カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

悩みの腰痛も少しずつ楽になってきて感謝しています!

腰痛に悩まされており、日常生活にも困っていました。
ネットで当院を見つけて即日予約することができました。
遅い時間帯にも予約できるので、仕事帰りでも診てもらえます。
雰囲気は開放的で安心して施術を受けれますし、その日の身体の状態と、改善ペースに沿った内容でみてもらえます。
2ヶ月ほど通院させてもらっていますが、以前よりもかなり腰痛が緩和されました。
現在は“また痛くならないように”の身体づくりのフェーズに入りました。完治まで通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
どんな症状でもそうですが痛みが緩和しその後、痛みが出にくい身体づくりをしていく事が大切です。
当院では、患者様に合った施術プランを一緒に考え施術を進めていきます。
かもめ整骨院グループの理念である「痛みのない日常生活」を送っていただけるように、しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

☎0120‐184‐002

腰痛で通院しました。

ネットでしり、明るく綺麗でした。
ずっと腰痛で悩まされており仕事で重い荷物をもつことが多かったですが担当の先生に骨盤のずれを指摘され、マッサージ、電気治療などを行いとても症状がよくなり、とてもよかったです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の痛み辛いですよね。
当院では、骨盤の歪みが原因の腰痛の患者様が多くご来院されています。
患者様一人一人に合わせたオーダーメイド施術をさせていただきます。
お悩みの方は是非ご相談下さい。
宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました

重いものを持って腰を痛めたため、ネットで検索したところかもめ接骨院を見つけました。
店内は明るく、リラックスできる雰囲気です。
腰痛を一時的に良くしてくれるだけでなく、痛みが出てくる根本を探り治療をしていただいています。いつもマッサージ後は身体の軽さを感じます。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
当院の施術は根本的な施術を目指しております。しっかりと一人一人に合った施術計画を立て、より良い施術を提供出来るように努めております。
今後も、より良い身体作りを目指しますので、何卒よろしくお願い致します。

肩こりが悩みでした

長年、肩こりに悩んでおり針やマッサージに行ってもなかなか改善されなかったのがこちらに通わせていただいてマッサージ、骨盤矯正等をしてもらい肩こり首こりが改善しましたし肩こりからくる頭痛もなくなり、身体がとても楽になりました!悩みを言うとすぐに改善してくれるので毎回来るのが楽しいです(^^)

コメントありがとうございます!
肩の辛さの原因は意外な所にあったりします。頭痛からの仕事の集中力や効率が下がることもありますよね。これからもしっかりと原因を取り除き定期的に施術出来ればと思います!

☎0120‐184‐002

頭痛で来ました!

頭痛が酷く、ネットで検索して来ました。姿勢なども見てもらって自分の体が思ってたより重症だったことを知りました。何度か施術してもらってからだんだん体が楽になってるし、仕事で疲れて帰りに寄ってマッサージしてもらってから帰るのが日課になってます。お手頃価なのも助かります!

コメントありがとうございます!
検査してみると意外な発見もありますよね!疲れてる時や日々のお身体の状態は常に変化しています。
お褒めの言葉も嬉しく思います。
これからもしっかりと施術していきますので一緒に頑張りましょう!!

〒254‐0034

良くなりました

学校の部活で、膝が痛くなり、インターネットで検索して、かもめ接骨院に行ってみました。
マッサージと電気治療をしていくうちに、少しずつ症状が取れてきました。
今後も通いたいと思いました。
よろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
状態が良くなり、何よりです!
今の状態を維持しつつ、より良い状態にしていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します。

首の痛みの根本治療で通ってます

首の寝違えのような痛みをよく起こしています。
初めて行った日も、つらい首痛に悩まされたため、ネットで見かけて家の近くだったので行ってみました。
初診ではヒアリングシートを書くのですが、「すぐ痛みをとりたい」「痛みの根本的な改善を目指したい」などの項目があり、その人の要望に合わせた治療法を提案してもらえます。
これを機に根本的な治療を目指し、週1~2日ペースで2~3ヶ月の通院を提案されて1ヶ月ほど通っていますが、担当の先生も話しやすくリラックスした雰囲気で治療を受けられています。
施術後は痛みも和らぎ、姿勢がよくなったと感じているので、今後も通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
その体の状態にどのくらいの頻度でなるのか、以前なった時よりひどいものなのかなどあらゆる状態を考慮した上で当院では辛さの根本から良くする為に施術をご提案させて頂いております! 患者様一人一人に対して適切な施術をご提供できるのも当院のストロングポイントになります! 今後もお身体のサポートしっかりとやっていきますのでお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい!(>Д<)イエッサ!!

スタッフの方がとても優しいです。

姿勢が悪く通い始めました。担当の方は毎回親切に対応してくれるので通いやすいです。他の怪我したとこにも対応してくれました。通い始めて3ヶ月くらい経ちましたが、周りからは姿勢が良くなったとよく言われるようになりました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとございます!
通院し始めた際の姿勢を思うと見違える様に姿勢は良くなりましたね!・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン 以前は不良姿勢からくる体の不調も多かったけどその様な状態も大分落ち着いてきましたね! ちょっとした事で姿勢は悪くなります。 今度はゲストさんが指摘される側ではなく、身の回りの方に気付かせてあげられるように体についての知識を深められるとよりいいんじゃないかと思います! 今後もしっかりサポートしていくので頑張りましょう(>Д<)イエッサ!!

交通事故で治療中

交通事故での通院ですが、今後どのように治療を進めたら良いか、そして保険会社との受け答えの仕方など全て教えて下さり、何も考えること無く治療に専念できて助かりました。
今はコロナウイルスが流行っていますが、明るくて消毒や清掃が行き届いていて、とても清潔な環境なので安心して通院できました。
夜遅くまで開いているのと患者の都合に合わせて予約を取ってもらえるのも通いやすくて良かったと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故はお体の事以外でも気に掛ける事が多く、当院に来た患者様の大半がその様な事で悩んでいるとご相談してくれます。 当院では交通事故に対しての知識を持っているスタッフが揃っているので安心して通院して頂けると思います!
どんな施術をするかも大事だと思いますがまずは患者様がしっかりと通院出来る環境作りが何よりも大切だと思ってかもめ整骨院は取り組んでおります!
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!(>Д<)イエッサ!!

膝痛で通っています

元々仕事上、膝や腰を痛めることが多かったのですが、足を引きずるほどの痛みが出て、ネット検索でこちらの医院を見つけました。なぜ痛むのか、その原因を体のつくりから簡単に分かりやすく教えていただき、治療方針にも納得安心して治療を受けられました。自費治療と保険治療を兼ねて治療していただき、現在は痛みがなくなりとても楽になりました。より痛みが出にくくなるよう施術をしていただいています。先生達は話しやすく、院内の雰囲気は明るく清潔感があります。これからも痛みの再発防止のために通おうと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが良くなってよかったです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
今後は痛みの出辛い身体作りを頑張っていきましょう!
今後もお体のサポートしっかりと頑張りますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ

腰痛の為通院してます

いつも痛いポイントを押してもらってます。
受けてる時、凄く気持ちよく気持ちまで楽になります。スタッフの人はコミニュケーションも積極的に取ってもらえて色々楽しいお話もさせて頂いてます。
こらからも体のメンテナンスをしていきたいと思います。
よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。コミニュケーションは施術の一つとして大切にしております。
何でも相談しやすい雰囲気を作れるように施術同様努めていきます
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

身体の歪みを治したい

数年前に診断されたヘルニアの痺れがいまだに残っていたことに加えて身内に歩き方のバランスが悪いと言われたことにより初めて整骨院に通い始めました。最初はどんなところなのか不安がありましたが実際に通い始めると自分の状態を気楽に話すことができ、すぐに自分の身体の弱いところや歪みを分かっていただけました。自分自身でも身体のバランスが良くなっていると感じています。歩き方も少しずつよくなっていると身内に言われました。これからも継続的に通い、歪みを治しながらバランスの良い健康的な身体を目指したいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
やみくもに筋トレやストレッチをするのではなく、しっかりと自分の体の状態を理解することがまずは大切です。 当たり前の事を当たり前にやる、これがなかなか難しいんですよね( >Д<;) 理想の身体の状態を目指して今後も協力して楽しくしっかり頑張っていきましょう!(>Д<)イエッサ!!

整骨院にはじめて通院

慢性的な冷え症と腰痛に悩んでいた為通院出来るようなところを探してました。ネットで調べて駅の近くとのことだったので試しに行ってみてから通ってます。週一回のペースで来ますが徐々に腰痛の凝り方も軽減してるのがわかっていく、大事な箇所を重点的に施術してくれる、整骨院なので施術後の即効性は無いけど通っている内に良くなっていくのがわかるのは嬉しい。女性ですが、全然嫌な気もせず、アットホームな雰囲気で通院ペースも強要される事もないのですごく通いやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
当院では、しっかりと原因を追及し、適切に施術するよう心掛けております。
通院ペースも、皆様の生活リズムを考慮し、一人一人に合わせた施術計画を立てております。今後ともよろしくお願い致します。

自分は初診の時から効果を実感しました

自分は腰の痛みを感じ始めて1ケ月位経った頃にいきなり激痛になり慌ててかもめ整骨院に通い始めました。自宅からすぐ近くにあるのもあり飛び込みました。初めてでも親切に話しを聴いて貰いスグに治療をして頂けました。店内は凄い綺麗でビックリでした。昔のイメージとは大違いでした。コロナ対策も万全で安心して来院出来ます。女性の患者さんも結構居るので女性でも安心出来ると思います。今自分は丁度1ケ月経ち最初は靴下を履くのに10分位かかってたのが来院2日目には普通に履ける様になりかなり楽になりました。まだ少し痛みはありますが完治を目指して暫く気長に通院しようと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
藁にもすがる思いで当院に気て頂き、すぐに結果を出せて良かったです!
帰る時に笑顔になった患者様を見る事ができるのは私たちにとっても大変嬉しいです!
同じ様なケガを再発しないようにケア等もしっかりやっていきますので、今後もよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

丁寧に対応いただいています

デスクワークのためか、首や肩、腰回りが重たく、夜中起きることも多かったため通院しました。
担当の先生からは訪問たびに症状の確認を行ってもらい、都度そのときにあった施術を行っていただいています。雰囲気も明るくよいです。
マッサージや電気などを受け、症状がよくなっていると感じています。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
最近では、デスクワークやリモートワークにより、お身体の不調を訴えている方が増えております。当院では、来院の都度、しっかりと状態を確認しながら適切な施術を提供するように心がけております。
今後もお身体の状態により適切に対応して参りますので、よろしくお願い致します。

通いやすくオススメです。

肩の痛みが我慢できなくなり、急に整骨院に行きたくなりネットで探したところ、かもめ整骨院さんを見つけました。
受付終了間近のギリギリにも関わらず、懇切丁寧に対応していただけました。
施術はもちろんのこと、料金に関する説明や治療方針の相談等非常に親身に対応していただけます。
今後ともお世話になる予定です。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
時間に厳しい状況でも、身体に対する不安をどうにかしたくて当院にいただいたからには私たちも全力で対応させて頂きます! 患者様に安心して通って頂ける整骨院をスタッフ一同頑張っています! 今後もお体のサポート全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします! (>Д<)イエッサ!!

かもめ整骨院

以前、背中をいためたときに、治療のため整骨院をネットで探しました。今では2ヶ月ほど通っていますが、通院を決めたきっかけは駅から近く、仕事終わりにも通うことができる時間まで開いているからでした。整骨院へは初めて行くので、いろいろと不安もありましたが、丁寧に矯正してもらい、全然いたくなかったです。背中のいたみはよくなりましたが、保険での治療ができ、料金も抑えられるため、今でも月に2回ほど通っています。特にデスクワークをされているかた、仕事帰りに行きたいかたにお薦めです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
最近は、ステイホーム、リモートワーク等によりこれらに関連するお体のお悩みを抱える方が増えてきてます。
かもめ整骨院では、この様なお悩みにもしっかり向き合い施術させて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

何かあればすぐここに!

もし体になにかあれば是非ここに!スポーツの怪我、故障から他の様々な怪我まで対応してくれます!先生もとても親切で親しみやすく、治療もマッサージだけでなく電気を使った治療などで怪我の治りを早くしてくれます!もし怪我をして困った時にはぜひかもめ整骨院に!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
僕たちの仕事に対してここまでの誉め言葉ありがとうございます!
何かあった時のかもめ整骨院! 常日頃からそのような心構えで努めておりますのでゲストさんご家族、友人で身体の事でお困りの方がいたらぜひご相談ください!
今後もリハビリ等しっかりやっていきますのでよろしくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

首肩の痛み

来たときにストレートネックにより、首肩が痛かったのですが、施術を行うたびに改善されていきました!デスクワークの慢性的な痛みだったので、治るのか不安でしたが親身になって相談を聞いていただけたので、安心して通うことができました。
整骨院に行くことには抵抗があったのですが、あかるくて、きれいで、女性でも入りやすかったです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
ストレートネックによる辛さがある人は多いです。デスクワークや勉強などの姿勢が原因であることが大半になります。
整骨院に慣れてないと抵抗ありますよね?!なるべく入りやすいい様に店内清掃やレイアウトに力を入れてます!
これからも一緒に頑張りましょう(o^―^o)ニコ

頭痛や肩こりがつらくて来ました

頭痛や肩こりに悩まされていたので、こちらに通うようになりました。
最初に丁寧に時間をかけて症状の説明してくれるので、とても安心して施術を受けられました。
施術を受けた後は今までの症状が嘘のように、身体が軽くなりました。
駅からも近く、営業時間も長いのも大きなポイント。
自分の都合に合わせて通いやすいので、なかなか通院が続かない私でも通い続けられているのでおすすめです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
頭の痛みや肩こりよくなってよかったです!
今度も頂いたコメントを糧にして更にお力になれる様にしていきます。
今後も一緒に頑張りましょう!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真