アイチキコウセイタイ

愛知気功整体

肩こりがひどくて気功整体を受け...

肩こりがひどくて気功整体を受けに行きました。先生に「結婚して3年ですが、子どもがまだです」
と言ったら、「ストレスを抜いて、下腹部の血流を良くしておくね」と言われました。
その後、施術を5回受けたら、妊娠していました。
本当にうれしくて、涙が出ました。感謝しています。

愛知気功整体からの返信

口コミありがとうございました。不妊症で悩まれていたのですね。お辛かったと思います。
頭のストレスを抜いたり、下腹部の血流を良くするには、気功整体が打ってつけだと考えています。それは、気功によって体の深部まで緩めることが出来るからです。
他の手技では、表面的に緩めることになるかまたは、卵巣や子宮をピンポイントで緩めることは難しいと思います。
気功で特に下腹部の卵巣・子宮の部分に気を送って、そこを緩めてやると妊娠しやすくなるということが経験的に判っています。
不妊症ということをおっしゃっていただいたので、卵巣・子宮に気を送ることが出来ました。
私も妊娠したと聞いて涙が出そうでした。本当に良かったですね。

優しい先生です

腰痛でお世話になりました。先生の説明は分かりやすく、施術も丁寧でした。
1回でほぼ痛みは無くなりましたが、先生の言う通り3回通いました。
何より先生が優しく接してくれたのがうれしかったです。
これからは肩こりで通いたいと思います。

口コミありがとうございました。
腰痛はお辛かったと思います。骨盤の歪みや筋肉の拘縮を取ったら楽になりましたね。
ご自分の不調と真剣に向き合ってみえる方にはこちらも全力でサポートしたいと考えています。
当院では「お試し感覚」でみえる方はお断りしておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

子供が生まれました☆彡

病院の不妊治療だけでは着床できなかったので気功整体を受けました。
先生のカウンセリングは本当に心が休まり安心できました。
施術も痛いことはなく血液の循環が良くなるのが実感できましたし、頭もスッキリしました。
通い始めて3か月で妊娠しました。
先月に無事出産して待望の子どもを抱っこすることができました。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました。
不妊は本当にお辛いですよね。精神的なストレスで気分が落ち込みどうしようもなくなることがありましたよね。カウンセリングで気持ちが安らいで落ち着きました。
施術と精神的なケアーで妊娠できたと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

体が軽くなりました。

気功で治るのか半信半疑でしたが、施術後は体の痛みがなくなりました。

好転反応で微熱が出たり下痢になったりしますが、デトックスタイムだと思っています。

自分に合ったお店が見つかったので、これからもお願いしたいです。

口コミありがとうございました。
好転反応はおっしゃる通りデトックスタイムだと考えていただければいいかと存じます。
身体が自ら動きだして健康になろうとしていますから問題はございません。
これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正がお勧めです!

産後1年経っているので産後骨盤矯正ができるのか聞いてみたらできますということだったので受けてみました。
初回からお尻が小さくなったような気がしました。
3回の施術でお尻が小さくなり妊娠前のズボンがはけるようになりました。
さらにお腹も引っ込んだようだし、何よりも以前は座っているとお尻が痛くなったのが無くなりました。
ここに来て良かったと思います。

口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正では、妊娠前の体形に戻るように施術を行っております。
ほとんどの場合、当院で骨盤矯正を行えば妊娠前の体形に戻ります。
これからもよろしくお願いいたします。

小顔整体に満足です!

小顔整体を受けました。
3回の整体を受けたら見違えるほど顔がスッキリしました。
満足しています。
エステやコルギではほとんど変化がなかったのでここはすごいと思います。
整体はまったく痛くないので本当におススメですよ!

口コミありがとうございました。
当院の小顔整体は人気があります。それは1回目から期待に添えるからでしょうね。
施術自体は心地よく眠ってしまうほどです。
ウトウトしていたら終わっていて顔がスッキリしていたというのが多くの方の感想です。
これからもよろしくお願いいたします。

がんの不安が軽くなりました

腰痛で来院しましたが、先生のカウンセリングを受けているうちに、末期がんからの不安や心配が軽くなりました。
胃がんから肝臓に転移して病院では治療の方法はないと言われ死を覚悟していました。
ただ、がんの痛みは薬で止めれるので生活に支障はなかったのですが、腰痛で支障が出たので治してもらいに来ました。
がんに関して先生はよくご存じで、カウンセリングを受けているうちに、末期がんでも治った人の話や心の持ち方などを教えていただいて心が軽くなりました。
自分の人生を全うしようという気になり前向きになることができました。
末期がんを克服した人のことを参考にして少しでも自分らしく生きていこうと思います。
気功整体で頭も軽くなり気持ちも落ち着きました。

口コミありがとうございました。
Chii様は大変な状態ですが、希望はありますので、しっかり気持ちを落ち着かせて、私が申し上げたことを実践してください。そうすれば大丈夫ですから。
出来る限りのサポートを行いますので、これからもよろしくお願いいたします。

脚のしびれが治りました!

右脚がしびれていました。病院では坐骨神経痛と診断されてお薬を飲んでいましたが、一向に良くならないのでこちらに伺いました。股関節のところにも痛みがありました。
1回目はその場で楽になりましたが、次の日には元に戻ってしまいました。
2回目でかなり楽になり1週間くらい続きましたが、また戻りました。
3回目を受けてからは楽な状態が続いています。
また痛くなったらお世話になろうと思います。

口コミありがとうございました。
右脚のしびれということですが、骨盤周りの筋肉を緩めていったら楽になりましたね。
特にお尻当たりの奥の筋肉が緊張していました。
また筋肉が緊張したら症状が出るかもしれませんので、これからもよろしくお願いいたします。

肩こり・頭痛が楽になりました

友人から良い整体院があると聞いて行きました。
肩こりと頭痛がひどく、頭痛のひどい時は薬もあまり効かなくて、ただ家で寝ている状態でした。
ここの施術を受けてだんだんと頭痛の回数が減ってきました。
また、頭痛になっても薬で抑えることができました。
今5回目ですが、肩こりはほとんど気にならなくなったし、頭痛もかなり減りました。
こんなことなら頭痛外来に行かずに、もっと早くここに来れば良かったと思います。

口コミありがとうございました。
首から背中にかけてかなり凝っていました。
その凝りをほぐすために骨盤矯正を行いました。
骨盤を整えて背中を調整したら、肩こりが楽になりましたね。
肩こりが楽になれば頭痛も緩和に導けます。
5回の施術が必要であったのは、かなり背中や骨盤周りの筋肉が凝っていたからです。
これからもよろしくお願いいたします。

背中の痛みが解消!

背中がど~んと痛かった。ちょっと大きい息をするとずき~んとした。
病院へ行ったが治らなくてここに来ました。
初回から痛みが和らぎ楽になった。
3回目の施術で頭をやってもらって頭もスッキリした。
ここに来れて本当に良かった。

口コミありがとうございました。
背中痛の原因は首にありましたね。首を緩めたら楽になりましたから。ただその首こりの原因は頭の疲れでしょう。頭を施術したらスッキリして首も緩みましたから。
やらなければならないことがたくさんあって頭がお疲れでした。
これからもよろしくお願いいたします。

赤ちゃんを授かりました!

病院の不妊治療を受けていて中々妊娠しなかったので、体全体の状態を良くしようと思い気功整体を受けることにしました。
肩こり・頭痛もあったのでそれも治したいと考えていました。
肩こり・頭痛は2回目か3回目の施術で楽なりましたが、受精卵の着床は上手くいきませんでした。
先生の励ましもあり病院と整体を続けました。3ヶ月目に入ってようやく着床し妊娠しました。今は5ヶ月になり安定しているので、また肩こりが少し出てきたので通おうかなと思っています。

口コミありがとうございました。
妊娠されて努力が報われましたね。
中々着床しないときは、私とのカウンセリングの最中に涙を溢されたこともありました。
お腹が大きくなっていくにつれて腰痛や肩こりがでてきますので、こちらにお越しくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

回数券

初回に回数券を買おうかどうか迷いましたが、左脚のしびれがひどいので3回では無理だろうなと思いました。
先生は熱心に施術をしてくれましたが、3回目まではまったく変化がありませんでした。
これは治らないなと思いましたが、回数券を買ったので5回は受けるつもりでした。
4回目でかなりしびれが和らいだように感じました。
5回目の施術でしびれをほとんど感じなくなり驚きました。回数券を購入しておいてよかったと思いました。もし現金で支払っていたら3回で止めていましたから。

口コミありがとうございました。
回数券の購入は正解でしたね。何回で症状が緩和するのかは個人差がありますから一概には申し上げられません。当院では、まず3回施術を受けていただきます。
3回で症状が緩和される方もいれば4、5回以上かかる方もみえます。それは仕方のないことです。
この前などは2回で変化が出ないから、お金を返せなどと言う方がいましたが、無理なことを通せば、その人に邪気が溜まっていき、その人の症状がさらに酷くなっていきます。可哀想な方でしたけど。

お勧めですよ

肩こりが辛くて頭痛もありましたので何とかならないかと思いこちらに来ました。
知人から良い整体院だと聞いていたので一度行ってみようと思いました。
1回目の治療でかなり肩が楽になりました。
頭痛も2回目の時に先生から、どうでしたかと聞かれて、そういえばこの1週間はなかったなと思いました。
3回の治療で肩こりはほとんど感じなくなり、頭痛も薬を飲むことがなくなりました。
もっと早く来ればよかったと思います。

口コミありがとうございました。
頭痛と肩こりはセットとして起こります。その懸け橋となっているのが、首こりです。
首こりから頭痛になりますし、首こりから肩こりになります。
かっちゃんさんの場合も首を緩めたら頭痛も肩こりも楽になりましたね。
首こりを楽にしていけば頭痛は心配なくなりますよ。

良かったです

突然のぎっくり腰で困ってしまいました。
ネット検索で近かったのでこちらに来ました。
歩くのは何とか出来たのですが、少しでも曲げると痛い、というより曲げるのが怖い状態でした。
施術が終わって先生から、無理せずに前屈してみてください、と言われて怖かったのですがやってみると、す~と前屈ができました。後屈も、来たときはまったく曲がらなったのが、かなり曲がり驚きました。
痛みもかなり無くなっていて、ねじることもできました。
ぎっくり腰ってすぐに治るんだと思いました。

口コミありがとうございました。
ぎっくり腰大変でしたね。楽になられてひと安心ですね。
ぎっくり腰は骨盤矯正と周りの筋肉を緩めていくと緩和します。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛が治りました。

慢性腰痛で行きました。
先生には丁寧に施術してもらい楽になりました。
でもすぐまた戻ってしまい痛みがでました。
3か月くらい通ってようやく痛みが出なくなりました。
途中でやめずに通ったのがよかったと思います。
口コミには1回で治った方もいるようですが、私は10回かかりました。
でも結果として痛みが出なくなったのは良かったです。

口コミありがとうございました。
Mitu様の場合、施術では腰痛は取れるのですが、また戻ってしまいました。
これはやはりMitu様の腰痛が根深いものであったからです。
長年腰痛で苦しまれてこられましたから10回かかったとしても上出来だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

エステよりお勧めですよ!

肩こりで来院しました。先生の施術はとても丁寧で気持の良いものでした。
肩こりが楽になって小顔を試してみることにしました。
そしたら1回でかなり変化がありました。気になっていたエラの部分が引っ込んで
フェイスラインもスッキリしました。明らかに小さくなっていました。
以前エステで小顔を受けたことがあったのですが変化はほとんどありませんでした。
ここの小顔はお勧めですよ!

口コミありがとうございました。
女性は小顔に興味を示される方がかなりいます。
当院は小顔整体も得意としておりますので初回からお顔の印象を変化させることができます。
エラの部分を引っ込めたり、フェイスラインを細くしたり、頬骨を上げたり、目元をスッキリさせて目をパッチリできます。

お勧めです

長年の肩こり・頭痛で悩んでいました。
ネット検索の口コミを見て半信半疑でしたが治療してみようと思っていきました。
そうしたら1回目から肩こりが楽になり頭痛も薬を飲むほどではなくなりました。
驚きでした。
途中先生が言われた好転反応がでましたが元気になれました。
肩こりや頭痛のある人にはお勧めですよ。

口コミありがとうございました。
肩こりと頭痛はセットみたいなものですから、肩こりの施術を行っていけば頭痛は無くなっていきます。
また、好転反応がでるのは致し方ないことです。好転反応の程度は個人によってまちまちですので、酷く出られる方がまれにみえます。よく耐えられましたね。

お勧めですよ

長年悩みだったO脚が直りました。
小学校の時から気づいたらO脚でした。高校生になってすごく気になりだしてスカートをはくのが嫌でした。社会人になってどうしても直したいと思いこちらに来ました。
先生は納得のいく説明をしてくれたので信じて通うことにしました。
O脚が直ってうれしいです。

口コミありがとうございました。
O脚は「なぜO脚になるのか?」が理解できれば自然に元の普通の脚になっていきます。
当院の施術と日常生活でのケアでO脚は真っすぐになっていきます。
スカートが穿けるようになって良かったですね。

丁寧でした

五十肩で痛くて行きました。
ちゃんとした説明で納得できましたし丁寧に診てもらいました。
初回から肩の痛みがやわらぎ眠れるようになりました。
3回の受診で痛みはなくなり可動域もかなり広がりました。
完治ではないですが日常生活には不便を感じません。
良かったです。

口コミありがとうございました。
五十肩がしっかり上がるのはなかなか難しいですが、日常生活に支障がでないようにすることは、比較的短期間でできます。肩がしっかり上がらなくても生活に不便がなければよろしいかと存じます。

助かりました

膝が痛くて階段の上り下りが辛ったです。痛くない治療で優しくなでているだけなのに痛みがなくなりました。不思議な感じです。
先生は痛みが取れればいいですよね。とおっしゃいましたが、その通りです。
痛みが取れて楽に階段を上ったり下りたりできます。
ありがたいことです。

口コミありがとうございました。
膝痛はお辛いですよね。特に階段の上り下りは嫌になるでしょう。
膝痛が無くなられたことで外出なども安心してお出かけください。

肩こりが楽になりました

肩こりが辛くて知り合いの紹介で来院しました。
院内は清潔な感じで音楽も流れていてリラックスできました。
先生は初めのうちは肩を触らないで腕や首や背中を施術していましたが
それで結構肩が楽になりました。
肩こりは肩以外のところから来ていることが多いですと先生がおっしゃた通りでした。
3回受診しましたが、その中で骨盤矯正で体がしゃんとした感じがしました。
肩こりが解消できて普通の生活が送れるようになりました。

口コミありがとうございました。
肩こりが酷くなると本当にお辛いですよね。
施術の時にも申しましたように肩こりは肩が原因のことは少なく腕・首・背中などの疲労から来ることが多いです。
ですから肩こりの施術は腕・首・背中を緩めてから肩を施術します。
多くの方は腕・首・背中を緩めると楽になったとおっしゃします。
骨盤は体を支える部分ですから、これが整うとおっしゃるように体がしゃんとします。

愛知県安城市東栄町1丁目4−22森川ビル 2階

名鉄 新安城駅北口から徒歩1分

• 新安城駅から54m (徒歩1分)