プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>の口コミ/四條畷市楠公

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫ プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門> (プロノオカタヅケハラチャン)

• 評価詳細(プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>)

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

投稿日:2018/01/19

良かったですよ

はじめて、ベッドの不用品回収頼みましたが作業も早く丁寧でした。
担当の明瀬さんも優しく丁寧な仕事でしたので次回の引越の時にも、不用品回収を頼みたいと思うほどいい会社でした。
引越の直前で頼んでしまったのですが、ベッドの回収だけで無く、引っ越しで出たゴミなども持っていってくれました(笑)

返信日:2018/01/19

数多い不用品業者の中で、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。
「次回も頼みたいと思う程のいい会社」との嬉しい口コミありがとうございます!
また不用品でのお困り時には、何時でもお力になりますので是非弊社にご相談くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしています。
本日はありがとうございました。

投稿日:2018/01/15

タンス引取り

永野さん兄弟
とても丁寧な接客をしてくださいました。タンスを運ぶ時も、壁など傷つけないように気を使ってくれて、慎重にしてくださってありがたかったです。とても良かったと思います。ありがとうございました。また処分するものがあれば、お願いしたいと思いました。

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをいただき、永野兄弟も大変励みになったようで喜んでおります。
また何かございました時にはいつでもお電話下さいませ。お待ちしております!

投稿日:2018/01/14

エアコン引き取り

朝一からエアコン×2台の引き取りをお願いしました。マンションの3階で、通常のベランダではなく、『サービスベランダ』という室外機を置くだけのスペースしかない、難関な作業でした。大手の電気量販店でも引き受けを断られたのですが、見積に来て頂いた明瀬さんの『何とかします』との心強いお言葉で、お任せする事にしました。作業はかなり危険を伴うものでしたが、明瀬さん、永野ブラザーズの3人が頑張ってくれ、無事取り外す事ができました。本当に有難うございました。グッショブでした!!

返信日:2018/01/16

この度はテゴットをご利用頂きましてまことに有難うございます。
また嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
無事エアコンの取り外しができて良かったです。お客様のお役に立つことができて光栄です!
また何かございましたらいつでもフリーダイヤルまでお電話下さいませ。お待ちしております!

投稿日:2018/01/12

使わなくなった物や壊れたもの等々、長年生活していると、自分でも思ってない程の不要品と一緒に生活している事に気づき、チラシを拝見してお願いしたところ、見積もりも含め回収当日も窓枠取り付け型のクーラーも手早く取り外しをしてくださいました。その他の不要品も片付いて、これならもっと早く作業をお願いすれば良かったと思いました。作業に当たってくださいました、明瀬さん永野さんありがとうございました。

返信日:2018/01/16

この度はテゴットをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お家の中の不用品を処分するとスッキリして片付きますし、新たなスペースも確保できますので、
大掃除の時などに不要な物を処分するのはオススメです。
また不用品などが出てきた時は、いつでもお電話下さいませ。お待ちしております!

投稿日:2018/01/11

ありがとうございます

今回エレクトーンの廃棄をお願いしました。
担当の永野さん、助手の明瀬さん共にとても礼儀正しく、丁寧迅速な対応をしていただきました。
ついでに不要の電話機等も無料で快く引き受けていただき感謝しております。
また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018/01/11

また嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
心よりお待ちしております!

投稿日:2018/01/08

素早い仕事

手際の良い作業であっという間に終わりました、永野さん、明瀬さんを中心にチームワークもバッチリで気持ち良く対応して頂きました。作業終了後は丁寧に掃除して頂き、長年気掛かりだった遺品の整理を終える事が出来ました。この度はお世話になりありがとうございました。

返信日:2018/01/09

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからもチームワークを大切に、スピーディで丁寧な作業を心がけてまいります。
また何かございましたらいつでもお電話下さいませ。お待ちしております。

投稿日:2018/01/07

引っ越し

永野さん、明瀬さん、ありがとうございました。不測の事態にも迅速に対応していただき助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。引っ越し業者を探している知り合いがいたら是非にとオススメさせて頂きます(笑)ありがとうございました。

返信日:2018/01/09

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを投稿して頂き、永野も明瀬も大変喜んでおります。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

助かりました。

見積りしていただいた明瀬さんと、助手の原田さんに来ていただき、テキパキと作業していただきました。このような業者さんに作業をお願いするのは、初めてでしたが、予約の電話を受けていただいた女性スタッフの方も、丁寧に対応していただき安心でき、思っていたより低価格で助かりました。

返信日:2018/01/07

数多い不用品業者の中で弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお誉めの言葉を感謝します!
初めてのご依頼だと不安事もあったと思いますが、ご満足いただけて良かったです!

助かりました

明瀬さんと原田さんに来て頂きました。
大量の引越しゴミを即日見積もり作業して頂いてとても助かりました。
作業が早く料金も安かったです。
お2人とも感じが良くてまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!

返信日:2018/01/07

ご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

弊社の作業内容、料金ともにご満足いただけて良かったです!
担当スタッフ(明瀬・原田)も名指しでのお誉めの言葉に喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしています。

ありがとう!

明瀬さんと原田さんに引越しの際に出た不用品を引き取りにきていただきました!
大ゴミの処理に大変困っていたのでとても助かりました。
新居には新しいものだけを運びたかったので、処分していただけたので今後気持ちよく生活できそうです!
ありがとうございました!!

返信日:2018/01/07

昨日は数ある不用品業者から弊社にご依頼いただき、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!
不用品が無くなり、新居での生活も気持ちのいいことだと思います。
またお困り時には是非お力になれたら嬉しいです。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門> のクーポン

10%UP

買い取りのみのお客様も対象です!!
フレンド写真≪弊社のスタッフとお写真1枚≫撮ってくだされば、買取査定金額から10%UP致します!!

お問い合わせ時にお伝えください(^O^)!

有効期限:2018年01月31日

10%OFF

作業終了後にエキテンの口コミをしていただけるお客様全員!!割引いたします!!
「エキテン見た」とお問い合わせ時にお伝えくださいませ★☆

※見積り終了時にご連絡いただいても値引きできない場合がございます。見積りの予約時にお伝え下さいませ!!

有効期限:2018年01月31日

店舗名 プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>  (プロノオカタヅケハラチャン)
ジャンル ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 暮らし・生活サービスその他
大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

※出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

四条畷駅(駅から0.5km)

忍ヶ丘駅(駅から1.4km)

野崎駅(大阪)(駅から1.8km)

アクセス JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。
http://tegot.jp/ (HP 株式会社テゴット)
https://www.facebook.com/tegot.harachan (Face bookページ)
https://プロのおかたづけ.jp/ (HP プロのおかたづけハラちゃん)
営業時間補足 受付時間9:00〜20:00
定休日補足 ※年末年始はお休みさせて頂きます。
  • 2台駐車スペース有ります。近くにコインパーキング、コンビニエンスストアも有ります。
    VISA / マスター
  • カード支払い手数料はお客様負担とします。
用途 24時間受付 / 領収書発行可
メニュー ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス / 不用品回収
特徴 接客・価格・速さ どれをとっても【プロ】である事を追及しています☆★
対応エリア 大阪府・奈良県・兵庫県・滋賀県・京都府内全域対応しています。お気軽にお問い合わせください。
出張見積り 指定場所まで無料見積りに伺います。見積り料金に納得していただけなければお断りOKです!
受付時間 フリーダイヤルは9:00〜20:00まで受付可。HPは24時間受付可能です。
LINE査定 LINE査定を始めました!【@tegot】でID検索お願い致します。
Tポイント Tカードお持ちのお客様はお問い合わせ時におっしゃってください。
許認可番号1 古物商許可番号第622222205126号
許認可番号2 産廃許可番号第02700193904号
初投稿者 prnft164 (1)
紹介文 〜幅広くお客様をサポートいたします〜

暮らしのお困りごとは【テゴット】にお任せください。
お客様に「テゴットに頼んで良かった」と心から思ってもらえるような作業を努めています。

〜依頼可能な作業〜
不用品回収・買取・引越し・ゴミ屋敷・遺品整理・特殊清掃・ハウスクリーニング

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』が選ばれる理由

*社内教育されたプロのスタッフがサポート

*お客様のニーズに合わせてスピード対応

*客様の個人情報を厳守

*専門スタッフが無料で買取査定&見積もり

*「うそやろ!?」と言われる驚きの価格

*コンプライアンスの徹底

*万が一に備え最大1000万円の保険対応

*クレジットカード決済OK

〜「ありがとう!」の言葉をいただくために〜

当社は、お客様に満足していただけるよう全力を尽くします。
お客様一人一人のお悩みに真剣に向き合い、最善のプランをご提案します。
本当の「ありがとう!」の言葉をいただくために、良質のサービスを提供いたします!

あなたの「困った!」を全力でサポートいたします!
一人で悩まずに、
『テゴット プロのおかたづけハラちゃん』にぜひご相談ください♪

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>

2. ハウスクリーニング