リコアシンキュウセッコツイン チブネ

キツい肩痛の治療

右側の首から肩にかけて強烈な痛みが出、仕事に支障が出たため通勤圏内で行ける整骨院がないか調べたところ、当治療院を発見。
阪神千船駅前という立地の良さと祝日も営業しているという点に注目し来院し、鍼治療をはじめとする治療を行って貰ったところ初回で肩痛がかなり軽減された。
店内も治療の先生方も明るく、通いやすい立地もあり肩などの不具合箇所が解消するまで通うことにしました。
価格も保険治療+自費治療を含めても手頃な価格(以前行った整骨院は1回7000円かかった)も満足度が高い一因です。
なお、まだ通い始めて間がないので満点付けるのはあえて控えました。。

軽くなった!!

先生も院の雰囲気も良く、みなさん元気で明るい方ばかりです♪
院も綺麗で清潔なので、とても心地良いです。
私は約半年前から右肩が重く、鈍い痛みが続いていだのですが、こちらの院で施術をしていただいたその日から痛みが和らぎ、肩がとても軽くなりました。
これからも是非通わせていただきます!

横転事故

外観は清潔感があり、きれいです。アクセスは私の会社から徒歩5分で駅の目の前なので助かります。店内の雰囲気はアットホームで明るく、若い先生が多いので良いと思います。接客、サービスは丁寧で説明もしてくれるので良いと思います。価格は、私は交通事故の治療のためわかりません。総合評価は待ち時間が少なく、丁寧、親切、アットホームでとても良いと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

ご投稿していただきまして、ありがとうございます。
院としてもこれからもしっかりとお身体の施術をさせていただきまして、少しでも早く楽な元のお身体になるように全力を尽くしていきます。またのご来院をお待ちしております。

通いやすい☆

元気があって明るい雰囲気☆
店内もキレイでお子さんが遊べるスペースもあります!マッサージと矯正で肩のダルさが改善されました♬今は毎週かかさず通ってます!時間の融通もきくし先生みなさん優しくて楽しいです!

cocoさん
cocoさん矯正は大丈夫でしたか?
肩のコリなどでお困りということもあり、また長年悩まされていた症状をしっかりと当院で少しでも楽にしていきます。またご予約優先制でさせていただいていますので、お気軽な時にご来院してください。

阿部

子供連れでも安心

駅前にありアクセス便利、
小さい子供が居てもキッズスペースは広くて綺麗で、スタッフさんも明るく優しく子供を見守ってくれているので、安心して施術受けれます。
施術もメニュー多くて、丁寧でゆっくり受けれるので落ち着けて良いと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

店長の阿部です。
当院ではキッズスペースを十分に活用出来るようにこれからもお子様たちに喜ばれるおもちゃなども取り揃えていきますね。
施術においてもしっかりとお身体に合わせてさせていただきますので、ぜひまたご来院をお待ちしております。

通い始めました

姿勢骨盤矯正で通い始めました。
産後すぐではなかったのですが、体の歪みを丁寧に教えてくれました。
スタッフの方々の対応も良いし、院内も綺麗です。
通い始めて、少しは体の歪みが良くなってる気がするので、治していきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正は大丈夫でしたか?
日頃のクセによって歪みは戻りやすくなりますので、少しでも気になることがありましたら歪みのチェックもいつでもさせていただきます。
ぜひ健康的な身体を当院で手に入れてみてください。

通っています。

産後の骨盤矯正と全身のマッサージで通っています。どの先生もフレンドリーで施術も丁寧だと思います。
マッサージの前後にする電気と足のむくみ取り?の袋も気持ちが良いです。
予定が立てにくくいつも直前の予約が多いのですが、割と融通も利くので助かっています。

ご投稿ありがとうございます。
施術者も評価していただきまして、ありがとうございます。
当院のスタッフ1人1人がしっかりとお身体に対してのケアや心のケアをさせていただきます。次回のご来店もお待ちしております。
お身体には気をつけてくださいね(^_^)

腰痛でお世話になっています

駅前で便利。先生達も明るく迎えてくれます。今、椎間板ヘルニアで治療しており整形外科では治療方法など言ってくれなかったのですが、詳しく説明してくれて解りやすく信頼できると思いました。通いはじめて1週間くらいですが痛みも楽になってきました。おすすめの接骨院です!

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

投稿ありがとうございます。
皆様のお悩みは様々だと思いますが、その悩みの原因をしっかりと明確にし、治療プランを提示していく事で、少しでも安心して治療受けて頂けたらと思っております。これからも治療を通して身体が健康になる為にサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

院長

美容針受けてます!!!!!

顔のだるみが気になって友人の紹介で通っています。
千船駅のすぐ近くでアットホームな雰囲気のところです。
受付の皆様は本当に明るく元気で院長先生も親切で信用できます。
美容針は今回で2回目ですけど周りからすぐきずいてくれてるので満足しています。

ReCORE鍼灸接骨院 千船からの返信

H Yoshidaさまありがとうございます。
当院の美容鍼灸は結果の出やすいのと継続性の高いメニューであります。
また、新たにお灸をさせていただくメニューも追加されましたので、是非ご体験してみてください。
フェイシャルケアもしっかり行ってくださいね(^_^)

福岡から引っ越してきたけど

最初でも前福岡で行ってた整骨院みたいに行きやすいです。

治療は針、テーピング、マッサージを受けたのですが、痛みが和らいでその後の仕事も頑張れました。
院の方の対応や会話もよく、また行こう、行きたいなって思うぐらい良い整骨院だと思います。
しかも駅から近く、雨に濡れずに青い看板でわかりやすいところなので、初めて行く方でも迷わずに行けるところだと思います。

仕事の疲れをしっかりと取っていきたいと思います^ ^

ご投稿ありがとうございます。
福岡で通われていた整骨院さんのようにアットホームな整骨院を目指していきます。
院の情報を詳しく記載していただきまして、ありがとうございます。
施術においてもたくさんの種類がありますので、お身体に合わせてオーダーメイドでさせていただきます。

鍼をするならここ

初めて行きましたが、初診での対応がとても丁寧でわかりやすいです。
気になる事とか何かないのかちゃんと聞いて下さります。
鍼できる所が近場でなかったので、とても助かりました。
子供のスペースも設けられていて小さいお子さんがおられる方でも安心して行けます。

挙式に向けて

少しでも綺麗な姿勢でドレスが着たいなーと思いたち、ずっと気になってたこいずみさんに通い始めて今日で4回目です。
スタッフ皆さんとても気さくで話しやすく、店内がすごく綺麗。
施術1回しただけで背筋がスッと伸びているのが実感出来嬉しかったです。
これを機にしっかり治していきたいと思います(*^^*)

肩凝りがひどくて通ってます 首...

肩凝りがひどくて通ってます
首が苦しくなったりするのですが、そこまで辛くなることが少なくなりました

スタッフの皆さんともお喋りしながらとても楽しく施術を受けてます

予約をするので予定もたてやすく長時間待つということがないです

鍼デビューしました!

4月から、膝と肩の鍼治療に通っています。
週2回の通院ついでに、寝ながら、ラクな感じで筋トレもさせてもらってます(^o^)
そのうち、スレンダーな身体になることでしょう♪
先生皆様、これからもよろしくお願いします!

すごーい!

肩こりが酷く初めて行ったのですが、説明も対応も物凄く細かく丁寧でした!

姿勢骨盤矯正矯正も受けたのですが、その場で違いがわかり、ビックリ!

体が軽くなりました(^^)

これからも通いたいと思っています(^^)

いいですよ!

まだ行き始めたばかりなので、施術の技術はまだまだわかりませんが、店内の清潔感や従業員の教育(挨拶等々)もシッカリとされてます。
予約してても、多少待つ時間があるので、待ち合い席が少し狭いので、改善して欲しいです。

身体が楽になりました

駅からすぐなので迷わず遅れないわかりやすい
予約した時間を過ぎてからの施術だったので4.5とさせていただきましたが
その他は良いことばかりでした
スタッフさんの印象もよく
話をゆっくり聞いてくれて適切な施術をしていただきました
ありがとうございます

さくら&レオン
さくら&レオン さん

目のかすみが取れました

首の痛みで受信しました。
首と別に困っていた目のかすみが取れました。
眼科で診察しても異常ナシで治療法がないと思っていましたがスッキリしました!
首から目のかすみにくる事もあるのですね。
我慢し過ぎに注意です。

今も通ってます

首と肩と腰が気になり通院させてもらっています。
お店もキレイで雰囲気も良くて、スタッフも優しくて丁寧にしてくれます。
実際にしている治療としては、マッサージと矯正治療をしてもらっています。
これからも体が良くなるように通います。

よくなってきてますよ

私はめまいがあったので血流が悪いかと思い家から近かったので通い出しました‼色んな病院で検査してもなおらなかったのですが通って直ぐにめまいが嘘のようになくなり本当に先生神ですねって言ったくらいです‼スタッフさんも皆さんとても優しく気さくな人ばかりでなく腕も良い先生方ばっかりだと私は思っていますのでこれからも頑張って骨盤矯正に通って楽な身体になろうと思います‼ここは結果が直ぐに出る接骨院だと私はおもうので…

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

西淀川区で、首痛、腰痛、骨盤矯正! 【確かな技術で健康に!】

あさひ整体院

• 千船駅から徒歩22分 (1.7km)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)