リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

楽になりました!

太もものうしろがいたかったので買い物の帰りに通りすがりで千船駅の近くというのもあり寄りました。問診時は親切で丁寧に症状の説明をしてもらい安心して治療を受けることができました。
4回くらい通いマッサージと筋肉を暖める治療で症状は楽になりました!

矯正してます

飛び込みで行きましたが、よくみていただけて体がとても楽になりました。
全身の矯正のお値段もリーズナブルで通いやすいです。
院内の雰囲気も良くてどの先生もイケメンです。
これからも通い続けてみようと思います。

よいところを見つけられました。

鍼灸接骨院の多い地域ですが、開業間もないのに、患者さんたちの信頼を
得ているように見えていました。
通院して、丁寧な説明、施術に安心してお任せしています。
若い先生やスタッフの方たちから、元気パワーもいただいているような
気がしています。

頑張って通います〜〜^ ^

ずっと腰痛、肩こりで悩んでたのですが駅前に雰囲気のよさそうな整骨院ができたの知っていたのですがなかなかタイミングが見つからず。。。

やっと時間ができ、腰痛のほうも限界にきていたので先日、診察してもらいました!
駅前にあり、明るい院内で、先生の方たちも明るくお話しやすい方が多く、症状も相談しやすかったです♪

腰痛、肩こり、頭痛。
全部の原因がわかったのでよかったです!
頑張って通って治したいと思いますます〜^ ^

助かってます!

小さい子供2人の育児と家事でいつも肩こりに悩んでいました。
子供もいるのでなかなか通えずにいたのですが、こいずみ整骨院さんは新しく綺麗な院内ですが、私にはキッズルームがある所が1番の決め手でした!!
もちろん肩こりも軽くなり来ないと辛くなるので通い続けます!!
これからもよろしくお願いします!!

腰が痛い

とても綺麗で、清潔感がある整骨院でした。
腰が痛くて来院しましたが、原因を丁寧に
分かりやすく教えて下さりました。
マッサージ、電気治療、矯正治療、ウォーターベットでの水圧マッサージなど、たくさんのことをして下さりました。

五十肩痛

駅から近くて通いやすい。
親切丁寧に応対してくれる。
マッサージが気持ち良くって丁寧にしてくれる。
仕事で通えないと痛みがまたひどくなる。
出来るだけ間を開けずに根気よく通った方がいい。
治療費のシステムがわかりやすく手頃

とても明るかった!

友達の紹介で良いと聞いていたので、行きました。
お店に入ったときも、とても明るく対応してくれたので嬉しかったです!
そして、先生方はとても優しく喋りやすかったです!
超音波は初めてやったので効果があるんかなぁ?って思っていたけど、とても効果がありました!
また、行きたいです!

頭痛がありました。

背中と肩と腰と膝が痛くてお友だちの紹介で来ました。
矯正という治療だったり、マッサージで身体をほぐしてもらうことで頭痛はだいぶ改善してきました。
身体の骨格を良くするためにこれからも良くしていきます。
ぜひオススメです。

駅から近くに新しくできた接骨院でスタッフさんも若い方ばかりで院中も綺麗で入りやすいです。
説明も丁寧で料金も分かりやすい。骨盤矯正で通ってますが普段の姿勢などもを分かりやすく教えてくれるのでお薦めです。

初めての接骨院

千船駅からとても近いのでアクセスしやすいです!
お店の雰囲気もアットホームな感じでいいです★
体の歪みの原因を探して、それにあった整体をしてくださいます。
値段も保険適応なので、とても安いです!
通いたいと思います!

親子で通ってます(^^)

お母さんに薦められて通い始めて5ヶ月になります♪
こちらの接骨院はスタッフは明るく優しいし最高です\(^o^)/
マッサージは上手でいつも楽にしてもらってま~す(*^^*)
ウォーターベッドとても気持ちいいです
次は美容鍼とインデプスにチャレンジしたいと思ってます(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

ReCORE鍼灸接骨院 千船
ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

tomoさん

いつもご来院ありがとうございます!美顔鍼もおすすめですよ!特にこの寒いときは顔の皮膚も乾燥して血行が悪い状態になるのでぜひ一度受けてみてください!

院長

オススメです

お店は駅からすぐで、キレイなお店なのですごくわかりやすいです。
お店のみなさん、すごく明るく丁寧に接してくれます。
治療も原因から追求するために熱心に普段生活をヒアリングして、治療やアドバイスしていただくので、とても安心します。

丁寧です!

近所で整骨院を探していて、エキテンで見つけてお願いしてみました。

雰囲気もよく、スタッフさんも明るく丁寧で、スキルもしっかりしています。

仕事柄、腰痛持ちなので毎週メンテナンスをお願いしています!
駅近なのも仕事帰りにお願いできていいです。

よくなってきた!

始めはそれ程でもないと思っていたのに、通ううちに段々良くなってきました。
今は仕事が終わって当院に通うのが楽しみになっております。
それと、スタッフのみなさんと接している間に気持ちも明るくなり、元気をもらっています。
これは、経験したものにしかわからない事ですが、ひと月ほど通われたら腰痛、膝・肘等々の痛みも和らいできます。
ぜひ、騙されたと思って来院されると良いですよ!

腰が痛くてマッサージの治療をし...

腰が痛くてマッサージの治療をしてもらってます。以前はあまりよく眠れなかったのが、最近よく眠れるようにもなりました。首もだいぶ良くなってきました。駅の近くでとても通いやすくてたすかります。これからも通いたいと思います。

行ってよかった!

ずっと手足が冷えて困っていたけど、初めてのお灸治療を受け、今まで困っていた冷えが少しずつ改善されてきました。
信じられないことが起きてます!
自分でもびっくりしてます!

また腰や足の痛みもよくなり、歩くことがラクになりました!
本当に嬉しいです!

針してます

腰をマッサージしてもらってます。しんどい時や痛みがひどいときは針もしてもらっています。駅前なのでとても通いやすく、いろんな年齢層のかたにおすすめです。春から通ってますが、これからもお世話になろうと思います。

アットホームなところです

スタッフさんがみんな親切です。
毎回症状を聞いてから施術してくれて施術後も効いたかどうか聞いてくれます。
無理な勧誘もないし土曜日も空いていたり融通もききやすいので毎週通っています。
駅から近いのでわかりやすいです。

産後矯正しています

医院もキレイで、清潔感があります。産後矯正に通わせてもらっていますが、キッズルームや個室もあり、子連れにも優しくとても通いやすいです。受付スタッフさんも、施術スタッフさんもみなさん明るく、気さくに話せる雰囲気で、毎回通うのが楽しみになります。
産後矯正に通いだして1ヶ月が過ぎましたが、姿勢がよくなり、疲れもとれやすくなりました。子どもの抱っこなどの疲れやコリもラクになっています。
これからさらに骨盤が締まり、産前の服が着られることを楽しみにこれからも通いたいと思います。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

塚本駅前整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)

西淀川区で、首痛、腰痛、骨盤矯正! 【確かな技術で健康に!】

あさひ整体院

• 千船駅から徒歩22分 (1.7km)