リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

お世話担ってます。

長い間腰痛に悩まされていましたが、アイキュア鍼灸整骨院さんにお世話になってから良くなりました。ありがとうございました。特にインナーマッスルを鍛えるトレーニングのおかげで痛めにくい体になった様で痛くなっても回復するようになりました。これからもよろしくお願いします。

治療がうけやすいよ

千船駅下車すぐで先生達の会話がたのしく、マッサージがうまくウォーターベッドがあり気持ちがいいので 是非、体験してみてはいかがですか?
インデプスを導入したので筋力アップ、ダイエット等にいかがかな?\(^o^)/

いつも爽やかな接骨院♪

阪神本線 千船駅前の爽やかな接骨院♪
いつも丁寧に姿勢や座り方などいろいろとご指導いただける接骨院です。

これまでどこに行っても良くならなかった頑固な肩凝りが、一度施術を受けたら軽くなりました!
先生も優しくて話も楽しく、アットホームな感じで落ち着きます。
慢性的な痛みを取るにはまだ時間がかかるようなので、もう少し通います!

いつもありがとうございます!

やっと出会えた

今まで数店、整骨院やマッサージに通った事があるものの、「ただ肩を押されてるだけ」感があるだけで気持ち良くはありませんでした。背骨に沿って押されてるだけで、そこじゃない…と思っていました。時には、ただただ痛いだけの所も。
こいずみさんでは
毎回、痛い、凝っている部分をピンポイントで当ててくれては解してくれるため本当にスッキリします。
やっと出会えました!
こんなに満足できる所があるんだ!と初めて思いました。
スタッフさん達はいつも皆明るく元気で楽しそうにされています。
いつもありがとうございます。

優しい人達です!

色んなアドバイスや症状などの改善方法など親身になって聞いてくれるのでリラックス出来るいぃ所です。
是非身体の至る所でお困りな人はこいずみ鍼灸整骨院さんをオススメします!
初めて整骨院って言う所行きましたがもっと早くこいずみ鍼灸整骨院さんに合ってれば良かったです。

お世話になってます。

腰を痛めて整骨院を探していたところ、駅の近くにあるので会社帰りに行ってみました。丁寧に分かりやすい説明をしてもらって治療してもらい一回の治療で驚くほど痛みが軽減しました。整体?はかなりスッキリしました。先生方はみんな元気があり優しい人ばかりなので安心して通わせてもらってます。

親切、丁寧でした。

出来たばかりで綺麗な設備と、親切で丁寧な対応でした。痛みで辛かったのが帰りには、少し楽になり帰って来てから徐々に良くなりました。針治療は、初めてでしたが、とても良かったです。これからも、続けて通いたいです。皆さんにも、オススメです。

子連れも安心!

出産後は体がガタガタなのになかなか整骨院や病院通いは難しい!でも、ここはキッズルームがあるから安心❗一人遊びが出来ないくらいの小さい子供も優しいスタッフさんが見てくれるので安心です(*^^*)
院長先生は若くて丁寧で良く見てくれます。定期的に通う予定です\(^^)/

色んな治療をしてくれました!

私は腰痛で行かせてもらっているのですが現在ではかなり痛みも楽になってとても助かっています!

以前行っていた整骨院より色んな治療法をして下さるので何とか治そうとしてくれているのがとても伝わって来ます。
技術も治療機器も最高です!

もう少しお世話になると思います!

おすすめ!

結構お世話になってます!治療してもらったあとは体がとってもラクでーす(^O^)骨盤矯正でスッキリ!ウォーターベットはとっても癒されます!まだもうしばらくお世話なると思うので、よろしくお願いします>_<

アットホームな雰囲気です♪

まだ開院して間も無いようで、とてもきれいです。
姿勢が悪いので矯正をしてもらってます。
スタッフも気さくで雰囲気が良いです。
体幹?を鍛える最新の機械も試してみて、ちょっと高いですが(笑)本当に姿勢が良くなるんだなとゆうのが実感できました!
これからが楽しみです。

きちんと説明して下さいます

半身の不調で、何科にかかれば良いのかわからず、とりあえず最近開院した整骨院で相談してみようと思ったのがきっかけでした。
最初にきちんと問診してくれて、症状から考えられる原因、そしてどう治療していくのかをわかるように細かく説明して下さるので、自分自身もちゃんと理解した上で安心しておまかせする事ができました。

楽しい

骨盤矯正してます。
首、肩、腰がゴリゴリなのをいつも楽にしてもらってます。
駅から近いのと、スタッフさんがフレンドリーなので、楽しくて通いやすいデス。
おかあさんと二人で一緒に通ってまぁーす!
お水飲み放題です(笑)

めっちゃ良くなった

肩と腰がどうにも良くならなく、どこに行っても満足出来ない悩まされていた体をでした。

仕事場が近くでもあり、明るい雰囲気だったので、1度行ってみることに。
スタッフさんがとても元気で楽しいお話も出来ます。
治療は今までで、1番良かったです。
矯正という骨格を整える治療は最高でした。
歪みが無くなったら本当に楽というのが実感出来ました。
次は体幹を鍛える機械でトレーニングもしていきたいと思います。

明るく綺麗な院です。

出来たばかりの医院だったのですが、
ずっと家の近くで、手軽に整体もやってくれる整骨院を探していた事も有り、
ためにし行ってみました。
先生方は明るく親切で、痛みが取れるように、熱心に治療してくれています。
それと、昔から存在は知っていたのですが、寝こるんでいるだけで、インナーマッスルを鍛えてくれる機械も、ついに導入されたので、次はそれにも挑戦してみます。

開設したばかりで、親切&#10071;

私の仕事が忙しいので、予約どうりに行けなくても、笑顔で対応してくれます。ありがとうございます。m(__)m
かなり、体の調子が良くなりました。
後は骨盤強制でダイエットにも協力してもらいたい。宜しくお願いします。

よくなった

寝ていても腰から足が痛くてどうしようもなくなりました。
出来たばかりの整骨院でしたが、近所でも評判が良かったのでここを選びました。
今ではかなり良くなり、普通の生活が送れるようになりました。
先生方には感謝しております。

ChiCa
ChiCa さん

何でも聞きやすい

よく質問をするわたし。その際、1から10まで時間をかけてでもこちらが理解(納得)いくまで向き合って説明・対応してくれるので初めて行う治療法等に関し不安があっても取り除いてくれる。
唯一の改善点をあげるとするならばキッズスペースがあるにもかかわらず、扉が開いていると子供達の行動範囲が自由になってしまう時、先生の手が空いていない時間、子供達が何をしてしまうかわからないので目につく度に気になって仕方ないです。
待ち時間ができる際、他所者の人(大人の誰でも)がキッズスペースに出入り(又は利用)出来るとこちらも他所様のお子様の不安に駆られることなく居られるし、交流も図りやすくなるかと思いました。

美容院みたいな整骨院

雰囲気は美容院です。
整体師さんは美容師のように話がうまいです。

要潤に似た先生がいます。
いつも「OKで〜す」と言っています。
1日に何回言うのかとても気になっています。

つけまつげでガングロの先生もいます。
「ふんふんふ〜ん」とよく言っています。

どちらの口癖の回数が多いのか数えようと思っていますが
いつも途中で挫折してしまいます。

店長の冷蔵庫ネタも何度も聞きました。

施術の方ですが良いと思います。
私はびっくりするくらいよくなりました。
遅くまでやっているので通いやすいです。

ただ待合室が狭いことと
枕の上のタオルの臭いは微妙かも・・・

開院したばかりのキレイな院です

アクセスは千船駅の目の前でとてもいい。
院内はベッドも多く電気治療や鍼灸、超音波など設備が整っている。

受付や先生どなたも明るく元気で気持ちいいです。
また整骨院にしては珍しくキッズルームもあり子連れでも通いやすいと思います。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

塚本駅前整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)