リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

親切な対応です

内装も綺麗でスタッフの皆さん笑顔で親切な対応です。特に院長、受付の方が優しい感じで印象がいいです。
場所も駅からすぐなので、わかりやすく通勤帰りにも寄れます。
車の方も近くに安い駐車場があるので安心です。
腰痛で来院しましたが、帰るころにはだいぶ楽になりました。

救世主!

以前より腰痛に悩まされていましたが、今回立ち上がった瞬間に腰に激痛が走り腰を伸ばせなくなってしまい、近くにあるこいずみ鍼灸整骨院にかけこみました。仕事が残っていたので治るのか半ば諦めていましたが、先生の神の手のお陰で治療後には腰を伸ばせるようになり、仕事も無事終えることができました。それ以来何かあればこいずみ鍼灸整骨院だ!と心の支えにさせてもらっています。皆さんも何かあればこいずみ鍼灸整骨院に一度行かれては?オススメです。

maa
maa さん

またまたこいずみさん

腰の調子があまりにも悪かったのですが
マッサージやハリ、矯正でとても楽になりました!
受付さんも含めて若い先生が多いんですが、
治療がうまくてびっくりしました!
忙しくてなかなかいけませんが
これからお世話になろうと思います!!

楽になりました??

いつも肩がしんどくて仕事の帰りに寄らせて頂いたのですが、スタッフの皆さんが元気良く迎えてくれました。
話しを良く聞いて下さり、自分の体が今どうなっているか丁寧に説明してくれました。
マッサージもとても気持ち良く、帰りはスッキリして帰ることが出来ました。

いつもお世話になっています。

いつも仕事帰りに利用させてもらってます。肩と腰が辛かったのですが、こちらに通うようになってから、あまり気にならないぐらいになり助かってます。矯正は気持ち良くて、楽になります。先生方も気さくに対応してくれるので、落ち着いて治療を受けられます。続けて行きたいですね。

子供連れでも安心!

久しぶりにぎっくり腰を再発させてしまいました。
電話をするとハキハキと対応して下さり、素早く予約を取って頂きました。
駅からも近く、すぐに見つけることができました。
治療では原因や治療法について丁寧に説明して下さり安心できます。
帰りには痛みもだいぶおさまり、家でのケアや対処法なども教えて頂きました。
しっかり治して下さる治療院です。
キッズルームもあるので子供と一緒に行っても安心です。

皆若い

初めて来た整骨院でしたが、院内は明るく先生も受付さんも若く活気のある綺麗な院というのが第一印象でした。治療技術は何処も一緒だろうと思っていたのですが、今までの整骨院とは違いきっちり状態を確認して頂き説明も分かりやすかったです。もちろん治療技術も申し分なしです。行く度に体が良くなっていきそうです。

おばあちゃんに勧められて

おばあちゃんに勧められて、行ってみました。
みなさん、とても元気で明るくて、元気を貰えました(^^)
治療も先生が、しっかりと説明してくれて安心して受けることができました。
美顔鍼もしてるみたいなので、また行ってみようと思います!!
ありがとうございました★

駅近!

営業途中に疲れを癒しに治療を受けました。
こいずみさんは大阪に数店舗あるようで、以前も肥後橋に通ったことがあるのでその安心感もありました。
千船の店舗でも同じクオリティの治療を受けられ、どの店舗も高いクオリティの治療を受けられることがわかりました。
次はどの店舗に行けるのかな?営業途中にどこかにフラっとよるかもしれません。

明るくて元気!!

肩こりで通院させて頂いたのですが入った時の雰囲気がとても良く、緊張感も一瞬でなくなりました!!
先生方もすごく、親切で丁寧に体のことを説明してくださるので分かりやすくて行って良かったと感じています。まだまだお世話になります。

こいずみさん何店舗? 今日、車...

こいずみさん何店舗?
今日、車で千船の方まで行くとまたまたこいずみ鍼灸整骨院を発見!!何店舗あるのかと調べると20店舗!すごいなー!千船院は大阪で一番新しい院の様です。駅前で立地もいいですね。キッズルームは奥様方にすごくありがたいですよね。私の家も近かったら子供を連れて行けるのですがね。千船院は結構ほかの店舗より大きかったですね。また気にしてみておこう。

先日、朝に、自宅のリビングで掃...

先日、朝に、自宅のリビングで掃除機のコードに躓いて、バランスを崩して転倒しそうになり、踏ん張った際、腰を痛めて負傷(;゚Д゚)

子供の運動会があったので駆け込んだのですが、痛みが一発で取れました\(^o^)/

これから根本的な治療でしっかり治してもらいます(-ω-)/

開院当初から通わせていただいて...

開院当初から通わせていただいてます。中は広くて個室もあるし明るい治療所とスタッフさんたちでいつも元気にしてもらってます。
院長先生だけでなく女性の先生もすごくマッサージがうまくて仕事の疲れが一気に吹っ飛びます。
骨盤矯正や美容鍼もたまにしてもらうんですが効果もバツグンでとても気に入ってます。
ぜひオススメします!

千船駅を降りてすぐにある整骨院...

千船駅を降りてすぐにある整骨院でとても通いやすいです。
最初お世話になったのはギックリ腰をした時でした。女性の先生でしたが、とても親切に話を聞いていただき原因などもきちんと教えてくれました。
そして院長先生が矯正治療でボキボキと腰を治してくれました。
痛くてつらかった腰も1回の治療ですごく良くなりました!おすすめです!!

マッサージ

駅から近くて便利です。清潔感もあり、価格も安いし、何よりマッサージ受けると体がスッキリして気持ち良いです。仕事でパソコン使うのでどうしても肩こり腰痛が治らないし、ここは予約なので待ち時間もないのが気に入ってます。それに先生達もみんな親切ですよ👍

産後の矯正

2人目を出産後、股関節や恥骨に痛みが出たため通い始めました。
矯正に来て1回目で首がすごく軽くなりました!自覚がなかっただけで、あちこちに負担がかかってたんだなぁと思いました。
2回通っただけで痛みも軽くなり産後入らなかったズボンが履けたり、すごく効果を実感しています(*^^*)
個室があり、バウンサーを置いたりといろいろ対応してもらえるので、1か月の子供を連れての通院が可能でとても助かります。
キッズルームもあるので小さい子供がいるママさんにもオススメです☆

無題

いつも利用させてもらっています。

以前は体に柔軟性がなく、腰も常に痛かったのですが、今では体もだんだん柔らかくなり、調子も良い感じです。

このままコンスタントに、治療を続けて行こうと思います。

大満足🎵

駅前で中はきれいでいい感じ。
先生はみんな明るいし、毎回行く度色んな会話をしてくれます。お話ししながらでも、ちゃんとマッサージはしてくれますし、マッサージ後は体がスッキリします。毎回行くのが楽しみで大満足してます。

ぎっくり腰で通院中です。駅から...

ぎっくり腰で通院中です。駅から近いので便利です。
急性の症状を電気針でとっていただいた後、時間をかけて整体していただいています。
おかげさまで日に日によくなっていて、とても満足しています。
院内も明るくて安心して治療を受けられます。

肩こり

肩こり、腰痛等で、通院させていただいています。
スタッフの皆さんが、とても優しく、明るく楽しいです。
家や、職場からも近くて良いです。
駅からもすごく近いですし、新しく、キレイな医院です。
突然の電話予約にも、対応していただき、助かってます。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

鍼灸桂花堂

• 千船駅から徒歩16分 (1.3km)

はま鍼灸整骨院

• 千船駅から徒歩13分 (960m)