご満足いただけて弊社としても何よりです。
「いままでで一番の会社」と誉めてくださったゲスト様に恥じぬような作業をこれからも努めていきます!
また何時でもご相談、お待ちしています。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)