カモメセイコツイン ヒラツカエキマエ

かもめ整骨院 平塚駅前

【平塚駅から徒歩3分】平塚市で口コミ多数の整骨院!【むちうち施術・骨盤矯正に特化】

交通事故の治療で通院

追突玉突き事故の被害に遭い、整形外科に通院していましたが、症状が回復しない状況が続いていました。病院に向かう途中に道路沿いのノボリに交通事故の文字が目に入り保険会社に要望を出して、通うことに。初めてにも関わらず、丁寧に症状の確認をして頂き、怪我の状態を詳しく説明して頂きました。今後の治療方針も明確に説明頂き、安心して通う事が出来ました。交通事故に関する知識も豊富で適切なアドバイスも頂きました。施術についても日々の症状等に合わせて行って頂きました。施術は痛みを伴うものではなく、体への負担を最小限に抑えて行っていただいていると感じました。また、自分でも出来るストレッチ方法も教えて頂きました。怪我の回復の為に真剣に取り組んでいただいています。もし、整形外科だけの治療だったらここまでの回復はなかったと思っています。完治までは、まだ時間を要すかと思いますが、継続して治療を受け元の身体を取り戻したいと思います。私の回復を見てか、妻も通い始めました。私同様に丁寧に治療していただき、妻も大変満足しています。私も妻も今後の回復に期待が出来、楽しみに思えます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身に余るお言葉の数々スタッフ一同大変嬉しく思います。
全てを完璧に行おうとしても中々思い通りに行かない中このように感じて頂けることが出来て自信になり次も頑張ろうと私たちの活力になります!
ゲストさんのように思って頂ける方が全てでなくとも一人でも多く出来る様に今後もかもめ整骨院スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します!('◇')ゞ
もちろん今後のお体のケアもしっかりやらせていただきます!(>Д<)イエッサ!!

助かりました

1週間ほど軽い腰痛が続いていたところに、ある朝靴下を履こうとしたときに激痛が走り、口コミのよかったかもめ整骨院さんに電話。
すぐ診ていただけて、その後1ヶ月ほど約5回の受診で痛みがなくなりました。
施術もそうですが、ストレッチなどのアドバイスも丁寧にいただき役立ちました。
整体は初めてでしたので、比較対象がない分星4にしましたが、不満はありません。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます。
靴下履くときや前屈み動作の時の腰痛出現は非常に多いです。症状緩和してきて良かったです。
これからも予防が大事になってきますのでストレッチや適度な運動など、しっかりと対策していきましょう!

肩の痛み

ネットで検索して良さそうな整骨院だったので来ました。
前に行っていた整骨院が行けなくなってしまい新しい整骨院がないかと検索してかもめ整骨院に来ました。
整骨院に行く前は痛みがあるのだけど整骨院を出る時には痛みが軽くなり楽になります。

コメントありがとうございます!
通ってた整骨院がなくなってしまうのは寂しいですよね。。。
今後はかもめ整骨院でしっかとケアしていきましょう!
よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

右肩の痛みが治りました

ある日、寝る前までは何ともなかったのに朝起きたら右肩に継続的な痛みがあって左肩に比べて右肩関節の可動域が小さくなっていました。
肩の痛みで勉強等に集中出来なくて、治そうと思いかもめ整骨院平塚院に来ました。
右肩回りの筋肉をほぐしたり、左肩と同じように整えるだけで痛みが弱まり関節の可動域も改善されました。

コメントありがとうございます!
肩の痛みは色々な原因で起こります。
しっかりと検査して適切な施術が必要になってきます!
これからもしっかりとケアとセルフケアも同時に行っていきましょう。

腰痛できました。

最初ぎっくり腰できました、ネットで検索して平塚で評判がいいということでかもめ整骨院に来ました。腰を曲げただけでも痛かったんですが今ではこまめに施術していだいて今ではすっかり良くなりました。これからもしっかり毛足していきます。よろしくお願いいたします。

コメントありがとうございます!
ギックリ腰をしてしまった時、お体を動かす事の多い方なのですごくガッカリしていらしたのが印象的です。
今は良くなって来てますのでしっかりとケアしてきけば症状を抑えることをできると思います。
これから暖かくなり体をより動かすと思うので無理はしないでenjoyしてください!

事故に遭って、、、

先輩に良い接骨院があると紹介してもらい、かもめ接骨院に通い始めました。
先生方は皆さん良い方で、毎回楽しく施術をしてもらっています!!
事故直後、腰の痛みや首のむち打ち状態がひどかったですが、通院するようになり良くなりました!
紹介してくださった先輩感謝です!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故後のお体はすごくお辛いと思いますし、ゲストさんも来院された時は体全身の症状がとても強く出ていた辛そうでした…
通院する度にお体の変化を感じて頂けているのは、私も嬉しいです(^^)

腰痛で来ました。

腰痛に悩んでて、友達に紹介してもらったので来てみました。
4回ぐらい通ってるのですが、腰痛も良くなってきました。
院内は明るくて店員さんたちも優しくて気さくです。
保育園の絵もあって可愛いです。癒されます。

コメントありがとうございます!
紹介でのご来院ありがたいです。腰痛だいぶ改善してきたみたいでよかったです。
患者さんの症状が改善していくのはホントに嬉しく思います。
保育園の絵、癒されますよね!

効果ありました

腰痛でお世話になりました。整骨院は初めてでしたが、色々と説明をしてもらえたので、特に不満はありません。効果もあり、3回くらいの通院で自分は大分良くなりました。営業時間が長いので、平日の仕事帰りに利用できるのが良いです。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!順調でよかったです。良くなる家庭でも施術計画は大事です。
今後もしっかりケアしていきましょう!!

いつも丁寧な対応をして頂いています。

バイクで事故に遭い、首と肩を痛めました。平日は仕事があるためなかなか病院に通えない中、仕事後に対応して頂きとても助かっています。
治療はもちろん、事故後の保険会社とのやりとりや分からないことなどを親身になって相談に乗って頂き、何も分からない身としてはとても助かっています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

口コミありがとうございます!
交通事故でも特にバイク事故は身をさらしてるのでお身体はダメージ大です。しっかり施術して早期回復を一緒に目指しましょう!
分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします

初めての整骨院

以前から時々、腰痛が有りましたが、今回は、なかなか痛みが取れず、こちらの整骨院に来ました。
初診で痛みや身体の状況を、細かく診ていただき、治療プランもわかりやすく説明してもらったので、安心して通院する事ができました。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
当院では初回に患者様のお身体に対する悩みをしっかりと聞き、お身体の状態を評価し、最適なプランを提案出来るように日頃から心掛けております。
患者様が安心してお身体を任せて頂けるようにするには技術だけではないと思います。今後もお身体の事で悩みを抱えている方が安心して通って頂ける整骨院を目指して頑張ります!
しっかりとお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(>Д<)イエッサ!!

腰が楽になりました

力仕事をしていて腰痛が酷く、毎週マッサージ店に行き湿布を毎日貼り、出費が酷くて根本的に治そうと思いネットで調べて辿り着きました。
通い始めてまだ数ヶ月しか経ってませんが、湿布を貼らなくても辛くなくなりました!
先生達も優しくて、担当のお姉さんとは仲良くなり始めてます笑
おすすめの整骨院です!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
毎日湿布を貼るのは自分だと大変ですよね。
私も最近ゲストさんと距離が縮まった気がしています(^^)笑
これからも引き続きケアしていきましょう。よろしくお願いします☺

肩凝り

両肩の高さが合わず、肩こりがひどくなったので通院を決めました。原因は左肩の筋肉の緊張によるもので、施術して貰った結果、無事快方に向かっています。人当たりも良く、親身に相談に乗ってくれる良い整骨院です。

コメントありがとうございます!
来院当初、肩の高さが合わなくて筋肉が収縮してしまってる状態でしたね。しっかりとバランスを整えて肩甲骨が働くようになってきましたね。この調子で体のフォームを整えていきましょう!
これからも親身になって相談される整骨院を目指して頑張ります!

ありがとうございます

ギックリ腰で、お世話になりました。
丁寧な問診もあり、施術中も色々説明してくださるので、普段の生活習慣の参考になります。肩や首も見ていただいたので、慢性化していた、頭痛も治まりました。家族も一緒に行こうと思います。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!来院された時だいぶ無理をされてましたね。。。
腰痛などは生活習慣と体の使い方や癖など微妙なバランスで保っています。
なので原因を探って推測し、しっかりと施術してより良い日常生活を目指してこれからも頑張りましょう!!
頭痛改善されて良かったです!!

捻挫治療で通ってます!

足の捻挫で、利用させていただいてます。
担当の先生はもちろん、先生たちが親身に対応してくださり、通いやすい環境です。

捻挫の治療だけではなく、普段の生活での歩き方のくせ等も教えてくださるので、日頃から改善を意識するようになりました。

また、診察時間が比較的遅い時間までなのは、個人的にとても助かっています。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!足の捻挫大変でしたね。ほっておくと歩き方が変わるとお身体のバランスが変わって来ますので色々な場所が辛くなってきます。早めの対処が必要ですね。来院して良くなって来てますのでこれからもしっかりと施術していきましょうね!

交通事故

以前、捻挫した際に治して頂いたので、交通事故に遭ってすぐこの整骨院が思いつきました。
首や肩、腰の痛みを治療してもらうために通院していましたが、交通事故の保険についても細かく教えて頂いて助かりました!!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます!交通事故に合ってしまった時は驚きました。大変な事故でしたね。これからも後々のお身体の痛みが残らないようにしっかりと施術をしていきましょう!またお身体の事や今後の手続き関係の事などございましたら気軽に聞いてくださいね!!

本当にいつもありがとうございます。

事故にあい精神的に不安で心細く、通える病院を探していたところ【かもめ整骨院】を見つけました。
初めてのお電話で事情をお話したところ、医院長先生の対応はとても暖かく親切で本当に安心したのを覚えています。

全員の先生に施術をして頂きましたが、こちらの先生方一人一人が医院長先生同様にとても親切で、もちろん技術が素晴らしい事にとても感動しています。

特に担当して頂く先生は毎回の体の状態を見ながらとても丁寧に施術して下さいますし、自宅で出来るストレッチのアドバイスまでして頂く事もあります。

院内全体の気さくで明るい雰囲気と高い技術のある先生ばかりというのが、人気の理由だと分かりました。

こんなに人におススメ出来る整骨院に出会えて良かったです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故にあった患者様が頭を悩ませる原因は決して身体的な辛さだけとは限りません。
保険会社の対応や手続き等精神的な辛さも交通事故に遭われた患者様にしか分かりません。
かもめ整骨院ではそんな患者様に寄り添い、患者様がお身体を良くする事に集中できる様に専門的知識を持って全力でバックアップさせて頂きます!
通院し始めた頃のゲストさんの辛い表情は今でも記憶に残っているので、現在の様に笑顔でお話しも出来るようになり、私たちも元気を頂いております(^^)/
これからもゲストさんように辛い思いをされている方を一人でも多く、救済出来るようにスタッフ一同日々頑張って行きますので、今後もよろしくお願いします(>Д<)イエッサ!!

腰痛で行きました!

急な腰痛で行きました!
子供も一緒にいったんですけど、YouTubeを見せてもらえて待てるので助かりました!
スタッフの方々もみなさん優しくて行きやすかったです!
マッサージも気持ちよく腰もよくなりました!
お値段もリーズナブルでおすすめです!
また痛くなったら行きたいです!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
いつもお子様YouTube見ながら大人しく待っていてくれるので、こちらとしてもすごく助かっております☺

痛みを繰り返さないように引き続きケアしていきましょう!

交通事故での通院

車で追突され 治療に通わせてもらってます。
相手の保険会社への対応など どうして良いか全くわからなくて困っていたところ カモメさんに出会いました。最初電話で お話しを聞いていただき 丁寧な説明と親身になって
お話しを聞いていただき その時点で不安な気持ちが一気に無くなりました。その後 治療をしていただいてます。最初の頃は 身体が痛くて夜寝れなかったのが 今は 治療のおかげで
夜もグッスリ眠れるようになりました。
現在も 治療をしてもらってます。
治療してもらい日に日に良くなる身体にも満足しています。保険会社への対応や書類など
も 確認して 丁寧に教えてもらってるので
安心して通わせていただいてます。

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

コメントありがとうございます。事故の対応など分からない事だらけですよね!?そんな時はいつも出来る判断も出来なかったりします。
後方追突の必発なむち打ちの症状では自律神経支配分布の影響が多いので痛みと違和感で夜間寝付けない事が多々ありますよね。
そんな時は施術でしっかりと首肩を整えてあげると徐々に回復していくと思います。
引き続きかもめ整骨院を頼ってください!
早期回復目指していきましょう!!

交通事故に遭って

原付に乗っていて、車に跳ね飛ばされる事故に遭いました。
自賠責にしか入ってなかったので、相手に対する賠償の事が心配だったのですが、治療だけではなく慰謝料に関する相談も聞いてくださるので安心して治療に専念出来ました。

ゲストさんコメントありがとうございます!
交通事故に遭われるとお身体の事はもちろんですが、その他にも心配な事がたくさんありますよね。。。
かもめ整骨院では、お身体の事以外でも分からないことがあればどんな小さなことでも相談にのりますので、遠慮なくお話下さい☺

肩首凝り

何年も前から肩と首の凝りが酷く頭痛にも悩まされ日常生活に支障が出る程で我慢出来ず近所の揉みほぐしに行ったけどさほど効果もなく子供に勧められエキテンで調べて予約しました。あんなに重かった肩と首が凄く軽くなり帰宅後スムーズに家事が出来ました(*^^*)✨もっと早くかめめを知ってれば良かった…💧💧

コメントありがとうございます!
一度痛みが気になると何をするにも集中出来ないときもありますよね。。。エキテンを検索して頂き嬉しく思います。
症状の軽くなって良かったです。
これからも、かもめ整骨院をよろしくお願いします!

首を痛めました

お風呂上がりにタオルで髪を拭いていました。
その時に右の首から肩にかけてピキっとして動かしづらくなりました。
痛くてつりそうな感じです。
かもめ整骨院さんに電話予約してマッサージと電気療法して頂きました。
その日痛みが少し引き3回目で痛みやつりそうな感じはなくなりました。
最初の問診でも詳しく聞いてくれて処置して頂いた為、早く回復しました。
ありがとうございます!

かもめ整骨院 平塚駅前からの返信

kjh408さんコメントありがとうございます!
首の突然の痛みありますよね。。。
首が回らないと日常生活に支障がかなりでますね。
しっかり施術して上を向いて歩こう!!

神奈川県平塚市宝町9−1星和平塚宝町ハイツ

平塚駅北口より徒歩3分  駐車場有

• 平塚駅北口から160m (徒歩3分)

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

GW後半も交通事故にご注意下さい! NEW

GW後半も交通事故にご注意下さい!の写真

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】 NEW

【大事な大会を控えている学生さん、ご相談下さい!】の写真