カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

子ども2人を妊娠出産して、妊娠中から腰のところにずっと痛みがありました。
さらに出産後の慣れない体勢での授乳や抱っこなどでさらに痛みがあり行く事にしました。
先生は優しく話しやすく、自宅でのストレッチなどわかりやすく教えてくださり助かりました。
産後に履けなかったズボンも履けるようになり
腰痛も良くなり行って良かったです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
妊娠出産は体から分泌されるホルモンの影響で体が歪みやすくなります。
放っておくと痛みに繋がるので、産後のケアはとても大切です!
今回の結果はゲストさんの努力があったからこそ出来たモノです!
約4ヶ月お疲れ様でした!
またお身体で困った事がありましたら何でもご相談下さい(>Д<)イエッサ!!

凄く良いです!

事故に遭いわからないことが多い中とても親切に色々教えてもらって不安も無くなりました!
先生方はどなたも気さくでフレンドリーです!マッサージの技術もすごいので整骨院で迷われてる方は是非行ってみてはいかがでしょう!

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
交通事故は保険会社との対応や相手方との対応の仕方、施術やお体の事など色々あります。
分からない事だらけで困ってしまう方が多いので少しでもお役に立てて嬉しいです。
これからも疑問や分からない事があれば気軽に聞いてくださいね!

丁寧に施術してくれました

太もも裏の痛みと骨盤の歪みを相談しました。
施術は丁寧で、痛みも良くなり、骨盤の歪みも気にならなくなりました。
自宅でケアできる軽いストレッチやトレーニングの仕方も教えてもらえて良かったです。
保険も効くので金額も抑えられました。

コメントありがとうございます(o^―^o)ニコ
モモ裏の痛み取れて良かったです!
体や骨盤のアンバランスから足に負担がかかる事は多いです。
これからはセルフケアと時折のケアをしっかりとしていきましょう!

交通事故

交通事故に遭い、かもめ整骨院で治療してもらいました。事故後の流れなど細かく理解できるまで親切に教えてもらい、安心して治療を受けることができました。施術もその時の状態や要望に合わせてしていただき、とても丁寧で身体がどんどん楽になっていきました。最高です!

ゲストさんコメントありがとうございます!
事故は遭いたくないものですが、いざ遭われてしまった時、分からない事だらけだと思います。当院は体の事だけではなく、事故後の流れも、その他の疑問一つ一つにも対応しお体の施術に集中してもらえるように心がけております。

腰痛のために受診

仕事の関係で、腰痛が悪化。寝て起きても慢性的に腰痛が出てきたため、かもめ整骨院へ受診することになりました。
電話の応対からとても丁寧で、初めての方でも不安なく受診できました。
初診、また2回目以降の施術の際、細かな症状のチェックをすると共に、丁寧な説明もあり、わかりやすく治療して頂けています。
現在施術を受けてきて回復していく一方なので、とてもオススメできます!

ゲストさんコメントありがとうございます!
何事も最初が肝心です! 初回の来院時にどれだけ患者様の辛さを理解し的確な施術をご提案出来るかを常日頃から心掛けております!
ゲストさんの不安を初回で少しでも和らげる事が出来て嬉しいです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
今後も御身体のサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

交通事故

去年の12月末の交通事故に遭い、お世話になっております。初めての交通事故でよくわからない中、保険会社対応やその後の治療方針など優しく教えて頂きました!施術もスタッフさんたちがお話してくれリラックスしながら受けれます。小さな子供がいても予約制なので、助かります!(連れてきても大丈夫そうな感じです)まだ治療継続中なので、通院したいと思っております(o^^o)ありがとうございます!

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故の対応、通院など分からない事が多いのは当然です。
その為の私たちかもめ整骨院なのです(≧∇≦)b ゲストさんのように子供連れだと通院し辛いと感じる方も中にはいらっしゃるかと思います。 当院のスタッフで出来る限りのサポートをさせて頂き、患者様が通院しやすく、お身体の事に専念出来るように考えております!
今後の通院もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

腰痛の治療

スポーツインストラクターをしている
20代後半の男性です。

だいぶ前から腰が痛く、
ある日の怪我をきっかけに
2019年12月から通うようになりました。

僕にとって整骨院ってとても静かで
すこし行きづらいイメージでしたが、、

かもめ整骨院さんは全然違いました!

患者さんが、スタッフの方と笑顔で
会話しながらマッサージをうけていて
(え?こんな感じ?)と心の中で
安心しました!

分からない事があれば
身体の仕組みから詳しく教えて頂き、
少しずつ勉強になり、
さらに不安がありません。

いまでは担当の方と
先週はこんな事があったと
楽しく話して、それと同時に
身体がだんだん治っていくのが
楽しいです。

おすすめ度、
星10つけたいくらいです!笑
毎回行くたびに大満足です!^ - ^

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
身に余るお褒めの言葉ありがとうございます・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
私たちが普段から意識していることが少しでも患者様に伝わっていることが何よりも嬉しいです! ゲストさんのお言葉を励みに今後も患者様により良い環境、施術が提供出来るようにスタッフ一同日々精進致しますのでこれからもよろしくお願い致します!
もちろんお身体のサポートもバッチリさせて頂きます(>Д<)イエッサ!!

親身な対応と高い技術力

丁寧なヒアリングと施術によって体の歪みや自身の悩みに対して的確なアプローチをしてくださるため、回を重ねるごとに改善されていくのを感じます。自宅でもできるストレッチなども教えてくださるため、自分でも簡単に取り組めるので助かります。気になる点はすぐに聞けるので、なんでも相談できますし、通いやすい温かな雰囲気の整骨院だと思うので今後も引き続き通い続けたいです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
患者様一人一人お体も違うので、当院はヒアリングに時間をかけ一人一人にあったプランを提案させて頂いてます☺
良くなるごとにお体の悩みも変わってくると思いますので、何でも相談してください。
今後とも、一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いします!

腰と足の痛みがスッキリしました

元から腰痛持ちだったのですが、ある日太もも裏にかけても痛みが出てきたため、ネットで高評価だったこちらにお世話になりました。
前々から骨盤矯正はしたいな〜と思っていたので、筋肉のケアと骨盤矯正も合わせてやってもらうことができ、大変良かったです。
現在の体の状況もわかりやすく説明してくれたので、スッと入ってきました。
また、不調が起きた際はお世話になろうと思ってます!

ゲストさんコメントありがとうございます!
体の不調を良くするにはまずご自身体を理解しなければいけないと思います。 ただストレッチや筋トレをやっても効果は半減してしまいます。 自分のウィークポイントを知る事でモチベーションも上がって来ます!
体を良い状態にしてキープするにはいくつかポイントはありますが先ずはマインドを変えることが大切だと思います!
ゲストさんの現在の状態もゲストさんが通院するというマインドになった結果だと思います。
今後もお身体のサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

寝違えて

ある日突然寝違えて首が回らなくなりこちらの整骨院に駆け込みました!!
丁寧な問診から始まり、マッサージも患部をピンポイントで揉みほぐしてもらい、最後にアキュースコープなる器械で電気治療をしてもらいました。電気と言うことで最初はビビっていたのですが、やってみると全く痛みはなくむしろ本当に電流が流れているのか?と感じるぐらいでした(笑)終わってみると首の痛みがやわらぎ、何度か通院が必要のようで、現在も通っています!先生たちの対応も素晴らしく、いい整骨院だと思います!

コメントありがとうございます!
気温が下がってくるこの季節、寝違えなど起こしやすくなります。
寝違えだけではなくギックリ腰や捻挫などにも当院にあるアキュスコープは有効的です。
引き続きお身体のケアはしっかりしていきましょう⛄

いつもお世話になってます。

ひどい首肩の凝りに悩まされてましたが、一回診て頂いただけで、だいぶ楽になりました。それから通院させてもらって、改善に向かっています。日頃から気を付けた方が良いことなど、色々と教えて頂けるので助かっています。

コメントありがとうございます!
首や肩の辛さは姿勢不良や頭痛または自律神経などにも影響していきます。なので改善はとても大事です。
改善の方向に向かっていて大変嬉しいです。
これからもセルケアをしっかり身に付けて頂いて痛みのない日常生活を送れるように一緒に頑張りましょう!!
応援してます!

突然の腰痛の駆け込み対応◎

突然の腰の激痛、眠れない、横になっても痛い、歩くのもキツイ..どうしようかと困っていた所、友人からのおススメ紹介で、かもめ接骨院に行きました。

急な来院でも対応◎
初回に診察料について、丁寧に説明があったのも良心的◎
施術については、分かり易い説明、今後の回復するまでの施術方法などまで丁寧に◎

その施術も見事にピッタリハマり、初回は帰ってから、楽に眠れる様になったのが、本当に感激でした。

腰痛は、1か月程通うと、すっかり良くなりました。ぜひ、おススメです!

コメントありがとうございます!
突然の腰痛。。。どうしていいか分からないですよね?中々痛みの強いときは判断できないと思います。以前は私もそうでした。。。
かもめ整骨院ではまずヒアリング時にお体の状態を確認しその方に合わせて施術にあたっていきます。なので少々最初のヒアリング時にお時間頂く事もございます。最短で痛みを取っていく為にも。これからは予防策としてセルケア含めてアドバイスもさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!

何でも教えてくれます!

以前から知っていましたが中々来る機会がなく、たまたま痛みがあった所ができたの試しに受診してみました!最初からめちゃくちゃ丁寧に教えてくれるので今の自分の体の細かいところまで理解できてとってもわかりやすい!

ゲストさんコメントありがとうございます!
なかなか自分の身体を知る機会はないと思うので、ここに来た時だけでも理解して頂けて良かったです☺
疑問に思う事があればいつでもご相談下さい。

子ども連れの方にもオススメです!

交通事故にあってしまい、通院しています。
先生方がとても優しく、子どもを連れて行っても
一緒に遊んで下さるので落ち着いて施術を受けられます。
事前にカウンセリングをしっかりしてくれて、
担当の先生が変わることなく、身体の状態を分かった上で施術してもらえるので、安心してお任せできます。
先生とのお話も楽しいので、
緊張することなく通院できます( * ॑꒳ ॑*)

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院は交通事故の患者にとって通院しやすい環境を提供することも私たちの役割です。
待ち時間が長いのも通院が遠のく要因の一つですよね? 小さいお子さんもいればご自身のためにお時間を確保するのも大変かと思います。
ご来院して頂いている時はしっかりとお身体に集中出来るようにスタッフ全員でサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

腰痛で伺いました

ギックリ腰で体が動かなくなり仕事帰りに伺いました。予約もせずに行ってしまいましたが、すぐに対応していただき大変助かりました。
その場での処置だけでなく、自分で家でできるストレッチ方法も教えてもらえて良かったです。自分の体の状態も初めてわかったので、少しずつ改善していきたいと思います。

コメントありがとうございます!
ギックリ腰は突然やってきますよね。
私自身もなった事あるので辛さのお気持ち分かります。
今後、再発防止にしっかり施術をしていきましょうね!

交通事故で通院

車を運転中、うしろから追突されてしまい、首周りを痛めてしまいました。
治療ができる良い場所がないかとインターネットで探して、かもめ整骨院を見つけました。
事故にあったのが初めてで、いろいろとわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、治療以外の面でもサポートしてもらえました。
スタッフの方も親切で、お勧めできる整骨院だと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故に関してはお身体もその他の手続きに関してもスタートが肝心です。 スタートを間違えてしまうと軌道修正は難しいし、体が良くなるまでの経過にも影響が出ます。何より困ったときに頼れる場所または人がいることがどれだけ心強いかと思います。 かもめ整骨院は今後も患者様からそのように思って頂けるように、日々精進してまいりますので、また何かございましたらいつでもご相談下さい!(>Д<)イエッサ!!

肩こり

数週間前にどうしても肩の痛みに耐えられなくなり来院しました。
担当してくださった柔道整復師の方がとても丁寧に話を聞いてくださり、また痛みの原因、日常生活でどういうところに気をつけたら良いかをしっかり教えてくれました。
施術もとても気持ちよかったです。また来ます。

コメントありがとうございます!
来られた時は痛みが限界でしたね。原因がしっかり分かってくるとご自身でも気を付けられるようになりますよね。
今後もしっかりと姿勢や原因を突き止めて一緒に改善していきましょう!

説明がしっかりしていて、どこが悪いのかがよく分かりました(^^)
また、どのように治していくかなども丁寧に説明してくれて、安心して毎回通っています✨✨✨
家で出来る筋トレの方法だったりストレッチなども教えてくれるので、家でも少しずつ症状が改善できるように親身になってお話しを聞いてくれます✌️

コメントありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからも親切丁寧の精度を磨いて施術していきますW
筋トレ好きとの事ですのでビシビシ行きますよW

肩腰

肩と腰の筋肉が固ってるような気がして来ました。
受けている時も気になるところがしっかり効いている感じがして終わったあとも楽になってきてます(^^)
先生も明るい方でどこの筋肉が固いのかとか丁寧に教えてくれました!

コメントありがとうございます!
筋肉の大事さが身に染みて感じましたね!
明るさや爽やかさは正義ですW

首が痛い

首が痛くて他の整骨院に通いましたがなかなか治りませんでした。困っていた所会社の同僚が紹介してくださいました。最初は不安で治るかな?とても心配しましたがスタッフの方がよくわかりように治療の説明があり日に日に良くなってきている実感がありました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
初めてゲスト様が来られた時不安そうな表情だったのは今でも覚えてます(´;ω;`)
少しずつですがお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです。
些細な不安や疑問などありましたらお気軽にご相談下さい☺
引き続き宜しくお願いします。

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真