リコアシンキュウセッコツイン チブネ

駅からすぐ

所用の空き時間に電話予約して受診しました。
問診の際には模型やイラストを使い説明してくれるなど、わかりやすく丁寧な印象でした。
骨盤矯正の施術後には姿勢が改善され、心身ともにリフレッシュすることができました。
駅からも徒歩1分ほどとアクセスも良く、通院しやすいのも良いと感じました。

いいです👌

全員明るく施術よい❗朝8時半から12時、昼3時半から8時まで。予約時間も正確で変更のときも早く対応してくれる。毎回体の調子を丁寧に聞いてくれアドバイスも丁寧にしてくれる。駅から近いし便利もよい。全員最高👍

院の雰囲気がいいです

入ったときの元気な挨拶が『きてよかった』と感じます。腰が痛いので治療してもらっていますが、先生から話しかけてくれるので安心して受けれるのと笑い声が聞こえるのでなぜか私も『ふっ笑』と笑っちゃうときがあります。これからもよろしくお願いします。

おすすめです。

腰が痛くて通院しています。丁寧な接客で安心して通えます。腰だけでなく身体全体見てくれるのでありがたいです。朝早くから開いていて仕事前に行くことができるのも助かっています。積極的に話しかけてもらえるので話しやすいのも嬉しいです。

院の雰囲気

雰囲気はとても良く
院の中のスタッフさん方もとても良くしてくださり
治療中も色々な話をしてくださり
質問にもしっかり答えてくれます
待機中にも他の治療者の方のにぎやかなお話も聞こえてきてとてもいい雰囲気と感じました

腰痛と肩凝りが辛い

お嫁さんが通院していて先生が親切だと言っていたので通い始めましたマッサージにウォーターベッドにメドマに電気治療に電気針にと全ての治療をして頂いていますが,凄く安いし先生が優しく明るい雰囲気が良いですよ

通いやすいと思いますよ

週1〜2で通わせていただいてます。
私は通いごとなんかズボラな方ですが、このお店はその時々の体調や気分に合わせて治療方法を先生と相談しながら選ぶことができ、構えずに気楽に通える良い雰囲気のお店と思います。

首、肩こり、全身

特に首こり、肩こりがしんどくて受診しましたが、体全体のバランスが良くないようでマッサージと整体を施術して貰っています。週一回位しか通えないですが、随分と楽になりました。施術してもらうとスッキリします。

腰が痛くてきました

毎日前を通っていたので気になっていました。思いきって入ってみると先生達は優しいし話し易い施術もバッチリです。
マッサージもバッチリツボに入ってます。
通院もしやすいですし、駅前なので通いやすいです。電車通院の方でもいいですよー

背中の痛み

駅近、会社や家が近く通ってます。背中の痛みがあり久しぶりに通い始めました。
針は自分自信が苦手なのでしていませんが、マッサージ、電気などで治療をしてもらい痛めた箇所は良くなってきました。待ち時間が無ければストレスフリーで通いやすい接骨院です。

小4息子の姿勢矯正に来ました

以前から息子の座った時の姿勢の悪さが気になっていました。
膝の怪我をした時にサッカーチームの監督から姿勢の悪さを指摘され、転倒が多いのは体幹の弱さからとの事でした。
こちらで治療の説明を伺ったところ、姿勢が良くなるとより早く走れるとの事で、通わせて頂く事に決めました。
治療をスタートした日から今まで意識して座らせてもできなかった正しい姿勢ができるようになりました。
3ヶ月は継続しなければ元の悪い姿勢に戻ってしまうとの事なので、3ヶ月フリーパスを購入して週2回は通わせようと思っています。

肩と腰が痛くて通ってます。

通い出したきっかけは、甥っ子の薦めでした!!肩と腰が痛くて通い始めましたが、今では1週間に1回マッサージと矯正がないと元気になれません^_^先生方もとても親切でフレンドリーなのでとても通いやすいです!!

長年お世話になっています。

腕のだるさ、手に力が入らないといった症状が続き、駅周辺で通いやすいこともあって診てもらいました。
話しやすい先生方で、都度「今のところでわからないことありませんか?」と聞いてもらえるので説明もわかりやすいです。

施術中は何気ない会話から、治療方法など色々お話してもらえてあっという間に時間が過ぎます。(マッサージ中に寝てしまった時は静かに見守ってもらえます(笑))

残業続きで身体がボロボロ状態からシャキっと回復してもらえるのでありがたいです。

平日の午前中や土曜日は忙しそうです。事前予約優先ですが、初診でも電話で事前予約してもらえるみたいです。
予約のキャンセルも気軽にしてもらえるので、予約してからの受診をおすすめします。

投稿して頂きありがとうございます。
実際ご自身のお体についてでもなかなか理解できていないことは多々あるかと思います。
それぞれのお体についてしっかりと見極め、どのような状態で何が必要になってくるかまでお伝えさせて頂きます。
もちろん当日のご予約や飛び込みの方も時間と相談にはなりますが、より一層たくさんの方に来て頂ける院を目指して今後も取り組んでまいります。

矯正

すごく親切な対応で、施術も上手かったです。私の身体の構造などを理解し、凝りがひどい所を分析して適切に処置してくれます。
誰が来ても通いたくなる店舗だと思います。
基本的に予約していきますが、突然の電話であったり、飛び込みで行っても対応していただけます。

投稿して頂きありがとうございます。
ありがとうございます。今後も院を必要としてくださる方がどんどん増えていくように日々研鑽してまいります。

EMSを使って。

初めは、腰、肩の調子が悪く来ていました。
施術してもらっている時にインナーマッスルを鍛えたいと、伝えたところ、EMSという機会を使って体感出来るとの事で使用させてもらいました。普段なかなか感じる事の出来ない筋肉を感じることが出来ます。体の調子を整えながら体を強くしていくことをが出来ます。これからも、お世話になります。

投稿して頂きありがとうございます。
EMSを使うことで今までなかなか使えていなかった筋肉に刺激を与えて効率よく鍛えられるので、今後も頑張って続けていきましょう。

腰痛で来ました!

整骨院等は今まで一度も行った事なかったのですが、痛みの原因をピンポイントで見つけてもらい治療していただきました。個人的にはかなり痛みが改善され楽になりました。先生が丁寧に教えていただき対応も凄く良かったです。痛みで悩んでる方は是非行って下さい!

投稿して頂きありがとうございます。
実感して頂けて嬉しく思います。
今後もお体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

いい接骨院です

先生たちみんな優しくて喋りやすくて良いところです!駅から近くて利用しやすいです
いろんな設備が整ってて、すぐに症状もよくなります 学生からおじいちゃんおばあちゃんまで通っているので誰でも行きやすいと思います

投稿して頂きありがとうございます。
一人ひとりの症状やお望みに合わせた施術の提案をさせて頂き、オリジナルの施術プランを提供させて頂いておりますので、今後も多くの方に必要とされる院を目指していきたいと思います。

いつもありがとうございます

基本の治療箇所は決まっていますが、その日の体調に合った治療をしてくださいます。治療はすごくリラックスでき、治療後は体が楽になります。みなさん気遣いもしてくださるし、明るい方達で、また来たいと思います。

投稿して頂きありがとうございます。
その時の状態に合わせてベストな施術や部位も相談しながら行っていきましょう。
お困りの際は何でもお伝えくださいね。

腰がいたくてきました。

腰の治療をしています。矯正と腰を暖めています。
院内はとてもいいです。
だいぶ良くいいです。
とても院内はきれいです。
週2回通っています。土曜日夕方空いてるのはとても便利です。これから週2回通いたいと思います。

投稿して頂きありがとうございます。
週二回の施術で状態をどんどん高めていきましょう。
今後もよろしくお願い致します。

腰通で来ました

仕事の関係で腰痛がしていたので、近所の接骨院を探していたところ、iCure鍼灸接骨院 千船店を見つけました。
骨盤矯正や鍼治療を継続的に続けていく事で体の調子も大夫良くなりました。ウォーターベッドと電気マッサージも良いです。

投稿して頂きありがとうございます。
状態を上げていくために様々な施術メニューや器具がありますので、今後もお体の状態を整えていければと思います。
今後もよろしくお願い致します。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

鍼灸桂花堂

• 千船駅から徒歩16分 (1.3km)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)