矯正してます
スタッフさんがとても親切で全身の矯正をして貰ってるんですが通う前から比べるとかなり身体がよくなってる自分が居て通うのが今とても楽しいです。スタッフの方々の親切な対応、技術の良さ、雰囲気の良さがとても気に入り通っております。
この時期、腰が痛み通院して一ヶ月程になりますが、マッサージをしてもらった次の日、とても調子がよく、週に2度通っています。駅からもとても近く、一回の治療に480円と、安くリーズナブルでかなりオススメです。
お母さんときてます
駅からめっちゃ、近くて便利
それで、愛想の良い先生ばっかり
いて話とかが弾みます!
いつも、マッサージとかして
もらってて、気持ち良過ぎで
時々寝そうです笑
部屋の雰囲気は明るい?
感じがしてますね!笑
駅からとても近いので
どこか痛いとことかある人わ
是非来てくださいね
丁寧です。
室内もキレイですし、
先生方も清潔で爽やかです。
診療内容も丁寧に教えて下さいます。
予約時間になっても
またされることも有りますが、その分しっかり診てくれます。
明るく元気な先生方ですが、威勢の良い挨拶に大衆居酒屋に居る気分になります。
肩が痛い
肩が痛くて来院しました。
治療内容は針は怖かったので、矯正治療を何回か受けました。
今まではマッサージしかしたことがなかったので、びっくりしましたが、楽になりました。
肩をしっかりと治します。
きっずルームもあり、便利です。
腰痛治療
骨盤矯正を三ヶ月終えて今はインデプスという治療をしています。腰痛も姿勢が悪いのも、お腹や腰回りの筋肉を付けることで改善されるみたいでインデプスを始めてから歩いている時の姿勢が良くなりました。駅前なので通いやすく、先生方は親切で明るいし、男の先生はイケメンです。
子育ての生活を支えてくれた
駅にすごく近い店なので、とても行きやすいですし、店の雰囲気も良くて、来るだけて、癒されます。店内のみなさんもいつも元気に挨拶してくれて、アットホームな感じです。さらに、キッズルームも設置してあり、子連れでもできます。子育ての生活を支援してくれて、本当に感謝しております。
駅からすぐ!
千船駅からすぐ行けるので大変便利でした。
夜20時まで診察しているので仕事終わりに行けるのが助かりました。
店内は明るく清潔感があり通いやすいです。
ぎっくり腰の時には針治療、矯正治療、コルセットの処方などをしてもらってだいぶ楽になりました。
矯正しましたーー‼️
家が近くて、予約ができる。
時間も早い。
雨に濡れない‼️
小さい子どもがいても大丈夫。
産後の矯正するには、通いやすくて、3ヶ月の
フリーパスをしています。
矯正怖いけど、マッサージが気持ちいいので、リラックスできる‼️
家から近くなので来ました。
仕事柄、腰痛が半端なく辛くて背中もパンパンで藁にもすがる思いで来ました。
治療後はすごく体が楽になりました。
初めてウォーターベッド治療しましたがとても気持ち良く、もっと時間を長くしたい感じです。
ガンバって治療を続けようと思います。
矯正治療ができます!!
阪神電車千船駅からすぐでとても便利です。
矯正治療をしていますが、3ヵ月フリーパス(3ヵ月通い放題)で通っているので、好きなときに、好きなだけ治療してもらうことができます!!矯正治療後は身体が軽くなるのでおすすめです。
今通ってます!
私は、肩凝りが、ひどく、そのせいか、めまいがひどくでました。病院帰りに、こいずみ鍼灸整骨院に通いはじめました。その後めまいが、おさまり、日に日に、楽になっています。整体も、おすすめ❗️当院は、明るい雰囲気でスタッフが、迎えてくれます。
所謂、駆け込み寺でした!しかし、イメージが180度変わるような綺麗な院内、元気な挨拶、⭕⭕屋さんか…?何より嬉しいのは、初診の細やかなカウンセリング、日々わがままな要望にも親切に応じて頂けること。10年後の自分が、今よりもずっと元気で健康でいられるよう、信じて通院します!近頃、気分がとってもいいんです。
体がスッキリしました!
雰囲気も明るくて、説明も丁寧にして頂いたうえに体の痛み・だるさもなくなって楽になりました!
駅からも近くて便利がいいのが嬉しいです。それに、朝早くから夜遅くまでやっているので続けて通えるので、通って治していきたいです。
駅前で通うのが便利です。先生の診察も丁寧で分かり易くて良かったです。キチンと分かるように模型で説明してくれて、わかりやすかったです。ウォーターベットも最新版で、とても気持ちが良いです。また、行かせて貰います〜。
親切で丁寧ですよー
新しく開院され、スタッフの皆様元気いっぱいです。お若いと言う事も多々有りますが…。サービスも満点ですよ、価格も満足しています。こいずみ鍼灸整骨院とご縁が出来て嬉しく思っております。
今後も末長くお付き合いさせて頂き、どんどん若くて元気な体になり、それを維持していきたく手助けを切に願いますわ😍どうぞ宜しくお願い申し上げます。
カイロプラクティックがお勧め
腰痛と首から腕の痺れを改善したく来ました。
店構えも綺麗で入りやすいです。
最初に「保険の範囲内で治療」と決めていたのですが、早急に治すならカイロプラクティックがいいですよと勧められ、3ヶ月間何回来ても値段一緒のフリーパスを購入。
仕事柄週に2回くらいしか行けてないがこのまま続ける予定。夜8時まで受付をしてるのもイイです!
先生も気さくで色んな相談に乗ってくれます。今迄何件か整骨院に行きましたが断然お勧めです。
きっちりしっかりマッサージして下さいます!治療や支払いについて、不安に思うことは聞く前に説明してくれるので、安心です。骨の矯正や鍼治療もあり、マッサージだけでは治らない頑固な肩こりや腰痛も、ここなら何とかしてくれそう。今は、骨の矯正をしてもらっていますが、終わった日は体が軽いし、翌日からも肩がこりにくくなった気がします。
行きやすい接骨院!!\(^^)/\(^^)/\(^^)/
ベビールームもあって子供向けの映像ながして頂いたり!!
授乳室もあってなにより(^^)
院長さんがめっさ息子をあやして頂いたり!!
デスコア聞いてる先生頂いたり!!かなりリラックスしながら出来ます!!
受付のお姉さんも息子あやして頂いたり(ノ´∀`*)
本当優しいスタッフさん先生達です\(^^)/\(^^)/\(^^)/
私は以前、西九条院でお世話になっていたのですが、仕事の都合でなかなか通院できず自己中断していました。その為か症状が増悪し、職場に近い千船院を訪れてみました。すると、以前西九条院でお世話になっていた先生がいらっしゃって、私の事も覚えてて下さり西九条院との連携の下、親身になって治療して下さいました。情報共有がしっかりしていて連絡網の速さにびっくりです(笑)本当に信頼できる整骨院に出会えたことに感謝です。