リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

駅近‼

腰の悩みでこちらの整骨院に通わさせていただいています。
駅から近くて、会社帰りに寄るにはかなり便利がいいです。

スタッフの対応も良く、腰の悩みで相談したら治療だけではなく悪くならない対策までも教えていただいて、今では大分腰の痛みも和らいで来ました。

最高です‼

マッサージが本当に気持ちいい‼
針の上手さが絶妙‼
親切丁寧で明るい接客をしてくれます。
リラックスできて安心して任せられます🎵
今後も長いお付き合いをお願いしたいです。
今まで通っていた整骨院からここに変えて正解でしたww

晩秋に頚椎症を発症し、整骨院を...

晩秋に頚椎症を発症し、整骨院を探していた際に、こいずみ整骨院さんの口コミを見て来院。
会社帰りに行きやすい千船院に通い、鍼治療と整体を受けていくことで症状が大分鎮静化しました。
症状全快を目指して、今後も通い続けようと思っています。

初めて来ました

産後、腰からお尻にかけて痛みがあって来院しました。初めて整骨院に来ましたが、治療内容を具体的に伝えていただいて、分かりやすく安心できました。施術をして頂いて、痛みが落ち着いて助かりました。また来たいと思います。

駅近で便利

今まで色々なところに行きましたが、整骨院は保険もきくし、コスパの高いクイックマッサージに通うよりよっぽど良いです。千船のスタッフの皆さんはお若い方が多いですが、施術はしっかりしてます。オススメですよ!

肩凝、腰痛、美容鍼で通ってます

オープン当初からお世話になっており、週に1回施術を受けています。ひどい肩凝りと腰痛持ちですが、毎回症状に合わせた細やかな施術と、自宅でも行えるストレッチを教えて下さり、とても助かります。先生方や受付の方も親切でフレンドリーで、安心してお任せする事が出来ます。
今は以前から気になっていた美容鍼でもお世話になっています。
院内も綺麗で清潔に保たれており、気持ち良く過ごす事が出来ます。

腰の痛みが解決

千船で働いていて朝に腰が痛くなってこちらの院に飛び込ませていただきました。
しっかりと丁寧にお話しを聞いて下さり、治療に対しての説明もとてもわかりやすかったです。
矯正というものを受けたのですが、とてもスッキリしたのと同時に痛みがなくなりました。腰を痛くない身体にするためにトレーニングも用意してくださるので、がんばってみます。

とても清潔で、みんなが元気のいい整骨院だと思います。他にもいろいろな筋トレ方法とかも教えてもらい、日々身体も鍛えています。矯正も調子がよく、骨がバキボキなってとても気持ちいです。できる限り通って姿勢を良くしていこうと思います。

首の痛みで。

仕事が終わる時間が遅く、なかなか治療に行くことが出来ない中、職場の近くに整骨院が出来たので仕事帰りに治療して頂きました。首を痛めてたので患部を温めてもらい電気治療とマッサージをして頂きました。数回通う間に痛みも軽減されとても助かりました。院長を始めスタッフの皆さんも明るくとても良い雰囲気なのでこれからも通いたいと思っています。

駅前で便利

比較的若い先生が多く、丁寧に親身になって施術してくれます。疑問にもすぐに答えていただけて、信頼できる先生が多いです。
院内もキレイで清潔感があり、キッズスペースがあるので子供連れでも大丈夫です。
駅前にあり、夜も20時までやってるので通いやすいです。

今日は膝が痛く来院しました。
腰からの痛みみたいでサッサージ 針治療後には痛みが軽減して 本当に今日きて良かったと心から思いました。
今回は一年ぶりの来院で前回はなかなか来る事が出来なかったんですがキッチリ治療して完治させたいと思います。

安心できる整骨院

整骨院は今まで縁がなかったので少し怖かったのですがこの医院はとても清潔で爽やかで居心地が良いです。
現在は肩こり腰痛の治療で通院しています。
先生方は体のどこが悪くてどういう治療をするのかをきちんと説明してくださるのでとても安心します。

とっても助かりました!

出産してから、日に日に大きくなる子供を毎日何時間も抱っこしていて腰痛になりました。
動くことすら辛くなり、痛みをたえ、涙を流しながら子育てをしていました。

先生に針やお灸をしていただき、重かった腰が軽くなり、嘘みたいに動けるようになりました。
今では、子育てや家事を楽しみながらすることが出来ています。
先生には、本当に感謝しています。

駅近で便利。仕事帰りにも寄りやすい。

駅の目の前で仕事帰りに寄りやすく便利。
施術の内容をわかりやすく説明してくださったり、改善、維持するためのアドバイスをくれたりと、大変助かっています。

スタッフ間での情報もきちんと共用されているようで、担当の先生が居なくても安心して任せられます。

キッズルームもあり、子連れの方もちらほらみられます。

子連れでもok

子連れだとなかなか整骨院に行きにくかったのですが、キッズルームもありスタッフの皆さんも優しいので子連れでも行けてとても助かっています。腰痛が酷かったのですが一回の治療でとても楽になり、アドバイスなどもいただけて助かりました。

産後1ヵ月から通院可能と書いて...

産後1ヵ月から通院可能と書いており、受診しました。キッズスペースがありスタッフの方もこどもに親切に対応してくださるので安心して子どもと来院できます。一人遊びができない年齢でも個室スペースでこどもを寝かせながら施術を受けることができるので、ママさんにおすすめです。

矯正

千船行きから徒歩5分もかからないのでアクスはとても良いと思います。
接客も丁寧で親しみやすい感じです。
おし加減も超も良い感じなのでとても気持ちいいです。
治療はまだ途中ですがよくなってる感じがわかるのでとてもいいと思います。

キッズルームがいい

キッズルームがあり、テレビ、DVD、おもちゃもたくさんあるので子連れで行けてとても助かります。みなさんとても優しいので子どもも人見知りなくなついています。治療が終わってもまだ帰りたくないと言うほどです。笑

助かってます!

急な予約も対応して頂いて助かっています!
腰と肩を主にですが、全体的にいつもして頂いて楽になります(*´ω`*)
友人から教えて頂いて良かったなあと常々思います!
たまに待ってしまうこともありますが、私はそれはそれでお店の方々が忙しい中お話して下さるので、仕事の愚痴など聞いて頂いて嬉しいです!ありがとうございます😊❤

みんな明るい!綺麗な所です。

腰を痛めてから通っていますが、スタッフの皆さん明るくて感じの良い鍼灸院です^ ^
担当の先生以外の方も覚えてくれ、気さくに話しかけてくれます。
良くなってからも定期的に通ってます。駅からも近いので通いやすいのもいいですね。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)

はま鍼灸整骨院

• 千船駅から徒歩13分 (960m)