カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

かなりいいです!

スタッフ皆さん、話しやすく楽しく治療してもらえるので満足できます!!!
腕もよく、もう痛みが取れないと思っていた肩もいまじゃだいぶ回復してきました。

しかし駐車場が2台しかないので増えるとさらに満足なのですが…

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメありがとうございます!  ゲストさんの肩、大分手ごわいですね。野球をやりながらの治療になるのでコンディションを確認しながらしっかり治していきたいと思っています!
肩の痛みのせいで、2次的な損傷・負担が考えられるので、少しでも違和感のでる部位があったら早めに治療していきましょうね(^_^)

駐車場2台の件はごめんなさい(*・*) 空いてない場合は当院から半径10M以内に安いコインパーキングがたくさんあるので、そちらをご利用していただければ嬉しいです!
お大事にしてください!

おすすめです

平塚駅北口から近く立地もよく保険も適用でき、600円とリーズナブルで若い人にも通いやすいと思います。
施術の内容は電気療法とマッサージチェアとスタッフによる治療と3つで約1時間ほど、夜8時まで開いていて学校帰りに利用しています。
オススメなので是非利用してみては?

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

wfaug441さんこんにちは”
おすすめして頂いてうれしく思います。これからもお体で気になる事あればご相談くださいね!お大事にどうぞ!

お世話になってます❗

駅前で徒歩数分。駐車場も完備されて買い物帰りでも気軽に立ち寄れます。いつも気持ちよい笑顔であいさつしてもらって、とても雰囲気がいいです。特に伊藤先生には、お世話になっています。身体の不調や日頃のストレッチの方法など、親切に教えてもらえます。心も身体もスッキリです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんこんにちは! 心も身体もすっきりできて良かったですね! 当院はいい雰囲気づくりも心がけております。 そのほかにも生活アドバイスもさせて頂いてます。お悩みがありましたら気軽に相談ください お大事にどうぞ!!

親切です

身体が楽になりました!歩行も楽になり、帰るときに気持ちよく帰れます。
受付スタッフともお話ししながら待合で待っているのも楽しいです。
駅からも近くて私は足があまり良く無いですが、歩いて来る事ができます。オススメです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

mrh-mさん こんにちは!!治療しながら楽しんで頂いているようでよかったです!
日常生活の中で歩行は一番と言って言いほど重要なウエイトを占めます。これからも快適に過ごせるようにしっかりと治療をしていきましょう!!お大事にどうぞ!

素敵な整骨院です♪

スタッフの皆さんがとても親切です♪女性スタッフもいらっしゃるので、女性の方も安心です。駅からも近くて便利です。腰を痛めてから、定期的に通っています。ベッドもたくさんあって、待ち時間もほとんどないので通いやすいですよ♪ぜひオススメです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんこんにちは! お褒めのお言葉ありがとうございます、励みにして日々精進してまいります、当院は女性のスタッフの在籍しておりますので女性の患者様も安心して来院ください!お大事にどうぞ!

また行きます‼

肩の痛みと腰の痛みが気になり、初めて伺いました。

仕事でパソコンを使うので、1日中同じ態勢でいます。

とにかくガチガチで動きの悪かった肩も、だいぶ軽くなり動きがよくなりました。

腰も肩同様に楽になりました。

初めて整骨院を利用しましたが、スタッフさんの対応もよく、気分も身体もスッキリして帰りました。

駅から近いし、受付時間が20時までと長いので、これからも仕事帰りにお世話になりたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

mvさんこんにちは!仕事での決まった姿勢毎日のことなのでどうにかしたいですよね!? 治療を定期的に受けることによって筋肉も従来の柔らかさを取り戻せますし、いい筋肉の癖も出来てきます、これからもしっかり治していきましょう!

親切.丁寧快適です

交通事故で肩骨折しました。手術の痛み ・筋肉痛・肩こり等を施術により快適になり本当に助かります。施術は天下一品です。また全スタッフの挨拶が徹底されており非常に気持ちが良いです。平塚駅から近いのでおすすめです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

しんちゃんさんこんにちは”お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも治療等精進していきます、お身体しっかり治療していきましょう、また気になることがありましたら随時ご相談させていただきます。お大事にどうぞ!

交通事故で体のケアしてもらいました。

交通事故に遭い通院するようになりました。
とても親身に相談にのって下さり、先生方もすごく優しく良い雰囲気の接骨院です。
交通事故での対応も教えて頂けるので助かりました。
お陰で身体も良くなり大変感謝してます。
すごくお勧めの接骨院ですので
ぜひ相談してみて下さい。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ooritoさんこんにちは” 交通事故は、治療以外にもいろいろ悩みのあると思います。当院では治療はもちろんそれに付随する相談を特に力を入れております。これからもしっかり治療していきましょうね!お大事どうぞ!

明るく元気な雰囲気で、スタッフ...

明るく元気な雰囲気で、スタッフの皆さんに、いつも親切丁寧に対応していただいています。駅から近くてアクセスが良く、また駐車場もあり、夕方からも診察できるので平日仕事帰りにもお世話になっています。とても助かっています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんこんにちは!午後は20時まで受付しております。この梅雨の季節お身体壊されたり、調子の悪い患者さんが増えております、何かあれば来院お待ちしております。

なんでも相談できる

肉離れをして、整形外科では、動かさずにいてください。といわれつづけ、全治3週間が、もう1週間、もう1週間と二回伸ばされいつ治るのか不安になった時に見つけました。
接骨院は正直どんなことをしてるところなのか知りませんでしたが、直に触って治療をしてくれるので、どんどん治っている気がします。
そして、怪我のことだけで無く、どうしたら予防できるか。などのアドバイスもしてもらえます。
雰囲気も良くて、話しやすい先生達が大勢います。
交通事故の時も相談できるとか、もし事故に会ったら、真っ先に電話しようと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

qkqup894さんこんにちは!肉離れ大変でしたね、特に動かさないでと言われると余計に辛い。。。でも良くなってきてよかったです。治療計画ももちろん大事なのですが、日常生活の指導、アドバイスは治療と同じくらい大事になってきます。来院させてくる時間よりも当然長いですもんね!
お褒めのお言葉嬉しいです、これからもより一層頑張っていきます。あってはならないですけど交通事故の治療や相談などもおこなってますので、万が一の時はご連絡ください。お大事にどうぞ!

楽になりました!

知人の紹介で、腰痛を治療していただきました
数回の施術で、腰の痛みから解放され楽になりました(^_^)
スタッフの応対も親切で良かったです
駅からのアクセスも良く、広い院内なのでお体でお悩みの方は、行かれる事をオススメします!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

YMOさんこんにちは! 腰痛〜〜〜〜! 腰痛の辛さは私もよくわかります。これからもしっかり治療していきたいですね! 何かありましたら来院してくださいね。 これからもよろしくお願い致します☆

楽になりました♪

梅雨の開始辺りから始まった頭痛や身体の不快感。毎朝起きるのが一苦労でした。

そんな時、同じ様な痛みを抱える友人から、整骨院行ってみたらどう?と勧められ、駅から近いこちらに行ってみました。

院内は清潔で、スタッフの方々が明るく、初めてでしたがアットホームな空気を感じました。

丁寧な問診の後、施術をして頂き身体がとても楽になりました!!
もっと早く行っていれば良かった!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ツレチャンさんこんにちは! この季節ジメジメしてすっきりしない気候ですね、私も朝は自分との格闘です(笑) 当院は患者さんがなるべくリラックスして治療できる環境づくりを心かけております。これからもよろしくお願いいたします、お大事にどうぞ!

軽くなりました!!

腰が重くて悩んでましたが友人が通っているとの事で行ってみました。
整骨院は初めてで緊張したのですが先生がとても親切だったのでリラックスして治療を受けられました。
重たかった腰も軽くなりました!!
駅から近いので仕事帰りに行けて便利でした。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんこんにちは! 初めての整骨院緊張しますよね★ でもリラックスできて軽くなって何よりです。腰は日常生活でも負担がかかりやすい場所ですので油断は禁物。また仕事帰りに寄ってくださいね!お大事にどうぞ。

親切・丁寧でとてもよかったです。

駅近でアクセスもいいので、初めて伺ってみました。
整骨院自体あまり行ったことなかったのですが、雰囲気も良くて、スタッフの方々も親切でよかったです。
テニスでの疲労で張りが酷かったのですが、施術は本当に気持ち良くて身体もすごく軽くなりました!試合でも身体が軽く、よく動けてよかったです。また、家でできるストレッチなども教えて頂き、とっても優しい先生でした。
ぜひまた伺いたいです(・∀・)/

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

aiさんこんにちは!!テニスって楽しいですよね! 私は家でウインブルドン見てますっ(笑) aiさん症状よくなって良かったです! これからも定期的にメンテナンスしていけば大丈夫!!これからもしっかりと治療していきましょうね★ come on!!

帰りが楽でした‼️

現在妊娠中の私は、腰は痛いし、足は浮腫むし、仕事の帰りはもう足がツリそうになってしまう状態でした。妊婦もちゃんと見てもらえるのか心配でしたが、駅近の整骨院を探したら、かもめ整骨院が見つかったのでさっそく行って来ましたが、私のお腹を気にして、楽チンな姿勢で施術をしてもらえました。先生達はみんな優しいし、たくさん声を掛けてくれるし、あたたかい雰囲気で全身もスッキリしたけど、気持ちまで癒されて帰ってきました‼️もう、またすぐに行きたいです‼️

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

かりんさんこんにちは”
コメントありがとうございます、妊娠中の腰痛や足のつるような感覚。。。女性しか分からない辛さですよね!妊婦さんにも安心して診療できるように細心の配慮をさせて頂きますのでご安心ください。お褒めのお言葉を有難く受け取り精進させて頂きます。お大事にどうぞ!

疲労回復、癒しの場です!

スポーツの帰り、良く利用しています。70代半ばを過ぎても続けられる・・・数年前よりスポーツ後の疲れを解して頂いて帰る帰路は心地よく、私の唯一癒しの場になっています。
整骨院の受付・先生方の応対・治療にも満足感謝しています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

こんにちは!スポーツって気持良くて心まですっきりしますよね!!でも使った体は定期的にメンテナンスすることでパフォーマンスを上げることはできます!これからも一緒に頑張りましょうね!!

波乗りジョニー
波乗りジョニー さん

首の痛みがとれました\(^o^)/

家族の紹介で初めて行きました。
先生方は明るく、熱心でとても安心出来ました。(^_^)
駅に来ることが多いので、今でも定期的に通っています(>.<)
疲れがたまると首を寝違えてしまったり、ツッパリ感が常にあったりと悩んでいましたが、施術後は首がスムーズに回り、なぜ寝違えてしまうかなども丁寧に教えていただき納得出来ました。
とても良かったです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

波乗りジョニーさんコメントありがとうございます!最近首を痛める方多い気がします。急激な温度の変化や気圧の変化でお身体も不安定なことがあります。もしくは寝違いが大いいのなら枕を見直すのもてかも!? お大事にしてください!

おすすめできます!

腰とおしりが痛くて通院させていただきました。
施術後ビックリするくらい楽になりました!
受け付けさんの対応も親切でしたし、先生も自分の身体の仕組みが私でも分かるように教えてくださってなんだか楽しかったです(^^)
頭痛もちなので、次は頭痛の相談に行きたいと思います。
かもめ整骨院の先生がた、宜しくお願いしますm(__)m

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

小太郎さんコメントありがとうございます!頭痛辛いですよね〜〜〜!よくなって良かったです。ただ首はたくさん可動する部位なので小まめに治療はしていきたいです。当院は難しい身体の仕組みも患者さんにわかりやすく説明させていただく努力をしておりますので、小さな事でも聞いてくださいね!お大事にどうぞ!!

腰痛回復

平塚駅からアクセス良し。腰痛に悩まされ、どこか良いところはないかとエキテンで調べたのち会社帰りに通いました。広いスペースで、先生も明るく親切な対応でした。おかげさまでよくなり、今度は肩の方の治療をしてもらう予定です。ありがとうございます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

オサトさんコメントありがとうございます!腰痛よくなって良かったです。どこかがよくなるとまた他の場所が気になると言う事はよくあります。これからは治療のメニューを変えて進めていきましょう。

my5526
my5526 さん

みなさん親切です

平塚駅北口から歩いて3分のアクセスの良さはとても気に入ってます。
少しわかりにくいの場所なのでお隣がうなぎ屋さんのでそこを目指していけばわかりやすいかな?方向音痴の方は問い合わせて教えてもらったほうがいいかもしれません。
ベッドも10台あり、整骨院ってこんなに広いの?ってびっくりしちゃいます。
スタッフの方々もみんな優しく、親切に体のこと教えてくれ、心も体もメンテナンスされて良かったです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

口コミありがとうございます、平塚駅からのアクセスの良さも当院の特徴です!スペースも広くとってますのでなるべくお待たせしない様、施術をさせていただいてます。これからも心も体もメンテナンス&治療をしていきましょう!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真