プロノオカタヅケハラチャン

≪即日対応≫ ≪格安料金≫ ≪親切丁寧≫

すごく助かりました!!

引っ越し先に持って行けない家具などを引き取っていただきました。物を捨てるのにもお金がかかるご時世。どうしようかと悩んでた時にポストにチラシが入っており、すぐに連絡させてもらいました。早々に見積もりに来ていただいたりお手頃価格だったのも決め手となり即申込み。引き取り日当日はジャニーズ系のカワイイ明瀬さんとクールな王さんが登場。迅速且つ丁寧に運び出しが完了。大変お世話になりありがとうございました!!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

大阪府内だけでも数多い不用品業者の中、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。

弊社の作業内容・料金にご満足いただけて、お力になれて良かったです。
大変嬉しい口コミに担当スタッフの明瀬・王も喜んでおります!

また不要なお荷物でお困りの際は弊社をご利用いただければ嬉しいです。

布団の引き取り

引越しの日程の都合で、急いで処分しなければならなかった布団4組を、ポストに投函されていたチラシを見て、電話で依頼したところ、その日のうちに取りに来てもらえました。
明瀬さんは丁寧に応対してくれて、井上さんは黙々と作業して下さいました。
最後に残っていた座椅子もサービスで処分していただけて、大変助かりました。また、機会があれば、利用させて頂きたいです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

不用品業者が数多い中、弊社にご依頼いただき誠に有難うございました。

今回、布団4組のお引取でしたが、お問い合わせ時にご契約をいただけたため、当日のお引取が出来ました。
ご満足いただけてなによりです!
何時でもご相談お待ちしていますので、またご利用いただければ嬉しいです!

引越しお掃除

明瀬さんと井上さんに来て頂きました。
とにかく明るくテキパキと仕事を進めてくれて、私の手の届かないところも気持ちよく掃除してくれました。あっという間に済んだので、ゆっくり片付ける事ができました。ありがとう😊

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中からテゴットをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
弊社をご利用いただいたお客様からの言葉は励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを
心掛けていきますので、また何かございましたらいつでもお電話下さい!

引っ越し

明瀬さんと井上さんに来ていただいて、荷物の梱包を丁寧にしてくれたり荷物の運び出しをスムーズにやってくれて助かりました。引っ越し先でも運び入れがスムーズで、テレビの配線も繋いでくれてとても助かりました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

引越し業者が多いなか弊社にご依頼いただき、ありがとうございました。
「とても助かりました。」の嬉しい口コミに担当スタッフ(明瀬・井上)も喜んでおります!

何時でもお力になりますのでお困りの際は、また弊社にご相談いただければ嬉しいです。
こちらこそ、お引越しの依頼とお誉めの口コミまでありがとうございました。

永野さんありがとうございました!

とても感じがよく、安心してお任せすることができました。前日に足を怪我されたとのことでしたが、辛そうな顔一つ見せずに頑張って下さいました。テゴットさんにお願いをして本当に良かったです。また、何かの折にはよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

担当スタッフ永野の個人的な怪我の心配まで、ありがとうございます。
「テゴットに頼んで本当に良かった。」のお言葉を聞けて弊社も嬉しい限りです!

こちらこそ何時でもお力になりますので、お困りの際にはお気軽にご相談いただければと思います。
ご依頼・口コミ共にありがとうございました。

スピーディで丁寧な対応

明るく元気な作業員ナガノさんが非常にテキパキと作業されて気持ちよく引越しすることができました。
荷物も多く重たいものが多かったのですが全然問題無くスムーズに進みました。
また機会があれば是非とも使いたいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

「気持ち良くお引越しが出来た。」と嬉しい口コミありがとうございます!

数多い引越し業者の中から弊社を選んでいただけた上、お誉めの口コミまで感謝致します。

こちらこそまたの機会を楽しみにしていますので、何時でもご相談くださいませ。

とても早い作業でした

永野さん、明瀬さんのお二人に引っ越しの際に出た不要品を引き取りに来て頂きました。新しい家と往き来しているので、到着前にご連絡頂けてこちらも予定が入れやすかったです。来て頂いてからは、とても早い作業であっという間に終わりました。対応もよく他に困っている事はないかなど聞いて頂きありがたかったです。また何かあればお願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社にご依頼をいただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフも嬉しい口コミに喜んでおります。

こちらこそ、何時でもお役に立ちますので、
また何かお困りの際には是非当社にご相談くださいませ。

素早くて優しくておすすめです!

明瀬さんと浦野さんに来ていただいて、
とてもスピーディーで優しくかっこよくて素晴らしかったです!金額もとても安くて、急なお願いも聞いていただきありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを投稿して下さり、スタッフ一同とても喜んでおります!
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供させて頂きますので
また何かございました時には、いつでもテゴットにお電話下さい。

素敵なお兄さん達

引っ越しのため10年以上使用したたくさんの不要品に困りました。
引っ越し屋さんからの紹介で利用しました。
なんと、30分ですべて2人分の荷物を出し、1時間程度で終わりました。
この寒い中、汗をかきながら、沢山の荷物を処理して頂きありがとうございました!
永野さん、明瀬さん、笑顔で爽やかな対応していただきありがとうございました!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、不用品の引取に数ある業者から弊社にご依頼いただき
誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただき、担当スタッフ(永野・明瀬)を名指しで嬉しい口コミまで感謝いたします!

また何時でもお力になりますので、また何かお困りの際は是非!弊社にご相談いただければと思います。

引き取り

年末の大掃除で出てきた、大量の不用品の回収に永野さんと井上さんに来て頂きました。丁寧なご対応と元気な姿に、大掃除の疲れも和らいだような気がいたしました。また、来年も大掃除の際はお願いしようと思います。

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります!
また来年の大掃除の際はぜひお電話下さいませ。
心よりお待ちしております。

不要家電の引き取り

引っ越しの際の不用家電の引き取りでお願いしました。
永野さんと井上さんが来られて、あっという間に作業を済ませて頂きました。安くて早い。お願いして良かったです。
また何かの際にはお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
弊社に依頼して良かったと言って頂けることが、何よりも嬉しく
励みになります。また何かございました時にはいつでもお電話下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております!

すごくスピーディーでお片づけし...

すごくスピーディーでお片づけして頂けました。
永野さんと井上さんで担当して頂けました。
良心的にご対応いただきありがとうございました。
知り合いにも、紹介させて頂きます。

本当におすすめですよ!

この度はテゴットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お知り合いにご紹介頂けた際にも、もちろん丁寧でスピーディーな作業を
させて頂きます!
また何かございましたらいつでもお電話下さい。お待ちしております。

引き取り

とてもスムーズに片付けていただき助かりました。アカセさんナガノさんにお世話になりましたがテキパキ動かれ短時間で作業が終わりました。またの機会があればお願いしたいと考えてます。周りにも紹介したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用頂きまして、まことに有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、丁寧且つスピーディーな作業を
させて頂きます!
周りの方にも紹介していただけるなんて大変光栄です。
何かございましたらいつでもお電話下さいませ。お待ちしております!

ありがとう

作業開始前の説明や顧客対応がていねいで非常に気持ち良く、搬出作業の状況を見させて頂きました。
壁や床を傷付けない様、注意深く慎重に、かつ効率よく動かれていました。
明瀬さん、永野さん、来て頂いて助かりました。叉、お願いします。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

この度はテゴットをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
作業内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また何かございましたら、何時でもお電話下さいませ。
お待ちしております!

よかったです!

ぬまたさんあかせさんのお二人に
担当していただきました!
金額、対応等とても満足いくものでした!
とても親しみやすく接していただいたので
安心して頼めました!
次に引っ越す時も是非お願いしたいです!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

当社にご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

金額、担当スタッフの対応にも満足いただけて
弊社としてもお力になれて嬉しいです。

引っ越しの際に、弊社に再度お任せいただければ料金も更に頑張らせていただきますので
またご利用いただければと思います!
こちらこそ、ありがとうございました。

お片づけ

すごくスピーディーでお片づけして頂けました。あんなに要らないものがあったのにも関わらずあっとゆうまでした。永野さんと井上さんで担当して頂けましたがお二人とも元気が良くお話もしやすく安心してお任せできました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社にご依頼いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当スタッフの対応にもお誉めの言葉に感謝いたします。

またお片付けでお困りの際は是非弊社にお任せください!
今回は数ある業者の中で弊社にご依頼をありがとうございました。

助かりました!

明瀬さん、永野さんに来ていただきました。引っ越しで出た不要品を片付けられて、大変助かりました。事前に伝えていたもののみではなく、当日お願いした不要品も合わせて処理していただけました。対応もスピーディで非常に良かったです。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある不用品業者から弊社テゴットにご依頼いただき、誠にありがとうございました。
作業内容にご満足いただけて良かったです!

また何かお困り時には是非お役に立ちますので、何時でもご相談くださいませ。
嬉しい口コミまでありがとうございました。

引っ越し前の旧マンションに残していた食器棚やテレビボード、ベッド等の処分に困っていたところ、ハラちゃんと云う業者を紹介してもらいました。
少ない人手であるにもかからわず、親切丁寧かつスピーディーに作業を行ってもらいました。
同社の明瀬さん、王さん、本当に助かりました、ありがとうございます。
また、知人や家族が引っ越しをする際に紹介したいと思います。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

今回、不用品回収に弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。

作業内容にご満足いただけて良かったです!
弊社としてもお力になれて嬉しく思います。

是非周りの方でお困りの方がいらっしゃいましたら弊社にお任せください!
こちらこそ、ありがとうございました。

素晴らしい力持ち

今日は永野さんに来てもらいました!
当日に見積もりしてくださって
なおかつその日に
1人で多いのにやるとは
びっくりでした!
てゴットの永野さんみなさま
オススメです!
また何かありましたら
ぜひお願いします!

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

弊社に依頼をいただき、ありがとうございました。
当日にお荷物を回収させていただきましたが、嬉しい口コミに感謝いたします。

こちらこそ、またの機会を心よりお待ちしていますので
何時でもお気軽にご相談くださいませ。

永野さん スゴい!

担当 永野さん
他スタッフさん2名

本当に素晴らしいお仕事ぶりに感激です。
丁寧で、何よりも仕事が早いです。
沢山の家具と産業廃棄物を超短時間で片付けて下さいました。
汚い埃だらけのものも、嫌な顔ひとつせず、気持ちよく キレイに片付けてもらって 本当に助かりました。
こちらの会社にお願いして、本当に良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

プロのおかたづけハラちゃん <出張・訪問専門>からの返信

数ある業者の中で弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。

弊社こそ、お力になれて嬉しい上に、お誉めの口コミまで感謝いたします。
また何かお困り時には弊社にご相談いただければと思います。
こちらこそ、有難うございました。

大阪府四條畷市楠公2丁目4ー1

JR片町線 四条畷駅から徒歩5分 丸辰貸ガレージが目印です。

• 四条畷駅から370m (徒歩5分)
  • 塚脇から130m (徒歩2分)
  • 四條畷神社から250m (徒歩4分)