リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

兄妹で来てます!

痛めたところなどを丁寧に治療してくれます!いろいろ話しかけてくれて、おもしろいので通いやすいです!マッサージの後は、身体が楽になって動きやすいです!駅に近くて、行きやすいです!体幹なども見てくれて体幹がまっすぐになります!

マッサージがすごく気持ちよかったです

駅からも近くて、行きやすい雰囲気です
手首が悪くて行き当たりばったりでいってみたら良くて通わせてもってます
痛みも以前に比べて楽になったし通いやすいです
店の中も綺麗で清潔感あります!
阿部先生も話しやすい先生で面白いです
後先考えてくれて治療してくれるので安心です

駅から近いので通いやすいです。

デスクワークで肩こりがひどく来ましたが、一回の治療でだいぶ楽になりました。マッサージだけでなくウォーターベットや機械も充実しているし、先生も親切な方ばかりです。駅近で通いやすいので、詰めて通って治療したいと思います。

rwwlf714
rwwlf714 さん

骨折でお世話になってます

骨折でお世話になってます。
とても新しい綺麗なお店で入りやすかったです。
骨折には超音波が良いと友人に聞いたので超音波治療のできるところを探していてエキテンで見つけました。
体験談も評判が良く期待していました。
先生に骨折までの経緯や経過を丁寧に聞いていただき、それに適した治療をしていただきました。
お陰様で、足の調子も良く痛みもだいぶ取れました。
完治したら他の骨盤矯正などでもお世話になりたいと思っています。
骨折して治りが悪い方にも、是非、こいずみ鍼灸整骨院さんはオススメです。
きっと楽になると思いますよ。

慢性の肩こりをなんとかしてほしくて。

開院のチラシを見てから気になっていて、近くて通いやすい場所でもあり、肩こりを診てもらいに入りました。
肩こり、腰痛は慢性的にあったので、骨格を整えてみては?とのことで、お話を聞いて納得し矯正を始めることにしました。
まだ始めたばかりですが、効果を期待しています。
雰囲気も居心地も良く、先生方はいろいろと親身になって治療をしてくれます。

最近通い始めました

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃんが2ヶ月半なので一緒に行けるところを探していたところこちらはベビーベッドやキッズルーム、個室があるとのことで決めました。
マッサージと矯正治療等を受けていますが、個室では赤ちゃんとゆっくり過ごせるのでおすすめです。
スタッフの方も親切な対応なので安心できました。
腰痛改善のためにしばらく通いたいと思います。

美顔鍼

職場の方からすぐに効果があったと聞いて、美顔鍼をお願いしました。
初めは緊張しましたが、丁寧に説明して下さったので安心して受けられました。
目元のたるみと頬のシミ、くすみが気になるのでそこを集中してお願いしました。
少しチクッとしますが、目元がスッキリし、リフトアップは体感出来ました。
しばらく効果が持続するのも嬉しいです。
回数券を購入して定期的に通ってます。

骨盤矯正で利用しました

いつも対応が親切で安心して、お任せができます。駅からも近く、遅くまで見て頂けるので、仕事の帰りに行けるのもとても便利です。スタッフのみなさんがみなさん明るく雰囲気も大好きです。続けて通える医院に出会えました。

産後骨盤矯正

骨盤矯正をしてもらってますが、身体がだいぶ楽になりました。駅から近くて通いやすいのが助かります。ウォーターベットも寝ながらリラックス出来て、スッキリしました。キッズルームもあって子どもと過ごせそうです。

骨格矯正

骨格矯正をしてもらいたくて探していたんで、こちらの整骨院にきました。
色々と相談して、私に合った治療を提案してもらえるのがありがたいです。
まだまだ通わないとダメですが、良くなっていくだろうと思います。スタッフの方達もとても話しやすくて、楽しいです。

遅い時間まで

受け付け時間が遅くまで設定されており、
仕事帰りにも立ち寄ることができます。
腰から首にかけての矯正治療を行ってもらっており、
治療前と治療後の身体の感覚の違いがすぐにわかります。
さらに、スタッフの方々がフレンドリーで親しみやすく、
治療の話やそれ以外も話しやすいです。

サッカー中足が痛くなって接骨院...

サッカー中足が痛くなって接骨院に来ました。あたためたり電気の治療してもらうと足の痛みがましになった。テーピングを貼ってもらうとだいぶましになりました。足が痛くて走れなかったけど、走れるまで、回復した。

腰痛・肩こり・骨格矯正

来院二回目。アクセスは大阪駅から阪神電車普通で10分の千船駅出てすぐ(郵便局の近く)の駅近且つ入りやすい雰囲気なので利用しやすいです。
初診の時は丁寧に症状を聞いて下さいます。自分の身体が今どういう状況で、どこが悪いからこう治していくという説明がとてもわかり易かったです。
骨格矯正は15回分のお値段のフリーパスがあるので、よく来院して治療するのであるならばお勧めだと思います。

肩こり解消

お店の待合室が少し狭いのが…難点だけど…
その他サービスとか問題ありません
料金もお安く
先生方の腕前も抜群です
僕はあちこちの接骨院を通いましたが…
ここが一番です
とあるネットで有名なお店に通いましたが…
腕前はここが一番だと思います。

通院中です

腰痛、肩こりで週一回通院してます。
治療内容は、マッサージと電気治療、鍼治療ですが特に鍼は、速効性が有って辛い痛みもすぐに解れるのでビックリするほどです。こんなに痛みが早く消えるなるのならば、もっと、早くに接骨院に治療に来ていたら良かったと後悔している程です。

交通事故の影響で、首を回すと痛...

交通事故の影響で、首を回すと痛みが走るという後遺症が出ました。
整形外科の検査では特に異常は無いとの事でしたが、痛いものは痛い。
MRIで調べても筋や筋肉のダメージは映らないとのことで、近くの整骨院でマッサージ治療を受けて様子を見ることになりました。
こいずみ整骨院では、まず体を暖めたり、ウォーターベッドで身体に刺激を与えたりしてもらい、その後先生のマッサージ施術をしてもらいました。
当初はこんなんで首の痛みが無くなるのか?と思っていましたが、続けて通院するうちに整形外科で戴いた湿布薬だけでは取れなかった痛みが和らいで行きました。
1日おきに2ヶ月ほど通院して施術してもらっていたある日、それまで後ろを振り向くと首に痛みが走っていたのに、それが和らいでいるのがハッキリと分かりました。
今ではかなり深く首を捻った時だけ、少し痛みを感じるだけになり、明らかに施術の効果が現れているのを実感しています。
少し時間は掛かりますが、無理に引っ張ったり、曲げたりせずに、痛みの原因となっている周囲からジワジワとほぐして行く感じで、気が付けば良くなっている、そんな整骨院です。
また先生やスタッフも、皆さん若くて元気な方ばかりで、気持ちの良い診療所です。

綺麗な院内で施術も丁寧です。

産後、肩こりと腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになって随分ラクになりました。
院内は広くて清潔で、施術前のカウンセリングもとても丁寧で大変満足しています。
キッズルームがあり、スタッフの方も親切で子どもを預けられない時はとても助かります。

首の痛み治療

千船駅前で小綺麗な店です。
設備も整い、先生も若くて綺麗です。
前回、肩こりと首の痛みでお世話になりましたが、数回で完治しました。
今回は、首のこりと痛みがひどいのでまた、お世話になることにしました。
次回来るのが楽しみです。
一度試して見てはどうでしょうか。

今通ってます

駅からすぐで会社の帰りに寄ってます。
肘が痛く鍼治療して今超音波治療しています。
とても気持ちいいです。
色々な筋肉 体幹の話など聞かせてもらってます。
もうすぐ直りそうなので
頑張って通います。
院内はキレイでスタッフのみなさん
気持ちよく挨拶されます。

今も通ってます

足腰が凄い楽になりました。
駅から自転車で10分程で通える。
中も凄く広く、スタッフも若い方が多く
はなしも降ってくれたり、通いやすいです。
週に一度ペースで通い仕事に行く時も
身体が楽で動きやすくなりました。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

はま鍼灸整骨院

• 千船駅から徒歩13分 (960m)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)