カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

駅から近いんです(*^^*)

大学の先輩からの紹介で伊藤先生、佐藤先生、野口先生に毎回やっていただいていつも助かってます(*^^*)部活で足首など怪我をしやすくて通い始めました。大学を卒業して就職してからも肩や首などみてもらってます。接骨院の中の雰囲気もよく、先生方も明るい方々ばかりなので親しみやすいです。

体が軽くなりました

腰痛と肩こり長年悩んでいて、友人の紹介で受診しました。

問診から治療が終わるまで親切にして頂き、先生方も良い方ばかりでした。

女性の先生がいらっしゃるので、力加減などもちょうど良かったです。

ベットに寝てる時は分かりませんでしたが、起きてみると体が軽くてビックリしました。

動きも良いです。

スッキリ感を忘れないよう、定期的に通いたいです。

オススメな接骨院

交通事故で治療に通っていましたが、解らないことが多く困っていたところ、分かりやすい説明でとても良かったです。
治療も先生方が必死にしてくれたおかけで良くなりました。
駅からも近く通いやすいのでオススメです。

親切な整骨院

分かりやすく説明してくれて
交通事故の事に関しても詳しく教えていただいてとても助かりました。
院内も綺麗ですし
どの先生方も親切でした。
駅からも近く通いやすかったです。
身体もとてもよくなって快適な生活を過ごせるようになりました。

すっきりしました

義理の母に薦められて首と肩凝りの治療をお願いしました。
電気とマッサージで肩凝りもすっきりして帰ることができました。スタッフの方々も会話で緊張をほぐしてくれてリラックスできます!
これからも続けて通いたい整骨院です。

首の痛みが消えた‼

先日通院させて頂きました。

伊藤先生に検査をして頂いたところ、首の痛みは骨盤の歪みからきているものと聞き、骨盤の矯正を受けました。
数回受けたところ…まぁ!!ビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
首の痛みがすっかり消えてしまいました!!

また痛みが出たら是非通院させて頂きたいと思っています。

とても親切な整骨院!

今年に入り、腕の腱鞘炎に悩まされておりました。
良さげな整骨院を探していた所、駅近のカモメ整骨院を発見!!
整骨院特有の面倒な感じは一切無くスタッフの皆さんもとても親切です!
いつの間にか夫婦で通っております!

肩こりの人だち

数ヶ月前、私の彼女が突然腰痛で平塚市かもめ整骨院へ行きました。歩けないほどの痛みだったんですが、マッサージ治療受けて自分自身でかもめ整骨院を出て家まで帰りました。私も時時、腰、足、肩が痛くてマッサージの店行ったりしましたが、なかなか治らなかった。今回は彼女の腰を治してくれたかもめ整骨院へ感謝の気持ちで行ってみました。受けた瞬間、やっぱり専門は違うなと感じます。この店でマッサージ受けたら本当に気持ちも明るくなるぐらい体が軽くなります。いつも気持ち変わらせていただいた先生ありがとうございます。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

腰痛が良くなった

腰痛に悩まされていて、歩くのに苦労する時もあったが、この整体院に通院しはじめて治療を続けています。
始めの施術で身体全体が軽くなりました。今まで、週二回ほど通っています。腰痛もだいぶ治ってきました。
先生達の技術が高いし、人柄もよく、気になる体の部分に対する自宅で簡単にストレッチも親切に教えていただき、大変助かっています。
本気で治療したいなら、超オススメです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

楽楽亭 さんコメントありがとうございます!
これからもこもめ整骨院では日常生活を快適に過ごしていただけるよう、真剣に向き合いたいと考えています。
些細なお体の悩みを「そのうち治るだろう」ではなく、何でもご相談ください!
患者様の一番のサポーターになれるよう頑張ります!

お薦めします!

駅から近く通いやすいです。
院内の雰囲気もいいです。
手の痺れで通い始めましたが、やって頂くと楽になります。同じような症状の方にお薦めします!
体が辛いときに本当に助かっているので、先生に体をおまかせして大丈夫ですよ!

ぎっくり腰が治った!

ぎっくり腰で通いはじめて、始めは痛くて動けなくて毎日通ってました。
だんだん良くなってきて今では行かないと不安になります。
腰が良くなってきたのでマッサージチェアに乗れるようになり、気持ちいいというのが分かり来て楽しみが増えました!
4時頃が空いていておすすめです!

妻が通院中です!

妻が交通事故で通院中です!
スタッフの方々がとても親切でいつも気持ちよく通院してます!

交通事故の件では弁護士さんまで紹介してもらってものすごく助かりました!

また機会がありましたら、利用したいと思います!

腕も雰囲気も良い

交通事故で腰と首を負傷し、毎日治療に通っています。
柔整師の皆さんは腕が良く、現在の治癒状況や日常生活で
留意した方が良い点などのアドバイスもいただけます。
親切でアットホームな雰囲気なので、体だけでなく
気持ちもほぐれます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!
交通事故でのお怪我、とても辛いですよね(>_<)
身体はもちろん示談成立までしっかりサポートさせて頂きモス!!

肩が楽になりました!

私は3年前からスポーツ時の肩の痛みに悩まされていました。足首や手首と違いテーピング方法もよくわかりませんでしたがN先生にマッサージしていただきそのあとテーピング方法も教えていただきました! マッサージ中の会話も楽しくリラックスして受けることができました。またぜひお願いしたいです。

おすすめ

いつもスッキリとマッサージしてくれて助かってます。
週1回では少ないから毎日来たいぐらいです。
先生方々も熱心で
いつも丁寧にやっていただいて
気にかけてくれてありがとうございます。
これからも通い続けますね&#127925;

親身になって相談にのってもらえます&#10071;

とても明るく元気なスタッフの皆さまでアットホームな雰囲気がとてもGOOD&#128076;身体のことや保険のことなど、親身になって相談にのってくれる先生方です。
事故にあわれた方や身体が痛い方是非1度行ってみてください。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

リバーさんありがとうございます。
嬉しいお言葉で涙がちょちょぎれます(*´д`*)
これからも患者さんのために頑張ります!

こりがほぐれる

私は頚椎ヘルニアによる慢性的な痛みや痺れ頭痛悩んでおります。
カモメ接骨院には約2年前から通院しており毎回丁寧なヒアリングの上で対応で患部の治療や周辺のこりをほぐしてもらって、痛みが緩和し助かってます。

とてもよかったです!

とてもよかったです!
N先生にやっていただいたのですが、長年悩まされていた肩こりが随分と軽くなりました!
また、とても気さくな方で、マッサージ中も楽しく会話していただき、質問にも丁寧に対応してもらいました。

お薦めです

ネットで検索し、ぎっくり腰で、はじめてきました。
はじめてなので、どんな感じかと思ったのですが、毎回同じ先生で、安心だし、治り具合もわかってわかってくれてるので、すごくいいです。
また、保険対応もしてもらえるので、その点も安心です。
駅前というのも、いいです。

腰が痛くて

朝起きたら寝床から起きられない。腰が痛くてどうしようと思っていました。以前に勇治がかもめ整骨院に通っていたのを思い出し早速向かいました。気さくな先が多く、楽しく治療出来ました!だいぶ良くなってきました。しばらくは集中して通います。N先生ありがと〜!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真