リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

良かったです

鍼灸整骨院は初めてでしたが、二日連続で行っただけで、膝の痛みがかなり軽減しました。本当に驚きでした。スタッフの皆さんの感じも良く、店内の雰囲気も明るくてすごく良かったです。ずっと通ってみたい整骨院でした。

肩凝りがつらく

以前から首痛と肩凝りがひどく頭痛があったのですが施術のおかげで緩和されました、これからは通い続けて他の体のメンテナンスもして整いたいと思いました。先生達の口調も優しく説明も丁寧でわかりやすかったです。

オススメ出来ますの

阪神本線千船駅南側すぐに在ります。
もっと早く行ってたら、良かった。
3ヵ月ほど通院してみて改めて感じた。
既に身内には紹介はしてるが、受診はまだみたい。自分が知らんだけでたまに受診してたりして(^◇^;)
身内の自転車で行ける範囲に施設があればいいのだが、、・

度々ギックリ腰を繰り返していて...

度々ギックリ腰を繰り返していて、背中、腰の痛みがなかなかとれないことが多かった。
以前に別の整骨院に行った際に、体の歪みが酷いと指摘もされていたので、住居に近いこともあり、こちらに骨盤矯正に通っています。
以前に比べて、普段の生活でも痛みが少なくなっているように感じます。
スタッフの方々の対応もよくて、通いやすいです。

子供が産まれて、育児に忙しく、自分のケアもせず1年8ヶ月が過ぎました。急に骨盤が痛くなりましたが、子供を預けながら通える所を探していた時にこちらを見つけました。
先生達も親切で丁寧に診ていただいています。

ここに来てよかったです

一年前出産して、子育てが忙しくてずっと骨盤矯正をしてなかったです。そして日々の疲れが重ねて身体の状況はどんどん悪化になって、肩こりと腰、足の痛みが良く感じるようになってしまいました。
ある日の朝、目が覚めた瞬間に首の痛みが強く感じて、起き上がるのも無理になって、背中がまっすぐにならないぐらいの辛さでした。ちょうど土曜日の朝だから、夫が子供の面倒を見ながら近くの整骨院を探してくれました。色々見た結果千船駅前のこいずみ鍼灸整骨院の予約を取ってくれました。
そして一刻も早く整骨院に向かいました。車で行ったけど、駅前だから電車でもすぐだし、交通はすごく便利です。店はそんなに広くないが、私みたいな子供連れのママ達が気軽に通うことができるようにキッズルームも設置してあって、個室もあります。柔らかい音楽も流されて、心にも癒される場所だと思います。
最初は阿部先生が対応して頂き、体の状況を色々聞いた後詳しい治療方針を親切に説明して頂きました。体の不具合の原因は骨盤の歪みだそうなので、骨盤の矯正を主に治療方針としてやっていくことになりました。初回の矯正で首の痛みがだいぶ楽になりましたので、2回目行った時すぐ三ヶ月フリーパスを買いました。今は週2回のペースで通っていて、体も少しずつ楽になっています。
毎回子供を連れて行くけど、キッズルームで遊んでもらったり、個室でハイハイしたり、ママの矯正中泣いたらスタッフさんが面倒を見てくれたり、安心で治療を受けることができてすごくいいと思っています。
本当に子育て中の体の不具合を解消できるなら、子育ても楽しいことになって来てますので、こいずみ鍼灸整骨院の先生とスタッフの皆さん、ありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。

きちんと症状と原因を教えてくれます

悩まされてる症状を話したところ、納得のいく原因と治療方法を提案してくれます。
相談の上、効果のある治療をしてくれます。
患者の意見も尊重していただけるので助かっています。
スタッフの方々も話しやすか施術もとても上手です

骨盤矯正が良い。

駅から徒歩1分と抜群の立地です。
店の中も清潔感があり、活気があります。

ずっと首、肩のコリで眠りが浅かったのですが、ここで骨盤矯正の治療を始め、2週間頃からはぐっすり眠れるように改善しました。

骨盤矯正で体の姿勢や、骨盤を整えてくれるので、座った姿勢も良くなってきています。

動かしにくいからだの場所を伝...

動かしにくいからだの場所を伝えると、なぜそうなってるのか筋肉などからだの仕組みからわかりやすく教えてくれるので、自分のからだの状況に納得できる。治療後はからだの変化を実感するのでまた通おうと思う。スタッフの皆さんが明るくて元
気よい雰囲氣も気持ちいいと思う。

産後の恥骨痛

骨盤矯正と産前からの恥骨痛が産後も治らず通っています。

ひとりめの産後の骨盤矯正は別の所に行きましたが、値段も高く乳児を連れて行くわけにもいかず 続きませんでした。
ここは値段も安く、キッズルームやバウンサーもあるし、終わるまで抱っこもしてくれるので本当に助かります。

肩こりと首こりがひどくて…

側弯症持ちの私は、普通の人より、肩や首が凝りやすくて、日頃のだるさからこちらに通い始めました。
週2ペース、まずは3ヶ月間。
通い始めて2ヶ月目。首や肩の負担がだいぶ軽減され、軽くなってきました。もっと改善する為、良好な状態を維持する為、頑張って通院しようと思っています。
なにより駅チカの便利の良さが継続できているいちばんのメリット。費用も他の医院よりお安いかなと。新しく、綺麗な医院で、先生たちの明るい雰囲気も魅力的です。

行きやすい接骨院!

院内も綺麗で、みなさん仲も良くて
すごく通いやすい接骨院です!!
産後の骨盤矯正に通ってますが、
骨盤周りが気にならなくなってきました。
通いやすいプランもあるのでオススメです!
キッズルームもあるので助かっています!

産後、座った時に尾てい骨が床につくようになり、骨盤の歪みではないかと気になり骨盤矯正で通院中です。通院1回目で尾てい骨が床につく感じが和らぎ、赤ちゃんを抱っこするときに腰が安定しているように感じてビックリしています。まだ通いはじめなので、これからどう体が変化していくのか楽しみです。また、赤ちゃん連れでもプレイルームがありますし、スタッフのみなさんとても親切で、赤ちゃんが泣いていたらあやしてくださって治療に集中できました。

腰痛❗鍼バツグンに、上手し‼️

腰痛が、ひどくて、鍼の上手な、整骨院を、探していました。こいず鍼灸整骨院が、開院して、半年ぐらい、悩みました、いつも人がいっぱいで、よっぽど‼️いいのかなぁと?
でも、自分に、あうのか心配でなかなか、
入れず‼️意を決して入ったら、担当してくれた先生が、マッサージが上手でこれなら鍼をしてもらっても、大丈夫かなと、思い鍼をしてもらったら、鍼担当の、先生が、上手い!なにより、皆さん気さくで通院しやすい整骨院です。(^-^ゞ

突き指、ギックリ腰

突き指とギックリ腰を連休前日にしてしまい困っていたのですが、早期の措置と、ゴールデンウィークでお休みだと思っていたのですが、毎日見ていただけたので大変助かりました。ありがとうございます!
凄く親切です(^^)

サッカーしてます

僕はこいずみしんきゅうせいこついんにかよってます
なぜなら僕はサッカーをしていてひろうがたまっていたくていきました。
こいずみしんきゅうせいこついんにいくとすごく丁寧でマッサージしてくれるひともいいひとでしゃべりやすくていいとおもいました。
こいずみしんきゅうせいこついんはちぶねえきから徒歩ごふんいないでつきます。
すごくえきからもちかいのでいきやすいです。
ここではぼくはマッサージと電気と超音波をさしてもらってます
すごく治りが早いです

明るい雰囲気😌

スタッフさんの対応や雰囲気が明るいのがとても良いです!♥
治療もしながら私の趣味などを話題に優しく話しかけてくれるので恥ずかしがり屋な私もたくさん話すことができ、楽しく治療を受けています⭐⭐⭐⭐⭐
駅からもとても近くて便利だし、マッサージや超音波治療、電気治療などといろいろな治療法があり、効果を実感しています😁

近くて通いやすい

仕事場が千船であり、力仕事なので腰や肩が痛くなりやすいです。そんな環境の私に対してとても丁寧な対応とケアをしてくれて受けて本当に良かったです。骨格矯正もとても心地よく受けさせていただけてきて良かったと思えます。骨格矯正は本当にオススメですね(^^)

安心して受けられる

友達が千船に住んでいてオススメとしていたので、行ってみました。腰が痛くなりやすい私のお身体を丁寧に診てくださり、治すためにどうしたらいいかを丁寧に説明してくださいました。先生もとても上手で骨格矯正?はとてもスッキリしました。友達にも感謝です!通わせていただきます!

行ってよかった

腰の調子が悪くて通院させていただきました。
千船駅から近くて、スタッフの皆さんもいい人ばかりで体の悪いところを話すと自分の事のように聞いてくれていろんなアドバイスもくれます。

今では、通院したお陰で腰も大分良くなりました。
これからも、宜しくお願いしますねー

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)

西淀川区で、首痛、腰痛、骨盤矯正! 【確かな技術で健康に!】

あさひ整体院

• 千船駅から徒歩22分 (1.7km)