カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

ぎっくり腰

くしゃみをしてぎっくり腰になってしまいました。。
2.3日必要最低限の行動のみで、ほぼ寝たきり状態。
1週間程で何とか歩けるまでになったのですが、3日後にまたぎっくり腰になり口コミで見て家からも近いこともあり、かもめ整骨院に電話をしました。
すぐにでも来てくださいと言って頂き電話をしてから直ぐに向かいました。
問診から始まり痛みのある場所を特定してからマッサージをして電気療法をして頂き湿布を貼って貰いました。
自分が無知だったのですがぎっくり腰は炎症しているから冷やさないといけないという事を知らず暖かいお風呂に入ってましたが、それは悪化させるとの事で症状が良くなるまではぬるま湯に入り、ある程度痛みが治まってきた時に腰痛改善のストレッチを教えて頂き、ちょっと腰痛いかもという時は教えて貰ったストレッチをして、それでも痛みが出る時は電話をして施術して頂いてます。
普段運動を全くしないので筋肉が落ちてしまっていて、ちょっと癖になってしまったみたいなので定期的に通って改善していけたらと思っています。

コメントありがとうございます!
ギックリ腰って日常生活において大変なこと多いですよね。。。ギックリ腰の色々な原因や種類があります。皆様の症状に合わせて検査し、施術にあたるように心掛けております。
後はよくなってきてからの対応やセルフケアが大切になってきます!
これからは筋トレですね!!!
一緒に頑張りましょう!!

ありがとうございます(^^)

3週間から4週間の間隔で通っています。
身体の調子はいい感じ🎶
ストレッチの方法や筋肉の鍛え方など知りたい情報を的確に教えてもらい、自身のメンテナンスに役立っています。
個人的には最後の電気は気持ちいいけど、マッサージの方がいいかな。笑

ゲストさんコメントありがとうございます!
日頃からご自身でのケアも大切ですが、ただ漠然とやるよりもまずご自身の身体の状態をしり、何が必要かを知ることも大切です!
マッサージを多めのご希望ありがとうございます! 術者冥利に尽きます!ヽ(≧▽≦)ノ
今後も楽しく、お身体のメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

料理人です

中華料理店で働いていて毎日重い鉄鍋をふっています。
そのせいで腕に痺れと肩の張りの症状で出てしまい紹介でかもめ整骨院に通い始めました。
症状は先生の処置ならお陰で、だいぶ暖和してきました!
サポーターも進めて頂き仕事中も、かなり楽になりました!
何よりも症状を細かく聞いてくださる事や施術中の会話がとても楽しいです。
とてもアットホームです。

いつもお世話になってます

マラソンで膝を痛め、走るのが辛くなってしまいました。次のマラソン大会まで1ヶ月しかないので、急遽、かもめ整骨院に通いました。1ヶ月後は、膝の痛みも取れ、マラソン大会で走ることができました。今では、マラソン大会前後の膝や足のケアのおかげで、回復も早いです。足や膝だけでなく、首や、腰や肩が痛い時もお世話になってます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
オーバーユーズによる炎症は大きなケガに繋がる可能性をもった黄色信号です!  大好きな事を長く続けるには苦手な事もトライしなくてはいけません。 ゲストさんの場合『休息』が必要です!
『トレーニング』 『休息』 『栄養』 三つのバランスはとても大切です! お身体のケアに関してかもめ整骨院がしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

頭痛も改善

日頃からひまがあるとスマホでゲームをしたりマンガをよんだりしてました。
ある日肩首が張ってる感じがしました。
その1時間後くらいから頭痛がしてきました。
自分で少しマッサージをしてみたりお風呂に浸かってみたりしても改善せずエキテンの口コミを見て電話をしました。
その日すぐにでも来てくだされば施術可能との事だったので、すぐに行きました。
問診して貰い軽く触って頂いたのですが原因はスマホの過度な使用による物だと判明しました。
その日からスマホの使用を少しづつ控え通院も続けていたら、かなり肩首の張りと頭痛がなくなりました。
スマホの使用頻度をゼロにする事は出来ないので週2で、かもめ整骨院さんのお世話になってます!
今は頭痛はなくなって助かってます。
これからも、よろしくお願いします!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

石塚さんコメントありがとうございます!
スマホや漫画などついつい没頭してしまいますよね。。。
それが原因で姿勢が崩れ、筋肉が硬くなってしまい症状が出てしまうので、そうならないよう引き続きケアしていきましょう☺

交通事故

交通事故で通いました。
初めての事故でわからないこともあり不明点も丁寧に教えて頂いて助かりました。
仕事の関係で夜遅い時間もやっているので良いです。
電話対応も先生達の雰囲気もかなりよく心地よく施術をうけれました。

コメントありがとうございます!
普段生活してる上で身近なようで使わない知識ばかりです。分からないことばかりだなのは当然です。
これからもしっかりとお身体を施術していきましょう!
お褒めの言葉感謝です!

肩首の痛み

仕事で主に腕を使う仕事をしていて肩首から肩甲骨の痛みに我慢できず知人の紹介で11月から通い始めました。
今まで某マッサージ屋等に行ったことがありますが、かもめ整骨院に行ってびっくりしたのが丁寧な問診でした!
伝えたこと以外の骨のバランスや凝りも見て頂き痛みの症状が出ている所を重点的に施術して頂いてます。
担当が女性で初めは力加減等物足りなさを感じるかな?と思っていたのですが嬉しい裏切りでした!
とても丁寧に力加減も十分満足できます!
これからもお願いします!

かもめ整骨院はお勧めです!!

親切でフレンドリーな対応と長期的な視点で治療してもらえるので、安心して通院してます。
また先生も専任で対応してもらえるので気兼ねせず通院できるのも良いです。

料金は普通です。

あと駅近かなので通院にも便利です(´▽`)ノ

コメントありがとうございます!
おススメにして頂き大変うれしく思います。
当院はメニュープランで担当制にしています。
患者さんのお身体のスペシャリストを目指してこれからも頑張ります!
コメント感謝です!

姿勢矯正

猫背矯正や骨盤矯正をして頂けます。
日頃から姿勢が悪いが為に歪みによる痛みが出てきて、かもめ整骨院さんにて施術して頂いてます。
矯正なので初めは痛いです。
ですが回数を重ねると痛みがなくなり姿勢がよくなっている事が実感できます。
自分の骨がいかに歪んでいたか…
矯正して頂いて歪みによる痛みがなくなってきてます。
姿勢って大事なんだと教えて頂けました。
定期的に通って改善していきたいです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

M.sudoさんコメントありがとうございます!
姿勢から不良姿勢になり筋肉がしっかりと使えなくなり歪みで痛みが出る事が多いです。
しっかりと見極めて施術していく事が必要ですね!
痛みが改善してきて良かったです。
これからもしっかりとケアしていきましょう!

腰痛で行きました

腰痛で屈むのがつらく、激痛を感じるようになったのでお店を探し始めました。探した時にホームページを見て根本治療という言葉に惹かれてこのお店をお店を選びました。実際に治療を受けてみてその言葉の通り痛みを消すだけでなく原因となった歪みも解消していただいて痛みもすっかり消えました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます! その場しのぎの施術ではジリ貧になってしまいす。
人の身体は消耗品です。 使った分のケアはとても大切です(≧∇≦)b
今後も痛みのない生活を送って頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

腰痛で通ってます

ネットで見付け、立地も良かったため電話をして伺いました。
お店の雰囲気も良く、担当の方も親切丁寧だったため通うことにしました。
整体の内容は「グキッ」とやるタイプではなく、体のゆがんでいる部分をしっかりと整えていく感じです。
肩こりや腰痛で困っている方は、試しに一度行ってみるのも良いと思います。

コメントありがとうございます!
ネットで見つけて頂いたんですね!ホームページも患者さんが見やすいように工夫しております。
これからも更に見やすく中身の濃いホームページにしていくつもりです。
当院ではぐぎっとはしませんW 患者さんの負担なく出来る施術プランを立案していますので安心して施術を受けられます。
お褒めの言葉感謝いたします。

親切・丁寧・技術に感謝

昨年10月より週2回ほど通っています。骨折手術後の経過が悪くて、病院外科ではこれ以上は時間の経過が必要ですと見捨てられました。藁をもつかむ思いでこちらで治療してもらいました。痛みと痺れは徐々に回復しています。院内も広く開放的で先生方も明るく親切です。感謝しております。

コメントありがとうございます!
骨折などのリハビリは患者さんが思ってるよりもだいぶ短い期間で終了になることが多いようです。
患者さんにとっては不安でもありますしまだリハビリしたいと思う方がほとんどですね。
かもめ整骨院ではリハビリも出来ますし、お身体の調整も出来ます。
院内のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも一層力をいれ施術していきますのでよろしくお願いいたします。

交通事故で通ってます。

膝、肩、腰の治療を主に行っています。
交通事故にあってから物凄い痛みが続いて
いましたが、先生方が丁寧に細かく治療を
していただき徐々に回復していってます。
また、どこの部位がどういう風に痛いかとか
具体的に細かく聞いてくれて、
それにあった治療をしていただけるので
僕は嬉しく思います。

コメントありがとうございます!
交通事故に合うとお身体の事はもちろん色々な手続きなど大変ですよね!?
特に初めての方はどうしたらいいのか分からなくなり戸惑ってしまいます
これからも分からない事があれば何なりとお申し付けください!

効果を実感できます!

腰の痛みで受診しました。予約せずに伺ってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。今の体の状態や治療、料金プランについて分かりやすく説明していただいたので、安心して通えています。丁寧な対応と痛みのない施術で大満足です。腰痛を根本から改善していけそうです。

コメントありがとうございます!
腰痛改善良かったです。後は、症状によってしっかりと経過を診ていくのと良くなってきたら予防対策も必要になります。
その辺りもセルフケアを含めてアドバイスさせて頂きます!
お褒めの言葉ありがとうございます!

腰痛のため

腰痛がどうにも我慢ならなかったので通院し始めました。
自分の体がどういう状態か診てもらい、説明の上、施術してもらっています。
おかげさまで大分と腰も楽になり仕事も支障なくこなせています。ありがとうございます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!  お身体を良くするには先ずご自身のお身体の状態を知ることが大切です!
同じ腰痛でも患者様10人いれば、10通りの症状があります。 かもめ整骨院では患者様一人一人にあった施術をオーダーメイドし提案させて頂きますので安心して施術を受けていただけます!
今後も痛みのない生活を送って頂けるために、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

日々の痛み

娘に紹介して貰い通っています。
交通事故にあい脳挫傷と捻挫と足首のヒビを負いお世話になりました。
それからも日々出る痛みの改善の為に通っています。
痛みの改善だけだけではないのが、かもめ整骨院さんです!
いつでも親身に答えてくださり家でも、ながらで出来るストレッチを教えて頂いたりと、とてもお世話になってます。

コメントありがとうございます!
当時は大変な交通事故ですしお怪我でしたね。頑張って通って頂いた甲斐がありました。
またお身体の事などで何かありましたらご相談下さい!

交通事故にも対応

交通事故当時からオススメされて通っています。
交通事故の影響でヘルニアや低気圧で肩首等が痛む様になりました。
痛みの元を取り除くだけでなく、お家で簡単にできるストレッチを教えて頂いたり痛みの原因等細かく丁寧に教えて下さります。
施術中の会話も楽しく先生方みなさん面白く優しく、とてもアットホームです。
オススメされて通い始めましたが、かもめ整骨院に行ってて良かったと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

みやびーぬさんコメントありがとうございます!
低気圧や気候で悩んでる患者さんて多いんです!毎回わかりやすく症状もお伝えして頂いてありがたいです!
これからもセルフストレッチの指導を含めて適切なアドバイスなど出来ればと思います。
これからもアットホームを更に目指して頑張ります!

気持ち良かった

いつもお世話になっている整骨院です。駅から近いので便利ですよ(^o^)。担当の方も親切でとてもフレンドリーな感じです。駐車場もあるので、車でも行けます。時間に余裕があれば週イチくらいで通いたいですね。

ゲストさんコメントありがとうございます!
お仕事も忙しく大変だと思いますが、そんな疲れやお身体の痛みを和らげるかもめ整骨院でありたい日々頑張っております!
今後も痛みのない生活を送って頂けるように頑張って行きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

首のむち打ち

首のむち打ちをしてしまって動けないほど痛かったのですが、ここで怪我についてのお話や治療を詳しくして頂いたおかげで早く治すことが出来ました。このような怪我をしたときどこを頼れば良いのか分からなかったため良い病院を見つけることが出来て良かったです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます! どんだけ注意していても怪我は起きてしまいます!
怪我してからいかに早く処置を受けるかで経過も変わります! 『何かあった時のかもめ整骨院』と言う存在になれるように今後も頑張りますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

親切、丁寧

頸椎ヘルニアで通院しました。病院にも通いましたが全然よくならず、痛みがひどかったけど2~3回通ったらかなり楽になりました。痛みがひどい時は家事もできなかったけど、今は通常通り家事ができ、日常生活に支障がありません。整体師さんも親切で丁寧で感謝です。

コメントありがとうございます!
痛みとの付き合い出来ればしたくないものですよね!?
これからも少しでも痛みを出さなく軽減できるように努めていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真