リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

初診察

接骨院自体初めてです。

筋肉のマッサージと骨の矯正をしていだだきました。

施術の前後で明らかに筋肉のはりや体の可動行き域が広がっているのを感じました。

体の調子と相談して今後も継続して通おうと思っています。

妹と来さしてもらってます

初めてでもすごく馴染みやすくて、良い整骨院だと思います。技術も良くて、色々な治療法もあるしもっと早く知れたら良かったと思ってます。こいずみ整骨院は今まで来た中で一番良い整骨院だと言えるぐらい、技術、治療法の多さ、馴染みやすさ、接客の態度など様々な面で良いところがいっぱいあるのでもっともっと友達などの知り合いに教えてあげたいです。

接客が丁寧且つ具体的な説明が素晴らしい

接客業をしております。
体の不調を腰肩などの事を言うと細かく痛みの原因を教えて下さったのですごくわかりやすかったです。
家でのメンテナンス(ストレッチ方法)を丁寧ね教えてくれたので日々の疲れが軽減

また通いたい接骨院になりました。

腰痛のときに

腰痛のときに行きました。親切な対応、医療方針の説明をきっちりしていただき安心しました。マッサージだけでなく、針治療も薦めて頂いたのですが、当方に持ち合わせが無く先生に予算をお伝えしたところ、その予算内収めて頂き非常に助かりました。スタッフさんの対応も非常に良くお勧めです。

仕事帰りに寄れて便利です!!

ずっと悩まされていた、肩や首のこりからくる偏頭痛がなくなって…痛みのたびに飲んでいた薬ともお別れできましたぁ。痛みのある所だけでなく…体全体を丁寧にマッサージしてもらえて、毎日知らず知らずにたまっている疲れまでとって貰っています。仕事帰りや、土曜日なども行けるので本当に助かっています。

仕事で肘を痛めて

ずっと肘が痛くてどうしようもなかったのですが、針と電気治療により、大分楽になりました。あと矯正をして頂いたあとはとても気持ちがいいです。
院長先生、スタッフの方も元気で明るくとても雰囲気もいいです。始めお値段が気になり少し入りずらかったのですが、保険もききますし、始まる前にその人にあった治療の仕方、無理強いもない説明なので良心的です。

通院中

姿勢や腰痛が気になり通院させていただいてます!お店の雰囲気がすごくよく綺麗で先生やスタッフの方が優しく対応してくれるのでとても通いやすいです!丁寧な治療と説明をしてくれるので現状がすごくわかりやすいです!交通も阪神千船駅を降りてすぐなので便利です!

仕事で腰を捻って痛みが酷かったので、前から気になってた家から近いこの接骨院に来ました。
凄く丁寧に診察対応してもらって、治療をしていきました。
まずは患部の炎症を抑えるのに腰を冷やし、その後に電気治療、針治療やマッサージを入念にして頂きました。
通院して2週間経ってすっかり良くなりました。
院長をはじめスタッフの方が毎回親切に対応してくれるので患者としては本当に有りがたいです。

股関節の痛みと腰痛に骨盤矯正をしています!

今日で3回目の来店でしたが、丁寧にマッサージをして頂いた後に骨盤矯正をして頂いてます。始めは不安もありましたが少しずつ慣れてきました。
家からも近いので通いやすく便利です。
また、スタッフの皆さんも明るく元気に応対されていて、疲れてクタクタな私の心も体も軽くなりまた伺いたくなる整骨院です!

やってしまった〜〜😢

ちょうど一週間前に体調を崩してしまい1日寝込んでしまい…
翌る日体調も戻り家事をしようと立ち上がった瞬間…やってしまいました〜
次の日近くの整骨院に行きました〜〜
仕事もあるので早くに治したいと伝えたところ…丁寧な説明で親身になって治療して頂きちょうど一週間で仕事復帰出来ました〜✨駅近で雰囲気もよく新しい院ということもあり清潔感もあり〜肩凝りもある私にとってはこれからも通いたいと思います✨

最近通いはじめました。

阪神電車千船駅降りてすぐにあります。
私は、身体が重くて、初めて整骨院に通うようになりましたが、施術も丁寧にして頂き、身体もすごく楽になっています。
スタッフさんも元気で、明るい雰囲気の中、気持ち良く施術も受けれて、身体の疲れも楽になり、嫁にも通って欲しいです。
かなりおすすめです。

膝が痛い

2年前から膝を痛めてて他の整骨院にも行ったんですけど治らなくて、最近また痛み出したのでこいずみ鍼灸整骨院に来てみました。
膝がどうなっているのかをまず整形外科でレントゲンを撮ってもらい、これを参考にしていま治療しています。
電気での治療や先生のマッサージなどでだんだんと痛みが取れてきています。
治療中も世間話などをして頂いて、楽しく治療が受けています。
そして駅からとても近くて学校帰りに行きやすいので、すごく便利です。
院内も綺麗で先生も気さくな方たちばかりなのでとてもいい雰囲気です。

寝違い

寝違いを2日が完治していただきました。マッサージと針治療、矯正でした。矯正は、初めてでしたが爽快で、針治療は、次の日にスッキリして、起きることができました。2日目は、マッサージと矯正でしたが前回の治療のお陰で完全に治ったみたいです。

およそ一週間前に初めて来ました...

およそ一週間前に初めて来ましたが、今までの接骨院のイメージとは違ってさまざまな機械があったりして来るのが楽しいです。ウォーターベッドも気持ちがよくてお気に入りです。靴も足のことを考えた良い商品があったりして興味深いです。これからもしっかり通いたいと思います。

肩が痛い

最初親がきていて私もきています。最初ひじを骨折していて、この接骨院にきてマッサージなどをしていたら、まげられなかったのがまげれるようになりました。いまは、肩が痛くてきています。はり治療やマッサージをして治しているところです!

感謝、感謝

息子の野球肘の相談で初めて伺いました。予約の電話の時から丁寧の対応をして頂き、好感触でした。
院長先生の丁寧な診察に始まり、今後の治療方針等、詳しく説明して頂き、親子共々納得のいく診察でした。
一番良かった点は、息子が院長先生が大好きになった事です。子供の目線になって分かりやすく説明してくれた事がなによりでした。治療に通うのが楽しみだそうです(^^)
どうか息子の事、宜しくお願いします!

院内が綺麗だった。 腰痛で悩ん...

院内が綺麗だった。
腰痛で悩んでいたところこちらの整骨院に来てマッサージと矯正の治療をしていただきました。
かなり痛みが軽減され回復に向かってるように思います。
駅から近くとても便利な場所にあり通いやすいです。

これからも通いたいと思っています。

肘が痛くて来ました。

ホウキを使って仕事をしていたら肘が痛くなったので、鍼灸整骨院に行きました。院の方々は明るくて元気な方々でした。
治療は普通にしていても痛かった。
夜も痛くて寝れない時もあったのですが、針治療やテープをしてもらうとだいぶ楽になりました。
針は良かったです。

丁寧な接客

スタッフの人が気さくで、明るく、親切な方が多い印象を受けました!!
また、駅周辺にあることや、祝日営業があるのも魅力です。仕事終わりや休日どちらにでも対応しているので、これからも通院したいと思います(^O^)

口コミがすごくよかったのでお伺いさせて頂きました。

評判通りで来てよかったですヾ(◍'౪`◍)ノ゙

病院内も個室がありとてもキレイでした。

先生もすごく対応よく症状も軽くなってきたのでまた通わせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

塚本駅前整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)

はま鍼灸整骨院

• 千船駅から徒歩13分 (960m)