カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

ギックリ腰

ギックリ腰をして通い始めました。
懇切丁寧な対応と説明で、徐々に回復していきました(^^)
今ではすっかり良くなり今ではランニングをできるようになり、今年の冬にはフルマラソンに挑戦してみようと思ってます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
日頃からトレーニングやランニングを日課としているゲストさんからすると症状が辛い時期は大変ストレスのたまる日々だったかと思います。 少しずつ良くなってトレーニングを再開されたお話を聞いた時は自分の事の様に嬉しかったです!
トレーニングはお身体のケアやしっかりとした休息でが変わります! お身体のケアは今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

ai
ai さん

親しみやすい整骨院

腰痛が酷くなってしまい、駅近くで評判のいい整骨院を探していたところ、かもめ整骨院さんを見つけました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、先生方が明るく親しみやすくて、お話するのがとても楽しいです!
施術もとても丁寧で心地よくて、身体についても色々教えてくださり、終わった後は身体が軽くなり、初めて伺った時はこんなに痛みが軽減されるのかとびっくりしました。
いつもありがとう御座います、楽しく通える素敵な整骨院です(*'▽'*)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

aiさんコメントありがとうございます(^.^)こんなにほめて頂けるなんて、嬉しくて仕事が手につきません(;_;)
aiおさんは仕事が大分腰の負担になってしまっているので、筋力強化とメンテナンスのバランスがとても重要です。痛みを改善するために悩み、積極的に筋力強化やセルフメンテナンスもして頂いているみたいなので、これからもサポートできればと思います。
宜しくお願いしますm(__)m

肩の痛み

肩こりが酷く、こちらにお世話になっています。痛みが起こる理由・体の構造などから丁寧に説明をしてくださり、安心してお任せする事が出来ています。肩こりも和らいできて、体が軽くなってきています。これからも通いたい整骨院です。

ゲストさんコメントありがとうございます!
お身体を良くする第一歩はまずご自身の身体について知る事大切です(≧∇≦)b
ただストレッチをする、ただ筋トレをするでは中々結果に結びつきません! 今後ゲストさんの身の回り方がゲストさんを見て、話聞いて意識が変わる様にまずはゲストさんが先頭を切って突っ走りましょう! 今後もお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

救世主

こちらに通い出してから
親切丁寧は勿論、的確で心地よい
治療のお陰で
一時は再起不能かとさえ思った肩、腕の痛みが今では日常生活に支障が無いほど回復いたしました

今後も完治目指してお世話になります!
宜しくお願い致します!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ねもねもさんコメントありがとうございます!
当初の来院された時の肩の可動域制限は確かに強かったですね、ただ回数を来院される度に少しづつ改善してきましたね!
ねもねもさんの自助努力を含めてだと思います!
これから更にシャツを気持ちよく着れる様に肩周りのいい状態を維持出来る筋トレをマスターして頂き良くしていきましょう!!

通いやすいです。

待ち時間が苦手なので、予約出来るようになってから通いやすくなりました。
ぎっくり腰をやってから、慢性的な腰痛に悩んでいましたが、改善しました。
施術を受けた後は体が軽いです。
先生たちも優しくて、院内の雰囲気も明るいです。
リーズナブルな値段なので、無理せず通えます。

コメントありがとうございます!
腰大分良くなってきましたね(^.^)
お身体の事は任せてください!
整体院と比べて費用もリーズナブルにさせていただいておりますのでよろしくお願いします!

関節痛

何年か前から痛んでいた関節痛の
相談で伺いました。
その日に急に行こうと思って
急に電話したところ今からでも大丈夫と
言われたので行ったら丁寧に
相談を聞いてくれて治療も丁寧に
していただいて大変助かってます^ ^

ゲストさんコメントありがとうございます!
当院では患者様一人一人に最適なプランをご提案出来るように、1回1回の施術で患者様のお身体の状態をしっかりと診て、さらに患者様と会話を大切にしております(≧∇≦)b
今後も痛みのない生活を送って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致ます(>Д<)イエッサ!!

人見知りでも行きやすい。

電気治療やマッサージをしてもらったり、簡単な体操を続けることで、姿勢も最初より大分良くなりました。
担当の先生も明るくて面白い方が多いので、会話が弾みます。
お値段もリーズナブルなので、通いやすいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます(*^-^*)
かもめ整骨院姿勢改善プランやその他プランは、完全にその方の為のプランになります。マニュアルがないオーダープランが実現できるのは、スタッフ全員国家資格保持者なので、言えば筋骨格神経系のスペシャリストだからです。
人見知りな方でも共通話題が「身体の些細な悩み」であり、解消に向けてお話していく事で、いつの間にか打ち解けていきましたね(*^_^*)
これからも一番のサポーターでいたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

体調が改善しました!

背中の凝りがひどく、肺の機能が低下して呼吸が苦しくなったり、自律神経が乱れたりしたのが、すぐに改善しました。
姿勢もよくなり、普段の生活の中でストレッチをしたり健康に対する意識も持つようになり、身体の不調がなくなりました。

コメントありがとうございます!
当初は背中の硬さと辛さで呼吸のしずらさを訴えてましたが、整えたらお身体がいい方向に反応してくれてよかったです!
背中周囲は自律神経の多く司ってるので大変大事な部分ですね!
セルフメンテナンスのしっかりとされてるみたいなので定期的にかもめ整骨院で整えながらメンテナンスしていけば状態を維持出来るかと思います。
これからも頑張っていきましょう!

背中の痛み

背中がバキバキで利用させて頂きました。
家で行えるストレッチ方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
鍼治療もしたかったのですが、平塚駅前店ではやっていなく残念。
今後、鍼治療も取り入れて頂けたら嬉しいです!!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

本日はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
来院当初背中硬さが印象的でしたね。
当院で筋膜調整と体幹トレーニングを指導させて頂いて少しづつ体幹出来てきましたね(*^-^*)
鍼治療が導入できていたら☆5頂けましたか?(;_;)
鍼での施術も今後取り入れていけますよう頑張りたいと思いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

9回目の来店です

紹介してもらって通院し始めましたが、なかなか仕事の都合で定期的に通えなかったりなのですが、いつも急な予約にも親切に対応して頂いて気持ちよく通わせて頂いています。

家で簡単に出来る筋トレも、運動の嫌いな私にあったものを教えてくれるので助かります!
いつもありがとうございます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

お忙しい中のコメントありがとうございます!
スケジュールや予約はこれからも柔軟に対応させていただきます。
通いやすいのが何よりですもんね。
当院のコンセプトは痛みの出ない生活をサポートする事なので施術+トレーニングで普段の仕事や私生活を快適に送る為のお身体づくりでもあります。
日々お身体も変わっていきますのでカウンセリングをしながら施術していきましょう!

痛み解消

首肩の痛みが解消されました。
はじめて伺った時は、不安がありましたが、
治療の説明も丁寧で分かりやすく、満足しています。駅かも近く、アットホームな整骨院だと思います。これからも、お世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
症状が良くなって何よりです!(^^)!
今後も痛みのない生活を送れるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

腰痛解消

ぎっくり腰気味で慌てて通ってから、約2ヶ月6回かなり改善されて良かったです。
それから又、2週間に1回のペースで今は通ってチューブトレーニングとストレッチを教えてもらい日々の日課に取り入れて今はほぼ痛みも無くなりました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

GTRさんコメントありがとうございます!
当初来院された時はかなり辛そうだったのが印象的です。以前にもぎっくり腰をされたとの事で、既往歴があるみたいなので症状を出さない事が大変重要になってきますね。
現在はだいぶ改善されていってますので、この調子で筋トレ(チューブトレーニング)でバリエーションを増やしながら体幹をしっかりとワークアウトしていきましょう!

良き✨

テニスで痛めた腕がほんとに良くなった!
親身になってくれて、整骨院の雰囲気もとてもよい!自分に合った施術をしてくれます!
良くなってるけど、今後も予防のためも含めて通いたいと思えるところです!
保険もきくし、一度行ってみることオススメです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!来院される度に良くなっていくのが実感できて大変うれしく思います。
スポーツ活動が多いガッチャマンさんは定期的なメンテナンスは必要かもしれませんね。
後は少しそれに耐えられる筋力作りもして行けばケガも疲労も抑える事は出来るかと思います。
お仕事にテニスに両立頑張っていきましょう!

全身軽くなりました

首肩腰の凝りを解消したいと思い、ネットで検索していたところ、評価の高いかもめ整骨院さんを見つけました。1度目の施術で、かなり辛かった痛みが緩和され驚きました!また、回数を重ねる毎に姿勢も少しずつ良くなっていき、本当に伺って良かったと思います。自宅での運動法も教えていただいたので、継続していきたいと思います(^^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お身体の辛さを改善させるにはまずご自分の身体の状態について知ることが第一歩です!
ゲストさんの身体に対するモチベーションの高さも良くなっている要因です(*^^)v
着実に結果も出ていて自分の事の様に嬉しいです!  今後もお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

痒いところに手が届く

最初のきっかけは首の痛み。近所だし気軽に行けそうだったので利用しはじめて1年近く。その時の体の状態を細かく聞いてくれて対応してくれるので助かっています。仕事柄重量物を運ぶので、負担が掛かる部分のケアを行く度にしっかりサポートしてもらっていて満足しています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
最初の頃は首、肩周り動きが全然取れずすごく辛そうだったのは今でも覚えております。
今では来院する度にに楽しく施術を受けて頂けて嬉しいです!
しっかりとしたケアの継続で痛みのない生活を今後も持続していきましょう(*^^)v
宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

ぎっくり腰治療

店内は広いです。開放感あり。
手技治療と電気治療、まれに貼るタイプのお灸あり
接客対応は丁寧です。
価格は、他と比べていませんが普通だと思います。
回数券サービスあり。
平塚駅から徒歩5分以内。
保険問い合わせも迅速にご対応いただきました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

mgcou636さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰辛かったですよね(>_<)
定期的なメンテナンスは大事です。
お身体の事で、お困りの事がございましたらいつでもお気軽にいらしてください!

首の痛み

首の痛みが続いていて悩んでいた時に、両親からの勧めでかもめ整骨院を紹介されて試しに行ってみることに。
整骨院に通うのは初めてなのでどんな感じか少し不安でしたが、自分の症状や改善案を丁寧に説明していただき、安心して通うことが出来ています。
症状も徐々にですが緩和してきているので、痛みに悩んでいる方にオススメです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

fuiさんコメントありがとうございます!
首の症状少しずつ良くなってきてますね(^.^)
今後は、運動療法や家庭で出来る体操ストレッチなどをお教えしていきますので
頑張ってお身体良くしていきましょう!

身体の状態について親切丁寧な説明で安心

なかなか整骨院に来る事がなく緊張していましたが、自分の身体の悩みをしっかりと聞いてくださり、適切な説明ですぐにかもめさんなら大丈夫だと安心しました(^^)
治療はもちろん、ストレッチや筋トレも教えてもらい行く度に満足して帰れます!
イチオシです!♪( ´▽`)

コメントありがとうございます!
初めての来院はやはり緊張するんですね(>_<)中にはそのまま痛みを我慢してしまう方も多いかと思います。かもめ整骨院ではご紹介での来院がとても多く、行きたくても一人では...という方でもご家族、ご友人と同時にご案内出来たりもします( *´艸`)
これからも満足していただけるよう精進してまいります。お身体、一緒に良くしていきましょう(*^^)

首の痛み

当初首の痛みで良いところはないかと、インターネットで検索して、見つけ、口コミが多いかもめ整骨院を見つけました、評価も良さそうで、雰囲気も良さそうなので、行ってみると気さくで明るい方が迎えてくれて、施術も丁寧で説明もちゃんとして頂き、症状も緩和してきました!
これからも宜しくお願いします!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!院内は明るさ、親切、丁寧を心掛けて活動しております!
毎日の患者とのコミュニケーションこそ早期改善の近道だと思います。
これからも楽しくお身体と向き合い日常生活レベルを上げていきましょう!!
よろしくお願いします!!

腰痛で来ました

仕事で腰痛が激しくなりはじめて整骨院を利用しました。
いつも親身に治療してくれ自宅で簡単にできる筋トレ方法などを教えてくださりました。
週1でしか通うことしかできなかったのでこの痛みが治るのか不安でしたが今は痛みもなくなりすごく良くなりました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!当初腰痛はきつそうでしたもんね?!
お仕事もかなり重たい子をトランスするみたいなので、しっかとこれからメンテナンスとセルフメンテナンスを取得していきたいですね!
週を追ってお会いする度に良くなってる姿を見れて私も大変うれしく思います。
シル〇マリアのケーキを教えて下さってありがとうございます!
食べるの楽しみです!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真