リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

肩凝りや、膝の痛みが解消された。

仕事柄、肩凝りがひどく、忙しいので運動する暇もなく、過ごしていたら親戚から進められ、通ってみると女性でも力強い先生がおられ石のように硬い肩がほぐされ解消されました。男性が苦手な私にとって、とても良かったと思います。皆先生方は明るくなんでも話せるので、調子悪いところを相談でき、助かってます。

首の痛みが消えるのはビックリしました

整体は、はじめてだったのですが、首の根本を押された際は痛みがあったのに、矯正された後、痛みがなくなったことにはビックリしました。他にもいろんな箇所がポキポキなって終わった後は気持ち良く、軽くなりました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰の治療とその原因となる骨格矯正を勧められて、現在治療中です。
仕事柄、特定の場所がよく凝るのですが、マッサージもして頂き、
日々体が軽くなってきているのを実感してます。
スタッフの雰囲気もすごく良かったです

猫背になることで肩こりがひどく、代謝が悪く腰回りに脂肪が付きやすいことが悩みでした。
インナーマッスルを鍛えるEMSの機械を使用し、寝ているだけのトレーニングを開始しました。
まだ2回の使用ですが、すでに効果がでています。
姿勢がよくなり、肩の痛みが軽減したのと、上半身の制服がゆるくなりました!
いろんなマッサージ店に通ってきましたが、それに費用をかけるよりも、EMSトレーニングをして、マッサージ要らずの体を作る方が体が楽になると気付きました。

肩こり腰痛

駅からも近く、便利な場所です。
スタッフも皆さんも明るく気さくで話しやすいです。
待ち時間が長い時もありすが、予約なしても臨機応変に対応してくださるので助かります。
マッサージもとても気持ちよく、肩こり腰痛も和らぎます。

いつもありがとうございます。
当院の施術に率直な評価をしていただけてとてもうれしく思います。
常に臨機応変な対応をさせてただき、悩まれている方々の手を差し伸べれるように努めていきます。
これからもしっかりと精進していきます。

院長

雰囲気のいい鍼灸整骨院さんです。

元々腰痛持ですが年末から腰を痛めてしまい、整骨院を探していました。駅チカで院内が綺麗という理由で選びましたが、先生やスタッフさんが皆明るく話しやすくて雰囲気がとてもいいです。痛いということもなく、施術後は長年悩まされていた腰痛と膝痛、肩凝りも改善されよく眠れるようになり、仕事で疲れにくくなりました。待たされることも無くスムーズに案内してくださいます。

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
腰の痛みや肩の悩みなどたくさん抱えられているからこそ、お悩みをしっかりと解決し、不安のない日常生活を送っていただけるように今後とも全力で努めていきます。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月を過ぎたから骨盤矯正に通い始めもした。まだ2ヶ月の子供を連れて行くのは不安でしたが、個室やバウンサー、プレイマットなどの設備が整っているし、子供がぐずってもスタッフの方があやして下さりとても助かっています。
予約しても待ち時間が少し長いのが気になりますが、それだけ人気ということだと思います。

姿勢 骨盤矯正

院長先生や女性スタッフのみなさんがとても優しく明るい方たちばかりで安心して治療を受けれました
姿勢骨盤矯正ははじめてなので最初はちょっと怖かったのですがぜんぜん痛みはなかったです ゴリって音だけしてその音にびびりましたが(笑)受診後は夜中の足のつりや肩こりもなくなり身体が軽くなりました
思い切って治療してもらってよかったです

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

思い切ってご来院してくれてありがとうございます!
矯正は痛いイメージや怖いイメージがある中でも当院では優しくリラックスして受けられるのが特徴だと思っています。
来ていただいて楽な状態を維持できるようにしっかりとケアさせていただきます。

院長

とても素敵な整骨院です(^^)

皆さん優しくて、色んな話しをしてくださるのでとてもリラックスできます(^^)
来院した時や帰る時も元気よく挨拶してくださるので、気持ちが良いです!

キッズスペースや個室もあるので、子供連れのママも通えるかと思います!

人気なので人が多い時間とかぶってしまうと少し待つ時もありますが、ずっと待たされるというようなことは今まで一度もありません。

これからもよろしくお願いします(^^)

いつもありがとうございます。
当院のスタッフ一同で皆様の心地の良い空間づくりをさせて頂きます。
お子様と一緒に来られる中でも安心して通っていただける環境を
より一層力を入れていきますので、またお待ちしておりますね。

長年の腰痛・肩痛

雰囲気の良いお店です。
飛込みでお伺いしましたが、丁寧に対応して頂きました。混み合う事がある様で… ( 曜日・時間帯にもよる見たいですが…) 予約してから来院された方が良いと思います。
個人的には矯正が結構気持ち良いです。

いつもありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ありません。
皆様がご来院しやすい空間づくりをこれからも当院のスタッフと全力で作らせていただきますので
ぜひまた骨格の矯正を受けに来てください。お待ちしております。

いい雰囲気の接骨院です。

先生の方、皆さんが元気があり、活気があります。院内いつも会話もとぎれすいい雰囲気です。治療も親切丁寧で、安心感が持てます 。長く苦労した肩の痛みもずいぶん楽になりました。最近は、腰の痛みも見ていただき楽になってきています。

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

口コミありがとうございました。
肩や腰のお悩みの部分を取るだけではなく、心地よい空間作りから心身の健康を一緒につくらせていただく、サポートを当院で全力でさせていただきます。今後もよろしくお願いします。

院長

背骨矯正をして貰ってます。

高2男子です。
駅のすぐ前で帰りに気軽に寄りやすいです。
部活(水泳)で肩を痛めてしまったのですが、
鍼治療と超音波治療で二ヶ月程で痛みを
ほぼ感じないくらいにまで回復しました。
雰囲気も良く、話しやすい先生ばかりです。
部活をやっている方なら普通の整骨院より
おすすめです。

小さい子連れでも行きやすいです(*´∀`)♪

産後、骨盤矯正で通わせてもらってます。
第二子が生後10日から通ってます。いつも、一緒に個室に通して頂いて落ち着きます(*´∀`)♪ ギャーギャー泣いても、先生方が笑顔であやして下さるので、すぐ泣きやみます。
キッズルームがあって、上の子は、そこで、オモチャで遊んだり、映画を観せて下さったりするので、子供は、いつもご機嫌です(*´∀`)♪ 子連れで気をつかわず通える整骨院さんに本当に感謝してます!第一子の産後は腰痛に悩んでいて、抱っこするのも辛く泣いてしまう時も多々ありましたが、今回は早めに骨盤矯正して頂いたお陰で、全く腰痛がありません!家事、育児で、なかなか、ゆっくりできないですが、整骨院さんに行ってる時が、唯一の心身共にリラックスできる時間です。本当にありがたいです(*´∀`)♪

行って良かったです!

反り腰を治してもらっているのですが、姿勢が良くなっているのを実感出来ていてとても満足しています!それに姿勢が良くなったことでスタイルも良くなったし、体重も減って嬉しいことづくしでした!病院内はフレンドリーな人ばかりでお話するのが楽しいです!通い続けたくなる病院です!

対応の良い整骨院

駅前で、立地が良いので通いやすく
中の雰囲気も清潔感があります。
更に、キッズルームもあるので
子連れでも行けます。

働いている方みなさんの対応も良く
分からない事も、丁寧に教えてくれます。

また、治療に関しても
痛みが改善されていっているので
良いと思います。

親切で信頼できる

自律神経の不調で藁にもすがる思いで初めて伺った時にとても丁寧にカウンセリングして下さり治療を進めて頂いた。自費治療のメニューを取り入れる際も最初に費用を教えて下さり安心できました。通いだしてすぐに目眩などの不調も和らぎ有り難い限りです。院内やスタッフの方々の雰囲気も明るく個室もありオススメです。

元気で明るい院です◎

長い間、首から肩にかけての痛みに悩んでいました。
しびれが出た時は病院に行きましたが問題ないと言われ、諦めていました。
自宅最寄り駅にこいずみさんができた時から気になってはいたけどなかなか踏み切れずにいましたが、
以前こいずみさんに通っていた友人に勧められ来院してみました。
胸郭出口症候群と診断され、自分の身体の状態と治療法について、本当にわかりやすく丁寧に説明していただき、こちらに通うことに決めました。
混雑時は時間が長引くことがあるのが気になりますが、
先生方は皆さん明るくてとっても雰囲気がいいので、毎回楽しみに通っています。

赤ちゃん連れ産後骨盤矯正

二人目出産後、一ヶ月健診を終えてもまだ調子がすぐれませんでした。二ヶ月に満たない赤ちゃんを連れて来院しました。
マッサージと骨盤矯正して、立つことが格段に楽になりました。
説明もわかりやすいし、先生方も気さくで話しやすいです。
個室で施術してもらえるので、赤ちゃんの泣き声も他の方の迷惑になりにくいし、施術前や施術後すぐオムツ替えや授乳することもできます。ママの疲れやストレスも和らぎます。
週二回のペースで気分転換に通わせてもらっています。妊娠前よりスリムな体型になって、姿勢も良くなりたいです。

腰痛、肩こり、頭痛に、悩ませれ
特に腰痛が酷く、立ち上がりが我慢できず、駅前に、あるので、半信半疑で来院しました。院内は清潔でスタッフさんも明るく良い雰囲気です。
施術前に丁寧な説明もして頂き、施術後には、スッカリ痛みも解消され、身体も軽くなり、熟睡で来ました。

腰痛に悩んでました。

駅からすぐでアクセスが良いので利用しました。デスクワークが多い仕事で座るだけでも痛い程の腰痛でしたが今ではかなり改善して満足しています。夕方は少し混雑しているようなので事前に予約した方がいいようです。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)