アイチキコウセイタイ

愛知気功整体

肩こりがひどくて気功整体を受け...

肩こりがひどくて気功整体を受けに行きました。先生に「結婚して3年ですが、子どもがまだです」
と言ったら、「ストレスを抜いて、下腹部の血流を良くしておくね」と言われました。
その後、施術を5回受けたら、妊娠していました。
本当にうれしくて、涙が出ました。感謝しています。

愛知気功整体からの返信

口コミありがとうございました。不妊症で悩まれていたのですね。お辛かったと思います。
頭のストレスを抜いたり、下腹部の血流を良くするには、気功整体が打ってつけだと考えています。それは、気功によって体の深部まで緩めることが出来るからです。
他の手技では、表面的に緩めることになるかまたは、卵巣や子宮をピンポイントで緩めることは難しいと思います。
気功で特に下腹部の卵巣・子宮の部分に気を送って、そこを緩めてやると妊娠しやすくなるということが経験的に判っています。
不妊症ということをおっしゃっていただいたので、卵巣・子宮に気を送ることが出来ました。
私も妊娠したと聞いて涙が出そうでした。本当に良かったですね。

説明が丁寧

説明が丁寧でした。駅近で行きやすいのと、金額や回数などが明確で通いやすいです。整体などは一回きりでいかなくなってしまうことが多いですが、無理な勧誘もなく自然とまた行きたい、治したいと思いました。一回でも効果を感じたので次回が楽しみです。

口コミありがとうございます。
当院では、とにかくお客様の不調をなんとかしたいという想いから施術をしておりますので、早く結果がでるように全身からアプローチしています。無理な勧誘もしませんし、胡麻化したりもしませんので安心してお通いくださいませ。

通い易い

一年近く通っています。

頭と首の凝り、疲れが楽になりました。

病院と違い、一部分だけでなく全身を診て貰えるので、身体の不調がある方にはオススメです♪

新安城駅の目の前なので、便利だと思います。

最初は骨盤矯正で、左右の脚の長さを調整して頂きました。

口コミありがとうございます。
当院は新安城駅前にあり交通の便は大変良好です。
また、頭・首などの凝りや疲労、骨盤矯正など全身の不調に対応しています。

良かったです。

結構客はいっぺん直そうとするのだけど、それはみ無理みたいなので3回くらいは最低通わないとダメかもしれない。
まだ1回しか行ってないからわからないけどなんかいい感じはする。
先生はぶっきらぼうだけどポイントは抑えてる感じだった。

口コミありがとうございます。
そうですね、ポイントはちゃんと押さえていますので、どのような不調も楽になっていきます。

目の疲れぼやけ 首痛み

はじめは気功ということで
怪しいと思ってたりもしましたが

実際うけてみて マッサージも気持ちよく
丁寧で、気功で流してもらうと
スッキリします。
施術あとは 眠たくなりますが
針とか打つよりも回復もはやいので
おすすめです。値段は少し高いですが、
いく価値はあります。

口コミありがとうございます。
体が緩むと眠たくなります。当院にみえる方で施術中に寝られる人はかなりいます。
皆さん一応に体が軽くなったとかスッキリしたとおっしゃいます。
施術料金に関しましては、回数券(1回分5,000円)がお得ですので、お考え下さいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

とても良い整体です。

腰痛と全身の疲れ…
信頼関係を築ける整体を探していました。
直ぐに痛みが良くなると云う事はありませんが…安心して施術を受けることができます。
HPのとおり深い愛に包まれます。

不調の時だけではなく…定期的なメンテナンスを継続してお願いしたいと思える先生です。

身体も心も軽くなりますよ
料金もチケット制があり…とても良心的です。

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。
これからもお客様の体と心を軽くしていくように頑張って参りますので、
よろしくお願いいたします。

月1のリフレッシュです。

肩こり等、ストレスでガチガチになった身体を月に一回メンテナンスに通っています。先生はとても親身になって話を聞いてくださいます。いつも前向きな気持ちになり、心もリフレッシュしています。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
毎月お通い頂きまして感謝しております。
当院の施術で体も心もリフレッシュされてお仕事頑張ってくださいね。

心も体もスッキリする

小顔矯正で通ってます。最初の3回で変わりすぎて、私にはお高い自己投資ですが通おうと思う価値も効果もあります。やはり時間を空けるとむくんだり歪んだり自分ではマッサージしきれないので、その後も行かせてもらってます。ストレスで固まった体もほぐしてくれて、根本的な理由を教えてくれます!コロナにかなり敏感で、仕事以外出歩かない私ですが、ここはちゃんと対策してくれてると感じるので行っています。

口コミありがとうございます。
小顔コースが気に入っていただきまして嬉しいです。
当院の小顔コースは全身からアプローチしますので、体も心もスッキリします。
これからもよろしくお願いいたします。

とてもいい先生です!

側弯症、歯ぎしりがあるため、顔の歪みがひどかったので来院させていただきました。
30分間の予約でしたが、いろいろ時間を使っていただき結局1時間以上院にいました。
時間でくぎるのではなく、ひとりひとりの患者さんをちゃんと見ている人だと思いました。

ただ、逆に言うと予約時間があてになりません。
整体のあとに予定を入れるのは危険だとも思いました。

顔の歪みは正直一回では良くならなかったのですが、とりあえず3回は通おうと思います!

口コミありがとうございます。
当院へみえる方は、みなさんお悩みやお困りごとを抱えていますので、それに向けて一緒に頑張っていきましょう、という気持ちは常に持っています。
お顔の歪みを直したいのですが、個人差がありますので、速く直る方となかなか直るのが遅い方がみえます。
根気強く通っていただければ、それなりの結果は出ると思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

美容整体

美容整体を受けに行きました。
先生はきちんと説明してくれて整体も丁寧でした。
まず初めにウエストのくびれをしてもらいました。3回の施術で3cm 細くなりました。
次に小顔コースを受けました。フェイスラインからデコルテラインまですっきりしました。
それから、バストアップをお願いしましたが、これはイマイチでした。
最後にデトックスのための施術をしもらいました。お通じがよくなった気がします。
美容整体を受けてお金はかかりましたが、バストアップ以外は満足のいくものでした。
エステよりも効果はありますから美容に興味のある方は一度試されるといいと思います。
おススメです。

口コミありがとうございました。
美容整体をすべて受けていただきまして感謝いたします。
さて、バストアップに関しましては期待に副えなくて申し訳ございませんでした。
ウエストのくびれと小顔は満足いただけたものと思います。
デトックスに関しましてはすぐに変わる場合もありますが、時間を要する場合もありますので長い目で見ていただけるとありがたいです。

産後の骨盤矯正と小顔

出産後、顔のむくみがひどく産後の骨盤矯正でこちらに来た際に先生に相談したところ、小顔コースを勧められました。
費用がかかるのでどうしようか迷いましたが、こちらの先生は誠実な方なので受けてみることにしました。
初回から顔のむくみがかなり減った感じがしました。
3回小顔コースを受けました。かなり顔の感じが変わって満足しています。
以前は朝起きると顔がパンパンになっていたのが、今はそのようなことはないです。
相談して良かったと思います。
こちらの小顔コースはお勧めですよ。

口コミありがとうございました。
お顔の浮腫みはリンパ節の硬さが原因でした。そこを緩めたらリンパ液がよく流れるようになって浮腫みも緩和しました。
小顔コースでかなりお顔の色や表情が変わられたと思います。

小顔コース

以前長年の腰痛を治していただき、今回は小顔コースを受けました。
顔に張りがなくたるんでいるような感じでしたので、先生にお願いしました。
こちらの施術は痛くないので、これで顔が小さくなるのかと半信半疑でしたが、終わってみたら手で触って小さくなっているのがわかりました。
3回受けて顔がかなり変わったのがわかりました。前はボーっとしていたのがシャキッとした感じです。
家族からも顔色が良くなったとか顔がすっきりしたとか言われて嬉しいです。

口コミありがとうございました。
当院の小顔コースでは軽微な圧によって施術をおこないます。でも、ご期待にはそえることと思いますのでご安心くださいませ。

助かりました

20年くらい前から腰痛でたまにぎっくり腰になっていました。今回もぎっくり腰だろうと思って、2・3日休めば良くなるだろうと考えていました。一向に治らないので近くの整形外科を受診しました。そしたらヘルニアだと言われましたが、治療は湿布と痛み止めでした。
少しは良くなった感じがしましたが、まだ痛いので検索してこちらを見つけました。
気功というと何やら怪しげな感じもしましたが、口コミが良かったので半信半疑で行きました。
先生は気さくな感じで話しやすく説明もきちんとしていました。納得して受けることができました。初回から腰はかなり楽になり助かりました。
3回受けるということが条件なので3回受けました。そしたら腰痛はほぼ無くなり治りました。
先生からはまだ腰痛になる要素はあるからということなので定期的に通おうかと考えています。

口コミありがとうございました。
そうですね、利幸様の腰はまだ疲労がかなり溜まっていますので、それをケアされた方がよろしいかと存じます。
20年間苦しまれて楽になられたのですから、これからはメンテナンスで定期的にお通い頂けたら幸いです。

口コミ通りでした☆

病院に3ヶ月、接骨院に半年通いましたが改善しませんでした。
左の首・肩の凝りと痛みで、酷い時は夜も眠れないくらいでした。
病院の検査では異常なしで痛み止めを処方されましたが、あまり効かなくて、接骨院では電気を当てて先生がマッサージしてくれるのですが、その時は気持ちがいいのですが、結局は治りませんでした。
こちらへは知人の紹介とエキテンの口コミとホームページを見て伺いました。
口コミが良すぎるのが気になりましたが、写真もたくさんあったので来院することにしました。
先生に診てもらったら首や肩が原因ではなく、背中の凝りと頭の疲労がありました。
頭の疲労によって首が硬くなり凝りになっていたのと、骨盤の歪みから背中が張って凝りになり肩と首を引っ張っていたようです。
病院でも接骨院でも首・肩以外は診てなかったので治らなかったようです。
こちらでは、初回の施術で頭と背中と骨盤を調整していただいて楽になりました。
3回通って首・肩の辛さはほぼなくなりました。
本当に口コミにあったように、初回で楽になり、3回で完治しました。
これからも体の不調があったらよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。
ストレスから来る頭の疲労がかなりありました。そのため首から背中にかけて張りが酷かったです。それらを緩めていったら楽になりましたね。
骨盤の歪みもありこれも調整しましたら背中がさらに緩みました。
貴重な口コミを入れていただきまして感謝しております。

頭痛と小顔

慢性的な肩こりに加えて頭痛もありロキソニンをいつもバッグの中に入れてました。
病院の頭痛外来に行ってもお薬をもらうだけで頭痛を治すことはできませんでした。
自分の頭痛は治らないものだと諦めていましたが、知人からこちらを紹介してもらい半信半疑で診てもらうことにしました。
先生は初回から、「頭痛は治るよ」と言われましたが信用していませんでした。
施術を受けてすごく気持ちよくウトウトしてしまいました。初回の施術で肩がすごく楽になり体も軽くなりました。2回目の施術のときに先生から「頭痛はいかがですか」と聞かれて、そういえばこの1週間頭痛が無かったなと思いました。
2回目の施術を受けて、3回目のときも先生から「頭痛はどうですか」と聞かれて、この2週間頭痛はありませんでしたとこたえました。
今までは週に2,3回は必ずあった頭痛が2週間無いのは初めてなので嬉しくなりました。
3回目の施術を受けて、肩こりは無くなり、頭痛もしなくなって本当に治ったんだと実感しました。
その後小顔整体もやっているということで、小顔整体も受けました。
信じられないくらいフェイスラインがすっきりして小顔になり、こちらも満足しています。
こんなことならもっと早くこちらに伺えばよかったと思いました。

口コミありがとうございました。
半信半疑で当院を訪れる方はみえます。
信じていなくても不調は楽になりますから、気功を信じる信じないは関係ないです。
小顔も人気のあるメニューですから、これからもよろしくお願いいたします。

肩の痛みがなくなりました

肩があまりにも重く痛く辛かったため、来院しました。
先生は痛いところを確認しながら施術してくださり、
1回目の施術でほぼ痛みはなくなりましましたが
3回通う方式だったので3回通ってみたところ、
すっかり痛みも違和感もなくなりましたので感謝しております。
今後も体に不調がでてきたとしても、
先生に施術していただければ治ると思い、
安心して生活できますので不調のある方にはお勧めです。

口コミありがとうございました。
1回の施術でほぼ肩痛が無くなったとのこと嬉しいです。気功整体は身体の奥まで浸透しますので楽になります。

脳疲労回復!

長年頭の奥が疲れた感じで不快でした。
何をやってもすぐ頭が疲れてやる気が起きませんでした。
ここで頭の調整をしてもらったら今までにない感覚で頭がすっきりしました。
5回くらい通ったら頭の疲労もあまり気にならなくなりました。
これからも通うつもりです。

口コミありがとうございました。
頭の奥の疲労はなかなか取ることはできないと思います。気功は頭の内部まで浸透しますので脳疲労が楽になります。
これからもよろしくお願いいたします。

頭がスッキリしますよ!

初めは身体全体が凝っているようでだるくて不調でした。病院の検査では異常なし。
どこへ行ったらいいのか分からずに悩んでいました。
ネット検索で良さそうだったのでこちらに来ました。
施術を受けてびっくり。
体が楽になっていました。特に頭がスッキリして軽~くなっていました。これが私が求めていたものだと実感しました。
通い始めて3か月になります。今では2週間~3週間に1度のペースで通っています。
毎回頭がスッキリするのが気持ちいいです。

口コミありがとうございました。
身体全体の凝りといっても疲労が溜まっていたのは頭でした。脳疲労によって身体全体がだるくなったりします。
脳疲労が回復すると頭だけでなく身体全体がスッキリします。
これからもよろしくお願いいたします。

偏頭痛がスッキリ!

肩こりが酷く偏頭痛がたまにありました。
ネット検索で口コミがよかったので来ました。
初回の人はまず3回受けるということだったので、えぇと思ったけど治るならいいかと了解しました。
1回目から肩こりがかなり楽になり頭もスッキリしました。
3回受けてみて肩こりはほとんど無くなったし偏頭痛も起こっていないので良かったです。

口コミありがとうございました。
偏頭痛はお辛いことと思います。多くの場合肩こりとセットで起こったりします。
肩こりを楽にすると偏頭痛も楽になることが期待できます。
これからもよろしくお願いいたします。

五十肩が上がりました!

突然の肩痛で病院に行ったら五十肩だと診断されました。
左腕が上がらなくなり日常生活に不自由しました。
病院では湿布と痛み止めが出されてリハビリを受けましたが、かえって痛くなったように思います。
ネットで検索して良さそうだったのでこちらに来ました。
丁寧に説明していただき施術を受けたら痛みがかなり減りました。
2回目で痛みはほぼ無くなり、腕も上がるようになりました。
3回の施術で完全に治ってしまいました。
こんなことなら病院に通わずに最初からこちらに来れば良かったと思いました。

口コミありがとうございました。
五十肩でお辛かったと思います。肩回りの筋肉を柔らかくしたら楽に上がるようになりましたね。気功を用いると深部の筋肉にアプローチできますので緩めることができます。
これからもよろしくお願いいたします。

良かったですよ!

慢性の肩こりと頭痛で困っていました。病院でもらった鎮痛剤が効くときと効かないときがあって、効かないときは本当に辛く寝込んでしまうこともありました。
こちらの整体院へは知り合いの紹介で来ました。
親切に説明していただいてよく分かりました。
2回目の施術後から頭痛が止まりました。肩こりは初回から楽になりました。
今ではメンテナンスで2週間に1度のペースで通っています。
お勧めの整体院です。

口コミありがとうございました。
頭痛と肩こりは関連していますから、肩こりが楽になると頭痛も緩和することが期待できます。Okei様は今後メンテナンスを続けていかれれば、よろしいかと存じます。

愛知県安城市東栄町1丁目4−22森川ビル 2階

名鉄 新安城駅北口から徒歩1分

• 新安城駅から54m (徒歩1分)