リコアシンキュウセッコツイン チブネ

ReCORE鍼灸接骨院 千船

良いですよ

肩、首、腰痛があり、紹介もあり試しに行ってみようと思い来院しました!
スタッフのみなさん親切で、痛みにあった治療をしてくれます。
院内にはキッズスペース、個室もあるので、小さなお子様連れでも来院しやすいと思います

明るく元気なスタッフのいる店で快適に治療していただいております
腰痛を根本から治そうと先生と相談しつつ取り組んでいます
インナーマッスルを鍛える機器も利用しながら体型改善を頑張ってます
この先、どんな結果が出るか楽しみにしてます。

毎週通ってます。

毎週仕事で溜まる脚と腰の痛みを取りに来ています。
従業員の方達の元気も良く治療内容も満足しています。
電気治療も必ずしてくれて、痛みが酷いときは鍼治療もしています。
マッサージでも硬直してしまっている筋肉をしっかりとほぐしてくれます。

良かった

肩こり、身体の緊張が強かった為、こちらのお店を訪問しました。力強くほぐしてくれる為、当方はコリが強い方ですが徐々に良くなっていると思われます。また担当の先生がついてくれるので経過を見てくれるのも良い点だと思います。

手の使い痛み

電気治療やマッサージなどの施術で、丁寧な治療をしてもらってるおかげで、すごく良くなってきました。
針の治療に超音波にいろんな方法を相談しながら、診てもらえます。
手の方の痛みも少しずつですが軽快してきて楽に生活が出来る様になってきています!

あと少しとの事なので頑張って通って行きます!!

キレイ

施設じたいもとてもキレイで清潔感のある良い接骨院です。
スタッフの方々も、いつも元気よく挨拶をしていただきとても好感がもてます。
応対もとても親切でわかりやすく説明していただきました!!
これからも、通院させていただこうと思います。

お世話になってます

町のマッサージやさんなど、よく行っていましたが、痛みの理由を教えてもらった上で施術を受けられたり、家でできるストレッチやマッサージを教えてもらえるのがとてもよいです。納得できるのが大きいです。

毎回丁寧に治療してもらえて、皆さん本当に親切でやさしいし通えるところにあってくれてよかったです。

今回、久しぶりの腰痛になり、どこか近場で良い接骨院は、無いかとネットで検索していたら、エキテンでこの医院を知り、早速予約。
前々から気になっていた骨盤矯正のクーポンが合ったので試してみました♪
院内も清潔な感じでスタッフの皆様もとっても親しみ易く、親切。
腰痛に関して色々な治療法、予算に応じて、話してくださりとても良かったです。

中学生の膝の痛みで行き始めました。

中学生の息子の両膝に痛みがあり
家の近所でどこかいい接骨院がないかをネットで検索して、見つけました。
とても綺麗な接骨院でした。
診てもらうと丁寧に説明をして頂き
病名の説明が書かれた紙ももらえたので
とてもよく分かりました。
息子も先生達が優しいし、痛みが和らいで楽になるので自ら予約して行くようになりました。今日は学校であった持久走がラクに走れたと喜んでました。

賑やかな駅近整骨院

駅から近く通いやすいです。日曜日は休みですが、土曜日も夜まで開いていて便利です。
保険治療だけでなく、骨盤矯正や針治療などもやっています。
スタッフもみんな明るく元気です。色々相談にも乗っていただけるので、助かります。

整骨院を知らずに来ました。

長年肩こりに悩まされ揉みほぐしなどのマッサージで騙し騙しきましたが、加齢もありしびれ、頭痛、吐き気に悩まされるようになり通い始めました。矯正、針治療を始めひと月程度経ちましたが、今のところ完治とはいかないものの痛みや痺れを起こす頻度が下がり身体が楽になりました。三ヶ月が目処との事で、二ヶ月後が楽しみです。

子連れで安心できる

産後の骨盤矯正で来院しました。
院内は清潔でキッズルームも完備されおり若い女性や親子連れでも来院しやすい空間でした。
個室があり生後間もない赤ちゃんとも一緒に施術が受けられます。室内にはバウンサーやプレイマットもありました。赤ちゃんが泣き出した時はスタッフの方が側であやしてくださったので安心して最後まで施術を受けられました。
スタッフの皆さんはどの方も親切でアットホームでとても好印象でした。

総合的には星5つですが、マイナス1つにした理由は以下↓です…。

ベビーカーでの来院も可能ですが入口が狭いので混み合った時はベビーカーの乗り降りが大変かと思うので抱っこ紐での来院がおすすめです。
HPは院内写真や施術の流れなどわかりやすく詳細が確認できるのですが料金の記載がなかったので予約の電話の際に確認する必要がありました。
大まかでいいので初診料or再診料+各施術料などの基本料金の記載があればいいなと思います。

産後の骨盤矯正で来ました。
家からすぐ近くにあり、立ち寄った際
子連れでも来れるとのことですぐ
予約させてもらいました。

受付すぐにキッズスペースがあり
ベビーカーも入れるので、
子連れできても安心です。

また、子供が泣いてしまっても受付の
方が優しくすぐにみていてくれるので
気にせず安心して施術を受けれます。

腰痛で来ました。

腰痛がひどく、知人に骨盤矯正を勧められ、エキテンで探して、こちらにきました。
しっかり施術もしてもらえ、親身にアドバイスもしていただき、頑固な腰痛も良くなり
こちらにきて、大変良かったです。周りの人で、困っている人がいたら、紹介したい治療院です。

身体の歪みが気になったので

腰痛と全体的な身体の歪みが気になって通い始めました。
先生方も優しく、最初にきちんとお話を聞いていただきどう治療をしていくのが良いか丁寧に説明していただき、こちらの通いやすいように提案もしていただいたので安心して通うことが出来ています。

大分体が楽になりました

知人からの紹介で以前からの姿勢の悪さを矯正してもらいに行きました。
通い出してからたまに起こっていた腰の痛みなども軽減されて、大分体が楽になったように感じます。
院内の雰囲気は楽しい感じです。
結構居酒屋感覚なので苦手な人は苦手かも
僕は少し苦手なので-0.5です

肩の痛み

担当の方がみなさん感じ良く接していただいています。院内も清潔感があり、明るく来やすい雰囲気。矯正治療も背筋がピンとなり、スッキリします。まだ通い始めたばかりなので、おすすめ度は4ですが、これで痛みがとれてくれば満点をつけたいと思います。

原因がわからなかった頭痛が治りました

タイトル通りですが、原因がわからなかった頭痛が続いておりましたが、ここへきて矯正治療を受けてからすぐに治りました。
継続的に通って肩こりなども調良くなりました。また、先生も気さくな方が多く、ここへくると笑い声が多いので元気になります!オススメの接骨院です!

猫背の矯正で

最寄り駅近くで選びました。
猫背改善したくて行きましたが、原因や改善方法など丁寧に説明してくれてとても安心して治療が受けられてます。
1回目の整骨の治療で、すぐに姿勢が変わったのを実感できました。
施設内も清潔感あり、きれいです。
スタッフの方も元気があり、雰囲気も良かったです。

五十肩

初めてきたのですが、対応も良くて説明がわかりやすかったです。マッサージも気持ちよく、超音波もあって1カ月のパスもありお得です。骨盤矯正も初めて体験しましたが、最初はボキッと音がなるのが怖かったですが、大丈夫でした。

大阪府大阪市西淀川区佃3-2-26阪神千船駅前ビル1F

阪神「千船」駅西口から徒歩1分

• 佃三丁目から280m (徒歩4分)

鍼灸桂花堂

• 千船駅から徒歩16分 (1.3km)

塚本駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

塚本駅前整骨院

• 千船駅から徒歩27分 (2.1km)