リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

親切、丁寧

他の整骨院と違い最初の問診に時間をかけて原因と施術方針を考えてから
治療にはいります。
施術前に、何をするか説明後に同意のもとに、施術してくださるので、信頼して任せられます。
電話予約してから、行った方が待ちが短いですね。
あと、店内がいつも清潔なところがいい。

駅近で便利

先生や受付の方も元気で、会話も楽しくとても感じが良いです。
頭痛と肩こりがひどく、矯正治療をしてもらいましたが、かなり楽になりました。
ウォーターベッドがとても気持ちよく、毎回やりたいくらいです(*´∇`)!!!

腰痛改善

初めて、針治療をうけました。
帰りには腰痛が、軽くなってました。
予約も、すぐに取れ通院しやすいです。
とても、リラックスして治療を受けれるのがいいですね。
駅近なので、仕事帰りに寄るのも便利なので、オススメします。!

近場

近くに整骨院が出来ていて腰を怪我したと思い来ました
家から近いなと駅から近いというのもあり、分かりやすくて通いやすい場所だと思います。
治療ははじめて針治療とオリンピック選手も使っているテーピングの治療もしていただきました。
なので怪我したときにはおすすめです。

とても良い整骨院だと思います

いつも仕事帰りに伺っていますが、スタッフの皆さんがとても明るく、テキパキ対応してくださいます。
最初は腰痛で伺い、現在は整体メインで通っていますが、しんどいなぁ…と思って伝えたところの箇所はいつも行った後、体が軽く、すっきりした気分で帰っています。
予約も受け付けて下さっているので、待ち時間もほとんどなく行くこともできます。
駅前すぐですので、通いやすいのでおすすめです!

前向き!

色々な整骨院に通い、なかなか結果までたどり着くこと無く諦めていた体の痛みと歪みを、ようやくさよなら出来る整骨院を見つけましたぁ!
先生も親切で優しく、適切に悪い箇所と原因を教えてくれます。
これからどういった治療をしていくのかも分かりやすく、やっと本当に治せるんだなぁ〜っと今前向きに明るくなれました!

スタッフさんみんな明るくていい感じです!

最近通い始めたのですが、駅から近くとても通いやすいです。
子どもを連れていっても、キッズルームや個室もあるので安心☆
スタッフさんたちもとても明るいし、一回連れて行った息子の名前まで覚えててくれて嬉しかったです!
肩こりからくる頭痛も施術前は痛かったのに、一回の施術でマシになったのでびっくり!
これからも当分お世話になると思いますので、よろしくお願いしまーす!

😊肩こりが原因の頭痛が解消しました

お店の中は、新しく綺麗です。夜20時まで診療しているので助かります。急に治療に来れなくなってもキャンゼルしやすく、スタッフも若く気さくな方ばかりで明るいです。待合にテレビがあってよく見て、待ってます。

働いている方、女性にもオススメです!

女性の整体師さんがいるので、女性にしか施術されたくない女性の方にオススメです!また、女性ならではの悩みなどにも対応してくれ、助かってます!
ウォーターベットは夢見心地になれますよー。
駅近で、夜遅くまでしてくれるので、仕事で遅くなっても通えます。
ただ、混み合っている時間帯は予約でも、結構待つ時があるので、4つにしました。

針治療してます

駅前で、買い物出来るのでとても通いやすいです。明るい感じの院内で若いスタッフの方ばかりで元気になれます。治療も丁寧でしっかりやってもらえるので安心です。針治療を初めてやってもらったんですが、すごくはまってしまいました。

通いやすい所がいいです。

明るい雰囲気で、スタッフの方々もいつもテキパキと対応してくれます。問診の際も、こちらの話をゆっくり丁寧に聞いて頂いて、どういう事をしていきましょうとかの話もしっかりとしていただけました。
駅前にあるのて通うのには最適です。

骨盤矯正に通い始めました

産後の骨盤の歪みのため来院しました。雰囲気も明るく綺麗でとても来院しやすいです。なんといっても子育てママにありがたいキッズルームがあり子供も見ててもらえるみたいなので通院しやすいと思います。
院長さんを信じて3ヶ月、集中して通いたいと思います。

とても丁寧です。就寝中、背中が...

とても丁寧です。就寝中、背中が痛くなり起きるのが辛くひどい時は痛くて目覚めてしまう症状を改善したくて行ったのですが、説明すると具体的にどんな施術をするかを詳しく教えてくれたので安心してうけられました。完全に治るかはまだわかりませんが少しずつステップアップしてます。ぎっくり腰になった時も治療してもらって腰はすっかり良くなりました。先生方は皆さん明るくて雰囲気がいいです。

とてもいい院です。

スタッフの皆さんがすごく明るく、接しやすいです。
気になる所を相談すると親切丁寧に説明してくれて、その後矯正してもらうとスッキリします。
今は院にあるインデックスでインナーを鍛えていますが、これも中々オススメです!これからも、スタッフの皆さんよろしくお願いします(*^_^*)

駅からすぐ近くにあり、外観が青...

駅からすぐ近くにあり、外観が青色でわかりやすい。
屋根があるので雨の日でも安心です。
治療も矯正は痛みがなくすっきりします!
鍼も受けましたが、楽になりハマりそうです。
しっかりと身体を治すにはオススメです!!

近場できましたよ

足がいたくってきたよ。院は明るくってきれい…矯正マッサージをうけてみました。スッキリ体がらくになりましたよ~
駅から近くて通いやすいと思いますし、屋根もあるので、雨の時も安心です。
これからも治療がんばります。

駅近で便利です!

駅ちかの生活範囲で綺麗な整骨院ができているなぁと思っていましたが肩、肩甲骨、腕が痛くて歩くのも不自由で困っていたので飛び込みました!受付の方も丁寧に案内して頂き、院長先生に体調を聴いて頂き、早速治療していただきました!現在20回ほど通っており徐々に良くなって来ています!超音波治療もしていただき、様々な方法で治療してもらっております!

スタッフが親切丁寧!

スタッフ全員暖かい対応をしてくれます。
骨盤矯正は痛くなく、手頃な価格でできます。
他にも痛いところを伝えると、いろいろな治療方法を提案してくれて、丁寧に改善策を説明してます。

星が4つなのは、阪神の千船駅からは目の前ですぐで電車のアクセスは良いのですが、駅前なので自転車、バイク、車で行くと少し不便に感じます。店の前に自転車は停められますが、車や他の自転車も多く若干停めるのに苦労します。

初診料金になる前に電話をくれたり、親切さはピカ一です。
総合的にみると、行っても損はしない院だと思います。

体が軽くなった感じがします

仕事の疲れで、足が重かったり、背中や腰に肩に首に腕と痛んでいて、肩と首に関しては酷いときはその痛みか頭にまで来て休日は1日寝込むのもよくありました、その頃はずっとシップを使い続けてよく肌荒れを起こしていました、おかげさまで今はその心配もなくなっています。

探してました。

近くの鍼灸接骨院を探してました。新しいので綺麗で清潔で、通ってて癒されます。先生も受付のスタッフも、親切で丁寧です。
肩こり・腰痛もまだまだ通わないと駄目みたいですが、すごく楽に毎日をおくってます。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)