プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

良かった。

永野さん、とても良かったです。❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
次の永野さんにお願いしたいと思います。

頼んで良かったです。
丁寧で、綺麗で話も楽しかったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミ・ご依頼ともに、ありがとうございます。
作業内容にご満足いただけたみたいで当社としても何よりです!
また何かあれば何時でもご依頼お待ちしていますので、これからもテゴットを宜しくお願い致します。

不要品の撤収

丁寧に素早く作業していただきました。
ありがとうございした。
明瀬さん、沼田さん、永野さん、井上さん、岩崎兄さん、株式会社Tegot の皆さんありがとうございました。片付いてスッキリ、依頼して良かったです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者からTegotをお選びいただき、ありがとうございました。
お荷物量が多く1日がかりの作業でしたがお疲れではないですか?・・・。
梱包・仕分け作業などでバタバタしたと思いますので、少しゆっくり過ごしてください!
「依頼して良かった」のお言葉もフレンド写真・口コミに感謝ばかりです。

また何かお困りの際は何時でもご相談くださいませ。
心よりお待ち申し上げています。

引っ越し後の片付け

連絡後すぐに見積もりに来ていただけました明細の内容もわかりやすく説明してもらえたので即決できました!
当日は沼田さん、明瀬さんにテキパキと作業してもらえて助かりました!
引っ越しまで日数が少なかったので迅速に対応してもらえてよかったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日は弊社に作業を任せていただき、ありがとうございました。
引越し日にも間に合い、ご満足いただけたみたいで何よりです!
作業スタッフ名指しでのお誉め言葉まで感謝いたします。
また何かご自宅でのお困りの際はすぐに駆けつけますので何時でもご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしています。再度にはなりますが、ありがとうございました。

ブラボー👌

永野さん、明瀬さんが担当してくれました。とても元気が良くてテキパキと仕事をして頂きました。若い方でしたが社員教育がしっかりしているんだなと感心致しました。ありがとうございました。又何かご縁がありましたら友人にも紹介させてもらいますね

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。
「社員教育がしっかりしている」のお言葉は当社としても大変嬉しいお言葉です!
ゲスト様のお誉めの言葉に恥じない様、これからも精進していきます。
またのご利用を心よりお待ちしています。

お片づけ

元気な挨拶で来られて、親切丁寧にしごとをしていただいました。
明瀬さん、丸山さんありがとうございました。
長年使用していた家具でしたが引っ越しの為処分することとなり、こちらの業者さんにお願いすることになりました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

作業内容にもご満足いただけたみたいで当社としても何よりです!

また処分でお困りの際は是非当社にお問い合わせくださいませ。
またのご依頼心よりお待ち申し上げています。

沼田さん,明瀬さんにお世話にな...

沼田さん,明瀬さんにお世話になり、テキパキと作業は進行し、無事終了しホッとしています。
40年営業の会計事務所の閉鎖に伴う備品(書棚、机、椅子、ソファ、パソコンなど)はもちろん引き出しの中のクリップ、電卓、ホッチキス、書類など事務所にある一切のゴミを処分してもらいました。本当に助かりました。
3件の見積もりの中から、ここを選んだことは大正解でした。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から当社にお任せいただき、ありがとうございます。
「ここを選んだことは大正解でした」の嬉しいお言葉に感謝致します!
堀てん様にいただいたお誉めの言葉に恥じぬよう、これからも精進していきます。

また何かお困りごとがございましたら、何時でも当社にご連絡くださいませ。
再度にはなりますが口コミ・依頼ともにありがとうございました。

テゴットに頼んで良かったです!

今までの中でテゴットさんが1番親切に対応してくれました。
明瀬さんの物腰の柔らさ、笑顔が素敵で、何より業界的に雑な方が多いなか、とても丁寧でビックリしました。
またなにかあれば絶対テゴットさんに頼みます。
忙しい中遠いところまでありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回数ある不用品業者から当社Tegotにご依頼いただき誠にありがとうございます。
担当スタッフ(明瀬)もeeeaty223様にお誉めの言葉をいただき喜んでます!

また何か不要物でお困りの際はぜひ当社で対応させてください。
又のご依頼心よりお待ちしています。ありがとうございました。

冷蔵庫回収

まず、元気よく挨拶して訪問。
不要な冷蔵庫出すのに、5分もかかっていなかったです。
まず、びっくりしたのが作業員の腕が筋肉モリモリで凄かったです。
最後、帰り際にアンケートに答えて下さいとの事でバーコードリーダー読み取り今、感想を書いています。
プロの仕事は、改めて凄いと思いました。
筋肉モリモリお兄さんは、永野さんでした。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は当社テゴットにご依頼いただき、誠にありがとうございました。
ゲスト様に素敵なお言葉をいただきましたことに感謝いたします。
作業内容にもご満足いただけて当社としても何よりです。

また不要な物がでた際も当社にお任せいただけたら嬉しい限りです!
光栄なお言葉に恥じぬよう、これからも精進していきます。

引越の際に利用させていただきました

引っ越しの際、不要品が多く出たため利用させていただきました。

作業は手早く、また、元々予定になかった物もサービスで持って行って頂けた為、大変助かりました。

ご担当頂いた明瀬さんには大変感謝しております。
有り難うございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

本日は数ある業者から当社Tegotをご利用いただきありがとうございました。
作業内容にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。
また担当スタッフ(明瀬)を名指しでのお誉めの言葉にも感謝いたします。

また何かお困りの際には是非!当社にご連絡の程お待ち申し上げております。
再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご依頼ともにありがとうございました☆

とても感激です。

責任者の永野さん助手の沼田さん
とても親切で仕事も早く、最初の契約の時に高いと思った金額も安いと思えるほど作業をみて感激しました。
我が家は階段の5階で、とても大変だったと思うのですが、嫌な顔せず汗だくになりながら頑張ってくださいました!是非、引越しや不用品をするのであれば是非テゴットがオススメです!
他の業者をみてきましたが、永野さんと言う責任者の方は面白くて早くて
他の業者にはいない人でした!
友達にも是非、引越しをする時には進めたいとおもいます!
本当にありがとうございました‼

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者からテゴットをお選びいただきありがとうございました。
当社はお客様に喜んでいただけるよう、お客様にそったプランで作業内容を行っていますのでその点につきましても、お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで、大変安心致しました。

また何かございましたら、何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。

不要品十数点回収

茨木市在住。大きな家具を十数点回収していただきました。担当の永野さん、パワフルでとにかく仕事がはやくてものの10分ぐらいで全て運び出してくれました。依頼時からとても明るくてひとつひとつ丁寧な対応をしていただき、お願いしてよかったです!ありがとう!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき口コミまでありがとうございます。
担当スタッフ(永野)名指しでのお誉めの言葉感謝致します!

またご機会があれば弊社でのご利用を宜しくお願い致します。

大きな家具十数個回収していてい...

大きな家具十数個回収していていただきました。担当していただいた永野さんめっちゃパワフルでとにかく仕事がはやいです。これだけ家の中を牛耳っていた家具をものの十分ぐらいできれいに出してくれました。依頼時から明るくて丁寧な対応にもとても満足でした。ありがとう!!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から当社にご依頼いただきありがとうございました。
担当スタッフの接客態度、作業内容にお誉めの言葉を有難うございます。
「満足」のお言葉をいただき当社としても何よりです。

また何か不要な物が出た際は是非、当社にお任せください!

買取お願いしました

連絡したらすぐに、ラインがきて、こちらの質問もすぐに回答いただきました。見積りも最短の日程で来ていただきました。予約時間の前にだいたい何時くらいに到着するのかも、ご連絡いただけたので、無駄な時間を過ごさずすみました。明瀬さんという若い作業スタッフの方が対応していただき、大変丁寧で感じの良い方でした。運び込みには沼田さんというスタッフさんに来ていただいて、テキパキと作業していただき、すぐに終わりました。大変気持ちよく作業していただいたので、また今度何かあれば、お願いしようと思いました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、数ある不用品業者から当社にご依頼いただき誠に有難うございました。
LINEでお問い合わせいただいてたので作業日までスムーズに進み、ゲスト様にも喜んでいただけて良かったです。

また何か不要な物があれば、いつでもLINEからお気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコンの回収

エアコンの回収をテゴットさんにお願いしたところ、雨の中、明瀬さんと沼田さんが来てくれました。
3階にエアコンがあったので、長い脚立を使って外していただきましたが、短時間で作業も終わって、本当に助かりました。
今後また何かありましたらその時はまたよろしくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から当社をお選びいただき有難うございました。

今回はエアコンの取外しと引取のみの作業でしたが、他にも多数引取対象商品がございますので
又なにか処分でお困りの際は是非テゴットにご依頼くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております!

暑い日だったのですが、それはそれは永野さんが的確な指示を出しながら、汗をいっぱいかいて、丁寧にお仕事をして下さいました。
大量のゴミ処分に困っていたところに、お手軽なお値段でもあり、本当に感謝です!

明るく楽しい作業でした〜

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から当店にご依頼いただき有難うございました。
金額、作業内容にご満足いただけて何よりです。

当店は不用品の引取以外にも買取にも力を入れていますので、
また不要な物があれば当店にお問い合わせくださいませ。
ご利用を心よりお待ちしています。

スーパースター永野さん!!

暑い中、汗かきながら熱くテキパキと指示を出してお仕事下さいました!
さすが、スーパースター★
ありがとうございます!
とても満足でした!
またもう一回、テゴットさんにお願いする予定があるので、またよろしくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

先日は数ある業者から当社テゴットをご利用いただき有難うございました。
担当スタッフ(永野)にこれ以上ないぐらいのお誉めの言葉、感謝致します!

『またもう一回』のご依頼、更に喜んでいただけるよう頑張りますので
こちらこそよろしくお願い致します。

さわやかにいちゃん

明るくて感じの良い兄ちゃん、永野さん!安心して仕事を任せられます!テキパキ仕事をこなし、引っ越しで置いていかざるを得なかったエアコンの買い取り撤去がスムーズに完了しました。また機会があったら是非宜しくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回はエアコンの取外し・引取を当社にお任せいただき有難うございました。
『安心して仕事を任せられます!』の言葉は嬉しい限りです!

リピーター様割引がございますので、また引越しごみでお困りの際は当社Tegotのご利用を宜しくお願い致します。

引っ越し不良品回収

依頼人 林田
ご担当 岩崎兄弟
大阪の単身赴任宅から東京自宅への引っ越しに際し、とても丁寧に対応いただきました。
非常に助かりました。
事前の相談などもしっかり対応いただきました。
綺麗に片付けしていただき、ビックリしました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

林田様、口コミ・ご依頼ありがとうございます。
ご満足いただけて当社としても何よりです!

また引越し時やご自宅で不要な物がでた際は、是非当社でのご利用を宜しくお願い致します。
林田様とまたお会いできる日を楽しみにしています。

事前にしっかり見積&説明があったのが良かったです

空き家になっている実家の不用品引き取りを
今回お願いしました。大量の荷物、使わなくなったタンスや机、キッチンボード、ソファベッドetc. どれくらいの容量なのか、費用はいくら位?、見当もつかないので、事前に見積もりに来てくれるこちらの会社にお願いしました。
 明瀬さんが見積もりに来て下さり、説明も丁寧にして頂きました。費用面での見通しもつきました。引き取り当日は、明瀬さん&東さんコンビで休憩も取らずに、次々と運び出してくれました。予想通り(説明通り)荷物を1度に全て載せることは無理だったので、2回目をお願いしています。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

I様 今回、数ある業者からTegotにご依頼いただき有難うございました。
見積りスタッフの対応、作業スピードにお誉めの言葉まで感謝致します!

次回の作業も精一杯頑張ります!
4月27日に伺いますので宜しくお願い致します。

不用品回収

明瀬さんにきていただきました。
布団とオルガンを処分していただきました。こちらでまとめたりすることも必要なく、押し入れのここ全部、とお伝えするだけで見積もりもすぐにしていただきました。丁寧でスピーディーな応対でまたお願いしたいです。
年配の母の一人暮らしで大きいものの片付け、こまっていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

口コミありがとうございます。
作業内容にお誉めの言葉を感謝致します。

また大きいお荷物等でお困りの際は是非、テゴット(明瀬)にお任せくださいませ!
今回は数ある業者から当社テゴットをお選びいただき誠に有難うございました。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)