不用品回収
大西さんに来てもらいました!
すごいく丁寧な方で値引きもしてもらいこちら側からしたらめちゃくちゃよっかですありがとうございましたまた不用品回収頼むときがあればまた使われていただきたいと思います
ありがとうございました

本日はご依頼、口コミありがとうございます!
今回大西の対応をお褒めいただき、大西本人もとても喜んでおります(#^.^#)
またお困り事がありましたらテゴットをご利用いただければと思います。
今後ともテゴットを宜しくお願い致します。
不要品処分
永野弟さん、大西さんに来てもらいました。凄い良かったです。スピーディーで対応も良かったですし、作業も丁寧で助かりました。又機械があればお願いしたいと思っています。時間も短時間ですんだし、無理だと思ってたものもの、積み方を考えて入れてくれたので、全部入りましたし、本当に助かりました。

この度はテゴットをご利用いただきありがとうございました。
安全は勿論迅速、丁寧を心掛け作業を行っております。
高評価の口コミにスタッフ一同喜ばしく思っております。
またお困りの際にはご相談ください。
引越の処分品
初めに見積りに来ていただいたときも分かりやすい説明でどこの業者に頼んでいいのかわからなかったのでテゴットさんで良かったと思いました。当日もかなり大量の物が溢れてたのですが明瀬さんや一誠さんや大西さんたちがテキパキされていて思っていたよりも早く作業も終わっていました。ありがとうございました。

この度はテゴットをご利用いただきありがとうございました!(^^)!
お客様にはとてもご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしく思っております。
またお困りの際にはご相談くださいm(_ _"m)
今日中に片付けたくて困っていたのですが、テゴットさんがすぐに回収してくれました。
急だったのに金額も良心的で助かりました!!
次はもっと早くにお願いするようにします!
本当にたすかりました。ありがとうございました。

数ある業者の中からテゴットをご利用いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
今後ともテゴットを宜しくお願い致します。
明瀬さんに見積りにきてもらい、その日に永野さんと明瀬さんに作業してもらいました。
作業も早くて、対応が良かったのでテゴットさんに決めてよかったです。
友達にもテゴットさんをすすめときます!

不用品のお引き取りにテゴットをご利用いただき、ありがとうございました。
担当スタッフ永野、明瀬もお褒めの口コミに喜んでおります(#^^#)
また、ご自宅で処分にお困りの際にはぜひ!テゴットをご利用いただければと思います!
こちらこそ、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました。
明瀬さんに見積りにきてもらいました。
他の会社さんも見積りにきてもらいましたが明瀬さんの対応が良かったのでテゴットさんに決めました。
作業にきてくれた方も手早くてよかったです。
また何かあればよろしくお願いいたします。

ご依頼、口コミありがとうございます。
サービス、対応については弊社はどこよりも徹底した教育をさせていただいております。
お誉めの言葉、ありがとうございます。
明瀬、および作業スタッフともに喜んでおります。
これに甘んじることなく、更なる精進を重ね、従業員一同頑張って参ります。
大変な時期ではございますが、みなさまもおからだに気をつけてください。
これからも『テゴット』をよろしくお願いいたします。
思っていたよりも料金が安くすんだので良かったです。
早い時間で引き取ってくれ笑顔や対応も良かったので、また処分に困ったときは頼みたいと思います。
電話で対応してくれたお姉さんの愛想もよく、丁寧です!
明瀬さん、永野さんありがとうございました。

数ある不用品回収業者のなか、テゴットをご利用いただきありがとうございました(^^)
高評価の口コミまでいただきありがとうございます(:_;)!!
再度テゴットをご利用いただいたリピーター様には更に料金の値引きも頑張らせていただいていますので、
お困りの際には是非!ご利用いただければ嬉しく思います^^
見積もり後に気になったことがあり、夜に電話したのですが丁寧に対応してくれました。
他の従業員さんには申し訳ないですが、次また依頼するときも明瀬さんでお願いしたいと思ってます。
笑顔が似合うさわやかボーイです。

お問い合わせ、口コミ有難うございます。
㈱テゴットでは、どんな些細な質問でもやさしく丁寧にお答えいたします。
お客様がご納得されてから作業させていただきます。
今回 明瀬の対応をお誉めいただき、明瀬本人もとても喜んでおります。
これからも、テゴットをよろしくお願いいたします。
有り難うございました。
明瀬、永野、永野(弟)、大西さん本日はご苦労さんでした。沢山の荷物、ゴミを回収してもらい、助かりました。スピード感、パワフル感を肌で感じ、ただただ驚き感謝です。
今後、機会があればまた宜しくです。
ご苦労さんでした。

本日はご依頼、口コミありがとうございます。
我々テゴットの持ち味はどんなに沢山の荷物やゴミであろうと、圧倒的なパワーとスピードで回収できることです。
お困りの不用品もあっと言う間に片付けてみせます。
お客様もとても喜んでいただいているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも『テゴット』をどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収
明瀬さんに見積もりして頂いて、感じも良かったので、こちらに決めたのですが、正解でした。永野さん、永野さん弟さん、大西さん達手早くテキパキ動いて頂けて助かりました。
とてもにこやかに、軽やかに動いて頂いて楽しい方でした。

本日は我々『テゴット』をご利用、口コミ 誠にありがとうございます。
見積もり担当明瀬ををはじめ、迅速丁寧をモットーに作業させていただきました。
とても、ご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしくおもっております。
これに甘んじることなく、サービス向上のため、日々努力していく所存であります。
これからも、㈱テゴットをよろしくお願いいたします。
回収作業
大西さんに作業してもらいました。
とってもお話しやすくて、きっちり作業進めていただきました!
値段も思っていたより安くて良かったです。
大きいものから小さいものまで回収していただしました。

不用品の引き取りにテゴットをご利用いただき、ありがとうございました。
高評価の口コミに担当の大西も喜んでおります(#^^#)
また、ご自宅の不用品にお困りの際にはぜひ!テゴットをご利用いただければ嬉しいです!
こちらこそ、嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
不要
今日来ていただいた、永野さん、松本さんがきてくれました。作業時間が早くて、正確で感動しました。カード支払いもスムーズでした。言葉使いも丁寧で礼儀正しくとても好感がもてました。また、機会があれば作業をお願いしようと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミに担当した作業スタッフも喜んでいます( ^^)
ぜひ、またご利用いただければと思います!
こちらこそ、口コミまでいただき本当にありがとうございました。
迅速かつ丁寧でした。
大西さんと明瀬さんに作業してもらいました。
雨の中にもかかわらず、迅速かつ丁寧に作業していただき、更に低価格だったので本当に助かりました。
また機会があれば利用したいですし、他の方にも紹介などしたいと思います。

今回、数ある業者のなか、テゴットをご利用いただきありがとうございました。
リピーター様、ご紹介者様には更に料金も頑張らせていただいていますので、
ぜひ、またご利用いただければ嬉しいです(*^-^*)
こちらこそ、ありがとうございました。
今回は引っ越しに伴い、大型家具類の回収で来て頂きました。
明瀬さんと永野さん、永野(一)さんの3人に来て頂き、初めての依頼でしたが、とてもスムーズに素早くして頂きました!
みなさんとても感じの良い人達で、また何かの際はぜひ利用させていただきたいと思います!

嬉しいお褒めの口コミに担当した作業スタッフも喜んでおります!(^^)!
リピーター様には更に料金も頑張らせていただいていますので、不用品の処分でお困りの際には
ぜひ!テゴットを利用していただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!
激ヤバな素晴らしさです‼️
本当に急な依頼にも関わらず作業を引き受けて下さり、本当に助かりました!
ゴリ押し感満載の依頼を、超頑張ってお値引きして手配して下さった明瀬様、神をも目を背ける程の汚部屋の大量の荷物を、軽々と短時間で片付けて下さった永野(弟)様他2名様、重く大量の引っ越し荷物を、お一人で新居に搬入して下さった大西様、本当に本当に感謝の言葉しかありません!
迅速で丁寧、なのに他社のどこよりもお安い株式会社Tegotさんは本当に素晴らしい!
また機会がありましたら是非お願いしたいですし、友人知人に勧めます!
本当にありがとうございました!m(_ _)m

テゴットにご依頼いただき、誠にありがとうございました。
すごくお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフ達も喜んでいます(*^-^*)
ご友人に紹介いただいた際にも、同じようにお褒めいただけるよう安い料金に素早い作業を頑張ります!
また、何かお困りの際にはぜひテゴットをご利用いただければと思います。
こちらこそ本当にありがとうございました。
処分 茨木
とてもスムーズに素早く処理していただきました。ありがとうございました。
東さんと明瀬さんに来ていただきました。
みなさんとても感じよく作業していただきました。また利用させていただきたいと思います。
次回も赤瀬さんと東さんに来ていただきたいです。

本日はご利用、口コミありがとうございます。
弊社テゴットのスタッフはお客様に快く作業を見守っていただけるように
礼儀作法は勿論、安心、安全で迅速に作業をこなすように
常に努力しております。
今回も我々の作業にご満足頂いたようで、非常に喜ばしく思っております。
これに甘んじることなく、スタッフ一同
更なるお客様満足度向上のために邁進していきたいと思います。
本日はどうもありがとうございました。
とてもとても、助かりました❗️
まず、見積もりに来てくださいました、明瀬さん親切に対応していただけたうえに、
引き取りのさいは、サービスで
段ボールなども引き取ってくださいました。
サービス期間で、お値段もやさしいうえに
ありがたかったです。
本当にほんとうに助かりました。
また、お願いしたいと思っております。

本日はご利用、口コミどうもありがとうございます。
只今、㈱テゴットでは期間限定ではありますが、
軽トラパック(不用品 軽トラのせ放題)
¥14,800-にてご案内させていただいております。
1日限定5組様までですので、お早目にご連絡ください。
このように㈱テゴットはお客様のお喜びになる顔を見たくて、
安心の低料金をご提供いたしております。
また、礼儀正しくをモットーに、
安心丁寧に作業させていただいております。
また、作業終了後には簡単ではありますが、
掃き掃除のサービスも行っております。
今回も、お客様がとても喜んでおられるようで、
スタッフ一同うれしく思っております。
これからも、日々精進し、さらなるサービスで
お客様満足度向上に努めていきたいと思います。
これからも弊社㈱テゴットをよろしくお願いいたします。
粗大ゴミ処理
明瀬 東 永野(弟) 永野
四人のチームワークが良く、素早く処理して頂き助かりました。
見積りからの明瀬さんの対応も良く、金額も申し分なしの価格でしたので、気持ち良く契約する事が出来ました。
また、機会がありましたら利用さして頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ご利用誠にありがごうございます。
テゴットの作業は安心、迅速、丁寧!!
そしてそれを支えているのがチームワークです。
まさに『ワンチーーーーーム』なのです。
これからもチーム一丸となってさらなるサービス向上を目指して
頑張っていきたいと思います。
これからもどうぞ『テゴット』をよろしくお願いいたします。
急遽不用品を、回収してもらうことになったのにも関わらず、合間を縫って時間を作ってくださいました!
年末で忙しい中私の突然の申し出に嫌な顔もせず、爽やかで丁寧な対応をして頂きました。本当にありがとうございます!!
金額も、他社の金額なども教えてくださり、知識のない私にも分かりやすく説明してくれて、なおかつ、お安くしてくださった為、安心して取り引きできました!
明日引越しということで、本当にバタバタしていたのですが、迅速且つ、素敵な対応でこちらも気持ちがよかったです。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

ご利用誠にありがとうございます。
弊社ではどんなに忙しくても、そこにお客様がいる限り全力でお伺いいたします。
そしてどこよりも低料金の安心価格にて提供させていただいております。
作業も徹底して、迅速丁寧におこなっております。
今回もとても喜んでいただいている様子で、スタッフ一同とても喜ばしく思っております。
またのご利用お待ち申しております。
軽トラパック
東さんと明瀬さん来てもらいました。
作業もしっかりテキパキして頂きとても感じのいい方で元気に作業をして頂きありがたかったです。雨の中迅速に丁寧に対応致しました。重たい荷物もしっかりと運んで嫌な顔せずして頂きました。

ご利用そして口コミありがとうございます。
軽トラパックご利用ありがとうございました。
テゴットは雨にも負けず、風にも負けず、寒さにも負けず
お客様のためなら、全力で頑張ります。
今回は格安出血大サービスでのご案内でしたがいかがだったでしょうか?
めちゃくちゃご満足いただけたと思います。
年末の大掃除で邪魔になった不用品を『パパット』処分!!
少量の荷物でも格安にて処分いたします。
この機会にぜひテゴットをご利用くださいませ。