アイチキコウセイタイ

愛知気功整体

肩こりがひどくて気功整体を受け...

肩こりがひどくて気功整体を受けに行きました。先生に「結婚して3年ですが、子どもがまだです」
と言ったら、「ストレスを抜いて、下腹部の血流を良くしておくね」と言われました。
その後、施術を5回受けたら、妊娠していました。
本当にうれしくて、涙が出ました。感謝しています。

愛知気功整体からの返信

口コミありがとうございました。不妊症で悩まれていたのですね。お辛かったと思います。
頭のストレスを抜いたり、下腹部の血流を良くするには、気功整体が打ってつけだと考えています。それは、気功によって体の深部まで緩めることが出来るからです。
他の手技では、表面的に緩めることになるかまたは、卵巣や子宮をピンポイントで緩めることは難しいと思います。
気功で特に下腹部の卵巣・子宮の部分に気を送って、そこを緩めてやると妊娠しやすくなるということが経験的に判っています。
不妊症ということをおっしゃっていただいたので、卵巣・子宮に気を送ることが出来ました。
私も妊娠したと聞いて涙が出そうでした。本当に良かったですね。

すご〜い!

今までに何軒もエステや整体に行きましたが、ここまで結果のでるところは
初めてです。
O脚矯正で来ましたが、O脚だけでなく、ウエストも細くなったし、
体重も減少して満足しています。
1回目から変化が実感できて、本当にすご〜いと思いました。
先生ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
ami様の場合、骨盤の歪みがO脚やウエスト、体重に影響していたようです。
O脚が閉じてきれいな脚になりましたね。
ウエストも細くなり、体重も減少して体型が美しくなりました。

評判通りです!

産後下腹がぽっこり出てしまいました。
腹筋運動をやっても押してもマッサージをしても凹まずに悩んでいました。
恥骨にも痛みがあり知人の紹介でこちらに来ました。
先生は親切に説明してくれました。
1回目の治療で恥骨の痛みは無くなりました。
2回目で少し3回目で完全にぽっこりが無くなり、妊娠前に戻ることが出来ました。
あのままぽっこりお腹のままだったらと思うとぞっとします。
先生には本当に感謝しています。

口コミありがとうございました。
女性にとって[ぽっこりお腹]は是非とも何とかしたものですよね。
特にミオ様のように妊娠前はスリムだった方が出産後お腹が出るのは悲しいですよね。
当院の産後骨盤矯正では、妊娠前のお体に戻すことが出来ますので、出産でお腹が出た方は
元の体系に戻ります。
ミオ様も元通りの体系になられて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします。

ありがたい整体院です!

眼精疲労のために半年以上通っています。
先生は親切で施術は丁寧です。
眼科に行っても眼精疲労はなかなかスッキリしなかったのが、
ここではすぐに眼精疲労を取ってもらえます。
いつもお世話になって本当にありがたいです。

口コミありがとうございました。
眼精疲労はなかなかお辛いですよね。
sei-ichi様が1回目にみえた時、眼精疲労が取れて本当に感動しておられました。
他ではなかなか眼精疲労に対処できないですから、当院にお越しくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

不思議な感じです!

肩こりが辛くて来ました。
先生が問診した後、じゃ凝りを取ってから施術するね。
と言って後ろから手を当てていました。
どうですかと聞かれて肩を動かしたら、凝りが無くなっていました。
あれ、と思いましたが、凝りがありませんと言ったら、
それじゃ、施術しようね、と言ってベッドに横になりました。
施術中は寝てしまい、何をしていたのか覚えていません。
終わって起きたら体がものすごく軽くなっていました。
3回受けたら、その後肩こりで悩まされることはなくなりました。
不思議な感じがしました。

口コミありがとうございました。
そうですね、当院ではまず不快な凝りや肩痛などを無くしてから施術に入ります。
他のところでは、不快なものを無くすことが施術の目標だと思うのですが、
当院は不調を起こしている根本原因を施術で無くしていきますから、
体が健康になっていきます。
光様も肩こりが楽になっただけではなく、体が健康になりました。

期待して...

ネット検索したら、施術は3回で1セットとあったので、3回で改善できると思いました。
でも、実際は6回かかり、想定外の出費でした。
腰痛を安く治せると期待していたのですが...
先生は根深いものがあるから、と言っていましたが、どうなんでしょうか?
でも、苦しかった腰痛が治ったのは感謝しています。

口コミありがとうございました。
そうですね、施術は3回で1セットですので、3回で何らかの結果がでます。
かよ様の場合も3回でかなり楽になられたと思います。
ただ、腰痛が完全に無くなるには個人差があるのはやむを得ないことですので、
その点をご理解いただきたいと存じます。
5,6回かかる方はみえます。アトピーや猫背矯正などはもっと回数がかかりますので、
3回ですべて終了という訳にはまいりません。

評判通りです!

四十肩で痛くて腕が上がらなかったので、エキテンで口コミの良かったこちらに来ました。
口コミを見たら、「本当かな」と正直半信半疑でした。
先生の説明は丁寧で施術は痛くありませんでした。
そして、肩の方は、1回目で上がるようにはなりませんでしたが、楽になりました。
3回目の施術後は楽に肩も上がるようになりました。
「えぇ〜、口コミは本当だったんだ」と思いました。

口コミありがとうございました。
そうですね、ここの口コミは本当ですよ。
ただ、口コミを見ているとみなさん満足されていますが、満足されていない方も当然おみえです。
満足されない方は口コミは入れないですね。
ですから、良い口コミばかりになりますが、当院では10人おみえになると、8〜9人までは楽になられます。
さらにそのうちの2〜3人はすごく感動されます。
この感動された方が口コミを入れていただけますので、評価も高いものになります。
ami様も四十肩が3回の施術で上がるようになって感動されましたね。
これからもよろしくお願いいたします。

ゴッドハンドです!

どんな痛みでも、取っていただけます。
大変頼りになる先生です。
まさにゴッドハンドです。
先生の人柄も良いです。
カウンセリングも的を射ていて、いやされます
これからも通うつもりです。
駅の近くなので通いやすいです。

口コミありがとうございました。
あきお様におかれましては毎週お通いいただきましてありがとうございます。
気功を用いますと、どこの、どんな不調も緩和することができますので、
私としましても大変重宝しております。
カウンセリングは当院では重視していることですので、時間をかけて不調な方のお話をお聞きしております。
カウンセリングによってご来院される方が何を望んでおられるのかを把握してから施術しています。

肩が楽です

肩こりがひどくて肩を回すとゴリゴリと音がして辛かった。
ネットで検索して口コミがよかったので試しに気功整体に来ました。
先生はおもしろい人で親切にいろいろ教えてくれました。
1回目はイマイチだったけど、止めようかと考えましたが、
3回通ううちに肩が楽になりました。
今ではゴリゴリも言いません。

口コミありがとうございました。
rena様の肩は面白いくらいゴリゴリ音がしましたね。
1回目の施術でかなり凝りが緩んだのですが、元の凝りが酷かったので、
緩んだ感覚がお分かりにならなかったと思います。
3回目には肩周り全体が緩んだので、楽になったと体感されたのでしょう。
まだ凝りは残っていますので、また疲労が蓄積したらお辛くなると存じます。

すごい!

腰の痛みが増してきたので、これはヤバイなと思いこちらに伺いました。
施術はこんなに気持ちよくて本当に効くのかなという感じでした。
1回目はあまり変化はないけど、ちょっと楽になったかなといった感じで
治るのかなと正直思いました。
でも、2回目に腰痛が治って、3回目に長年のしびれで諦めていた
足の裏のしびれが取れていました。
これは本当にすごいと感心しました。

口コミありがとうございました。
しん坊様の腰痛は骨盤の関節が少しずれていたために起こっていました。
1回目では骨盤に付着する筋肉を緩めました。
その関節の調整は行っていなかったので腰痛が無くなりませんでした。
2回目に骨盤の関節の調整を行ったら劇的に腰痛が無くなりましたね。
足の裏のしびれはお尻の奥の筋肉か硬くなっていたためでした。
まだ、腰に疲労が溜まっていますので、これからもよろしくお願いいたします。

残念ながら

長く続く臀部痛があり、少しでも楽になりたいと、近くの整体を探しました。口コミが良かったので、こちらに決めて行きましたが、残念ながら変わりませんでした。
変わらないと正直に話したら、お金を払わなかったのが、とても良心的でありがたかった。

口コミありがとうございました。
sa様の臀部痛は臀部の奥の筋肉が硬くなっていることから坐骨神経を圧迫していました。
その奥の筋肉を緩めようとしたのですが、刺激が少し強すぎたように思います。
もう少し軽い刺激でゆっくりと行えばよかったと反省しています。
ただ、当院の施術は3回で1セットですので、1回だけの施術での判断ではなく、
3回受けられてからコメントをいただきたかったと存じます。
sa様の症状はあと2回の施術で確実に楽になったと考えております。
不調の方の助けをするのが当院の使命と考えておりますので、これからもよろしくお願いいたします。
ただし、他の方が誤解されるといけませんので、申し上げておきますが、当院には施術料金を返金する制度はございません。sa様の場合は特別な措置だとお考え下さいませ。

良いよ

ちょっとした違和感ならその場で解決!完治じゃないから通わなければ…
先生は優しく患者のために店を開けててくれる!
ただの整体じゃできない目の整体?頭の中までほぐしてくれるのが何とも言えない快感?頭の中で鳥が飛んでる光景が見えて不思議な感じ…

口コミありがとうございました。
眼精疲労や頭の疲労回復には気功は打ってつけです。
眼精疲労も頭の疲労も体の奥にありますから、マッサージや普通の整体の手技では届きません。
その点、気功を用いると体の奥の疲労・凝りなどを取ることができます。
最近はストレスで頭がお疲れの方が多いので、頭の疲れを回復させることは重要です。
これからもよろしくお願いいたします。

アトピーが治ったよ!!!

1年近く通院してアトピーを克服しました。
先生ありがとうございました。
アトピーの人は一度愛知気功整体に行ってみるといいですよ。
先生が優しく説明してくれるし、治療はぜんぜん痛くないです。
長くかかるかもしれないけど
通えば必ず治るよ。
先生を信じて治療してください。

口コミありがとうございました。
あやか様は本当に辛抱強く頑張りましたね。
アトピーを克服するには時間がかかり、途中で止めていかれる方もみえます。
アトピーの症状が少しでも緩和すると続ける意欲が出てきますよね。
克服おめでとうございます。

アトピーが治りました!!!

先生のおかげでアトピーが治りました。
鏡を見ると落ち込んでいたのが、今では鏡を見るのが楽しくなり
一日に何度も見ています。
化粧もうまくできるようになり外へ出る時の気分が全然違います。
白いタオルで顔を拭いても気にならなくなり
人生が変わりました。
私に明るい未来を与えてくれた先生に感謝、感謝、感謝です!
アトピーの人は愛知気功整体へ絶対に行った方がいいですよ。

口コミありがとうございました。
アトピー性皮膚炎で大変でしたね。
アトピー性皮膚炎は体の排泄作用が低下しているため、
皮膚から余分なものを出しているのです。
内臓機能を高めてやると皮膚から排出する必要がなくなりアトピー性皮膚炎は無くなっていきます。
ひさみ様の希望であった白いタオルで顔を拭くことができるようになって良かったですね。
明るい未来に向かって頑張ってくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。

楽になりました(^^)

肩こり・頭痛・不眠などで病院に通っていましたが、
いっこうに良くならず、ネット検索で愛知気功整体を見つけました。
全身を診てもらい、1回目は何も感じませんでしたが、
3回目には楽になりました。
夜も寝られるようになり落ち着きました。
これからは疲れが溜まる前に治療しようと思います。

口コミありがとうございました。
クミ様の肩こり・頭痛・不眠などはストレスからの頭の疲労が原因であった思われます。
頭を緩めたら首・肩が楽になったとおっしゃっていました。
1回目2回目と緩めていきましたが、あまり感じられなかったようですね。
3回目に緩めたときはかなり緩みましたから、クミ様自身も分かられたようですね。
不眠が落ち着いてよかったです。眠れないというのは本当にお辛いと思いますから。
これからもよろしくお願いいたします。

丁寧に診ていただきました

肩こりがひどく、知り合いの紹介でこちらにお伺いしました。
先生が話をしっかり聞いてくれて、説明も分かりやすく、
丁寧に施術をしていただきました。
とても好印象を持ちました。
肩こりも楽になり、みなさんにお勧めしたいです。

口コミありがとうございました。
陽子様の肩こりは手の疲労から来るものと首の凝りから来ているものがありました。
手の疲労が原因の凝りに対しては、肘、肩の捻じれを調整して、筋肉を緩めました。
首凝りから来ている肩の凝りに対しては、ストレスによる脳疲労の回復と首の骨の微妙なズレを調整して
首の筋肉を緩めました。そうしたら、肩が楽になりましたね。
不調な方のお話をよく聞くことは施術をする上で大切なことですので、
カウンセリングには時間をかけていますし、説明もご本人が納得いかれるまでいたしております。
施術は全身を丁寧に診ておりますので、ご安心ください。
これからもよろしくお願いいたします。

不調の方は一度施術を受けるといいです!

昨年仕事でぎっくり腰になってお世話になりました。
職場が変わったこともあり、
また2回の施術で楽になったのでその後ご無沙汰しております。
2回目に楽になりましたと言ったら、それでは口コミよろしくと言われたのを
思い出しました。
母も膝の痛みがひどく先生に診てもらったら、
うそのように痛みが無くなり軽くなったと言っていました。
最近は疲労感が抜けないので仕事の合間をみてお伺いしたいと考えています。
先生の施術を受けると痛いところだけではなく、体全体が軽くなります。
痛みのある人、疲れている人、とにかく不調の人にお勧めしたいです。

口コミありがとうございました。
その後、腰の状態はいかがでしょうか。疲労感が抜けないとのことお越しくださいね。
お母様の膝痛もいかがでしょうか。無理をされるとまた膝痛がぶり返しますからお大事にしてください。
当院の施術は不調の箇所も診ますが、その不調を起こしている原因や体全体を診ますので、
全身が緩んで軽くなります。
これからもよろしくお願いいたします。

早く改善しました。

脊柱管狭窄症で腰の痛みと脚のしびれがあり伺いました。
病院では治らないと言われていましたが、
3回の施術でかなり楽になりました。
こんなに早く改善するとは驚きです。
まだしびれが少し残っていますので、もうしばらく通うつもりです。
腰痛のためにやめていた運動ができるようになるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました。
mizuki様の場合は、脊柱管狭窄症があるにしても、骨盤に付着している筋肉を緩めて
骨盤を矯正してやることによって腰痛が緩和しました。
しびれに関しましては、骨盤の内部(深部)の筋肉を緩める必要がありますので、まだ少し時間が
かかるかと存じます。
気功は体の深部まで行き届きますので、しびれに関しても緩和していきます。
今後もお通いいただきますようお願いいたします。

施術はうまい。

腕の筋が痛くなり近くの口コミの多い接骨院に行きました。
スタッフは若い人が多くて、少し話して電気で暖めてから
マッサージ機みたいなやつでほぐしてもらい、
その後肩と背中を施術してもらいました。
3回ほど通いましたがあまり効果はなかったです。
ここでは初回から腕が楽になり、3回通うころにはほとんど痛みは無くなっていました。
施術は気持ちよくて寝てしまいました。こんなので効くのかな?と思いましたが、
確かに腕は楽になっていきました。
施術はうまいと思います。
もっと早くここに来ればお金を無駄にしなくて済んだと思います。

口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉、感謝いたします。
さて、けーご様の腕痛は肩と腕の筋肉が硬くなっていたものでした。
腕と肩の歪みもありましたので、その歪みを矯正してから筋肉を緩めたら腕痛が無くなりました。
気功を用いると体が奥から緩みますので、気持ちのいいものとなります。
気持ちいいものでも奥まで施術が届いていますので、症状の緩和に繋がります。
これからもよろしくお願いいたします。

感謝しています。

産後3ヶ月くらいからめまいが始まり、耳鼻科や心療内科を受診して薬を飲んでも
一向に良くならなかった。
わらをも掴む思いで気功整体に来ました。
先生は親切で施術は体のすみずみまで丁寧に見てくれました。
3回目の施術後は体が温かくなり血流が良くなったと感じました。
その後4回5回と通ううちに自分の体が良くなっているのに気づいた。
大変だった子育ても、体調が良くなるにつれて余裕が出てきた。
先生には本当に感謝しています。

口コミありがとうございました。
千夏様のめまいは頭への血流がよくなかったために起こっていたようです。
子育てで、お子さんを抱っこなどして肩・首が凝られたのでしょう。
ただ、頭への血流を促すには首だけではなく体全体の血流も促進した方がいいです。
ですから首・肩のこりを緩めて、さらに体全体の硬くなっているところを緩めました。
そしたらかなり楽になりましたね。
まだ硬くなっているところがありますので、これからもよろしくお願いいたします。
子育て頑張ってくださいね!

股関節痛にいいです

股関節に痛みがあり、評判がいいと聞いていたので行きました。
関節に神経が挟まるような感じで、痛みがひどくなると足を引きずってしまいます。
施術をしてもらうと楽になるので、痛みがひどくなると気功整体を受けています。
先生は優しくて親切なので助かっています。

口コミありがとうございました。
のりさん様の股関節痛は実際には鼠径部痛で大腰筋という筋肉と大腿四頭筋という筋肉の緊張で
起こっていました。
鼠径部の所が硬くなっていたので緩めたら楽になりましたね。
また鼠径部痛が起こるかもしれませんが、施術を続けていかれると鼠径部痛が起こる間隔が
長くなっていき、やがては無くなりますから、それまでお通いいただけるとよろしいかと存じます。

愛知県安城市東栄町1丁目4−22森川ビル 2階

名鉄 新安城駅北口から徒歩1分

• 新安城駅から54m (徒歩1分)