リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

子連れで通いやすいです‼︎

駅前で通いやすいです。
そして、何より子連れOKがとてもありがたいです。キッズルームもあり、施術中はスタッフの方が子どもを見ていてくださるので安心して通うことができます。
若いスタッフが多いので元気ももらえます。

近くて便利です

スタッフのみなさんがとても明るくて癒されます。
体調の方も良くなってとってもよかったです。これからも体調維持できるように続けていきたいと思います。
院もとても清潔感があって、スタッフのみなさんもとてもいい方です!

通いやすいです*\(^o^)/*

院の雰囲気が良くキレイです。
駅前なので仕事終わりでも気軽に通いやすいです。
スタッフの皆さんも温かく接しやすくて良いと思います。
なので治療内容も要望に応えてもらえて終わったあとはスッキリします。
オススメです。

だいぶスッキリしました!

場所は駅から近くてわかりやすかったです!
受付の方の対応もとても良く先生方の説明も丁寧でわかりやすかったです!
院内も綺麗で心地よく治療を受けることができました!
これからも頑張って通いたいと思うのでよろしくお願いします>_<

通いやすい(*´∇`*)

阪神電車千船駅前ということで、買い物や用事のついでに通院できるので助かります。また、仕事が不規則なこともあり開院時間が朝早くから夜、仕事帰りに寄れるというのも有難いです。
施術内容に関しては、その時々の痛みに合わせて効果的な内容を提案してもらえているので安心して受けられます。
若い先生方なので、お会いできるのも楽しみのひとつです。

いつも元気いっぱいの整骨院(^O^)

初回のカウンセリングでは、丁寧に一つ一つ自分の身体で起こっていること、どうすれば改善するかを分かりやすく教えてくれました!
いつも元気な挨拶をしてくださるので、心も身体もスッキリ元気に帰れます!

矯正治療中ですが、腰の痛みが軽減しました!看護師の私にとってはなくてはならない場所です(^-^)/

通いやすい!

7月から矯正&マッサージをしに行って
います。
院長初め、みなさんすごくおもしろい、やさしい、会話も楽しぃ♪
それだけじゃなく、マッサージはもちろん、
ハリも上手でどの先生にしてもらっても
大丈夫!!上手です。(*^O^*)
あと、1ヶ月で矯正も終わるのですが、悪いところがなくても、おしゃべりだけをしに行きたいぐらい楽しくて癒される良い雰囲気の鍼灸整骨院です(*^ー^)ノ

インデプス(腹筋マシーン)を親子で体験しました。これはすごい!!
インナーマッスル鍛えられてる感が
バリバリありーー(^o^)/~~
運動をしない私にはいいかも!
年頃の娘はお腹を見せるのに抵抗がありましたが、そこは女性スタッフが対応!!
親子で、すごい!、キター!!など、ワーワー
いいながら

介護士をしています。前から腰が...

介護士をしています。前から腰が悪かったのを騙し騙し仕事していてギックリ腰に(>_<)薬漬け・機械任せの整形外科の対処療法に疑問を抱いてたのと駅前で仕事帰りに通えて便利だ!と思い受診。自覚なかった他の悪いところも見つけてくれて、ゆっくりじっくり自分の身体に耳を傾けしっかり向き合うキッカケを作っていただきました。やっぱり東洋医学は最高です。薬や駐車で症状を抑えて治った錯覚を起こさせるだけの西洋医学とは根本的に違うと思います。自分をもっと労ってやろうと思うようになりました。先生の掌の温かさと女性スタッフの笑顔に毎回癒されてます(*´∇`*)

通ってます^_^

(^^)オープン時からお世話になっています。ガラス張り個室のキッズスペースが完備されているので、他の方にご迷惑をお掛けする心配もなく安心して施術させてもらえるのが良いところです。
いつも絶え間なく人が入ってくるので、人気がある証拠だと思われますが、予約しても待ち時間が長い時もあります(^^;;しかし、待合室は少々狭いながらもウォーターサーバーや飴、雑誌も充実してあり、テレビもあるので、待ち時間も気が紛れます^_^;

お手洗いも、清潔感がありキレイにされているので気持ちが良いです。

施術の技術も良く、丁寧にして下さります。スタッフの皆さんもとても対応が良いと思います

すごく楽になっています。

股関節が痛く、治療に通っていますが、院内は、綺麗で、キッズコーナーもあり明るい院内です。先生は患者さん一人一人の話を聞いてくれて、一生懸命治療にあたってくれています、どこか痛いところの有るかたはいちどいってはどうでしょうか。

いい整骨院

少し狭いように感じる内装ですが、サービスは素晴らしかったです。
仕事で痛めた腰もいろいろな整骨院に行きましたが、ここの矯正のおかげで直すことが出来ました。
今でも定期的に通っています。他の皆さんにもおすすめしたいです。

また行きたくなっちゃう!

きれいで雰囲気がすごーく良い鍼灸整骨院 です。
私は人見知りだけど、みなさんとってもやさしくて、おもしろくて、フレンドリーなので、
すっかり打ち解けてしまいました(*^▽^*)
話の話題が豊富なので楽しいです。マッサージも上手で、施術後のアドバイスも分かりやすい
です。
次の日すっきりサイコー(*^O^*)
めっちゃオススメです!!

いつもお世話になってます。

駅前でアクセス良く、仕事帰り等に寄らしてもらってます。

院内雰囲気も良く、先生達の雰囲気も好いと思います。
技術もしっかりされていますし。
キッズルーム有りも高評価ですね。

1つ残念なのが、待ち合い室?的なのが狭いことですかね~…

でも雰囲気も技術も良いので、これからも通いたいと思います。

ふみふみ♪ もみもみ♪ あ〜そ...

ふみふみ♪ もみもみ♪
あ〜そこ、そこですぅ〜
 (どこかで聞いたような?)
確実にポイントを押さえていく
ネコの手、神の手、魔法の手
阿部先生の手。
人の手に勝るものはありません。
ネコ好きな私はネコ背になり
ネコ背の矯正を受けてます。
受付の方もスタッフさん達の笑顔も素敵です。
母と二人でまだまだお世話になります。
皆さんにお勧めです。

親子で自分たちに合う整骨院を発見出来ました(^^)v

上を向くのに、上半身を反らして見上げてた状態も、初日の治療で首だけで上を向く事が出来て嬉しかったですq(^-^q)
子供の体の歪みも体のむくみも、治療受ける前と後では全然違うんで、『嬉しいね』『良かったね』と話してます(^ー^)
院長先生も他の先生方も、皆さんとても親切で丁寧な方ばかりで~す♪(*^.^*)

主に肩こりが酷いのですが、マッ...

主に肩こりが酷いのですが、マッサージや矯正をしてもらった後は、楽になったと実感できます。ウォーターベットも寝てるだけでマッサージしてくれるので気にいっています。
先生も明るく元気な人ばかりなので通いやすいです。通院を続けて症状が軽くなっていく事に期待です。

元気をもらえる整骨院。

どのスタッフも元気で明るくて、確認の掛け声が飛び交ってます!最初は居酒屋さんみたい?って思いましたが、今ではこっちも楽しくなる感じです。
話かけやすく、対応も丁寧だし、今まで通った整骨院の中でもマッサージもしっかりやってくれてる方だと思います。

矯正

矯正してもらってます。
してもらうと楽になります。
みなさん優しい方ですし、話しやすい雰囲気です。
待ち時間がある時もありますが急いでる時は早くしてもらえるので助かります。
ただ、首がしんどいと言ってるのに矯正のみでもんでもらえないのが残念です…。

アットホームで通いやすい医院です!

7月から通い始めて、早1ヶ月が経ちました。病状はかなり良くなり、姿勢も良くなったように感じます。
若い医院長ですが良く気の付く優しい医院長でとても好感が持てます。
老若男女問わず、オススメできる整骨院だと思います!

肩こり*矯正

肩こりがヒドかったのがこいずみ鍼灸整骨院で治療を受けたら、ツボがドンピシャで楽になるし身体の矯正も毎回気持ち良く、帰ることができる&#128522;
先生の説明も分かりやすくて&#128582;です&#127775;&#127775;

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

土日祝も営業中。美容室ポレ・ポレ併設

リンパ経絡整体院 PLUS MERIC(プラスメリック)

• 千船駅から徒歩23分 (1.8km)

体がだるい・しんどい など不快症状でお悩みの方!

松江整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)