カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

トレーニング帰りに

トレーニング帰りに行ってます。

手首が痛むので、治療に行って
電気治療とマッサージをしてもらってます! 院内も綺麗で清潔感もありとてもいいです

今は手首の治療ですが、今後疲労感がある時は全身のマッサージもしてもらおうかな。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

gfdak546さんこんにちは”
手首の調子はいかがですか!? 場合によっては少し手首は時間を要する事があります。根気よく治療していきましょう! 他にも気になる事があれば言ってくださいね! 無理し過ぎずトレーニング頑張ってください!!

いつもお世話になってます!

肩と腰の治療で通ってます(^ω^)
いつもマッサージやストレッチをして頂いて楽になります。
院内でイベントがあり、来るのが楽しみになります^_^
先生方も明るく指導していただいて来院するのが楽しみです(^O^)

家族からの紹介です

交通事故の被害にあい家族に紹介されて初めて来院しました。
院内の雰囲気も良く先生方も気さくで、わからない事など親身に話を聞いて頂き相談しやすかったです。
今は電気治療をしていて体の心配をとてもしてくださります。
私は交通事故の被害者で、わからない事だらけだったので色々な面で協力して頂いてて安心と心強さを感じています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

MYBさんコメントありがとうございます。

交通事故被害者のほとんどの方がMYBさんと同じ悩みを抱えていると思います。
かもめ整骨院では交通事故専門の担当者や提携弁護士もおりますので、そう言った悩みを少しでも解決できるように全力を尽くしてまいります。
今はお身体の症状を第一にスタッフ一同全力で施術に当たっておりますので安心して御来院下さい。

おすすめですよ!

腰や肩に痛みを感じて通い始めました。はじめは通うのも体が辛く、大変でしたが、通うにつれて楽になり助かります。スタッフの方々がとても気さくですし、親切で通うことが楽しみです。
趣味もたくさんできるようになり助かります。
趣味の友達にもかもめを紹介してあげたいです(^O^)

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

八千代さんこんにちは”
大好きな趣味がたくさん出来るってすごく幸せですね!これからも好きな事に取り組んで頂けるようなお体の環境づくりを治療を通してサポートさせて頂きます。コメントありがとうございました!

おすすめですよ

もう、体が怠いときには 放っておかないですぐに来ます。 体が軽くなるし とっても 楽。
先生方も楽しいかたから、真面目な方 さまざまな先生がいて、ちょっとした息抜きにも
家で、こうするといいよ 等の ストレッチとかも教えてくれます。 ともだちも、家族もみんな かもめ整骨院に、通ってます。
おすすめですよ。

かもめ、大好きです。

受付の方も先生方も明るく親切です。
腰痛で通い始めましたが、症状を丁寧に説明してくれて、今では腰痛もなくなりました。
キックボクシングをしているので、あちこち痛めるのですが、その度に親身にみていただけて、かもめなしではキックボクシングは続けられません。

心も体もさわやかになります

部活中にけがをしてからかもめに通ってます。
整骨院って結構暗いイメージでしたが、かもめは院内明るくて、先生たちもとても優しくいくのが楽しいです。
体動かすのは好きですが、ストレッチとか苦手で、かもめの先生たちに教えてもらいながら部活動頑張ってます。
部活の後とかにも通えるのでとても助かってます。
私と同じようにけがで悩んでいる子がいたら紹介してあげたいです。
私は猫背気味なので猫背を良くしてもらえるよう今度やってもらう予定です。

股関節の痛みとが酷く、整形外科...

股関節の痛みとが酷く、整形外科に見放され困ってましたところかもめ整骨院を紹介され通い始めました
今までできなかったスポーツもできるようになり毎日が楽しいです!
とても助かってます!先生の皆さん有り難うございました!

オススメします

足のしびれがひどく通い始めました。ここの先生たちはとても親切、丁寧で助かります。
足のしびれかしびれも徐々にとれてきて今ではかもめに通わないと不安になってしまいます!
今は肩の痛みで通ってますが本当に良くしてくださり助かります。友人にも紹介したいです

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ふーちゃんさんこんにちは”
筋肉が必要以上に緊張するとしびれとして四肢に現れることがあります。出来ればここまでの症状が出る前に治療していきたいですね。 今は肩!しっかりと治療しましょう!
是非機会があればお友達にもご紹介ください!

帰りは、ルンルンひざ、腰に、痛...

帰りは、ルンルンひざ、腰に、痛みを感じるようになり、どこか整骨院に通わないと思っていましたら友人が通院しているところを紹介してくれました。はじめは、とても不安でしたが伺ってみるとスタッフの、皆さん全員がとても親切で感じがよく丁寧な施術をしてくださるのでとても満足しております。

初めて行きました。

2、3日前から足が痛くなり駅近くで整骨院を探していて直ぐにヒットしたのが、かもめ整骨院さんでした。

中は広く清潔で、初めてで緊張していた私を先生方や受付さんが優しく接してくれてとても安心しました。
治療後は足の痛みが半分になったので続けて通院しすたいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

fryzk138さんこんにちは”
インターネットでの検索有り難うございます。足の痛みが軽減できて何よりです、まだ完全ではないと思うので無理せずしっかりと治療していきましょう!

子育てママにも(^^)d

駅チカで便利な場所です!
ほとんど待ち時間もなくて、限られた時間で行動するママにはとても良いです(^^)d
あちこち痛ーいっ、と思い行ってみたら…
マッサージチェア→電気→マッサージしてもらって…むむむ!!
ロープライスで満足できちゃって、身も心も?疲れていたのに、復活!
帰りにはお買い物もできちゃう立地でリフレッシュできました♪

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ママコさんコメントありがとうございます(=^・^=)
主婦の方は朝から晩まで忙しくされて、ご自身の身体の不調は二の次になりがちな方が大勢いらっしゃいます。 そんな主婦の方やタイムスケジュールがタイトな方でも通院してもらいやすいよう対応させて頂いてます(*^。^*)
ママコさんは産後骨盤のゆがみ気になったことありませんか?
かもめ整骨院では骨盤の歪みからくるお身体の不調にも対応させて頂いてますので
是非ご相談下さい(^o^)丿

現在もお世話になっております

勤務地が横浜のわたしは駅から近いかもめさんにいつもお世話になってます!駅から2、3分と近く、院内も多数ベットがあり広々してとてもリラックスできます!交通事故の対応もすごく親切に教えてくれて助かります!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

もーりーさんコメントありがとうございます。
数ある整骨院の中からかもめ整骨院を御選び頂きありがとうございます。
予期せぬ交通事故は本当に大変ですよね、何かわからないことが御座いましたらかもめスタッフ一同全力で対応いたしますのでお気軽にお声かけ下さい。

気軽に立ち寄れます。

平塚駅からすぐ近くにあるので、行きたい時にいつでも行くことが出来て、とても便利です。
明るい雰囲気の中で治療が受けられ、先生方も皆親切なのでオススメの整骨院です。

保険で治療が受けられるので、その点でもオススメです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

xuaxo019さんこんにちは”
コメントありがとうございました!かもめ整骨院は親切丁寧!お待たせしないと大切にし診療しています。これからもよろしくお願いします

お世話になってます。

いつもお世話になってます。
駅から近く、夜も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて便利です。
丁寧に具合などを聞いてくださります。
そのおかげか、治療後はとても体が楽になります!∠( 'ω')/

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ノエさんこんにちは”
かもめ整骨院は夜八時まで受け付けしておりますのでお仕事帰りの治療に最適です!これからも患者様のお声や訴えを大切にし診療していきます。コメントありがとうございました!

お世話になってます!

明るい店内で、優しい方々ばかりで安心感があります。
仕事帰りに癒されてます( ´ ▽ ` )ノ
ギックリ腰で立てなくなった時に、本当に泣きそうなくらいにグリグリやられたんでビックリしましたが、次の日に立てたから感動しました!v(^_^v)♪

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメありがとうございます!あの時のあの方ですね(=^・^=)
あの時は辛そうでしたね(+o+)
一人では起き上がれなかったですもんね。良くなって良かったです( ^∀^)
ぎっくり腰は日頃のケアで大分改善されます!特におすすめしているのは骨格矯正です!
ゲストさんは度々ぎっくり腰になるみたいなので骨格矯正して根本治療していきましょうね!

駅チカ、便利です

明るい院内と明るいスタッフのみなさん、確かな技術で助かっています。
よく足や腰をもんでもらいますが、強く、弱くなど細かなところまで気を配ってもらえます。
また日々やるとなお良いストレッチなど教えてもらい、疲れがたまらないような工夫をしてくれます。
接骨院は、混むところは混むし、施術が力任せで痛いだけだったり、当たり外れが激しいです。
でも、かもめさんは信頼して通えるのでおすすめです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

sakura99さんこんにちは”
コメントありがとうございます。お褒めのお言葉うれしく思います。かもめ整骨院は定期的に技術指導、確認、勉強会などで技術や知識を高めあっております。これからも有難くお声を頂き精進していきます!

リラックスできる場所

仕事や勉強で疲れた体をほぐしてもらいながら、時には寝てしまったり、時には先生方とお喋りをしたり、私にとってリラックスの場所です。どの先生も話しやすく楽しいです。
これからもまだまだお世話になる予定です。よろしくお願いします。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんコメありがとうございます!  勉強本当に大変そうですね(+o+)
私達も柔道整復師の国家資格を取得するのに猛勉強してきているので、ゲストさんのお気持ち
痛いほど理解できます(+_+)
ところでこのお写真は?  噛みつかないのはわかりますが(笑)

最高です!おすすめします♡

家から近いです。
安いし、通いやすいです!
マッサージ師さん達もみんな優しくておもしろいです。
来ると体も楽になるし、気分転換になります!
また来たいです。
電気治療もあったり、マッサージチェアもあったりするので、ちょっとホッとしたいとき、息抜きに最高です。

おすすめです。

駅から近くて大変便利です !
スタッフの方も親切で、来るだけでも癒されます!
治療を受けた後、心も身体もスッキリします!(*^^*)職場の方にも進めて喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです!また同じように腰が痛く悩んでいる同僚がいたら紹介したいと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさんこんにちは”
コメントありがとうございました!しかもご紹介まで頂きまして感謝いたします。機会があればまたお願いします(笑) 全力で治療させて頂きます!一緒に治していきましょう!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真